Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень хороший пост. Согласен с тобой полностью. Мало того Майкл как и остальные практически ещё и без серьёзных травм отыграли. И все играли именно благодаря физике так что MJ совсем не исключение. Как бы он летал если бы не был так устроен. Что до больших то тут главное,чтобы не "убили" в молодости как того же Сабаса. А вот Шак мог бы легко ещё играть если бы в своё время не смотря на феноменальную одарённость от природы ещё и на тренировках пахал как папа Карло,чего совсем не замечалось. Глядишь и рекорды Карима были бы не такими одинокими

А вот Леброн пашет как танк не смотря на казалось бы на полное превосходство над любым оппонентом на его позиции и именно эта дикая работоспособность делает его таким универсальным

Рэил ты собой бы не был :D :D :D :D А вообще представить на секунду такую бригаду....дух захватывает

Спасибо.

Совершенно согласен, всё, что мы имеем на выходе - это сплав таланта, физики, тренировок и характера. Разделить эту смесь трудно, да и не нужно.

А Шак всё-таки весил 140кг, играл всегда доминируя, от силы и мощи, и что пришлось испытать его суставам - трудно представить. Поэтому не факт, что дело только в тренировках, ведь вряд ли Шак смог бы на старости лет прибавить в каких-то технических элементах или добавить что-то принципиально новое в арсенал, а старые его приёмы, основанные на дикой мощи, в таком-то возрасте при полуторацентнеровой массе не проходят.

Хотя восстановление - не менее важный процесс. Особенно для стариков. Важнее тренировок, может быть. Где-то недавно читал интервью Кидда, где он говорил, что тратит времени и сил на всевозможные восстановительные процессы очень много. Это то, что я должен делать, чтобы оставаться на плаву в этой лиге и конкурировать с молодыми ребятами - как-то так он говорил. И чем больше возраст, тем это важнее.

Прикольно, что и Буллз, и Майями слили по матчу одним и тем же командам - Атланте и ГСВ.

Помимо того, что это прикольно, это ещё и в некоторой степени закономерно)

Атланта всегда была крепкой командой, способной быкануть (только не в ПО), да и у Хит и у Буллс матчи с ними редко лёгкие выдаются.

Ну а ГСВ просто могут перекидать кого угодно - как раз показательно, что они взломали две лучшие обороны в лиге. Тем паче, что у Хит жуткие проблемы с защитой на периметре и получении мешка свободных трёх, о чём уже не раз писали выше.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Прикольно, что и Буллз, и Майями слили по матчу одним и тем же командам - Атланте и ГСВ.

Но это не значит что у них один уровень) Булз намного намного ниже) а роуза тупо решили распеарить в том году дав ему МВП (ваше не заслуженно)

Опубликовано (изменено)

Но это не значит что у них один уровень) Булз намного намного ниже) а роуза тупо решили распеарить в том году дав ему МВП (ваше не заслуженно)

Правильно, надо было щекастому давать, он заслужил.

Кстати, народ, в прошлый раз Мело опустили в жёсткий минус. Давайте теперь по третьему закону Ньютона его в жёсткий плюс, шоб был самым очуменным чуваком на Слеме! Кто со мной?

Всё, 3 плюса, следующая порция завтра(

СиДжей, ты чо?? Я старался, а ты блин! И тебя нельзя понять ваще!

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано (изменено)

Правильно, надо было щекастому давать, он заслужил.

Кстати, народ, в прошлый раз Мело опустили в жёсткий минус. Давайте теперь по третьему закону Ньютона его в жёсткий плюс, шоб был самым очуменным чуваком на Слеме! Кто со мной?

Всё, 3 плюса, следующая порция завтра(

СиДжей, ты чо?? Я старался, а ты блин! И тебя нельзя понять ваще!

Тут все зеленые.Красный-то сразу в глаза бросается.Мэленок заслужил этой славы.Жаль только сам минусовать не могу(

-------------

Ну и чтоб не оффтопить,новость видел давно,но все как-то забывал ее выкладывать:

Erik Spoelstra revealed after the game that Udonis Haslem has played the past five games with a small cracked rib, an injury sustained last week in Minnesota in a collision with Ricky Rubio. "Why did he have to tell you?" Haslem said with a smile, upset Spoelstra had ratted him out. "It's fine. It just a small break on my side. I'm fine."

Тут,как говориться-без комментариев.

Изменено пользователем Flasher_
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Я не спорю - игроки, полагающиеся в бОльшей степени на физику, больше сдают с возрастом - это логично. Но игроки с феноменальной физикой (тоже не хотел сравнений, сейчас может обрушиться потом а-ля ЛеБрон в 73 раза тупее Джордана, но речь не о ЛеБроне) например Джордан - сколько он играл? И какую игру демонстрировал в своём почтенном возрасте? Да, он менее зависим от физики, чем ЛеБрон, но он был невероятно физически подготовленным и глупо отрицать, что огромную часть его успеха составляет именно физика (как, собственно, у любого спортсмена, просто у кого-то больше, у кого-то меньше). В конце концов Родман - человек, игравший исключительно на физике и агрессии. В 38 лет он грёб 15 подборов, где это видано вообще? По сравнению с нагрузкой на организм Родмана и составляющей атлетизма в его игре, ЛеБрон - грациозный технарь, изредка совершающий лёгкие пробежки до кольца.

Самые, на первый взгляд, точные сравнения - Джордан и Родман. Но на деле мимо кассы, поясню почему.

Да, Майкл реально имел тотальное превосходство в атлетизме над любым оппонентом, особенно до первого ухода. Потом, после 30 он такое превосходство потерял, и как раз здорово поменял свою игру в связи с этим, начав куда больше играть спиной, но дело не в этом.

Вот ты говоришь, Джордан в 34 валил 30ку и был лучшим, НО! Оценивать в первую очередь стоит не возраст, а суммарный пробег, износ организма, так сказать. Так вот, на момент своего второго ухода из Буллс в 34 года Майкл сыграл в лиге меньше 1000 игр. Если быть точным - 930. А ЛеБрон уже в 30 лет уйдет за 1000, если обойдется без серьезных травм. И это без учета того, что Майкл имел более года отдыха от баскетбола на пороге 30летия. Выводы о нагрузке, думаю, сделаешь сам.

Родман и вовсе пришел в лигу в 25, а за карьеру провел на паркете столько же минут, сколько без малого будет иметь ЛеБрон в конце этого сезона. Плюс, я бы не считал серьезным показателем 30 игр за 2 сезона в ЛАЛ и Далласе - к вопросу о том, как он жег в 38. Ну это можно опустить, ключевой момент - предложением раньше)

Вообще, рассудит конечно только время, но на то, что Леброн в 33-34 года будет жечь на уровне топ-10 лиги, я бы денег не поставил даже с хорошим кэфом) И уж тем паче в 37.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

карамельный жгет распсиховался и похудел убивает 76 Есть вероятность что никс и за титул поборются психологически Мело посильнее Леброна а это много значит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот ты говоришь, Джордан в 34 валил 30ку и был лучшим, НО! Оценивать в первую очередь стоит не возраст, а суммарный пробег, износ организма, так сказать. Так вот, на момент своего второго ухода из Буллс в 34 года Майкл сыграл в лиге меньше 1000 игр. Если быть точным - 930. А ЛеБрон уже в 30 лет уйдет за 1000, если обойдется без серьезных травм. И это без учета того, что Майкл имел более года отдыха от баскетбола на пороге 30летия. Выводы о нагрузке, думаю, сделаешь сам.

Джордан-то еще вроде неплохо так в универе погонял, ну и вроде как это был не желудошный профилакторий ;)

И ногу он ломал во втором сезоне напрочь (или не ломал?), но вернулся и лучшие в карьере 37 ( :blink: )за матч нафигачивал.

Так что год перед 30 летием не в счет, как по мне ;) .

Да и играл Майкл против других игроков и по другим правилам.И фолили жосче и свистели реже.

---

Ну а Леброн может, например стать номером 3, и то только в номинации "копия Джордана".Второе место у игрока с кошачьими движениями.Тут перстня 3 Брону хватит.

Ну а чтоб войти в сонм величайших, да с таким дисижном позорным - это 5-6 титулов и может быть обойдет Биг О.

А суммарный пробег оставим потомкам, ибо анабол он щас такой забористый, что твой нитро в Нид Фо Спид.

---

Забыл упомянуть, что считаю Леброна самым лучшим баскетболистом на данный момент на этой планете, но ...дело за партнерами!

SANY0030.JPG

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Джордан-то еще вроде неплохо так в универе погонял, ну и вроде как это был не желудошный профилакторий

Нет конечно, но и не НБА для 18 летнего пацана, коим был Леброн по приходу, в плане нагрузок.

Так что год перед 30 летием не в счет, как по мне

Ну так я и сказал, что без учета этого)

Ладно, что-то развели мы тут, одна игра ведь всего, показательная, но всего одна.

Время все покажет.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Бедный Леброн, разревется щас из за фола Чонсику

НУ а Чонс известный яйцоноситель, 3 штрафа реализовал-глазом не моргнул B)

НУ и вновь, летят Хит 2 очка, кто решает? :D

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано (изменено)

Мажут лейапы, мажут штрафные, за такое нужно наказывать, нечего ныть, срочно в зал.

Мда, просто ужас, короли концовок.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано (изменено)

Тааак, Леброха и штрафными не сравнял, но мяч после аута у Хит.

И снова не получается.

Ах, Красиво Пол на дриблинге Лебрончика прошел, но не попал. OT...

Опубликовано (изменено)

А вот и последний гвоздь в крышку Майами от Джордана)))

Отличный матч и заслуженная победа Клипперс)

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано (изменено)

Чалмерс мимо, Споэлстра удален. От души, от сердца :lol:

Ну Леброн конеш поразил. Всю концовку в четвертой четверти и весь овертайм, играл в нападении против Чонса и ничего не сделал. Кто то тут еще говорил, что с психологией у него все в порядке и что она тут вообще ни при чем, когда он голову в песок зарывает в концовках <_< Сегодняшняя игра, в общем то как и вчерашняя, доказывает обратное. И не реализация важных штрафных, еще большее тому подтверждение.

Опубликовано

Судейство хреновое в обе стороны. А так поделом получили - штрафные нада учиться кидать, причем всем...

Ну и опять играем 8-ю человеками! Вот Джонса нам нехватало на концовочки. Почему не играл? Коула лучше бы не выпускали... В общем и к Спо вопросы есть.

з.ы. Блока Бошу небыло - там мяч уже опускаться начал в кольцо... Больше всего бросилось в глаза... Ну это не нытье. Замечание...

Опубликовано

Леброн краб,Уэйд тунец.Судьи лососи...И Спольэстра лосось.Жаль такой убогой команде влетать.Кроме СиПи решать там некому.А ну по этой игре еще Кэрон молодец.Вообще бывшие хиты молодцы.Второй день нас хоронят)))

Опубликовано

Хоть и судейство было не ахти, но Майами сами виноваты. Сколько Брон намазал. Да даже в самом конце - забей Чалмерс треху.

Нервы конечно были на пределе)

Опубликовано

Маяма в лице ЛеБрона - короли концовки, а бывшие игроки Маямы считают своим долгом навалить Хитам, сколько успеют. (:

Опубликовано

карамельный жгет распсиховался и похудел убивает 76 Есть вероятность что никс и за титул поборются психологически Мело посильнее Леброна а это много значит

Нна тебе минус, думай что пишешь впредь!

Опубликовано

Да зачем гнать на судей, когда вообще можно было не доводить до ОТ.

Команда не попадает штрафы в 4, не попадают лейапы, когда их нужно забивать и делать эндуаны. Биг 3 в действии.

Проиграли по делу.

Опубликовано (изменено)

Та я вообще всю жизнь за Клипперс 55085999.jpg

А так по делу проиграли, нужно учиться забивать штрафные и выпускать Джонса

Изменено пользователем _Рэй_
  • Легенда
Опубликовано

Меня хватило, только на 1-ю половину матч. Такого мусорного и хренового баскетбола давненько не видел.

Концовку уже посмотрел на НБА.ком. Леброн. Леброн. ЛЕБРОН! Ты просто сказочный .... .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу