T-34-85 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Отличный сегодня день. Майами проиграли, ибо кроме Боша и Марио там не нормальных игроков. Клипперс по делу победили. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поливальчикам проиграли, попрыгунчикам тоже. Ладно. Пусть радуются детишки. По игре - убога. Клипперс до этого видел, но вот всю игру пристально первый раз. Насколько же они жалкие. Тренера бы им. Где ещё столько таланта есть? Пол, Жордан, Гриффин! И что на выходе? Мегацентр - это вообще тема. Парнишка по-моему начинает играть только когда видит, что можно вколотить или же накрыть. Тащит весь этот мартышкин оркестр только Пол и Биллапс. И яйца и ум Пола и Биллапса. Вот на них, право слово, приятно смотреть. Два таких умных, рассудительных игрока с головой на месте, с яйцами. Не всякие там Вестбруки и Уоллы. Ну я уж не говорю про то, как играют - Биллапс временами выдаёт, а Пол просто шикарен. Но на то он и Пол. Теперь про наших баранов. Сыграли плохо, но - два подряд матча с овертаймами против команд, исповедующих бей-беги-бросай-колоти играть в 8 человек - кто же это выдержит? В конце концов они не железные. На многие команды в этом сезоне б2б влияют и влияют заметно. Когда на второй матч команда не шибко ноги волочит. Судейство - дерьмо. В обе стороны наошибались, но почему-то показалось, что в решающие моменты больше наошибались в пользу ЛАК. Хотя, сами виноваты - забей все штрафы - и вопросов бы не было. ЛеБрон своеобразно подошёл к проблеме 4 четверти. Он взял на себя в концовке - уже хорошо, прогресс, решил просто слэшерить и тупо врываться в краску на фолы. Хорошо! Прошло ведь. Да, не забил с фолом, но всё-таки. 3 раза поймал на фолы. 6 очков в концовке - сказали бы, что Джеймс зарешал. А так - 3 из 6 и опять начинаются разговоры про его куриные яйца. Ну и мать честная, что за защита у Хит порой на периметре. 0 Цитата
T-34-85 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ну фаны майами как всегда все списывают на усталость и судейство. Вместо того, чтобы признать, что в хит только два игрока высокого уровня, это Бош и Марио. А другие две псевдозвезды, это лишь проекты для выработки денег. -1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поливальчикам проиграли, попрыгунчикам тоже. Ладно. Пусть радуются детишки. Всегда знал что за маями болеют самые взрослые и мудрые люди. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 К сожалению, самых взрослых и мудрых недавно переманило на сторону тех, кто с детства болеет за Клипперс 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Ну фаны майами как всегда все списывают на усталость и судейство. Вместо того, чтобы признать, что в хит только два игрока высокого уровня, это Бош и Марио. А другие две псевдозвезды, это лишь проекты для выработки денег. Ну что то уж совсем толсто, имейте совесть. Изменено 12 января, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Мускатный орешек Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 всегда умиляют фразы про взрослость и детишек из уст несовершеннолетних юзеров 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 всегда умиляют фразы про взрослость и детишек из уст несовершеннолетних юзеров Сказал Мускатный орешечек. Возраст: 14 лет День рождения: Август 6, 1997 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Поливальчикам проиграли, попрыгунчикам тоже. Ладно. Пусть радуются детишки. По игре - убога. Клипперс до этого видел, но вот всю игру пристально первый раз. Насколько же они жалкие. Тренера бы им. Где ещё столько таланта есть? Пол, Жордан, Гриффин! И что на выходе? Мегацентр - это вообще тема. Парнишка по-моему начинает играть только когда видит, что можно вколотить или же накрыть. Тащит весь этот мартышкин оркестр только Пол и Биллапс. И яйца и ум Пола и Биллапса. Вот на них, право слово, приятно смотреть. Два таких умных, рассудительных игрока с головой на месте, с яйцами. Не всякие там Вестбруки и Уоллы. Ну я уж не говорю про то, как играют - Биллапс временами выдаёт, а Пол просто шикарен. Но на то он и Пол. Ну уж, только пол это сильно, хотя играет шикарно. Просто в команде масштабный дисбаланс, в составе одни защитники, скамейки нет. вот и играют так, пол притормозит, задействуют блейка, блейк тормозит - пол вывозит. 0 Цитата
mclarenlviv Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Сцуко, ну как так просиратся??? Как можно бросать 20 штрафных из 34 Одно порадовало, что в конце матча Леброн играл от прохода, но сцуко штрафы то нужно забивать!! Я всегда говорил, что игры просираются от плохой реализации штрафных, и с каждым новым матчем это подтверждается. Тоже самое было в игре с ГС, 26 из 40!!! Ну когда к ним уже дойдет что каждое очко в конце матча пригодится... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Как можно бросать 20 штрафных из 34 как болельщик Сев.Каролины в NCAA, могу тебе сказать, что это еще божеский процент) 1 Цитата
Shawn Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Матч проспал , поэтому обсуждать не считаю возможным 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Матч проспал , поэтому обсуждать не считаю возможным Может по статам жахнешь?? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Может по статам жахнешь?? Душевное предложение. А главное, далеко не самое последнее Shawn, давай, взорви этот курятник!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем Lord Fairness*LF 0 Цитата
Shawn Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Еще раз посмотрел хайлайт и статы) Ну что-то не в порядке с нервами в команде из города пляжей... И понятно, что судьи почти ВСЕГДА немного за хозяев поляны. Штрафные в нужный момент надо забивать тем более процент по жизни располагает... Как говорил Гомельский, Леброн невероятно атлетичен и одарен, но он ЧАСТО не решала. Кто тогда, Уэйд или Бош? Не берусь судить... Леброн (номинально SF) забрал больше всеx в Майами со щита... Потрясающая скорость для таких габаритов ( в регби он был бы тоже King ) Приятное впечатление оставил Эванс- трудяга. Пол и Чалмерс разные ребята) . Батлер хорошо сыграл. Трехи морально воодушевляют, особенно на фоне 2-8 Биллапс ( отношусь к нему с огромным уважением) ЛАК по силам выйти в ПО и преподнести сюрприз! А Майами все еще надо наводить правильную химию в команде, потенциал ведь огромный! з.ы. Выход Споэльстры в конце-это show-time 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 января, 2012 Легенда Опубликовано 12 января, 2012 курятник!!! Это не тема LAL. Кто тогда, Уэйд или Бош? Я могу тебе кратко описать. Уэйд лидер Хит. Один из лучших игроков и один из самых атлетичных парней в лиги. МПВ финал 2006 года. Бош. Отличный ПФ. Больше сказать не могу ничего о нем. 0 Цитата
Shawn Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Это не тема LAL. Я могу тебе кратко описать. Уэйд лидер Хит. Один из лучших игроков и один из самых атлетичных парней в лиги. МПВ финал 2006 года. Бош. Отличный ПФ. Больше сказать не могу ничего о нем. Согласен во всем. Я смотрел весь финал 2006, болел за Даллас, честно говоря (как и год назад) и видел Вспышку в плэйофф (причем именно в ПО процент трехи у него вырос по сравнению с регуляркой с 17% до 38%!!!), он меня тогда поразил ошеломляюще взрывным прыжком для его роста и п. Уэйд - лидер МАЙАМИ, но с Джеймса спрос не меньше...А Бош в ТОР-15 ПФ. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 все верно, Джеймс не может быть лидером в Майами, пока там есть Вейд. почему-то сам Вейд не ушел из Майами, хотя там пару сезонов бардак был, а Леброн скипнул из Кливленда, хотя пару сезонов Кливленд выигрывал регулярку 0 Цитата
melo24 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Это не тема LAL. Я могу тебе кратко описать. Уэйд лидер Хит. Один из лучших игроков и один из самых атлетичных парней в лиги. МПВ финал 2006 года. Бош. Отличный ПФ. Больше сказать не могу ничего о нем. Wade был лидером пока туда Лебрончик не перешел)!!! Да LAC повезло видимо бог баскетбола был на ихней стороне в этой игре. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 К сожалению, самых взрослых и мудрых недавно переманило на сторону тех, кто с детства болеет за Клипперс если ты про меня, то я пошутил, моё сердце навсегда в ААА 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 если ты про меня, то я пошутил, моё сердце навсегда в ААА Не, это был намёк на глориков, у которых появился новый объект для..эмм..ну короче появился 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Это не тема LAL. пххх Петросян? Кэп? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 января, 2012 Легенда Опубликовано 13 января, 2012 пххх Петросян? Кэп? Кэп. 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 По первой четверти - Мозгов бог защиты - прикрыл все Майми... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Судя по всему это нас ожидает со всеми командами,которые будут заваливать под два десятка трех с 50%.Хауса слили,Джонса не выпускаем,дуо с дуги не швыряет(правда Леба седня вроде раскидался).Вся надежда на Марио,Баттье и Миллера,если он вообще когда-нить выздоровеет...В Колорадо уже не побеждали [мат] скока и седня не суждено. ЗЫ Как прогноз-четвертый влет к ряду от САС.А дальше Лэйкерс.И все пойдет по накатанной.Джерси палачей уже отглажены и отпарены))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.