Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Кстати, парни, вы меня не закидывайте помидорами сразу, но закралась в отношении Хит крамольная мысль. Если не учитывать морально-этическую составляющую (лидер и символ команды, любимец фанатов и т.д.), то гипотетический обмен Вэйда на Ховарда позволил бы Хит выносить всех вперед ногами лет 5. Правда в клатче было бы некому решать, но там бы и без этого обходилось, такой состав пропускал бы очков по 80 за игру в среднем, а то и меньше) Изменено 22 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
vismut Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Кстати, парни, вы меня не закидывайте помидорами сразу, но закралась в отношении Хит крамольная мысль. Если не учитывать морально-этическую составляющую (лидер и символ команды, любимец фанатов и т.д.), то гипотетический обмен Вэйда на Ховарда позволил бы Хит выносить всех вперед ногами лет 5. Правда в клатче было бы некому решать, но там бы и без этого обходилось, такой состав пропускал бы очков по 80 за игру в среднем, а то и меньше) Звучит красиво. Но баскетбол нельзя заранее расписать. Может что угодно произойти. Например то что Ди собрал бы в Мэджик отличный коллектив и вздул бы Хит. Наличие игроков еще ничего не подтверждает. Хотя конечно на словах звучит действительно впечатляюще. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Экось тут бы народ раскорячило на данной ветке от такого обмену! 1 Цитата
Болер Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 30-летний травматик с жирным контрактом - вот он игрок мечты для орландо 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 Для меня, как для многих тут, "тру-подходом" считается боление за команду. Понятно, что начинают все в силу симпатий определенному игроку\стилю игры\чирлидершам, но после их ухода уже не отпускает - какой-то клубный дух, история, привычные цвета и арена, в конце концов. Просто, как по мне, боление именно за клуб, когда ты как бы вместе с ним проходишь и взлеты и падения, приносит куда больше эмоций. Ну вот как у оставшихся поклонников Кавальерс сейчас, они были в контендерах, ушел Джеймс и они на самом дне, но блин, я представляю какой кайф и заряд положительных эмоций будет для них, когда команда вернется на былые позиции. Ради этого стоит болеть именно за клуб. А если твой любимый клуб показывает игру которая тебе не симпатична и не один игрок не интересен. То надо заниматься садомазо, потому что название клуба и атрибутика важнее всего остального? . Вот например сейчас игра Хит без Двейна мне намного не интереснее, потому что я вижу подобие Кавалерс, только с Бошем. Мне это было не интересно раньше и сейчас тем более. Не будет Уэйда и Хэслема в этом составе, я вряд-ли продолжу следить за Хит. Хотя уже, почти 7-й год смотру их игры. я бы уже и болением не назвал. Едва ли кому понравится слабая игра и слабый состав, следовательно, при таком положении всегда будешь поддерживать команды сильные и побеждающие, и довольно часто их менять. Не думаю, что это можно назвать болением в традиционном понимании. Так, слежение за интересными бандами. А что у слабых команд не может быть интересный состав, за которым хочется следить? Наблюдать их становление, развитием, работой тренера и менеджера. Сколько появилось за последний год личностей, стучащих себя кулачком в грудь и вопящих: "Хит форева", "Хит ин май харт", "За Хит с детства", и т.д. Дай угадаю. Ровно один на этом форуме 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 думаю нам бы не помешал сильный пг,неш например 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Одно ясно что Бош игрок высочайшего класса, да и к тому же для меня единственный (ну и Ди когда в форме) в Хит кто еще и зрелищно и эстетично играет. Да. Бош, когда играет 2-й скрипкой просто великолепен. Эх. Если бы не Леброн, то связка Бош-Уэйда была бы очень зрелищной и интересной. думаю нам бы не помешал сильный пг,неш например Ага. С Леброном крутой Пг? Бу-га-га. Да и Марио под Леброна и Уэйда просто идеально походит. Изменено 22 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ну да,два гения в одной форме могу и не ужиться.. 0 Цитата
vismut Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Си Джэю плюсанул за то что ценишь индивидуальность команды. Я все таки за то что бы звезды играли против друг друга, в этом суть НБА. Crossover7 да, давай еще Нэша, Ховарда и сезон можно будет закрывать . Мне кажется что "некоторые" так хотят и ждут что Леброн выиграет перстень, что когда он это сделает всем уже будет наплевать, потому что на это было потрачено столько средств и сил, а он никак . Изменено 22 января, 2012 пользователем vismut 1 Цитата
Sivil Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Опять пошли эти разговоры с прошлого сезона... Одно радует - теперь нас хотя бы уважают. Ну не всё ли равно, кто, как и за кого болеет? Если претензии к команде, так выскажи это. Болельщики тут каким боком? Не замечал за фанатами Хит в этой ветке (да и в других) неадекватности по отношению к другим болельщикам и фанатам. Гораздо чаще здесь появляются любители развести срач. Так что к себе вопросы должны быть, а не к "глорикам, не дающим жить нормальным болельщикам". По поводу игры: Игра отличная получилась. Ещё до большого перерыва словил себя на мысли, что каким бы не оказался итог, игрой я останусь доволен. Фили умная команда, а с такими играть всегда интересно. Это не те Лейкерс, которые сами отдавали победу. Фили ни на секунду не сдавались, и всегда сокращали наше +10 преимущество до 4-5. Но наша защита в середине 4й и высокий процент с игры смогли их дожать. Начисто выиграли подбор +21. Отзащищались тоже на отлично. Даже Рио догнал и влепил блок Лу Вильямсу . Кого-то отметить не получается, все сыграли достойно. Леброн и Бош на своём уровне, Рио отлично разыгрывал, снайперы попадали, а Энтони набрал 9 очков Готовимся к Бакс и ждём Ди. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) думаю нам бы не помешал сильный пг,неш например С другой стороны - какой прок от Нэша как от ПГ, если ПГ уже есть в команде - и это ЛеБрон? Майами как раз и нужен такой игрок на эту позицию, который сможет: 1) отзащищаться 2) треху положить Прав СиДжей, Марио для Хит - самое оно. Мне кажется что "некоторые" так хотят и ждут что Леброн выиграет перстень, что когда он это сделает всем уже будет наплевать, потому что на это было потрачено столько средств и сил, а он никак . Думаю подсознательно этого ждут все. Потому что уже набила оскомину история с ЛеБроном и его "перстнем". Уже не первый год столько народу этого ждали, что теперь это тяготит болельщиков, и, думаю, даже Лигу. Так что если Джеймс возьмет свой перстень - это облегчит настроение всем. Готовимся к Бакс и ждём Ди. Бакс for the win! Изменено 22 января, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 да,ЖД,я уже признал свою ошибку,ибо лишь один гений нападения должен руководить игрой. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 С другой стороны - какой прок от Нэша как от ПГ, если ПГ уже есть в команде - и это ЛеБрон? Майами как раз и нужен такой игрок на эту позицию, который сможет: 1) отзащищаться 2) треху положить а когда дивейд вернеться на площадку, кто в этом случае будет ПГ - вейд или леброн? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2012 Легенда Опубликовано 22 января, 2012 а когда дивейд вернеться на площадку, кто в этом случае будет ПГ - вейд или леброн? В основном Леброн, когда они оба на площадке. 0 Цитата
vismut Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Думаю подсознательно этого ждут все. Потому что уже набила оскомину история с ЛеБроном и его "перстнем". Уже не первый год столько народу этого ждали, что теперь это тяготит болельщиков, и, думаю, даже Лигу. Так что если Джеймс возьмет свой перстень - это облегчит настроение всем. Знаешь возможно ты прав. Даже меня наверное порадует факт что он возьмет эту гайку. Потому что он наверное заслужил несмотря на свою корявость и прочее прочее, за что я не могу смотреть и наслаждаться его игрой, он сделал очень многое чтобы прогрессировать, он силен, а за счет чего и как - это уже дело второе и третье. Получит он перстень или нет, но что он из себя представляет уже ясно сейчас, а наличие гайки это уже не принципиально. Каждый про себя будет знать то, что видит в нем как в игроке. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Знаешь возможно ты прав. Даже меня наверное порадует факт что он возьмет эту гайку. Потому что он наверное заслужил несмотря на свою корявость и прочее прочее, за что я не могу смотреть и наслаждаться его игрой, он сделал очень многое чтобы прогрессировать, он силен, а за счет чего и как - это уже дело второе и третье. Получит он перстень или нет, но что он из себя представляет уже ясно сейчас, а наличие гайки это уже не принципиально. Каждый про себя будет знать то, что видит в нем как в игроке. ЛеБрон на самом деле - личность настолько раскрученная-перекрученная всевозможными домыслами, что большинство видит в нем совсем не то, чем Джеймс является и на что нужно обращать внимание, говоря о баскетболисте. 0 Цитата
vismut Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ЛеБрон на самом деле - личность настолько раскрученная-перекрученная всевозможными домыслами, что большинство видит в нем совсем не то, чем Джеймс является и на что нужно обращать внимание, говоря о баскетболисте. О чем я и говорил все эти годы. Всегда обращал на то что он умеет и не умеет на площадке, а не на то, что у него на спине написано "избранный" . 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 О чем я и говорил все эти годы. Всегда обращал на то что он умеет и не умеет на площадке, а не на то, что у него на спине написано "избранный" . Только ты обращал внимания на его отрицательные стороны - ведь согласись. А такие очевидные преимущества, как светлую голову, талант разыгрывать, руководить игрой - оставлял без внимания. И это тоже - возможное следствие пиара Лебы... Так уж устроен человек, что если что-то начнут возвышать, переоценивать, совать во все дыры - то он будет относиться к этому с излишним неприятием и стремиться поставить возвышаемое на место. И тут рождается хейтерство, когда о хороших сторонах человека (в данном случае Лебы) предпочитают забыть, оставляя и преувеличивая плохие. 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А если твой любимый клуб показывает игру которая тебе не симпатична и не один игрок не интересен. То надо заниматься садомазо, потому что название клуба и атрибутика важнее всего остального? не может быть такого, чтоб ни с того ни с сего не был интересен НИ ОДИН игрок - разве что произошел трейд 10 на 10 и сменили весь состав в любимой команде для настоящего фана интересны почти все игроки (сужу по себе и своим представлениям) если из-за одного игрока у тебя пропадает интерес к команде, имел ли ты право называть себя фанатом именно той команды, а не конкретного игрока? тогда стоит называть вещи своими именами мое мнение Изменено 22 января, 2012 пользователем MyrOsLove 2 Цитата
vismut Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Только ты обращал внимания на его отрицательные стороны - ведь согласись. А такие очевидные преимущества, как светлую голову, талант разыгрывать, руководить игрой - оставлял без внимания. И это тоже - возможное следствие пиара Лебы... Так уж устроен человек, что если что-то начнут возвышать, переоценивать, совать во все дыры - то он будет относиться к этому с излишним неприятием и стремиться поставить возвышаемое на место. И тут рождается хейтерство, когда о хороших сторонах человека (в данном случае Лебы) предпочитают забыть, оставляя и преувеличивая плохие. Соглашусь, но для этого были другие . Леброн жертва пиара/самопиара . Звучит забавно но это так. Относись к нему общественность адекватно, как к нормальным людям, а не избранным созданиям, все бы видели в нем только то, что он представляет. А так вышло что его записали в избранные, ждали от него чудес, на которые он не способен, адекватные люди это видели и понимали. Леброн не оправдал ожидания, которых по сути он и не должен и не мог был оправдывать. Просто НБА и Стерну зачем-то надо было создать искусственно Джордана. Это невозможно. Если Брон выиграет перстень, лично для меня это будет тоже самое, что если выиграет перстень Картер или ТиМак. Хотя Картера и Тимака я катирую больше, гораздо. И справедливости ради, у них таких возможностей не было, хотя уж кто-кто, но они заслуживали больше. Если описать Леброна. То он афроамериканец, 27 лет, который побольше намного побольше других одарен физически, побольше других приложил усилий к тому чтобы научиться бросать, при своем росте и корявом дриблинге он очень здорово пасует (правда все портит когда начинает копировать Меджика и прочих). Человек который поверил в собственное сходство с ребятами типа Джордана, Картера, Браянта, ТиМака у которых ну просто от природы получается каждое движения превращать в баскетбольный десерт, а у него - нет. Изменено 22 января, 2012 пользователем vismut 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ЛеБрона на Ховарда, вот это был бы чудесный обмен. Идея не моя, слышал от аналитиков с TNT, и Джефф Ван Ганди, кстати, поддержал. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Хм, у меня вот третья точка зрения, но она близка Сиджеевской. Вообще, никогда не понимал боления за франчайз, за клуб. Ну никак не понимаю. Не осуждаю, разумеется - тут уж дело каждого. Но вот у меня на этот счёт такие мысли. Я болею за показываемую игру. За рисунок и стиль игры, показываемый командой. А он, конечно, зависит от группки игроков в основном, но всё же. Да, не буду себя обманывать - часто мне очень симпатичен тот или иной игрок и не факт, что не будь его, я бы не болел за команду, но, чаще всего такой игрок как раз и определяет стиль игры команду или хотя бы является одним из главных определителей. Вот, например, сейчас. Я болею за Хит. Очень банально - ЛеБрон мой любимый игрок. Вэйд тоже всегда был симпатичен. Про Боша не скажу, скорее, не очень его люблю, хотя такие классические атакующие ПФ-ы со всякими спин-мувами, поставленным средним и обыгрышем спиной к кольцу нравятся мне намного больше, чем Кевины Лавы или Блэйки Гриффины. Но вот сейчас мне нравится и рисунок игры! У команды появился свой стиль. Ясное дело - пляшет он от ЛеБрона. Но в прошлом году мне, например, не очень нравился стиль игры Хит, а главное, что его особо и не было. А в этом появился. Появилась команда (с Атлантой видели). А, ну и да - Хаслем красавелло. Обожаю чернорабочих ребят, поэтому Юдониса всю жизнь уважал. Далее. Я симпатизирую Портленду, можно сказать болею. И вот здесь я уже вам не скажу из-за чего. потому что мне просто нравится, что они делают. Да, Джеральд один из моих любимых форвардов. Ну и Олдридж мне нравится, опять же, больше Гриффина или Газоля. Но играй они в другой команде - или даже играй они абсолютно таким же ростером, но по-другому, поглядывал бы за Джеральдом персонально, не больше. Но за ПТБ не болел бы. Далее идёт Миннесота. За неё я тоже, можно сказать, болею. Тут до этого сезона причина была чётко-персональная - Майкл Бизли. Ну, Лав-работяга молодчик, но его неширокий арсенал в атаке и мягкотелость ставят его в моём рейтинге ниже Олдриджа, например. В этом сезоне появилась ещё одна грандиознейшая причина - Рубио. Я на дух не переношу поинт гардов новой формации и испанец (хотя я терпеть его не мог до приезда и надеялся, что он провалится - ибо не люблю мягкотелых + его понты с "не хочу в Миннесоту и бла-бла") подарил надежду на умного, умного разыгрывающего! На ра-зы-гры-ва-ю-ще-го. А не на очередного вестпука (привет, Кайри!). Ну и что важно - Адельман придал команде некий рисунок игры. Он пока ещё так себе рисунок, но он хотя бы есть. И мне он нравится. Другое дело, что исполнители оставляют желать, но всё-таки. И четвёртая команда - Мемфис. Не болею, в отличие от тех трёх, но симпатична. Здесь исключительно за стиль игры. Самое смешное, что по отдельности нет игрока, который мне бы шибко импонировал. А Руди Гей так вообще мне не нравится + рушит абсолютно весь мой любимый рисунок игры Мишек, делая что-то совсем другое. Ну а персонажей, за которых я болею отдельно персонально достаточно, как, наверное, и у всех. В первую очередь Казинс, Лоури. Ну и может Басс, Дрэ Миллер, Миллсэп, Джеймс Джонсон. Вообщем, есть ребята, но из-за этого я не начинаю болеть за их команды, потому что от игры Сакраменто, при всей моей большущей любви к Казинсу, меня воротит как от протухшей колбасы. Как-то так) То есть, к примеру, если бы я болел за Санс прежних времён, то сейчас бы я вряд ли продолжал за них топить - от ран-н-гана не осталось и следа, команда вообще другую игру показывает. Изменено 22 января, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вообще, никогда не понимал боления за франчайз, за клуб. Ну никак не понимаю. а я не понимаю как можно бегать за игроком с команды в команду когда Айверсона поменяли в Денвер, мое отношение к Филе хоть и остыло чуток (каюсь), но за Денвер я так и не болел Я болею за показываемую игру. За рисунок и стиль игры, показываемый командой. тогда ты не фанат, а ценитель игры разные понятия) хотя, может я говорю это потому, что интересуюсь большей той лигой, где не существует трейдов) Изменено 22 января, 2012 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 На самом деле - этот разговор можно продолжать бесконечно. Потому что истины - а именно того, как нужно "правильно" болеть - мы с вами не найдем никогда. НИ-КО-ГДА. У каждого своя правда, и каждый заслуживает, чтобы с этой правдой считались. Много разных точек зрения - все они обоснованы. Выделить что-то одно, однозначно определяя его как верное - я лично не могу. Пусть каждый болеет так, как хочет - будь то болельщик персонально игроков, болельщик клуба/традиций/команды, болельщик стиля игры - все мы болельщики, и все мы, за редким исключением - болельщики достойные и настоящие. Я вот лично не могу отнести себя к какой-то отдельной категории. Начинал болеть за Бакс, отчетливо помню, из-за игрока. Из-за Редда. Потом прикипел к команде, причем сам не знаю почему - но вот смотрю игры Бакс, и каждый игрок (за редким, опять же исключением, нравится). Не нравился раньше - перешел в Бакс - стал нравиться. Почему? Да наверное потому, что я ищу в Бакс, в команде, в игроках - положительное и позитивное. И всегда нахожу - потому и болею за эту команду даже сейчас, в нелегкие для нее времена. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) а я не понимаю как можно бегать за игроком с команды в команду когда Айверсона поменяли в Денвер, мое отношение к Филе хоть и остыло чуток (каюсь), но за Денвер я так и не болел тогда ты не фанат, а ценитель игры разные понятия) хотя, может я говорю это потому, что интересуюсь большей той лигой, где не существует трейдов) хм, ну я думаю мы все - ценители игры невозможно же болеть, при этом не наслаждаясь самой игрой. даже те, кто смотрят только хайлайты, в некотором смысле - ценители игры) но я ведь искренне болею за команды, чья игра мне нравится. точно так же, как кто-то за игрока, кто-то за франчайз, а кто-то за команду, за которую впервые играл на компе в начальной школе Поэтому я тоже фанат) Джей Ди прав - все мы разные, но фанаты, и это хорошо Изменено 22 января, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.