Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поливальчикам проиграли, попрыгунчикам тоже. Ладно. Пусть радуются детишки.

По игре - убога. Клипперс до этого видел, но вот всю игру пристально первый раз. Насколько же они жалкие. Тренера бы им. Где ещё столько таланта есть? Пол, Жордан, Гриффин! И что на выходе? Мегацентр - это вообще тема. Парнишка по-моему начинает играть только когда видит, что можно вколотить или же накрыть.

Тащит весь этот мартышкин оркестр только Пол и Биллапс. И яйца и ум Пола и Биллапса. Вот на них, право слово, приятно смотреть. Два таких умных, рассудительных игрока с головой на месте, с яйцами. Не всякие там Вестбруки и Уоллы. Ну я уж не говорю про то, как играют - Биллапс временами выдаёт, а Пол просто шикарен. Но на то он и Пол.

Теперь про наших баранов. Сыграли плохо, но - два подряд матча с овертаймами против команд, исповедующих бей-беги-бросай-колоти играть в 8 человек - кто же это выдержит? В конце концов они не железные. На многие команды в этом сезоне б2б влияют и влияют заметно. Когда на второй матч команда не шибко ноги волочит.

Судейство - дерьмо. В обе стороны наошибались, но почему-то показалось, что в решающие моменты больше наошибались в пользу ЛАК.

Хотя, сами виноваты - забей все штрафы - и вопросов бы не было.

ЛеБрон своеобразно подошёл к проблеме 4 четверти. Он взял на себя в концовке - уже хорошо, прогресс, решил просто слэшерить и тупо врываться в краску на фолы. Хорошо! Прошло ведь. Да, не забил с фолом, но всё-таки. 3 раза поймал на фолы. 6 очков в концовке - сказали бы, что Джеймс зарешал. А так - 3 из 6 и опять начинаются разговоры про его куриные яйца.

Ну и мать честная, что за защита у Хит порой на периметре.

Опубликовано

Ну фаны майами как всегда все списывают на усталость и судейство. Вместо того, чтобы признать, что в хит только два игрока высокого уровня, это Бош и Марио. А другие две псевдозвезды, это лишь проекты для выработки денег.

Опубликовано

Всегда знал что за маями болеют самые взрослые и мудрые люди.

03ac79aec6c6.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Ну фаны майами как всегда все списывают на усталость и судейство. Вместо того, чтобы признать, что в хит только два игрока высокого уровня, это Бош и Марио. А другие две псевдозвезды, это лишь проекты для выработки денег.

Ну что то уж совсем толсто, имейте совесть.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

всегда умиляют фразы про взрослость и детишек из уст несовершеннолетних юзеров :rolleyes:

Сказал Мускатный орешечек.

14 лет

День рождения:

Август 6, 1997

:lol:

Опубликовано

По игре - убога. Клипперс до этого видел, но вот всю игру пристально первый раз. Насколько же они жалкие. Тренера бы им. Где ещё столько таланта есть? Пол, Жордан, Гриффин! И что на выходе? Мегацентр - это вообще тема. Парнишка по-моему начинает играть только когда видит, что можно вколотить или же накрыть.

Тащит весь этот мартышкин оркестр только Пол и Биллапс. И яйца и ум Пола и Биллапса. Вот на них, право слово, приятно смотреть. Два таких умных, рассудительных игрока с головой на месте, с яйцами. Не всякие там Вестбруки и Уоллы. Ну я уж не говорю про то, как играют - Биллапс временами выдаёт, а Пол просто шикарен. Но на то он и Пол.

Ну уж, только пол это сильно, хотя играет шикарно.

Просто в команде масштабный дисбаланс, в составе одни защитники, скамейки нет. вот и играют так, пол притормозит, задействуют блейка, блейк тормозит - пол вывозит.

Опубликовано

Сцуко, ну как так просиратся??? Как можно бросать 20 штрафных из 34 facepalm.gifОдно порадовало, что в конце матча Леброн играл от прохода, но сцуко штрафы то нужно забивать!! Я всегда говорил, что игры просираются от плохой реализации штрафных, и с каждым новым матчем это подтверждается. Тоже самое было в игре с ГС, 26 из 40!!! Ну когда к ним уже дойдет что каждое очко в конце матча пригодится...

Опубликовано
Как можно бросать 20 штрафных из 34

как болельщик Сев.Каролины в NCAA, могу тебе сказать, что это еще божеский процент)

Опубликовано (изменено)

Может по статам жахнешь??

Душевное предложение. А главное, далеко не самое последнее :D Shawn, давай, взорви этот курятник!!! :lol:

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

Еще раз посмотрел хайлайт и статы) Ну что-то не в порядке с нервами в команде из города пляжей... И понятно, что судьи почти ВСЕГДА немного за хозяев поляны. Штрафные в нужный момент надо забивать тем более процент по жизни располагает... Как говорил Гомельский, Леброн невероятно атлетичен и одарен, но он ЧАСТО не решала. Кто тогда, Уэйд или Бош? Не берусь судить... Леброн (номинально SF) забрал больше всеx в Майами со щита... Потрясающая скорость для таких габаритов ( в регби он был бы тоже King :) ) Приятное впечатление оставил Эванс- трудяга. Пол и Чалмерс разные ребята) . Батлер хорошо сыграл. Трехи морально воодушевляют, особенно на фоне 2-8 Биллапс ( отношусь к нему с огромным уважением) ЛАК по силам выйти в ПО и преподнести сюрприз! А Майами все еще надо наводить правильную химию в команде, потенциал ведь огромный! :)

з.ы. Выход Споэльстры в конце-это show-time ;)

• Легенда
Опубликовано

курятник!!! :lol:

Это не тема LAL.

Кто тогда, Уэйд или Бош?

Я могу тебе кратко описать.

Уэйд лидер Хит. Один из лучших игроков и один из самых атлетичных парней в лиги. МПВ финал 2006 года.

Бош. Отличный ПФ. Больше сказать не могу ничего о нем.

Опубликовано

Это не тема LAL.

Уэйд лидер Хит. Один из лучших игроков и один из самых атлетичных парней в лиги. МПВ финал 2006 года.

Согласен во всем. Я смотрел весь финал 2006, болел за Даллас, честно говоря (как и год назад) и видел Вспышку в плэйофф (причем именно в ПО процент трехи у него вырос по сравнению с регуляркой с 17% до 38%!!!), он меня тогда поразил ошеломляюще взрывным прыжком для его роста и п. Уэйд - лидер МАЙАМИ, но с Джеймса спрос не меньше...А Бош в ТОР-15 ПФ.

Опубликовано

все верно,

Джеймс не может быть лидером в Майами, пока там есть Вейд.

почему-то сам Вейд не ушел из Майами, хотя там пару сезонов бардак был,

а Леброн скипнул из Кливленда, хотя пару сезонов Кливленд выигрывал регулярку

Опубликовано

Это не тема LAL.

Wade был лидером пока туда Лебрончик не перешел)!!! Да LAC повезло видимо бог баскетбола был на ихней стороне в этой игре.

Опубликовано

К сожалению, самых взрослых и мудрых недавно переманило на сторону тех, кто с детства болеет за Клипперс :(

если ты про меня, то я пошутил, моё сердце навсегда в ААА :)

Опубликовано

если ты про меня, то я пошутил, моё сердце навсегда в ААА :)

Не, это был намёк на глориков, у которых появился новый объект для..эмм..ну короче появился ;)

Опубликовано

Судя по всему это нас ожидает со всеми командами,которые будут заваливать под два десятка трех с 50%.Хауса слили,Джонса не выпускаем,дуо с дуги не швыряет(правда Леба седня вроде раскидался).Вся надежда на Марио,Баттье и Миллера,если он вообще когда-нить выздоровеет...В Колорадо уже не побеждали [мат] скока и седня не суждено.

ЗЫ Как прогноз-четвертый влет к ряду от САС.А дальше Лэйкерс.И все пойдет по накатанной.Джерси палачей уже отглажены и отпарены)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу