Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бошу фортануло.В плейофф будет совсем другая игра

Мне кажется, многие не дооценивают Боша.А ведь он поинтереснее Стадурмаера и в защите и в атаке.
Опубликовано

Скажем так, если запихнуть Боша обратно в мусорную команду он будет играть не хуже Амари, а если Амари запихнуть в Хит, то он будет играть, как Бош.

Бош лучше в защите, и не так травматичен.
Опубликовано

По таланту Бош, может и лучше, но он явно нестабильней Амарика. Амарик своё дело делает, у него редко бывают сильные спады, бывают иногда подъёмы, когда он несколько игр подряд фигачит по 30, но это когда он первая опция в атаке. А Бош очень нестабильный для игрока такого уровня, очень.

Может быть, дело во-первых в характере, а во-вторых, в том, что Амарэ лучше удаётся справляться с ролью второй скрипки, а вот у Боша не всегда это выходит, ему явно тяжелее перестроиться.

Опубликовано

По таланту Бош, может и лучше, но он явно нестабильней Амарика. Амарик своё дело делает, у него редко бывают сильные спады, бывают иногда подъёмы, когда он несколько игр подряд фигачит по 30, но это когда он первая опция в атаке. А Бош очень нестабильный для игрока такого уровня, очень.

Может быть, дело во-первых в характере, а во-вторых, в том, что Амарэ лучше удаётся справляться с ролью второй скрипки, а вот у Боша не всегда это выходит, ему явно тяжелее перестроиться.

Когда это Амаре был второй скрипкой? А Бош третья скрипка, и со своей задачей справляется на 4
Опубликовано

А вы молодцы,весь прошлый сезон и плейоф боша линчевали,но стоило ему сыграть 2 нормальных матча и попасть рандомную трешку,так все,это элитный игрок.

Опубликовано

Когда это Амаре был второй скрипкой? А Бош третья скрипка, и со своей задачей справляется на 4

Например после прихода Кармело, не?

Да и с в Финиксе он хорошо сочетался с другими лидерами, с тем же Нэшем, хотя понятно, что это связка маленький-большой, но всё же. Боша иногда переклинивает и он начинает судорожно пытаться доказать, что он топовый игрок и его надо показывать по телеку даже несмотря на ЛеБрона и Вэйда.

Опубликовано

А вы молодцы,весь прошлый сезон и плейоф боша линчевали,но стоило ему сыграть 2 нормальных матча и попасть рандомную трешку,так все,это элитный игрок.

Лично мне Бош интересен как игрок с 2003 года. с 2003 года я болел за Торонто и Лак. Щас не болею ни за кого, а просто наслаждаюсь баскетболом.
Опубликовано

Лично мне Бош интересен как игрок с 2003 года. с 2003 года я болел за Торонто и Лак. Щас не болею ни за кого, а просто наслаждаюсь баскетболом.

очень познавательно.Но зато ты первый болел лак который болел за них еще до этого сезона

• Легенда
Опубликовано

Он же стал на путь исправления ;) Да и в прошлом сезоне не раз говорил, что любого топ ПФ запихни в Хит и он потухнет, если он конечно не ориентирован , только на защиту и подбор.

Да и как его было не линчевать за его гениальный высказывания просто отдых, телевидения и т.д :D

Опубликовано (изменено)

в конце сезона посмотрим, как он пройдет этот путь)

а вообще,я буду считать боша великим игроком,типа дирка,если он разорвет контракт с маями,подпишется с какой-нибудь Филадельфией,и вынес хитов в первом раунде.Вот тогда его заявления будут не пустым трепом :rolleyes:

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

в конце сезона посмотрим, как он пройдет этот путь)

а вообще,я буду считать боша великим игроком,типа дирка,если он разорвет контракт с маями,подпишется с какой-нибудь Филадельфией,и вынес хитов в первом раунде.Вот тогда его заявления будут не пустым трепом :rolleyes:

Коби Брайант тоже так хотел сделать, но его насильно оставили в ЛАЛ и теперь он не великий. А хотел ведь в Миннесоте играть :(

Опубликовано

Хотелось бы отметить отлично проведенную игру Марио Чалмерса. Парень просто огонь. Вообще, будь он в команде послабже, превратился бы в Гари Пейтона номер два.

• Легенда
Опубликовано

Хотелось бы отметить отлично проведенную игру Марио Чалмерса. Парень просто огонь. Вообще, будь он в команде послабже, превратился бы в Гари Пейтона номер два.

Ну ты хватил :blink: Скорее Гарри Пэйтона для бедных.

Опубликовано (изменено)

Тоже самое с джуэлом энтони.в кливленде был бы новым джабаром парень

а вот интересно,будь споэльстра тренером в команде по слабее, хоть какое-то время,чем бы он зарабатывал на жизнь сейчас?хотя по его виду,там были бы мутки с мексиканской границей

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

а вот интересно,будь споэльстра тренером в команде по слабее, хоть какое-то время,чем бы он зарабатывал на жизнь сейчас?хотя по его виду,там были бы мутки с мексиканской границей

Зря, ты так на Спо. Хороший средний тренер, который может поставить очень хорошую защиту. + он молодой и как видим он учиться, уже намного лучше играют на последней минуте, постоянно различные комбинаций для последних бросков придумывает.

Да и с Хит 2009, 2010 года очень даже неплохого результат добивался в регулярке.

Опубликовано

http://www.championat.com/basketball/_nba/article-108755-sila-est-uma-ne-nado.html

Сила есть! Ума не надо?

Новая дружба между тренерами Чипом Келли и Эриком Споэльстрой породила некий причудливый симбиоз американского футбола с баскетболом. Совсем неудивительно, что всё здесь замешано на силе и мощи.

статейка в общам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу