Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А нужно как-то отвечать на пустые домыслы, которые ни на чём, кроме личных пристрастий, не основаны? Всё что мы имеем на данный момент - это старт Майами 5-0 и не менее впечатляющий 4-1 от Чикаго. Обе команды молоды и не должны выдохнуться к ПО. Ты можешь предсказать исход ПО только по этим данным? Я нет. Так зачем строить такие домыслы, если никакой цели, кроме оскорбления нашей команды, они не несут? Вроде четко описали ситуацию-все игроки, кроме вашей 3ки, в ответственных матчах будут тушеваться, из-за напряжения(ПО все таки не регулярка) 0 Цитата
Radulov Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Отличный вынос тела +39 бедных рысей - реабилитировались за не очень удачный матч в Сев.Каролине!!!! Ди Уэйд красавчик - поздравляю с отличным достижением в 14000 очков! Теперь он тоже Супермэном стал. А называть его стали вот за этот вот жест после гейм-винерра - ахахахаха. В матче больше всего вот эти 2 тачдаун-паса подряд понравились, но Ди конечно намного по-шикарнее пасик отдал: Бош просто шикарен был - 24 + 10 подборов, Марио классно сыграл - 16 очков (4/4 трёхи, 6/7 с игры), эх по чаще бы так. Ну и конечно же "Мистер будущий новичок года" наше юное дорование Норрис Коул - 16 + 9 подборов + 3 перехвата!!! Сегодня интересный матч с Атлантой будет - Let's Go HEAT! Изменено 2 января, 2012 пользователем Radulov 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Теперь он тоже Супермэном стал. называть его стали вот за этот вот жест после гейм-винерра - ахахахаха. 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вроде четко описали ситуацию-все игроки, кроме вашей 3ки, в ответственных матчах будут тушеваться, из-за напряжения(ПО все таки не регулярка) На правах стороннего участника,который одинаково любит и относится к обеим командам, могу возразить тебе твоими же словами. К примеру, в сбалансированном, по твоим словам, Чикаго травма Роуза просто похоронит Булз по той же самой причине. Хэмилтон конечно хорош,но против быстрых действий на дуге скорее всего не сможет действовать адекватно. Бузер в Чикаго очень не стабилен и выдаёт то серии из отличных игр,а то просто диву даёшься,то же и Корвер хотя он мне нравится как игрок.Прекрасный защитник Ноа великолепно закрывает краску,но в нападении...увы и это не исправлено по сравнению с прошлым годом.Про Ашика молчу,особенно бесила его игра против ЛАК. Теперь про Майами. Команда в этом году намного лучше сбалансирована и мне кажется(не могу гарантировать т.к. "гарантии даёт только страховой полис!")даже вылет на какое-то время Леброна или Уэйда скажется конечно,но не будет столь трагичным как отсутствие Роуза,который как цемент в кирпичной кладке для Быков. Есть и ещё одно наблюдение. По моему двойка начала воспринимать и слушать Споэльстру,что совершенно ново для Майами. Конечно только время рассудит кто прав,но то что HEAT в этом сезоне выступают совершенно иначе очевидно и совершенно не важно сколько они выиграли или проиграли т.к. изменилось главное-сама игра 1 Цитата
Rjey Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Совершенно ваши рассуждения не в ту сторону направлены, у Буллс был лишь 1 трейд - это Бузер. А успех Майами это одномоментное усиление в виде 2-х топовых игроков с нулевой работой с остальными, что вообщем-то ПО и показало. Бостон был бит быстрыми прорывами и молодостью тройки, Чикаго опять таки классом тройки игроков. Чуть соперник подостойнее в лице Далласа мы увидели чем закончилось. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 На правах стороннего участника,который одинаково любит и относится к обеим командам, могу возразить тебе твоими же словами. К примеру, в сбалансированном, по твоим словам, Чикаго травма Роуза просто похоронит Булз по той же самой причине. Хэмилтон конечно хорош,но против быстрых действий на дуге скорее всего не сможет действовать адекватно. Бузер в Чикаго очень не стабилен и выдаёт то серии из отличных игр,а то просто диву даёшься,то же и Корвер хотя он мне нравится как игрок.Прекрасный защитник Ноа великолепно закрывает краску,но в нападении...увы и это не исправлено по сравнению с прошлым годом.Про Ашика молчу,особенно бесила его игра против ЛАК. Теперь про Майами. Команда в этом году намного лучше сбалансирована и мне кажется(не могу гарантировать т.к. "гарантии даёт только страховой полис!")даже вылет на какое-то время Леброна или Уэйда скажется конечно,но не будет столь трагичным как отсутствие Роуза,который как цемент в кирпичной кладке для Быков. Есть и ещё одно наблюдение. По моему двойка начала воспринимать и слушать Споэльстру,что совершенно ново для Майами. Конечно только время рассудит кто прав,но то что HEAT в этом сезоне выступают совершенно иначе очевидно и совершенно не важно сколько они выиграли или проиграли т.к. изменилось главное-сама игра Ты немного ошибся, это не я привел в пример Чи. Но на счет Корвера например не согласен. В том ПО он прилично поливал, особенно начало помню. Да и Ноа не обязан играть в атаке на 5 баллов, если он игрок защитного плана, у Миа тоже нет центра, способного забить нормально. И плюс к этому у Миа огромная разница между тройкой и остальными. У Чикаго игроки ближе к среднему, у Майами же просто не хватит платежки чтобы собрать таких середняков. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Нечего ответить?) Всем троллям отвечать - отвечалки не хватит Вроде четко описали ситуацию-все игроки, кроме вашей 3ки, в ответственных матчах будут тушеваться, из-за напряжения(ПО все таки не регулярка) О, спасибо, о великий аналитик. Теперь я, пожалуй, ПО даже и смотреть не буду. Чего уж там, ты всё заранее рассказал) А если по теме - фамилия Хаслем тебе что-нибудь говорит? А Баттье? Тушуется в ответственных матчах пока только один человек с фамилией Джеймс. Вернее, даже не в ответственных, а в финалах. Ты немного ошибся, это не я привел в пример Чи. Но на счет Корвера например не согласен. В том ПО он прилично поливал, особенно начало помню. Да и Ноа не обязан играть в атаке на 5 баллов, если он игрок защитного плана, у Миа тоже нет центра, способного забить нормально. И плюс к этому у Миа огромная разница между тройкой и остальными. У Чикаго игроки ближе к среднему, у Майами же просто не хватит платежки чтобы собрать таких середняков. Действительно, давайте соберём "игроков ближе к среднему", наверняка они выиграют чемпионат. Вон, Шарлотт - такая прекрасная команда! Там вообще все игроки "ближе к среднему". 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Всем троллям отвечать - отвечалки не хватит О, спасибо, о великий аналитик. Теперь я, пожалуй, ПО даже и смотреть не буду. Чего уж там, ты всё заранее рассказал) А если по теме - фамилия Хаслем тебе что-нибудь говорит? А Баттье? Тушуется в ответственных матчах пока только один человек с фамилией Джеймс. Вернее, даже не в ответственных, а в финалах. _ Действительно, давайте соберём "игроков ближе к среднему", наверняка они выиграют чемпионат. Вон, Шарлотт - такая прекрасная команда! Там вообще все игроки "ближе к среднему". Неужели не понятно что я имел в виду? Должны быть игроки которые хоть что-то могут, в те моменты когда лидеры не могут. То есть Роуз может отдавать мяч намного спокойнее, чем ЛеДиБош. Грубо говоря- чикаго без роуза, бузера, ноа>миа без 3ки Изменено 2 января, 2012 пользователем Дивный 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Неужели не понятно что я имел в виду? Должны быть игроки которые хоть что-то могут, в те моменты когда лидеры не могут. То есть Роуз может отдавать мяч намного спокойнее, чем ЛеДиБош. Да, только вот в Чикаго лидер один, а в Майами три. И вероятность, что "не сможет" Роуз примерно в три раза больше, чем вероятность, что одновременно "не смогут" Вэйд, ЛеБрон и Бош. И если у Роуза не пойдёт, серьёзно так не пойдёт - Чикаго, скорее всего, не вытащит как бы там кто не геройствовал из остальных. "Грубо говоря- чикаго без роуза, бузера, ноа>миа без 3ки" Пфффф А какая нам разница, кто лучше - Чикаго без трёх основных игроков или Майами без трёх основных игроков? Они что, в ПО играть все отказались? Оклахома без Дюранта, Вестбрука, Хардена, Ибаки и Перкинса < Даллас без Новицки, Терри, Картера, Кидда и Мэриона. Гениальные сравнения Изменено 2 января, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да, только вот в Чикаго лидер один, а в Майами три. И вероятность, что "не сможет" Роуз примерно в три раза больше, чем вероятность, что одновременно "не смогут" Вэйд, ЛеБрон и Бош. И если у Роуза не пойдёт, серьёзно так не пойдёт - Чикаго, скорее всего, не вытащит как бы там кто не геройствовал из остальных. Чо ж тогда они втроем не смогли в финале?) 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ты немного ошибся, это не я привел в пример Чи. Но на счет Корвера например не согласен. В том ПО он прилично поливал, особенно начало помню. Да и Ноа не обязан играть в атаке на 5 баллов, если он игрок защитного плана, у Миа тоже нет центра, способного забить нормально. И плюс к этому у Миа огромная разница между тройкой и остальными. У Чикаго игроки ближе к среднему, у Майами же просто не хватит платежки чтобы собрать таких середняков. Разговор же идёт не о том кто что обязан делать,а о том что Майами в этом сезоне именно намного лучше сбалансировано,что при наличии двух супер звёзд лиги и очень сильного ПФ делает эту команду по настоящему опасной. Мало того связка Хаслем-Бош делает вовсе не обязательным присутствие центра. Для примера Чикаго последних трёх чемпионств тоже играло без реального центра. Ну и должен тебе сказать что в любой чемпионской команде, за исключением Детройта 2003-04 хотя и там тоже Биллапс явно был крут, всегда есть пара или тройка игроков которые на голову сильнее остальных. Надеюсь этот факт не требует доказательств? А если по теме - фамилия Хаслем тебе что-нибудь говорит? А Баттье? Тушуется в ответственных матчах пока только один человек с фамилией Джеймс. Вернее, даже не в ответственных, а в финалах. Совершенно с тобой не согласен. На мой взгляд без Леброна просто не было бы прошлогоднего финала Майами 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Разговор же идёт не о том кто что обязан делать,а о том что Майами в этом сезоне именно намного лучше сбалансировано,что при наличии двух супер звёзд лиги и очень сильного ПФ делает эту команду по настоящему опасной. Мало того связка Хаслем-Бош делает вовсе не обязательным присутствие центра. Для примера Чикаго последних трёх чемпионств тоже играло без реального центра. Ну и должен тебе сказать что в любой чемпионской команде, за исключением Детройта 2003-04 хотя и там тоже Биллапс явно был крут, всегда есть пара или тройка игроков которые на голову сильнее остальных. Надеюсь этот факт не требует доказательств? Совершенно с тобой не согласен. На мой взгляд без Леброна просто не было бы прошлогоднего финала Майами Так я как раз и уточнил про то, что ЛеБрон тушуется в финалах, а не во всех ответственных матчах. В сериях с Бостоном и Чикаго он в самые ответственные моменты не только не сбавлял, но и прибавлял и делал игру. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Разговор же идёт не о том кто что обязан делать,а о том что Майами в этом сезоне именно намного лучше сбалансировано,что при наличии двух супер звёзд лиги и очень сильного ПФ делает эту команду по настоящему опасной. Мало того связка Хаслем-Бош делает вовсе не обязательным присутствие центра. Для примера Чикаго последних трёх чемпионств тоже играло без реального центра. Ну и должен тебе сказать что в любой чемпионской команде, за исключением Детройта 2003-04 хотя и там тоже Биллапс явно был крут, всегда есть пара или тройка игроков которые на голову сильнее остальных. Надеюсь этот факт не требует доказательств? Ну тут эти три игрока есть, но вот остальные просто мертвецы. Да, Хаслем не относится ни к первым, ни ко вторым. 1 Цитата
Flasher_ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Парни,вам не надоело тут распинаться?Усмирите эту партию,вскоре следующая прикатит.Все циклично)Поберегите силы и эмоции на просмотр игр. 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А если по теме - фамилия Хаслем тебе что-нибудь говорит? А Баттье? Мне говорит фамилия "Батье". По моей проработанной теории, его присутствие делает гайки для Хит невозможными. Теория почти безотказная, ай промис ю Глянем на практику) Тушуется в ответственных матчах пока только один человек с фамилией Джеймс. еще одна теория показывает - этого хватает с головой Парни,вам не надоело тут распинаться?Усмирите эту партию,вскоре следующая прикатит.Все циклично)Поберегите силы и эмоции на просмотр игр. я например не смотрю игры, так что пораспинаюсь чуток - не на одного Бичмана мне нервы тратить 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну у Быков правильное планомерное развитие и построение команды, потом в ПО аукнуться все понты после данков, потом вдруг окажется что все кроме тройки замаринованы и бояться что либо делать на площадке, потому что им ни внимания ни игрового времени не выделяется, и окажется что вдруг краб набирает 8 очков в финале да и вообще играет полтора человека включая тренера. Вылезли просто на классе тройки не более(это про серию с Чикаго), ты сравни ростер, все станет ясно. Но Чикаго стало сильнее и опытнее, в этом году серия как минимум затянется, как максимум Быки выиграют. Все, кроме тройки замаринованы? Ок, но нам и тройки хватит, с той защитой, что построена у Хит. Плей-офф выигрывается защитой, а тут кроме Биг-3 есть еще Энтони, Хас, Марио, Баттье и много других пасанов, которые это слово не только в книжках по истории видели, как всякие пьяницы и цыгане. Так что тут не все так просто. Да и в атаке... Я не верю, что ЭТОТ Коул перестанет шмалять в ПО так, как он настреливает сейчас. Пасан пришел из жопы мира в одну из сильнейших команд того же мира и чувствует себя на равных с игроками из топ-5 планеты. Воттафак, он перешел на новый уровень и даже не удивился, можно сказать. Я не верю, что ТАКОЙ Коул вдруг стушуется и убежит плакаться в раздевалку, что там большие дяди играют с овер 9000 мотивацией. Хас в атаке тоже не подведет, посмотрите его выход в прошлогоднем ПО после травмы (не против Чикаго ли?). Пасан вышел и уничтожил, без лишних слов и телодвижений. Как-то примерно так. http://www.youtube.com/watch?v=KUkHCr-YRaI Конечно, все это лирика, но и слова, на которые мне придется отвечать, тоже лирика, причем более абсурдная. Про полтора игрока, включая тренера - просто считаю оскорблением как Хит, так и всех болельщиков. Такую команду смешивать с говном нельзя. И, что самое главное, я считаю все эти слова оскорблением Спо и, что более важно, Пэта. Чикаго сильнее и опытнее? Может быть. Но так было в прошлом году. В этом сезоне лично я вижу совсем других Хит, куда более сплоченных, быстрых, агрессивных, еще более серьезных в защите и еще более неудержимых в атаке. Обидно, конечно, что все подтверждения этим словам чаще всего заканчиваются на Биг-3 + Коуле, но я вижу движение мяча, я вижу удачные подключения ролевиков, я вижу, что играет команда, а не трио. И я искренне верю и практически на все сто уверен, что подобную команду я увижу и в ПО. А, ну еще про то, что ПО все показало. В Финалах встретились 2 команды-читера. Одни воспользовались гениальным менеджментом в лице аж одного человека и тупыми правилами лиги касательно трейдов, другие имели на руках бездонные запасы зеленых бумажек со всякими циферками и многолетний опыт успешного франчайза. Их чит был закономерно сильнее, Даллас выиграл, Хит проиграли. Но при этом не сказал бы, что этот ПО был показательным. Haters Gonna Hate. Как все же жаль, что эти слова звучат все чаще и чаще. Ну да ладно. Кстати, Карри еще не готов играть или это решение Споэльстры его не ставить? Не готов, видимо. Раз уж Гладнесса выпустили... Думаю, в следующий подобный раз увидим и Карри, а пока он там что-то лечит себе... По прошедшей игре - вдвойне грустно, ибо никакой интриги, да еще и у Бобиков не фартило. Отличное движение мяча в атаке, отличная защита. Сочная игра от Марио, все такой же невнятный Баттье, но в защите радует. Коул, который уделывает на ногах Кембу. Стабильно хорошие Джонс и Энтони против абсолютно бесполезных Аппетитмэна и Гладнесса. Второй вообще ни о чем, даже в Д-Лиге полотенца подавать недостоин. Декстер же старается хотя бы, на удивление быстр для своего веса и производит при всей своей несуразности скорее положительное впечатление. Нейтрально-положительное, если вообще можно так сказать. Посмотрим... "Тачдауны", как их уже прозвали фаны и комментаторы, становятся более результативными, уже не такие безголовые. Нравится мне вся эта динамика, удивительно хорошо. Подозрительно хорошо. P.S. Как же я ржал над фразой "Роуз может отдать мяч легче, чем ЛеДиБош". Ухх, в голос прям. Сочно. P.P.S. Ребят, давайте в теме Хит срачик не устраивать, давайте в Регулярку лучше с дерьмом всяким. А тут только пони, звездочки и радуги. 0 Цитата
151 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Да,Хит в этом сезоне серьёзно видоизменились: удачные обновления состава и ЛеБрон, разумеется. Последний, так просто матёрого быка из анекдота напоминает. Спокойствие и самоуверенность просто сквозит. Очень удивлюсь если они не возьмут чемпионство в такой кондиции. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 Никаких проблем! Просто Спо не нашел кассету с играми ТиМака 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 января, 2012 Легенда Опубликовано 3 января, 2012 Бош в этом сезоне как-то приятно радует хайлайтами - колотит сверху все что можно. Подсушился чтоли? Или "ай белив ай кэн флай" перед игрой слушает? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Бош в этом сезоне как-то приятно радует хайлайтами - колотит сверху все что можно. Подсушился чтоли? Или "ай белив ай кэн флай" перед игрой слушает? Не, он набрал вес и мышечную массу наоборот. Но стал вроде бы поатлетичнее, уж точно не медленнее. Это хорошо - набор массы без потери резкости. Не сказать конечно чтобы он стал заметно резче, но, может, ему набранные несколько кило мышц придают уверенности? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Для того,чтобы апнуть тему(неохота после сегодняшнего матча с пэйсерс слишком долго скроблить вниз)...Результаты опроса на НБА.ком: Была бы у пацана стабильная трешка.Без проблем замахнулся бы на Роя.Хотя тут еще и доверие тренера важно... 0 Цитата
wixx Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Самое главное появилось соперничество Рио-Коул, да будут жечь во имя старта 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Для того,чтобы апнуть тему(неохота после сегодняшнего матча с пэйсерс слишком долго скроблить вниз)...Результаты опроса на НБА.ком: победителя голосования явно хотят на мальдивы отправить)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Парни, Вейд сегодняшний матч точно пропустит? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.