Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, парни, вы меня не закидывайте помидорами сразу, но закралась в отношении Хит крамольная мысль.

Если не учитывать морально-этическую составляющую (лидер и символ команды, любимец фанатов и т.д.), то гипотетический обмен Вэйда на Ховарда позволил бы Хит выносить всех вперед ногами лет 5. Правда в клатче было бы некому решать, но там бы и без этого обходилось, такой состав пропускал бы очков по 80 за игру в среднем, а то и меньше)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Кстати, парни, вы меня не закидывайте помидорами сразу, но закралась в отношении Хит крамольная мысль.

Если не учитывать морально-этическую составляющую (лидер и символ команды, любимец фанатов и т.д.), то гипотетический обмен Вэйда на Ховарда позволил бы Хит выносить всех вперед ногами лет 5. Правда в клатче было бы некому решать, но там бы и без этого обходилось, такой состав пропускал бы очков по 80 за игру в среднем, а то и меньше)

Звучит красиво. Но баскетбол нельзя заранее расписать. Может что угодно произойти. Например то что Ди собрал бы в Мэджик отличный коллектив и вздул бы Хит. Наличие игроков еще ничего не подтверждает. Хотя конечно на словах звучит действительно впечатляюще.

• Легенда
Опубликовано

Для меня, как для многих тут, "тру-подходом" считается боление за команду. Понятно, что начинают все в силу симпатий определенному игроку\стилю игры\чирлидершам, но после их ухода уже не отпускает - какой-то клубный дух, история, привычные цвета и арена, в конце концов. Просто, как по мне, боление именно за клуб, когда ты как бы вместе с ним проходишь и взлеты и падения, приносит куда больше эмоций. Ну вот как у оставшихся поклонников Кавальерс сейчас, они были в контендерах, ушел Джеймс и они на самом дне, но блин, я представляю какой кайф и заряд положительных эмоций будет для них, когда команда вернется на былые позиции. Ради этого стоит болеть именно за клуб.

А если твой любимый клуб показывает игру которая тебе не симпатична и не один игрок не интересен. То надо заниматься садомазо, потому что название клуба и атрибутика важнее всего остального? :unsure: . Вот например сейчас игра Хит без Двейна мне намного не интереснее, потому что я вижу подобие Кавалерс, только с Бошем. Мне это было не интересно раньше и сейчас тем более. Не будет Уэйда и Хэслема в этом составе, я вряд-ли продолжу следить за Хит. Хотя уже, почти 7-й год смотру их игры.

я бы уже и болением не назвал. Едва ли кому понравится слабая игра и слабый состав, следовательно, при таком положении всегда будешь поддерживать команды сильные и побеждающие, и довольно часто их менять. Не думаю, что это можно назвать болением в традиционном понимании. Так, слежение за интересными бандами.

А что у слабых команд не может быть интересный состав, за которым хочется следить? Наблюдать их становление, развитием, работой тренера и менеджера. :huh:

Сколько появилось за последний год личностей, стучащих себя кулачком в грудь и вопящих: "Хит форева", "Хит ин май харт", "За Хит с детства", и т.д.

Дай угадаю. Ровно один на этом форуме :unsure:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Одно ясно что Бош игрок высочайшего класса, да и к тому же для меня единственный (ну и Ди когда в форме) в Хит кто еще и зрелищно и эстетично играет.

Да. Бош, когда играет 2-й скрипкой просто великолепен. Эх. Если бы не Леброн, то связка Бош-Уэйда была бы очень зрелищной и интересной.

думаю нам бы не помешал сильный пг,неш например :rolleyes:

Ага. С Леброном крутой Пг? Бу-га-га. Да и Марио под Леброна и Уэйда просто идеально походит.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Си Джэю плюсанул за то что ценишь индивидуальность команды. Я все таки за то что бы звезды играли против друг друга, в этом суть НБА.

Crossover7 да, давай еще Нэша, Ховарда и сезон можно будет закрывать :) .

Мне кажется что "некоторые" так хотят и ждут что Леброн выиграет перстень, что когда он это сделает всем уже будет наплевать, потому что на это было потрачено столько средств и сил, а он никак :) .

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Опять пошли эти разговоры с прошлого сезона... Одно радует - теперь нас хотя бы уважают.

Ну не всё ли равно, кто, как и за кого болеет? Если претензии к команде, так выскажи это. Болельщики тут каким боком?

Не замечал за фанатами Хит в этой ветке (да и в других) неадекватности по отношению к другим болельщикам и фанатам.

Гораздо чаще здесь появляются любители развести срач. Так что к себе вопросы должны быть, а не к "глорикам, не дающим жить нормальным болельщикам".

По поводу игры:

Игра отличная получилась. Ещё до большого перерыва словил себя на мысли, что каким бы не оказался итог, игрой я останусь доволен. Фили умная команда, а с такими играть всегда интересно. Это не те Лейкерс, которые сами отдавали победу. Фили ни на секунду не сдавались, и всегда сокращали наше +10 преимущество до 4-5. Но наша защита в середине 4й и высокий процент с игры смогли их дожать.

Начисто выиграли подбор +21. Отзащищались тоже на отлично. Даже Рио догнал и влепил блок Лу Вильямсу :D .

Кого-то отметить не получается, все сыграли достойно. Леброн и Бош на своём уровне, Рио отлично разыгрывал, снайперы попадали, а Энтони набрал 9 очков B)

Готовимся к Бакс и ждём Ди.

Опубликовано (изменено)

думаю нам бы не помешал сильный пг,неш например :rolleyes:

С другой стороны - какой прок от Нэша как от ПГ, если ПГ уже есть в команде - и это ЛеБрон? Майами как раз и нужен такой игрок на эту позицию, который сможет:

1) отзащищаться

2) треху положить

Прав СиДжей, Марио для Хит - самое оно.

Мне кажется что "некоторые" так хотят и ждут что Леброн выиграет перстень, что когда он это сделает всем уже будет наплевать, потому что на это было потрачено столько средств и сил, а он никак :) .

Думаю подсознательно этого ждут все. Потому что уже набила оскомину история с ЛеБроном и его "перстнем". Уже не первый год столько народу этого ждали, что теперь это тяготит болельщиков, и, думаю, даже Лигу. Так что если Джеймс возьмет свой перстень - это облегчит настроение всем.

Готовимся к Бакс и ждём Ди.

Бакс for the win!

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

С другой стороны - какой прок от Нэша как от ПГ, если ПГ уже есть в команде - и это ЛеБрон? Майами как раз и нужен такой игрок на эту позицию, который сможет:

1) отзащищаться

2) треху положить

а когда дивейд вернеться на площадку, кто в этом случае будет ПГ - вейд или леброн?

Опубликовано

Думаю подсознательно этого ждут все. Потому что уже набила оскомину история с ЛеБроном и его "перстнем". Уже не первый год столько народу этого ждали, что теперь это тяготит болельщиков, и, думаю, даже Лигу. Так что если Джеймс возьмет свой перстень - это облегчит настроение всем.

Знаешь возможно ты прав. Даже меня наверное порадует факт что он возьмет эту гайку. Потому что он наверное заслужил несмотря на свою корявость и прочее прочее, за что я не могу смотреть и наслаждаться его игрой, он сделал очень многое чтобы прогрессировать, он силен, а за счет чего и как - это уже дело второе и третье. Получит он перстень или нет, но что он из себя представляет уже ясно сейчас, а наличие гайки это уже не принципиально. Каждый про себя будет знать то, что видит в нем как в игроке.

Опубликовано

Знаешь возможно ты прав. Даже меня наверное порадует факт что он возьмет эту гайку. Потому что он наверное заслужил несмотря на свою корявость и прочее прочее, за что я не могу смотреть и наслаждаться его игрой, он сделал очень многое чтобы прогрессировать, он силен, а за счет чего и как - это уже дело второе и третье. Получит он перстень или нет, но что он из себя представляет уже ясно сейчас, а наличие гайки это уже не принципиально. Каждый про себя будет знать то, что видит в нем как в игроке.

ЛеБрон на самом деле - личность настолько раскрученная-перекрученная всевозможными домыслами, что большинство видит в нем совсем не то, чем Джеймс является и на что нужно обращать внимание, говоря о баскетболисте.

Опубликовано

ЛеБрон на самом деле - личность настолько раскрученная-перекрученная всевозможными домыслами, что большинство видит в нем совсем не то, чем Джеймс является и на что нужно обращать внимание, говоря о баскетболисте.

О чем я и говорил все эти годы. Всегда обращал на то что он умеет и не умеет на площадке, а не на то, что у него на спине написано "избранный" :) .

Опубликовано

О чем я и говорил все эти годы. Всегда обращал на то что он умеет и не умеет на площадке, а не на то, что у него на спине написано "избранный" :) .

Только ты обращал внимания на его отрицательные стороны - ведь согласись. А такие очевидные преимущества, как светлую голову, талант разыгрывать, руководить игрой - оставлял без внимания.

И это тоже - возможное следствие пиара Лебы... Так уж устроен человек, что если что-то начнут возвышать, переоценивать, совать во все дыры - то он будет относиться к этому с излишним неприятием и стремиться поставить возвышаемое на место. И тут рождается хейтерство, когда о хороших сторонах человека (в данном случае Лебы) предпочитают забыть, оставляя и преувеличивая плохие.

Опубликовано (изменено)
А если твой любимый клуб показывает игру которая тебе не симпатична и не один игрок не интересен. То надо заниматься садомазо, потому что название клуба и атрибутика важнее всего остального?

не может быть такого, чтоб ни с того ни с сего не был интересен НИ ОДИН игрок - разве что произошел трейд 10 на 10 и сменили весь состав

в любимой команде для настоящего фана интересны почти все игроки (сужу по себе и своим представлениям)

если из-за одного игрока у тебя пропадает интерес к команде, имел ли ты право называть себя фанатом именно той команды, а не конкретного игрока? тогда стоит называть вещи своими именами ;)

мое мнение

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано (изменено)

Только ты обращал внимания на его отрицательные стороны - ведь согласись. А такие очевидные преимущества, как светлую голову, талант разыгрывать, руководить игрой - оставлял без внимания.

И это тоже - возможное следствие пиара Лебы... Так уж устроен человек, что если что-то начнут возвышать, переоценивать, совать во все дыры - то он будет относиться к этому с излишним неприятием и стремиться поставить возвышаемое на место. И тут рождается хейтерство, когда о хороших сторонах человека (в данном случае Лебы) предпочитают забыть, оставляя и преувеличивая плохие.

Соглашусь, но для этого были другие :) . Леброн жертва пиара/самопиара :) . Звучит забавно но это так. Относись к нему общественность адекватно, как к нормальным людям, а не избранным созданиям, все бы видели в нем только то, что он представляет. А так вышло что его записали в избранные, ждали от него чудес, на которые он не способен, адекватные люди это видели и понимали. Леброн не оправдал ожидания, которых по сути он и не должен и не мог был оправдывать. Просто НБА и Стерну зачем-то надо было создать искусственно Джордана. Это невозможно.

Если Брон выиграет перстень, лично для меня это будет тоже самое, что если выиграет перстень Картер или ТиМак. Хотя Картера и Тимака я катирую больше, гораздо. И справедливости ради, у них таких возможностей не было, хотя уж кто-кто, но они заслуживали больше.

Если описать Леброна. То он афроамериканец, 27 лет, который побольше намного побольше других одарен физически, побольше других приложил усилий к тому чтобы научиться бросать, при своем росте и корявом дриблинге он очень здорово пасует (правда все портит когда начинает копировать Меджика и прочих). Человек который поверил в собственное сходство с ребятами типа Джордана, Картера, Браянта, ТиМака у которых ну просто от природы получается каждое движения превращать в баскетбольный десерт, а у него - нет.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

Хм, у меня вот третья точка зрения, но она близка Сиджеевской.

Вообще, никогда не понимал боления за франчайз, за клуб. Ну никак не понимаю. Не осуждаю, разумеется - тут уж дело каждого.

Но вот у меня на этот счёт такие мысли. Я болею за показываемую игру. За рисунок и стиль игры, показываемый командой. А он, конечно, зависит от группки игроков в основном, но всё же. Да, не буду себя обманывать - часто мне очень симпатичен тот или иной игрок и не факт, что не будь его, я бы не болел за команду, но, чаще всего такой игрок как раз и определяет стиль игры команду или хотя бы является одним из главных определителей.

Вот, например, сейчас.

Я болею за Хит. Очень банально - ЛеБрон мой любимый игрок. Вэйд тоже всегда был симпатичен. Про Боша не скажу, скорее, не очень его люблю, хотя такие классические атакующие ПФ-ы со всякими спин-мувами, поставленным средним и обыгрышем спиной к кольцу нравятся мне намного больше, чем Кевины Лавы или Блэйки Гриффины. Но вот сейчас мне нравится и рисунок игры! У команды появился свой стиль. Ясное дело - пляшет он от ЛеБрона. Но в прошлом году мне, например, не очень нравился стиль игры Хит, а главное, что его особо и не было. А в этом появился. Появилась команда (с Атлантой видели).

А, ну и да - Хаслем красавелло. Обожаю чернорабочих ребят, поэтому Юдониса всю жизнь уважал.

Далее. Я симпатизирую Портленду, можно сказать болею. И вот здесь я уже вам не скажу из-за чего. потому что мне просто нравится, что они делают. Да, Джеральд один из моих любимых форвардов. Ну и Олдридж мне нравится, опять же, больше Гриффина или Газоля. Но играй они в другой команде - или даже играй они абсолютно таким же ростером, но по-другому, поглядывал бы за Джеральдом персонально, не больше. Но за ПТБ не болел бы.

Далее идёт Миннесота. За неё я тоже, можно сказать, болею. Тут до этого сезона причина была чётко-персональная - Майкл Бизли. Ну, Лав-работяга молодчик, но его неширокий арсенал в атаке и мягкотелость ставят его в моём рейтинге ниже Олдриджа, например. В этом сезоне появилась ещё одна грандиознейшая причина - Рубио. Я на дух не переношу поинт гардов новой формации и испанец (хотя я терпеть его не мог до приезда и надеялся, что он провалится - ибо не люблю мягкотелых + его понты с "не хочу в Миннесоту и бла-бла") подарил надежду на умного, умного разыгрывающего! На ра-зы-гры-ва-ю-ще-го. А не на очередного вестпука (привет, Кайри!). Ну и что важно - Адельман придал команде некий рисунок игры. Он пока ещё так себе рисунок, но он хотя бы есть. И мне он нравится. Другое дело, что исполнители оставляют желать, но всё-таки.

И четвёртая команда - Мемфис. Не болею, в отличие от тех трёх, но симпатична. Здесь исключительно за стиль игры. Самое смешное, что по отдельности нет игрока, который мне бы шибко импонировал. А Руди Гей так вообще мне не нравится + рушит абсолютно весь мой любимый рисунок игры Мишек, делая что-то совсем другое.

Ну а персонажей, за которых я болею отдельно персонально достаточно, как, наверное, и у всех. В первую очередь Казинс, Лоури. Ну и может Басс, Дрэ Миллер, Миллсэп, Джеймс Джонсон. Вообщем, есть ребята, но из-за этого я не начинаю болеть за их команды, потому что от игры Сакраменто, при всей моей большущей любви к Казинсу, меня воротит как от протухшей колбасы.

Как-то так)

То есть, к примеру, если бы я болел за Санс прежних времён, то сейчас бы я вряд ли продолжал за них топить - от ран-н-гана не осталось и следа, команда вообще другую игру показывает.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)
Вообще, никогда не понимал боления за франчайз, за клуб. Ну никак не понимаю.

а я не понимаю как можно бегать за игроком с команды в команду :D

когда Айверсона поменяли в Денвер, мое отношение к Филе хоть и остыло чуток (каюсь), но за Денвер я так и не болел

Я болею за показываемую игру. За рисунок и стиль игры, показываемый командой.

тогда ты не фанат, а ценитель игры

разные понятия)

хотя, может я говорю это потому, что интересуюсь большей той лигой, где не существует трейдов)

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

На самом деле - этот разговор можно продолжать бесконечно. Потому что истины - а именно того, как нужно "правильно" болеть - мы с вами не найдем никогда. НИ-КО-ГДА.

У каждого своя правда, и каждый заслуживает, чтобы с этой правдой считались. Много разных точек зрения - все они обоснованы. Выделить что-то одно, однозначно определяя его как верное - я лично не могу.

Пусть каждый болеет так, как хочет - будь то болельщик персонально игроков, болельщик клуба/традиций/команды, болельщик стиля игры - все мы болельщики, и все мы, за редким исключением - болельщики достойные и настоящие.

Я вот лично не могу отнести себя к какой-то отдельной категории. Начинал болеть за Бакс, отчетливо помню, из-за игрока. Из-за Редда. Потом прикипел к команде, причем сам не знаю почему - но вот смотрю игры Бакс, и каждый игрок (за редким, опять же исключением, нравится). Не нравился раньше - перешел в Бакс - стал нравиться. Почему? Да наверное потому, что я ищу в Бакс, в команде, в игроках - положительное и позитивное. И всегда нахожу - потому и болею за эту команду даже сейчас, в нелегкие для нее времена.

Опубликовано (изменено)

а я не понимаю как можно бегать за игроком с команды в команду :D

когда Айверсона поменяли в Денвер, мое отношение к Филе хоть и остыло чуток (каюсь), но за Денвер я так и не болел

тогда ты не фанат, а ценитель игры

разные понятия)

хотя, может я говорю это потому, что интересуюсь большей той лигой, где не существует трейдов)

хм, ну я думаю мы все - ценители игры :D невозможно же болеть, при этом не наслаждаясь самой игрой. даже те, кто смотрят только хайлайты, в некотором смысле - ценители игры)

но я ведь искренне болею за команды, чья игра мне нравится. точно так же, как кто-то за игрока, кто-то за франчайз, а кто-то за команду, за которую впервые играл на компе в начальной школе :lol:

Поэтому я тоже фанат)

Джей Ди прав - все мы разные, но фанаты, и это хорошо

Изменено пользователем Tavkhater

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу