Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подводя итог, расскажу формулу как узнать тру фанат майами или нет.

если же на авке, в подписи или нике мелькают Вейд или Зо - то тру.

если же Леброн или Чак Норрис Коул - то не тру

хотя есть исключения, которые только подтверждают данную теорию. например Тавкхэйтер.

Опубликовано

подводя итог, расскажу формулу как узнать тру фанат майами или нет.

если же на авке, в подписи или нике мелькают Вейд или Зо - то тру.

если же Леброн или Чак Норрис Коул - то не тру

хотя есть исключения, которые только подтверждают данную теорию. например Тавкхэйтер.

я аватар с регистрации не менял :D

Но это потому, что мне лень я не люблю ЛАЛ и Казоля :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Я вот болел за Финикс Санз времен Майка Д'Энтони,уж очень нравилось нападение.

С тех пор как он в 2008 ушел в НЙ,я стал болеть за НЙ.Забавно,все начинают болеть за другую команду,когда переходит туда какой-нибудь игрок,а я вот из-за тренера.

Хотя сейчас,у меня уже совершенно другое мнение насчет Д'Энтони,так что если он уйдет,то за Никс не перестану "топить".

Тоже самое могу сказать и про Орландо,так как СВГ умеет "отшлифовывать" звездного игрока,пример Уэйд и Ховард.Стал за Орландо болеть после прихода СВГ.

Также симпотиШна мне Минессота,но там благодаря тому,что Адельман+"команда,состоящая,практически, из белых",за них-грех не поболеть

Изменено пользователем Norman Jayden
Опубликовано
и каждый игрок (за редким, опять же исключением, нравится). Не нравился раньше - перешел в Бакс - стал нравиться. Почему? Да наверное потому, что я ищу в Бакс, в команде, в игроках - положительное и позитивное.

во, это то, что я пытался сказать в своем прошлом посте, выше, где мне плюсанули))

невозможно же болеть, при этом не наслаждаясь самой игрой. даже те, кто смотрят только хайлайты, в некотором смысле - ценители игры)

ну да, кто спорит)

я просто вел к тому, что в моем представлении НАЧИНАЮТ болеть за команду либо по игре, либо по игроку, а после этого - как ДжейДи написал=)

ладно, каждому свое

Опубликовано

Я четко помню, когда начал топить за Быков - когда случайно по спорту увидел их матч против ЛАЛ в 2008. Мне вообще всегда нравилось, когда средненькая команда или команда-аутсайдер натягивает фаворитов/чемпионов. В том матче Быки слили концовку, но их игра мне очень понравилась. Ну а потом была просто эпическая заруба в первом раунде с Бостоном (7 овертаймов в серии из 7 матчей), где Гордон и Цыган проявили себя во всей красе. Тогда я и понял, что вот она - команда, за которую буду болеть впредь :) Что касается игроков, то Цыган мне безусловно импонирует, особенно сейчас, когда стал меньше единалить (я боялся что он пойдет по пути вестпука). Do-all-Денг - золото, Ноа когда-то был неплохим центром. Вообще в этом сезоне мне почти все игроки Буллз по душе, за исключением Арбузера, на которого я валю все неудачи и поражения :lol: Да и вообще приятно, когда начинаешь топить за команду, которая еле-еле выползает в ПО, а спустя несколько лет вырастает в контендера. Если возьмут гайки - буду счастлив! Глорам такого тру-счастья не видать.

Опубликовано (изменено)

Глорам такого тру-счастья не видать.

Да ладно, у нас, когда побеждал СЮ, бухали, радовались, праздновли по-моему все :D

А по поводу обмена ЛеДи - если уж действовать, как в фильме Moneyball, оставят Брона. Стата круче, возраст меньше, здоровья больше. ;)

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Уэйд сыграет?

извините, но тему о ценителях баскета не очень хочется перечитывать;)

На нба.ком написано, что пока неизвестно, будет ли играть.

Опубликовано (изменено)

не сыграет. в твиттере читал у кого-то из близких источников. сейчас пересмотреть жаль не могу, не работает что-то)

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

не сыграет. в твиттере читал у кого-то из близких источников. сейчас пересмотреть жаль не могу, не работает что-то)

угу. и в стартовом составе на yahoo не числится

спасибо

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)

Стремная игра и как итог-заслуженное поражение.Хуже по качеству в этом сезоне еще ни с кем не играли.

--------------

Нужно канеш отметить отменную персональную защиту от Бакс в совокупности с настроем...Но надо и такие команды учиться взламывать..

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Посмотрел матч. Лажа редкостная. Не удержать Дэя с таким составом защитников - это нечто. Очень сильно сфейлили центровые. Пельмешка вообще пока лучше не выпускать, он не успевает за игроками вообще, неважно, за какими. Марио хорошую игру провел, на мой взгляд. Пацан делает все меньше ненужных движений и это чертовски приятно. Коул довольно неплох сегодня, но видно, что его сдерживает груз обещаний не бегать сломя голову, делая все, что в эту же голову взбредет. Думаю, что в любом случае это к лучшему. Очень понравился Миллер, забил несколько важных, особенно в четвертой. Бош - вышка.

ЛеБрон ужасен. Никогда раньше не замечал за ним таких дерганых движений. Не замечал раньше желания доказать какому-то игроку (!), что он лучше. В концовки штрафные не мазал - уже неплохо. В какой-то степени даже затащил, но в любом случае - некруто.

А, ну еще мне кажется, что давать там пробежку Дэю против команды с ЛеБроном - низко. Но победа есть победа, защита в последние секунды была великолепна.

Опубликовано

Бош красавчик порадовал. Не дело это игроку который может забивать по 40 очков, быть в тени и набирать 15-20. Леброн здорово разыгрывает, и пусть это Хит превращает в Кавс, но это всяко лучше чем было в прошлом году когда Ди,Ле и Бош брали очередь на атаки. Другое дело мне совсем не понять, какой кайф так проводить свою карьеру тому же Миллеру и Джоунсу, не последние снайперы лиги, просиживают шорты на скамье.

Опубликовано

Другое дело мне совсем не понять, какой кайф так проводить свою карьеру тому же Миллеру и Джоунсу, не последние снайперы лиги, просиживают шорты на скамье.

Джонс совсем уже не торт, в другой команде попросту может не заиграть. А Миллер - таки да, потеря. Но пасаны знали, на что подписывались.

Гаечки их манят.

Опубликовано

Неплохо сегодня сыграли, возвращение Ди пришло на пользу, команда играла с настроением, стало больше красивых моментов,в частности данков, по крайней мере игра стала заметно красивее...

Красивая игра красивой, но главное победили, радует, что отыграли весь матч без особых спадов, только огорчает, что всё так же пропускаем много трёхочковых, хотя "краску" держим уверенно.

Опубликовано

Когда такое дерьмо, как НЙ, наливает по 50% трех через ЧЕТЫРЕ руки, просто хочется выключить матч и забыть про этот сраный спорт. Это просто нечто. Главное, что защита работала, что Амарика худо-бедно закрыли, и что как только фартить перестало - Никс сдохли. Вот и чудно.

По игре - Вэйд супер, отлично вернулся и поддержал, когда это было действительно необходимо. Джеймс похуже, но тоже ничего. Не понял, чего именно хотел Дуня, когда Шамперт накрыл его, но момент очень неоднозначный. Фол, как я понял, просто за опасную игру, но стоит признать, что блок был и он был идеален. Ну или "тип", как больше нравится. Джеймс поразил просто, когда после падения вообще не двигался. Дважды. И ладно в краске своей, там вставать и рискованно, и вообще мало ли, как его там задели. Но когда теряешь мяч в атаке, падаешь - будь добр, подними свою задницу и бегом в защиту. Но нет, это же ЛеБрон. Комментаторы сказали что-то в том же духе - "It's just LeBron" или что-то такое. Голову отрывать за такое. Еще один очень стремный момент от Джеймса - в начале первой, когда Марио стоял на тройке секунды три. Один. И Джеймс явно нехотя отдал ему мяч. Таких одолжений не нужно ни игрокам, ни болельщикам. Хочешь пройти - проходи, ты в этом гуру. Но не делай таких одолжений.

Рио не очень сегодня, но делал все, что мог (ВСЕ ЗАЦЕНИЛИ ЕГО КРОССЫ???). Коул - как всегда. И я все еще не могу определиться, хорошо это или плохо. Против НЙ, все же, стоило дать ему побольше свободы. Хас-Энтони проваливают второй матч подряд, очень волнуюсь за них. Хорошо хоть, защита стабильно хорошая от них. Миллер красавчик, помог несколькими очень важными бросками. Баттье вообще, на мой взгляд, показал Старушке Фортуне, у кого яйца больше. Спасибо Шэйну за это.

Бош явно хочет играть второй скрипкой и не может играть третьей. Поэтому все комбинации в любом случае были двойками. На площадке редко работает Биг-3. Двойка - любая, хоть Рио-Энтони. Но три - извольте. Стушевался Крис, очень неуверенно себя чувствовал, свои броски перестали лететь. Это уже проблема мотивации и на мой взгляд, она вполне решаема.

Но самое главное - я недоволен этой игрой. Хит с Вэйдом нравятся мне меньше, чем без него. Но лишь потому, что играют вполсилы, а запасенную половину тратят на шоутайм. Какого черта? С лучшим составом в лиге, с лучшим нападением и лучшей защитой, с одним из лучших менеджеров в истории НБА, Хит играют ТАК. Настолько плохо, что мне хочется выключить запись. Впервые за все шесть лет. И дело не в том, что Никс фартило. Везет тому, кто везет.

Я просто хочу, чтобы Хит перестали валять дурака и начали делать так, как нужно. Еле-еле переигрывать НЙ без Толстячка, при этом напрочь проигрывая всю середину игры и кое-как вырываясь в клатче просто на классе - это ничтожно. На это не хочется смотреть.

Все, я выговорился. Без мата было очень трудно...(:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу