FastDontLie Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Уверенно переиграли Лейкерс. Брон хорош, как всегда) Неплохое возвращение Карри Коби всю игру спал.. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Уверенно переиграли Лейкерс. Брон хорош, как всегда) Неплохое возвращение Карри Коби всю игру спал.. Ну не всю, в клатче он показал Брону, у кого яйца-то покрепче. И не стоит говорить, что Хит расслабились. Это-то да, но треху через 4 руки мало кто в такой момент забить может. И Коби - один из них. Вообще хорошая игра, чего-то такого и ждал от Хит. Новая форма - сочный сок, очень понравилась. Карри - вэлком, но как-то он не очень. Боится пока, приноравливается. Посмотрим, как проявит себя в нескольких следующих играх. Рио-Энтони сегодня порадовали, своя мини-двоечка, не Леброн-Вэйд, но с пивком пойдет. Надо что-то делать с релаксом в четвертой. Я бы на месте Спо просто убирал сильных игроков постепенно. У Спо сейчас как - если +20 - вся пятерка со скамьи. Эта пятерка свежая, молодая, заряженная на победу и бла-бла-бла. Короче, свои +20 они держат. До поры до времени. А потом, когда лидеры выходят, настроя на игру никакого. Печально же. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Не спать...Мы вообще-то успели уже САС обыграть. My bad 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мне кстати что то эта новая форма совсем не понравилась та красненькая была по-сочнее..её теперь юзать не будут типа? 0 Цитата
wixx Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Эта черная форма - альтернативная. В красной же играли, так что еще будут. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мне кстати что то эта новая форма совсем не понравилась та красненькая была по-сочнее..её теперь юзать не будут типа? это альтернативная вроде т.е в этом сезоне будут редко использовать. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Болел Хит с победой! Знаковый противник) Ну появление Эдди на поляне это посильнее Фауста Гете в смысле Скалабрини Я помню как они с Чендлером в Буллз играли, надеюсь что заиграет и сейчас. Дебют удался! Леброн-терминатор 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 как знал выглядело нелепо бы, если б Шейн лажанул) http://www.youtube.com/watch?v=oLtVJY7T-kM&feature=related 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 из серии когда АРинас победно вскинул руки до того как его геймвинер залетел в кольцо. Победителей не судят.хотя пафосу можно и поубавить пока гайкой не обзаведется 0 Цитата
wixx Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Посмотрел игру. Какой же ЛеБрон единал Так что, ребята, если б у вас не было Уэйда были бы вы где-нибудь на 7-9 местах. Он неплохо разыгрывать, единалит в основном когда прет. В играх с САС и ЛАЛ принесло дивиденды. Ну Лебра Кавс в финал выводил, выигрывал регулярку, а без Уэйда пока 4-0. Не стоит быть столь категоричным. 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Посмотрел игру. Какой же ЛеБрон единал То "Краб проваливает концовку", то "единал". Джеймс конечно много брал на себя, но исход уже был по сути решен. К тому же в его действиях было желание реабилитироваться, злость какая-то. Он и при "+20" почти продолжал колотить 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 единал отдал 8 результативных 2 Цитата
bazus Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Да Леброн в последних матчах показал очень приличную игру в прошлой игре он трёхами просто забросал, а сегодня с лейкерс и не только трёх! Без Вейда он чувствует себя намного комфортнее и в отличии от него не так часто заигруется, а если и заигрывается то тольк тогда когда надо. Изменено 20 января, 2012 пользователем bazus 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Посмотрел игру. Какой же ЛеБрон единал Так что, ребята, если б у вас не было Уэйда были бы вы где-нибудь на 7-9 местах. Если б не было Вэйда, было бы лишних 20кк. Для начала... И Джеймс стал играть на команду намного больше, чем раньше, хотя комбинации, естессно, заточены под него. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 января, 2012 Легенда Опубликовано 20 января, 2012 Теперь понятно почему не свистят ему пробежки. 0 Цитата
Популярный пост BOLIK Опубликовано 20 января, 2012 Популярный пост Опубликовано 20 января, 2012 Я все понимаю, но посмотрев вторую половину игры Хит с Лалами я отчетливо увидел, как Леброн идет вперед сам, и зачастую неудачно. Тебя наверное так же удивило почему игроки после окончания второй 12ки не играли 15 минут 7 Цитата
Sivil Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Понравилась защита на Коби. Стоит ему остановится - сразу идёт сдваивание. Ну и персонально Шейн просто отлично отзащищался. Карри следует лучше подстраховывать, пока путается. Марио отлично сыграл. Становится всё умнее и опытнее, отлично просматривает пик-н-роллы с Энтони и Хасом + сам уверенно атакует. Не придраться. Барнса аж жалко стало, когда его сначала Леброн, а потом Энтони заблочили Из минусов, наверное, только защита против больших. Байнум слишком легко продавливал Энтони с Бошем. Надеюсь с увеличением времени Карри это изменится в лучшуу сторону. Ну а так, всех с победой! Я все понимаю, но посмотрев вторую половину игры Хит с Лалами я отчетливо увидел, как Леброн идет вперед сам, и зачастую неудачно. Посмотри для начала всю игру, а не только 3-4 четверти с преимуществом в +23. 0 Цитата
cactus Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Посмотрел игру. Какой же ЛеБрон единал Так что, ребята, если б у вас не было Уэйда были бы вы где-нибудь на 7-9 местах. Совершенно не согласен. Прекрасную игру провёл Леброн. Мало того именно его усилия спасли Майами от возможной не приятной концовки,когда в последней четверти проснулся Браянт. Что до единальства-то если в команде соперника нет игрока способного удержать его на дистанции,а и Барнс и Артест и тем более Коби уступают ему по мощи,а Одома,который против него защищался слили. Да и потом не каждый ПГ отдаёт за игру 8 передач. Так что тут ты на мой взгляд погорячился. p.s.А вообще Леброн в своей бороде на басмача похож 0 Цитата
newbie Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Посмотри для начала всю игру, а не только 3-4 четверти с преимуществом в +23. Уэйда можно сливать теперь? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Я тут все больше удивляюсь тому, как в ваших мозги закрадываются мысли об обмене Дуэйна? Али вы ещё после новогодних праздников не отошли? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ты чо, тут же все просто. Онолитеки судят по статам. Вэйда нет - Хит побеждают. Значит, Вэйд - корень зла и должен быть уничтожен. 0 Цитата
Киселев Дмитрий Олегович Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Респект всем старым болелам Хит,которые болеет за нее до прихода "трио". Ну и,я плею в лицо глорихантерам,которые болеют за нее после прихода "трио". Изменено 21 января, 2012 пользователем Киселев Дмитрий Олегович 0 Цитата
Dart Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Респект всем старым болелам Хит,которые болеет за нее до прихода "трио". Ну и,я плею в лицо глорихантерам,которые болеют за нее после прихода "трио". А пришло то только "двое" Даже троллем не назвать 0 Цитата
Киселев Дмитрий Олегович Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А пришло то только "двое" Даже троллем не назвать В моем понятии "трио"-это Леброн,Бош и Майк Миллер. Учи матчасть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.