Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2 Sj316

Эй, да там большинство игроков, котором нынешние NBAшники в подметки не годятся....пипец знаток))))

Да к тому же клубу 20 лет. Чемпионами, при всей моей любви и уважении к клубу один раз стали благодаря удаче. Но за 20 лет через Хит прошло много классных игроков)

Чемпионами, при всей моей любви и уважении к клубу один раз стали благодаря удаче.

Чет мне эта фраза не нравиться.Любому чемпиону сопутствует удача в той или иной степени.

• Легенда
2 Sj316

Эй, да там большинство игроков, котором нынешние NBAшники в подметки не годятся....пипец знаток))))

Ты наверное меня не понял я имел виду игроков что для клуба сделал что особой, а не просто когда то играли за него.Тот же Боун не чего для маями и не сделал эго сразу обменяли(и я не говори что они в подметки не годятся это тебя глючит),а голосовал я за тот состав что сделал нас чемпионами. Вот скоро Лейкерс будет 60 лет вот там будет список огромный и все буду голосовать за людей который делали Лейкерс чемпионами ,а не тех кто от бегал 2 или 3 года и свалил или был обменен.

Марка Блаунта сегодня днюха эму 32 годика теперь.Поздравляю.Надеюсь он сегодня разойдется и поможет выиграть у Бостона!

Из всех игроков только 6 имен мне ни о чем не говорят. вроде слышал - но не более того...

Своих доморощенных звезд очень мало - Глен Райс, Рони Сайкли, Вэйд, Хаслем, Ленард...

Остальные либо не звезды, либо начинали звездить еще до Майами...

Из всех игроков только 6 имен мне ни о чем не говорят. вроде слышал - но не более того...

Своих доморощенных звезд очень мало - Глен Райс, Рони Сайкли, Вэйд, Хаслем, Ленард...

Остальные либо не звезды, либо начинали звездить еще до Майами...

Рони Сайкли помню классно играл за Орландо,после Ухода Шака был основным центровым.

А Ленард после Маями много напутешествовался,я бы еще отметил Машбурна,классный был игрок,

травмы убили ему карьеру,жаль.

Рони Сайкли помню классно играл за Орландо,после Ухода Шака был основным центровым.

А Ленард после Маями много напутешествовался,я бы еще отметил Машбурна,классный был игрок,

травмы убили ему карьеру,жаль.

Ну Машберн - это продукт Далласа... Там он начал блистать. В Хит его взяли как атакующее дополнение Тиму и Алонзо.

Самый звездный "чистокровный" маямовиц - Вэйд и Райс. Оба начали звездить имено тут. У Райса лучшие сезоны были именно у нас.

Про Боуэна. Он начал карьеру с сезона 96-97 в Майами и за сезон провел только...1 игру, 1 минуту и поставил 1 блок-шот. Больше ничего не успел))) Потом его взял Бостон и там он начал играть в сл. сезоне...

В Хит он вернулся из Филли в сезоне 99-00 - 27 матчей. Еще сыграл следующий сезон - 82 матча.

Но так как он фанател от Шпор - он туда и отправился, как только предложили...)))

Вроде бы именно в Хит стали использовать его талант персональщика на все 100...

Вот скоро Лейкерс будет 60 лет вот там будет список огромный и все буду голосовать за людей который делали Лейкерс чемпионами ,а не тех кто от бегал 2 или 3 года и свалил или был обменен.

Что это ты хотел сказать?

bos.gif

Boston Celtics

Record: 12 - 2 (.857)

Standings: First, Atlantic

At Home: 8 - 0

At Road: 4 - 2

Streak: W 1

mia.gif

Miami Heat

Record: 4 - 10 (.286)

Standings: Fifth, Southeast

At Home: 2 - 5

At Road: 2 - 5

Streak: W 1

У Хит оказывается 4 победы)

А у Бостона тоже серия из 1 одной победы)) Чья-то прерветься, и я даже догадываюсь чья(

если реально анализировать,то мне кажется ,что мы проиграем........

Этой святой троице нечего не помешает мне кажется,но буду надеется на победу майами,а след матч по моему с кавс да????

Да, но если вспомнить, что Хит чуть было не нанесли первое поражение Кельтам в сезоне, то становиться интересно)

Да, но если вспомнить, что Хит чуть было не нанесли первое поражение Кельтам в сезоне, то становиться интересно)

Ну будим надеется.................

Меня тока очень бесит,мои друзья,смеются надо мной,када идет принципиальное зсоперничество между ЛеБроном и

Ди-Вэйдом,и майами проигрывает,мне больше хочется победы над кавс,мне будет приятнее.................Но на этот раз они нас надерут мне кажется

Ну как сказать, посмотрим что будет с Бостоном еще...

p.s. у тя все друзья фаны Брона что ли?)

Ну как сказать, посмотрим что будет с Бостоном еще...

p.s. у тя все друзья фаны Брона что ли?)

Нет,у меня даже друзья которые болеют за хит перевешивают,но те которые заЛеБрона,те так поступают.....

Только не говори мне типа чтоб я с ними не дружил,просто мы хорошие друзья,но спорт есть спорт,сам знаешь

Нет,у меня даже друзья которые болеют за хит перевешивают,но те которые заЛеБрона,те так поступают.....

Только не говори мне типа чтоб я с ними не дружил,просто мы хорошие друзья,но спорт есть спорт,сам знаешь

А ты им скажи, кто вспоминал о ЛеБроне, когда Вэйд творил чудеса в финале и получал гайку? Леброна многие вообще называли тогда неудачником. Да и что это за звезда, если ему прозвище "Король" дали еще до прихода в НБА? Где доказательства - перстни? У Вэйда то они есть. И он был главным их творцом. Вэйд сам себе имя сделал. А Брона пресса раскрутила...Да - он отличный игрок, но на "Короля" он не тянет еще...

Просто сейчас Вэйд после серьезных травм - и нельзя их сравнивать...

Влетели от Бостона в 10-ку. По проценту мы лучше - но было очень много фолов. Онив раза 2 нас перебросали по штрафным... Вэйд сыграл ужасно - видно его прикрыли - 18% бросков и 6 потерь. Как не странно - Уильямс на скамейке уже 2-й матч играет отлично. Хороший процент попаданий и передачи... Райли возможно решил его проблему - сыграл на самолюбии. Квин в старте вышел, но я не понимаю за что его держат в команде? Ни очков, ни передачь... Кук сыграл неплохо, но получил 6 фолов. Хаслем сыграл на уровне...

В общем - командная игра и защита оставляет желать лучшего...

Кстати, если кто смотрел игру, скажите, кому Алонзо 4 горшка отвесил? Пару вроде Гарнетту.

А ты им скажи, кто вспоминал о ЛеБроне, когда Вэйд творил чудеса в финале и получал гайку? Леброна многие вообще называли тогда неудачником. Да и что это за звезда, если ему прозвище "Король" дали еще до прихода в НБА? Где доказательства - перстни? У Вэйда то они есть. И он был главным их творцом. Вэйд сам себе имя сделал. А Брона пресса раскрутила...Да - он отличный игрок, но на "Короля" он не тянет еще...

Просто сейчас Вэйд после серьезных травм - и нельзя их сравнивать...

+ у Двэйна MVP Финальной серии, а у Брона натянутый MVP ASG, да и самого полезного игрока регулярки все никак ему не натянут... Тут еще конкурент вот "нарисовался" - Двайт) Мне жаль Уэйда. Он с самого первого сезона с этими травмами мучается и при всем при этом он достиг больше всех из этой тройки (Мэло, Вэйд, Джэймс)...

+ у Двэйна MVP Финальной серии, а у Брона натянутый MVP ASG, да и самого полезного игрока регулярки все никак ему не натянут... Тут еще конкурент вот "нарисовался" - Двайт) Мне жаль Уэйда. Он с самого первого сезона с этими травмами мучается и при всем при этом он достиг больше всех из этой тройки (Мэло, Вэйд, Джэймс)...

На счет МВП - кроме Двайта Ховарда я бы еще Гарнетта выделил. Бостон в этом сезоне творит чудеса и лидер там Кевин. Значит, вероятность награждения этим призов я думаю есть...

А в защиту ЛеБлона я все-таки скажу пару слов. Чемпионская Майами и Кливленд за последние несколько лет - две большие разницы. Все-таки у Флэша был еще и Шак, и куча хоть и старых, но опытных звезд. А в Кавс кроме Илгаускаса и пары середнеков трудно кого-то выделить... Так что Брон не так плох)))

Как не странно - Уильямс на скамейке уже 2-й матч играет отлично. Хороший процент попаданий и передачи... Райли возможно решил его проблему - сыграл на самолюбии.

Пэт видимо увидел опыт Уокера в Миннесоте, у которого самолюбие видимо заиграло, и решил применить тоже самое на Уилле и Рикки. В прошлой игре сработало на все 100%, в этот раз заиграл только Уилл. Но зато как...

Квин в старте вышел, но я не понимаю за что его держат в команде? Ни очков, ни передачь...

3 очка(1-2 с игры), 3 передачи и всего 1 потеря за 13 минут. Для практически новичка, который из глубокого запаса сразу в старт попал вполне неплохо, я думаю. А насчет "зря держат" - я думаю Райли не дурак, чтоб держать в команде тех, от кого не будет толку либо на которых он не рассчитывает. Да и если вспомнить, этот парень был лидером команды в Летней Лиге, так что я думаю, он, как в начале сезона и Доррел Райт получил свой заслуженный шанс проявить себя...

А насчет "зря держат" - я думаю Райли не дурак, чтоб держать в команде тех, от кого не будет толку либо на которых он не рассчитывает.

Ну вроде оно так, но таких у нас достаточно, ладно хоть от 2х избавились уже)

Да и если вспомнить, этот парень был лидером команды в Летней Лиге, так что я думаю, он, как в начале сезона и Доррел Райт получил свой заслуженный шанс проявить себя...

Да, но Летняя Лига это совсем другой уровень, у Квина хорошие трехи, насколько я знаю, но вот что-то пока их не видно(

Пэт видимо увидел опыт Уокера в Миннесоте, у которого самолюбие видимо заиграло, и решил применить тоже самое на Уилле и Рикки. В прошлой игре сработало на все 100%, в этот раз заиграл только Уилл. Но зато как...

3 очка(1-2 с игры), 3 передачи и всего 1 потеря за 13 минут. Для практически новичка, который из глубокого запаса сразу в старт попал вполне неплохо, я думаю. А насчет "зря держат" - я думаю Райли не дурак, чтоб держать в команде тех, от кого не будет толку либо на которых он не рассчитывает. Да и если вспомнить, этот парень был лидером команды в Летней Лиге, так что я думаю, он, как в начале сезона и Доррел Райт получил свой заслуженный шанс проявить себя...

Ну статистика именно этой игры - не оправдывает его (типа времени мало). В прошлой он сыграл прилично времени - а пользы очень мало, особенно в атаке. У меня просто инэт медленный - неохота смотреть статистику той игры...

Вообще, у райли как и у Слоуна есть такая спорная черта - любовь к белым игрокам, которые нулевые... У него всегда в команде есть 1-2 белых паренька, от которых пользы ноль. Сейчас Квин. Недавно был Долеак, хотя он не так плох - плохой пример. Но больше всех меня бесил Рэкс Уолтерс и Марти Конлон. Лет 7 назад играли...

act_chris_quinn.jpg

Квин

Конлона и Уолтерса фото даже на сайте НБА нет... Только статистика на них. У меня на катрочках да старых журналах вроде были...

VERSATILE HARDAWAY

Heat coach Pat Riley has asked Penny Hardaway to be prepared to play as many as four positions, including point forward, and handle the ball more. It would be a return to the role he thrived in a decade ago.

'I was going to stay patient and allow Coach to work his magic, instead of going in and saying, `Hey, let me do this,' '' said Hardaway, 36. ``I would love to handle it more. Now that he's said it, it's going to get done.''

В общем, Пэт предложил Пенни готовиться играть на всех 4-ех позициях включая ПоверФорварда.

-----------------------------------------------------

....It was the second time in a week that O'Neal tempered his comments but expressed concern about the offense. After last week's loss at Orlando, he said teammates still must learn where and when to get him the ball.

Шак обижен на сокомандников из-за отсутствия на него пасов...))) (Отрывок из статьи...)

-----------------------------------------------------

In a span of nine days, the Bucks notched close impressive wins over the Cavs (by four points on the road), Lakers (seven) and Mavs (two), then threw it all away by losing double-digit affairs to Philly (15) at home and at Atlanta (16). As if that wasn't bad enough, the Bucks followed those defeats with one against the Knicks at the Garden on Friday, a day after New York lost in Boston by 45 points. ... Beno Udrih's strong play for the Kings, including his 27 points against his former San Antonio team in a Sacramento win this past week, has scouts convinced that A) Mike Bibby will be dealt to Miami as soon as he's healthy and, B) Boston should have made a move for Tony Parker's ex-backup instead of entrusting the playmaking duties to inexperienced Rajon Rondo.

Хорошая игра Бено Удриха в Сакраменто, выиграв прошлую неделю, убедила, что Майка Бибби можно спокойно отдавать в Майами, как только он выздоровет...

Хорошая игра Бено Удриха в Сакраменто, выиграв прошлую неделю, убедила, что Майка Бибби можно спокойно отдавать в Майами, как только он выздоровет...

Посмотрим-посмотрим... Мне уже и Джэя жалко) Своя рубашка ближе к телу, даже такая плохая))

Да Бибби с его двухлетним контрактом нам наверное не нужен. Лучше перестройку на эти деньги устроить в межсезонье. Лучше бы Бойкинса взяли - он бы даже в основу попал ИМХО..

Я пропадаю до сл. выходных - убедительная просьба ко всем, если будет что-то интересное с Хит, писать в этой теме. Что-бы не искать потом часами...

Давай, не пропадай особо ;)

Да Бибби с его двухлетним контрактом нам наверное не нужен. Лучше перестройку на эти деньги устроить в межсезонье. Лучше бы Бойкинса взяли - он бы даже в основу попал ИМХО..

Именно, у Джэя контракт закончится летом и не факт, далеко не факт, что его продлят. Вообще я даже в этом уверен) И все, освободяться 9 лямов. А так, если обменяют на Бибби, у нас будет такой же игрок, но на 1 год дольше. Ток фамилия другая.)) А вот про Бойкинса да, хотя Хит и отрицают все переговоры с ним, но может дыма без огня не бывает? Ведь все защитники, кроме Уэйда в этом году ни к черту. Особенно Паркер, столько было надежд, что он хотя бы будет стабильно играть. Да, трудно надеяться на то, чего не было и нет. Но все же, он еще раз доказал, что он достаточно ограниченый игрок.

Так что Бойкинса в студию! Думаю он достаточно соскучился по игре и ему еще есть что доказать. как Уолкеру например. Ведь после обмена в Бакс он играл очень даже хорошо и не стал продлевать контракт уйдя в свободные агенты. Он надеялся на лучшее, но в итоге он до сих пор вне игры. а это удар по самолюию. Чем не мотивация?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу