olegaction Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 блин, я не издеваюсь, но это действительно смищно http://www.youtube.com/watch?v=DXk4kIfIusI&feature=g-all-lik&context=G26e3a09FAAAAAAAAHAA 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 блин, я не издеваюсь, но это действительно смищно http://www.youtube.com/watch?v=DXk4kIfIusI&feature=g-all-lik&context=G26e3a09FAAAAAAAAHAA STOP MAKING THAT BIG FACE! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 кстати, к завтрашнему матчу Майами в оптимальном составе подойдет? вроде Вейд вернулся, а в лазарете больше и не было ни кого кроме него? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я бы не был столь категоричным в отношении этой игры. Во-первых видно, что Спо, с возвращением Вейда, использует изменённую ротацию, в которую добавился Миллер и вернулся Ди. А это всегда будет небольшим, но шагом назад во взаимопонимании игроков. Тот же Бош явно не успел перестроится на свою новую (старую) роль. Во-вторых команды, которые кидают по 40 и забрасывают по 18 трёшек за игру всегда были отдельной для нас темой. Такую цену приходится платить за импотентность противника в краске. В-третьих на носу игра с Чикаго, для которой понадобится гораздо больше сил, чем сегодня. Да, команда не выглядела сегодня на все 100, но с такой командой, как НЙ без Мело, достаточно просто выиграть, что мы сегодня и сделали. P.S. Шейну осталось 4 трёхи до 1000! 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Когда такое дерьмо, как НЙ, наливает по 50% трех через ЧЕТЫРЕ руки, просто хочется выключить матч и забыть про этот сраный спорт. Это просто нечто. Главное, что защита работала, что Амарика худо-бедно закрыли, и что как только фартить перестало - Никс сдохли. Вот и чудно. По игре - Вэйд супер, отлично вернулся и поддержал, когда это было действительно необходимо. Джеймс похуже, но тоже ничего. Не понял, чего именно хотел Дуня, когда Шамперт накрыл его, но момент очень неоднозначный. Фол, как я понял, просто за опасную игру, но стоит признать, что блок был и он был идеален. Ну или "тип", как больше нравится. Джеймс поразил просто, когда после падения вообще не двигался. Дважды. И ладно в краске своей, там вставать и рискованно, и вообще мало ли, как его там задели. Но когда теряешь мяч в атаке, падаешь - будь добр, подними свою задницу и бегом в защиту. Но нет, это же ЛеБрон. Комментаторы сказали что-то в том же духе - "It's just LeBron" или что-то такое. Голову отрывать за такое. Еще один очень стремный момент от Джеймса - в начале первой, когда Марио стоял на тройке секунды три. Один. И Джеймс явно нехотя отдал ему мяч. Таких одолжений не нужно ни игрокам, ни болельщикам. Хочешь пройти - проходи, ты в этом гуру. Но не делай таких одолжений. Рио не очень сегодня, но делал все, что мог (ВСЕ ЗАЦЕНИЛИ ЕГО КРОССЫ???). Коул - как всегда. И я все еще не могу определиться, хорошо это или плохо. Против НЙ, все же, стоило дать ему побольше свободы. Хас-Энтони проваливают второй матч подряд, очень волнуюсь за них. Хорошо хоть, защита стабильно хорошая от них. Миллер красавчик, помог несколькими очень важными бросками. Баттье вообще, на мой взгляд, показал Старушке Фортуне, у кого яйца больше. Спасибо Шэйну за это. Бош явно хочет играть второй скрипкой и не может играть третьей. Поэтому все комбинации в любом случае были двойками. На площадке редко работает Биг-3. Двойка - любая, хоть Рио-Энтони. Но три - извольте. Стушевался Крис, очень неуверенно себя чувствовал, свои броски перестали лететь. Это уже проблема мотивации и на мой взгляд, она вполне решаема. Но самое главное - я недоволен этой игрой. Хит с Вэйдом нравятся мне меньше, чем без него. Но лишь потому, что играют вполсилы, а запасенную половину тратят на шоутайм. Какого черта? С лучшим составом в лиге, с лучшим нападением и лучшей защитой, с одним из лучших менеджеров в истории НБА, Хит играют ТАК. Настолько плохо, что мне хочется выключить запись. Впервые за все шесть лет. И дело не в том, что Никс фартило. Везет тому, кто везет. Я просто хочу, чтобы Хит перестали валять дурака и начали делать так, как нужно. Еле-еле переигрывать НЙ без Толстячка, при этом напрочь проигрывая всю середину игры и кое-как вырываясь в клатче просто на классе - это ничтожно. На это не хочется смотреть. Все, я выговорился. Без мата было очень трудно...(: Прочитав ваш комментарий создаётся такое чувство, что вообще всё херово, а может вы просто ждёте от команды невозможного на данный момент??? И как вы хотите, чтобы они начали играть, они с такой игрой то одни из лучших в лиге... по мне так, "великую" команду за 1,5 года не построить... Ну и обвинять Леброна в том, что он не пахает в матче не совсем правильно, все его проблемы - это проблемы психологии, на паркете он можёт всё... описанный вами первый эпизод не совсем показателен, он единичен, возвращается то он всегда, просто иногда глубоко в атаке остаётся и не успевает отзащищаться. а по второму пожалуй соглашусь, ну любит он брать игру на себя, не может такой игрок не вести игру. По поводу Ди полностью согласен, но удивляет, что в его адрес намного меньше критики, хотя в этом сезоне он достаточно провалил матчей(для него - именно провалил) Изменено 28 января, 2012 пользователем NecronVP 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2012 Легенда Опубликовано 28 января, 2012 Сурово. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я ещё когда игру смотрел, подумал, что из неё можно весь топ-10 сделать, если не больше. От души вообще повеселились. Теперь Чикаго или без Денга или с травмированным. Вообще, как по мне, так выпускать с такой травомй непрооперированного, почти не тренировавшегося, через боль играющего Луола сразу против Хит в принципиальнейшем и сложнейшем матче, да ещё и против ЛеБрона - это глупость, большая глупость. Ну да посмотрим. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Прочитав ваш комментарий создаётся такое чувство, что вообще всё херово, а может вы просто ждёте от команды невозможного на данный момент??? И как вы хотите, чтобы они начали играть, они с такой игрой то одни из лучших в лиге... по мне так, "великую" команду за 1,5 года не построить... Ну и обвинять Леброна в том, что он не пахает в матче не совсем правильно, все его проблемы - это проблемы психологии, на паркете он можёт всё... описанный вами первый эпизод не совсем показателен, он единичен, возвращается то он всегда, просто иногда глубоко в атаке остаётся и не успевает отзащищаться. а по второму пожалуй соглашусь, ну любит он брать игру на себя, не может такой игрок не вести игру. По поводу Ди полностью согласен, но удивляет, что в его адрес намного меньше критики, хотя в этом сезоне он достаточно провалил матчей(для него - именно провалил) Я хочу, чтобы Хит не совершали глупых ошибок. Не передерживали мяч, когда ситуация абсолютно этого не требует. Не бросали из невыгодного положения, зато эффектно. И да, я хочу, чтобы Хит выиграли в следующей игре. Беда в том, что эпизод не единичен. Их было как минимум два абсолютно идентичных. И это только начала, судя по слухам, которые сейчас распространяются. Я просто не хочу, чтобы ЛеБрон проявлял свой характер. И так гнилой по меркам главной. 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я хочу, чтобы Хит не совершали глупых ошибок. Не передерживали мяч, когда ситуация абсолютно этого не требует. Не бросали из невыгодного положения, зато эффектно. И да, я хочу, чтобы Хит выиграли в следующей игре. Беда в том, что эпизод не единичен. Их было как минимум два абсолютно идентичных. И это только начала, судя по слухам, которые сейчас распространяются. Я просто не хочу, чтобы ЛеБрон проявлял свой характер. И так гнилой по меркам главной. С вами нельзя не согласиться, но НБА тем и хороша, что тут ШОУ, как альтернатива европейского баскетбола с академичной игрой в защите и нападении, в котором больше пляшут от командной игры. Да и гнилость характер Джеймса вызывает по крайней мере у меня много сомнений, просто это игрок очень сильно распиаренный лигой, тут больше от прессы чем от самого игрока, это вам не КГ. Ну и я уверен, что Пэт вместе с Ди смогут поставить Леброна на место, если так уж пошло. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да ладно вам, больше читайте уток всяких. Всё неплохо в команде. Могло бы быть лучше с такими ресурсами, но главное - что будет начиная с апреля. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да и гнилость характер Джеймса вызывает по крайней мере у меня много сомнений ну Вы выступаете в моих глазах его фаном, поэтому спорить насечт этого бесполезно НБА тем и хороша, что тут ШОУ, как альтернатива европейского баскетбола с академичной игрой в защите и нападении, в котором больше пляшут от командной игры но ШОУ тем и плохо, что с его помощью чемпионом не стать, а надо "плясать от командной игры" 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ну Вы выступаете в моих глазах его фаном, поэтому спорить насечт этого бесполезно я бы по-другому сказал, тут скорее болельщик,человек следящий за развитием его таланта, так как считаю фанатизм нехорошим явлением во всех видах спорта. Изменено 28 января, 2012 пользователем NecronVP 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 но ШОУ тем и плохо, что с его помощью чемпионом не стать, а надо "плясать от командной игры" Да действительно это так, но надо понимать, что чемпионство сейчас, если и находится на первом месте, то недалеко ушло от такого фактора как "Зарабатывать побольше денег" на рекламе, телевидении и т.п., а это обеспечивается Шоу в том числе. Кто то скажет, что это не так, но это реалии современного спорта. Сейчас можно только прикидываться какой команда будет в плэй офф, но радует, что майами пока что в защите неплохо смотрится. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Беда в том, что эпизод не единичен. Их было как минимум два абсолютно идентичных. И это только начала, судя по слухам, которые сейчас распространяются. Я просто не хочу, чтобы ЛеБрон проявлял свой характер. И так гнилой по меркам главной. Беда в том что даже для тебя, болелы Хит, Леброн не стал своим игроком, вспомни Кевина "Дайте Помахаться с ПГ" Гарнетта, и с какой неадекватной яростью его защищает вся толпа завсегдатаев соседней ветки А тут даже среди нас такое отношение, при том что Джеймс в Хит до сих пор не сделал ничего криминального и спорить о том что команду он тащит вообще нет смысла Я хочу, чтобы Хит не совершали глупых ошибок. Не передерживали мяч, когда ситуация абсолютно этого не требует. Не бросали из невыгодного положения, зато эффектно. не знаю как с таким настроем смотреть баскетбол, потому что идеальных команд не бывает и всегда есть к чему придраться Изменено 28 января, 2012 пользователем pars3k 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2012 Легенда Опубликовано 28 января, 2012 но ШОУ тем и плохо, что с его помощью чемпионом не стать, а надо "плясать от командной игры" ЛаЛ и шоу - это вроде синоним. Получается что стать можно? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 января, 2012 Легенда Опубликовано 28 января, 2012 ЛаЛ и шоу - это вроде синоним. Получается что стать можно? Ну ЛАЛ нулевых в атаке не совсем шоу, вернее не только. В отрывы побегать любили, но и в позиционке всегда все было ок #спасиботексузаэто А если речь про веселые 80ые и дружные фастбрейки под предводительством Мэджика вкупе с первым местом по забитым очкам - ну тогда несколько более романтический баскетбол был) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ЛаЛ и шоу - это вроде синоним. Получается что стать можно? ну не такой и синоним...просто то было не шоу ради шоу, а сейчас Леброн и Уэйд + полсостава ЛАК, похоже, только и думают как в топ попасть тогда больше по ситуации действовали) 0 Цитата
DrStein Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 только и думают как в топ попасть Игра с Никсами - а вот даже [мат], что сказать. Лакмусовая бумажка будет следующей ночью. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 ну не такой и синоним...просто то было не шоу ради шоу, а сейчас Леброн и Уэйд + полсостава ЛАК, похоже, только и думают как в топ попасть тогда больше по ситуации действовали) Шоу тоже разные бывают. Мельницы в отрывах, аллей-упы от щита, данки под ногой, вот это шоу ради шоу. То, что делали сегодня Леброн и Вейд - это другое шоу. Это их обычная эффективная игра. Они выполняют эти аллей-упы и данки, т.к. это лучшая возможность принести очки. В быстром отрыве, когда есть возможность отдать пас для трёхи Чалмерсу, либо накинуть Леброну на отрытый данк, который он забьёт в 10 случаях из 10, что надёжней? Или когда Вейд евростепом обходит Филдса и забивает сверху с мясом, неужели есть более эффективный вариант зарботать 2 очка? Это ведь не попытки МакГи забить через Джеймса Джонса, прыгнув со штрафной линии , вот это действительно шоу ради шоу. Хотя один такой момент сегодня был - аллей-уп от Коула за голову на Леброна. Но момент то ведь шикарный получился. Так что недовольство присутствием в игре Хит элементов красивой и эффективной игры для меня не понятно. Да большинство из-за таких моментов и полюбили баскетбол. Смотрите такие игры и наслаждайтесь, ведь ради этого мы и смотрим НБА. 1 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 28 января, 2012 Легенда Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Очень красивый и эффектный матч - это стало понятно с первых минут. Порой даже казалось. что Леба с Уейдом соревнуются за первое место в топе дня )) А на трешки НЙ конечно было тошно смотреть - великой несправедливостью было бы, еслиб они выиграли этот матч. Очень жду воскресного матча между моими двумя любимыми командами НБА Впервые в этом сезоне столкнусь с матчем, в котором буду болеть исключительно за качественную игру, лишь бы без травм... Но думаю, что Хит победят, т.к. у Быков всетки больше проблем (+ они будут гости) на данном этапе чемпионата... Изменено 28 января, 2012 пользователем 3kilos 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Хотя один такой момент сегодня был - аллей-уп от Коула за голову на Леброна. Но момент то ведь шикарный получился. все по делу, да и в этом моменте тоже все нормально, лень пересматривать, но по-моему Чак перед тем как передачу сделать бросил взгляд за спину и ситуацию оценил, даже если бы пас неудачный был Леброн просто приземлился бы с мячом и забил легкий лэй-ап Вообще какая-то странная фигня, когда простейший аллеуп от Хит - то это понты и что-то там еще, при том что практически все такие передачи это 2 очка, а когда какие-то бредовые передачи от пола через ноги и потом лэй-ап или корявый крюк у которых эффективность процентов 50 - то это гениальный ход и т.д. Повезло Кидду что он форум не читает, узнал бы что все его навесы на Картера и прочих это тупо понты )))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Нат чемпион по написанию бреда 1 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Нат чемпион по написанию бреда Спасибо, я польщен. (: Мне просто неприятно смотреть, когда сборище отличных игроков страдает херней, когда можно ей не страдать. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Два варианта - или ЛеБрон решил догнать Ховарда по количеству данков или он додумался, что это самый высокопроцентный вид броска, который тяжело промазать даже в 4-й четверти и начал делать его через раз Какие-то просто лютые данки, продолжение игры с НЙ. Конечно, грации там может и нет, но они дико мощные, а главное - они в игре и их очень много для игры, где как бэ ещё соперники бегают. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Какие-то просто лютые данки, продолжение игры с НЙ. Конечно, грации там может и нет, но они дико мощные, а главное - они в игре и их очень много для игры, где как бэ ещё соперники бегают. скинь ссылку где смотришь )) может у тебя качество получше )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.