Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уверенно переиграли Лейкерс. Брон хорош, как всегда) Неплохое возвращение Карри :rolleyes:

Коби всю игру спал..

Ну не всю, в клатче он показал Брону, у кого яйца-то покрепче. И не стоит говорить, что Хит расслабились. Это-то да, но треху через 4 руки мало кто в такой момент забить может. И Коби - один из них.

Вообще хорошая игра, чего-то такого и ждал от Хит. Новая форма - сочный сок, очень понравилась. Карри - вэлком, но как-то он не очень. Боится пока, приноравливается. Посмотрим, как проявит себя в нескольких следующих играх. Рио-Энтони сегодня порадовали, своя мини-двоечка, не Леброн-Вэйд, но с пивком пойдет.

Надо что-то делать с релаксом в четвертой. Я бы на месте Спо просто убирал сильных игроков постепенно. У Спо сейчас как - если +20 - вся пятерка со скамьи. Эта пятерка свежая, молодая, заряженная на победу и бла-бла-бла. Короче, свои +20 они держат. До поры до времени. А потом, когда лидеры выходят, настроя на игру никакого. Печально же.

Опубликовано

Мне кстати что то эта новая форма совсем не понравилась :huh: та красненькая была по-сочнее..её теперь юзать не будут типа?

это альтернативная вроде т.е в этом сезоне будут редко использовать.
Опубликовано

Болел Хит с победой! Знаковый противник) Ну появление Эдди на поляне это посильнее Фауста Гете :) в смысле Скалабрини :rolleyes: Я помню как они с Чендлером в Буллз играли, надеюсь что заиграет и сейчас. Дебют удался! Леброн-терминатор ;)

Опубликовано

из серии когда АРинас победно вскинул руки до того как его геймвинер залетел в кольцо. Победителей не судят.хотя пафосу можно и поубавить пока гайкой не обзаведется

Опубликовано

Посмотрел игру. Какой же ЛеБрон единал :o

Так что, ребята, если б у вас не было Уэйда были бы вы где-нибудь на 7-9 местах.

Он неплохо разыгрывать, единалит в основном когда прет. В играх с САС и ЛАЛ принесло дивиденды.

Ну Лебра Кавс в финал выводил, выигрывал регулярку, а без Уэйда пока 4-0. Не стоит быть столь категоричным.

Опубликовано
Посмотрел игру. Какой же ЛеБрон единал

То "Краб проваливает концовку", то "единал". Джеймс конечно много брал на себя, но исход уже был по сути решен. К тому же в его действиях было желание реабилитироваться, злость какая-то. Он и при "+20" почти продолжал колотить

Опубликовано (изменено)

Да Леброн в последних матчах показал очень приличную игру в прошлой игре он трёхами просто забросал, а сегодня с лейкерс и не только трёх!

Без Вейда он чувствует себя намного комфортнее и в отличии от него не так часто заигруется, а если и заигрывается то тольк тогда когда надо.

Изменено пользователем bazus
Опубликовано

Так что, ребята, если б у вас не было Уэйда были бы вы где-нибудь на 7-9 местах.

Если б не было Вэйда, было бы лишних 20кк. Для начала...

И Джеймс стал играть на команду намного больше, чем раньше, хотя комбинации, естессно, заточены под него.

Опубликовано

Понравилась защита на Коби. Стоит ему остановится - сразу идёт сдваивание. Ну и персонально Шейн просто отлично отзащищался.

Карри следует лучше подстраховывать, пока путается.

Марио отлично сыграл. Становится всё умнее и опытнее, отлично просматривает пик-н-роллы с Энтони и Хасом + сам уверенно атакует. Не придраться.

Барнса аж жалко стало, когда его сначала Леброн, а потом Энтони заблочили :)

Из минусов, наверное, только защита против больших. Байнум слишком легко продавливал Энтони с Бошем. Надеюсь с увеличением времени Карри это изменится в лучшуу сторону.

Ну а так, всех с победой!

Я все понимаю, но посмотрев вторую половину игры Хит с Лалами я отчетливо увидел, как Леброн идет вперед сам, и зачастую неудачно.

Посмотри для начала всю игру, а не только 3-4 четверти с преимуществом в +23.

Опубликовано

Совершенно не согласен. Прекрасную игру провёл Леброн. Мало того именно его усилия спасли Майами от возможной не приятной концовки,когда в последней четверти проснулся Браянт.

Что до единальства-то если в команде соперника нет игрока способного удержать его на дистанции,а и Барнс и Артест и тем более Коби уступают ему по мощи,а Одома,который против него защищался слили. Да и потом не каждый ПГ отдаёт за игру 8 передач. Так что тут ты на мой взгляд погорячился.

p.s.А вообще Леброн в своей бороде на басмача похож

Опубликовано

Я тут все больше удивляюсь тому, как в ваших мозги закрадываются мысли об обмене Дуэйна? Али вы ещё после новогодних праздников не отошли? :blink:

Опубликовано

Ты чо, тут же все просто. Онолитеки судят по статам. Вэйда нет - Хит побеждают. Значит, Вэйд - корень зла и должен быть уничтожен.

Опубликовано (изменено)

Респект всем старым болелам Хит,которые болеет за нее до прихода "трио".

Ну и,я плею в лицо глорихантерам,которые болеют за нее после прихода "трио".

Изменено пользователем Киселев Дмитрий Олегович
Опубликовано

Респект всем старым болелам Хит,которые болеет за нее до прихода "трио".

Ну и,я плею в лицо глорихантерам,которые болеют за нее после прихода "трио".

:huh:

А пришло то только "двое" :lol:

Даже троллем не назвать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу