melo24 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстати, заметили что наши звезды перестали бросать трешки. Не только шальные, а вообще любые. У Леброна и Уэйда еще даже не было не одной попытке. Вроде бы это и к лучше, не будем видеть прошлогоднего бреда прибежал и кинул. Но всё же, нельзя пренебрегать этим компонентом игры. Прибежал и кинул нет более дисциплинированно играют особенно Леброн а так то кидали ну Вейд точно. Прогресс команды на лицо именно командного взаимодействия! Вейд видно что в защите прибавил Леброн тот ваще игра на позиции центра броски с отклонением тренировки с Хакимом много дали ну и похудел вроде. Так будут играть их не думаю что кто то остановит) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Кстати, заметили что наши звезды перестали бросать трешки. Не только шальные, а вообще любые. У Леброна и Уэйда еще даже не было не одной попытке. Вроде бы это и к лучше, не будем видеть прошлогоднего бреда прибежал и кинул. Но всё же, нельзя пренебрегать этим компонентом игры. Как не странно Бош одну засандалил вроде или вы его звездой не считаете?) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Как не странно Бош одну засандалил вроде или вы его звездой не считаете?) Сезон и плей-офф покажет кто он. Звезда или просто отличный\добротный ПФ. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сезон и плей-офф покажет кто он. Звезда или просто отличный\добротный ПФ. ...или лучший игрок на планете) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Мело24, я разгадал чей ты бот, а было очень похоже, даже изменение стиля небольшое.. Но ник выдал)) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Мело24, я разгадал чей ты бот, а было очень похоже, даже изменение стиля небольшое.. Но ник выдал)) я по аве понял. у того мело Пиппен в такой же позе бежал, правда отфотошоплен был немного а че это за фишка у ДжеймсоВейда такая, после забитого они вместе руки так развели по слову "хит" ?) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем olegaction 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 а че это за фишка у ДжеймсоВейда такая, после забитого они вместе руки так развели по слову "хит" ?) 1 Цитата
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Как дети малые.. И эти люди скорее всего следующие несколько лет чемпионами? 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Как дети малые.. Прям как эти ребята. Ужас просто 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Прям как эти ребята. Ужас просто Тут-то не то) а ЛеДи убивают своей напыщенностью и высокомерием каким-то, своим, не таким как у других людей может быть.. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 Тут-то не то) а ЛеДи убивают своей напыщенностью и высокомерием каким-то, своим, не таким как у других людей может быть.. Сейчас половина в лиги таких. Какие времена, такие и нравы. Плюс в отличие от большинства они всегда на виду. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сейчас половина в лиги таких. Какие времена, такие и нравы. Ну они то все равно другие. Кто например еще такой? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ну они то все равно другие. Кто например еще такой? Фиг его знает. Я слежу только за скромными командами, Хит как исключение. Да и по Уэйду не могу сказать что он высокомерный, но напыщенный стопудова. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 омг, а что надо теперь каменное лицо после побед типа так оно и должно быть, как-то все забывают что они хоть и великие баскетболисты но все-таки просто люди простебались 2 парня по своей теме и что ? лучше было бы по стандарту голову высоко вверх, губы надуть и пробежать половину площадки при этом колотя себя в грудь ? какая разница 0 Цитата
Sivil Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Парни, не нужно никому ничего доказывать. Особенно хейтерам. Их отношение к нашей команде не изменить никакими аргументами. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хорошая игра, хотя и неожиданно слабый баскетбол от Хит. Первую половину попросту проплясали под дудку бобиков, причем наваливали все, кому не лень. Кемба очень хорош, Огустин наконец-то вырос в хорошего гарда, давно пора было. Борис еще не прокис. И все такое-прочее. С 3-й четверти наконец-то появились те Хит, которых мы видели в первых двух играх - молниеносные атаки, множество бросков, в отличие от 1-й половины, самоотверженная защита, нелепые ошибки в отрывах и море зрелищности для фанов. То, что нужно. Яйца в Хит, судя по всему, переходящее знамя. Сегодня жребий пал на Боша и пацан затащил. Не в соло, конечно ЛеБрон няшка, но Бош забивал очень нужные броски очень вовремя. Данк вообще от души, но пафоса можно было бы и поменьше. Самолетик не-о-чень. Марио хорош, сделал норм все сегодня. Хотя в первой ходили мячик отдавать вместе с Коулом, по очереди. У Норриса сегодня совсем не очень, но можно сослаться на то, что Кемба и ДиДжей его умотали, да и паца зазвездился. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Наши медийщики рулят, ничего не скажешь) http://www.youtube.com/watch?v=f5q09REl-6Y 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) омг, а что надо теперь каменное лицо после побед типа так оно и должно быть, как-то все забывают что они хоть и великие баскетболисты но все-таки просто люди простебались 2 парня по своей теме и что ? лучше было бы по стандарту голову высоко вверх, губы надуть и пробежать половину площадки при этом колотя себя в грудь ? какая разница Просто это не единичный прецедент.. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Дивный 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Просто это не единичный прецедент.. и что ? они кого-то наx послали ? какашкой обозвали ? унизили как-то ? люди проявляют спокойно свои эмоции и при этом не в трештоке каком-то крысином а во вполне позитивных вещах все что они делают они делают для себя никого вокруг не задевая, кроме убогих хейтеров которым все равно к чему цеплятся не знаю правда себя ты к этим людям относишь или нет Изменено 29 декабря, 2011 пользователем pars3k 1 Цитата
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 и что ? они кого-то наx послали ? какашкой обозвали ? унизили как-то ? люди проявляют спокойно свои эмоции и при этом не в трештоке каком-то крысином а во вполне позитивных вещах все что они делают они делают для себя никого вокруг не задевая, кроме убогих хейтеров которым все равно к чему цеплятся не знаю правда себя ты к этим людям относишь или нет Стоит ли напомнить случай с кашлем в финале?) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Стоит ли напомнить случай с кашлем в финале?) Это ты серьезно сейчас ? Я х3 конечно у кого как, но везде где играл, даже в одной команде между собой жестче стебутся Да и уж если сам Дирк к этому вполне спокойно отнесся и просто ребячеством назвал, то о чем тут говорить Но видимо в Ебурге парни за Дирка уже сами все вопросы порешали )) действительно кого этот немец волнует когда можно прицепиться к Хит )) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем pars3k 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Это ты серьезно сейчас ? Я х3 конечно у кого как, но везде где играл, даже в одной команде между собой жестче стебутся Да и уж если сам Дирк к этому вполне спокойно отнесся и просто ребячеством назвал, то о чем тут говорить Но видимо в Ебурге парни за Дирка уже сами все вопросы порешали )) действительно кого этот немец волнует когда можно прицепиться к Хит )) Я же говорю об этом не из-за участия в эпизоде Дирка. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я же говорю об этом не из-за участия в эпизоде Дирка. Я рад за тебя, что могу еще сказать )) дальше ты наверное нам поведаешь в чем смысл твоей борьбы ? И может даже приведешь еще какой-то пример шутки которая может быть даже бесит не только тебя ? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я рад за тебя, что могу еще сказать )) дальше ты наверное нам поведаешь в чем смысл твоей борьбы ? Какой борьбы? По-моему это ты к моим словам прицепился, не? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Какой борьбы? По-моему это ты к моим словам прицепился, не? Да ты что, я же со всей душой, тебя вон тема беспокоит, я с тобой поговорю, ты выговоришься глядишь и полегчает )) Ну так что там с Дирком, кто его так сильно обидел что он сам даже не обиделся ))) так-то с таким настроем советую холивары против КГ устраивать, вот уж кто твой враг, наглее суперзвезды сейчас в НБА нет )) уэлком )) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем pars3k 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.