Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, заметили что наши звезды перестали бросать трешки. Не только шальные, а вообще любые. У Леброна и Уэйда еще даже не было не одной попытке. Вроде бы это и к лучше, не будем видеть прошлогоднего бреда прибежал и кинул. Но всё же, нельзя пренебрегать этим компонентом игры.

Прибежал и кинул нет более дисциплинированно играют особенно Леброн а так то кидали ну Вейд точно. Прогресс команды на лицо именно командного взаимодействия! Вейд видно что в защите прибавил Леброн тот ваще игра на позиции центра броски с отклонением тренировки с Хакимом много дали ну и похудел вроде. Так будут играть их не думаю что кто то остановит)

Опубликовано

Кстати, заметили что наши звезды перестали бросать трешки. Не только шальные, а вообще любые. У Леброна и Уэйда еще даже не было не одной попытке. Вроде бы это и к лучше, не будем видеть прошлогоднего бреда прибежал и кинул. Но всё же, нельзя пренебрегать этим компонентом игры.

Как не странно Бош одну засандалил вроде :D или вы его звездой не считаете?)

Опубликовано (изменено)

Мело24, я разгадал чей ты бот, а было очень похоже, даже изменение стиля небольшое.. Но ник выдал))

я по аве понял. у того мело Пиппен в такой же позе бежал, правда отфотошоплен был немного

а че это за фишка у ДжеймсоВейда такая, после забитого они вместе руки так развели по слову "хит" ?)

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

Тут-то не то) а ЛеДи убивают своей напыщенностью и высокомерием каким-то, своим, не таким как у других людей может быть..

Сейчас половина в лиги таких. Какие времена, такие и нравы. Плюс в отличие от большинства они всегда на виду.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну они то все равно другие. Кто например еще такой?

Фиг его знает. :D Я слежу только за скромными командами, Хит как исключение. :)

Да и по Уэйду не могу сказать что он высокомерный, но напыщенный стопудова.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

омг, а что надо теперь каменное лицо после побед типа так оно и должно быть, как-то все забывают что они хоть и великие баскетболисты но все-таки просто люди

простебались 2 парня по своей теме и что ? лучше было бы по стандарту голову высоко вверх, губы надуть и пробежать половину площадки при этом колотя себя в грудь ?

какая разница

Опубликовано

Хорошая игра, хотя и неожиданно слабый баскетбол от Хит. Первую половину попросту проплясали под дудку бобиков, причем наваливали все, кому не лень. Кемба очень хорош, Огустин наконец-то вырос в хорошего гарда, давно пора было. Борис еще не прокис. И все такое-прочее.

С 3-й четверти наконец-то появились те Хит, которых мы видели в первых двух играх - молниеносные атаки, множество бросков, в отличие от 1-й половины, самоотверженная защита, нелепые ошибки в отрывах и море зрелищности для фанов. То, что нужно.

Яйца в Хит, судя по всему, переходящее знамя. Сегодня жребий пал на Боша и пацан затащил. Не в соло, конечно ЛеБрон няшка, но Бош забивал очень нужные броски очень вовремя. Данк вообще от души, но пафоса можно было бы и поменьше. Самолетик не-о-чень.

Марио хорош, сделал норм все сегодня. Хотя в первой ходили мячик отдавать вместе с Коулом, по очереди. У Норриса сегодня совсем не очень, но можно сослаться на то, что Кемба и ДиДжей его умотали, да и паца зазвездился.

Опубликовано (изменено)

омг, а что надо теперь каменное лицо после побед типа так оно и должно быть, как-то все забывают что они хоть и великие баскетболисты но все-таки просто люди

простебались 2 парня по своей теме и что ? лучше было бы по стандарту голову высоко вверх, губы надуть и пробежать половину площадки при этом колотя себя в грудь ?

какая разница

Просто это не единичный прецедент..

Изменено пользователем Дивный
Опубликовано (изменено)

Просто это не единичный прецедент..

и что ? они кого-то наx послали ? какашкой обозвали ? унизили как-то ?

люди проявляют спокойно свои эмоции и при этом не в трештоке каком-то крысином а во вполне позитивных вещах

все что они делают они делают для себя никого вокруг не задевая, кроме убогих хейтеров которым все равно к чему цеплятся

не знаю правда себя ты к этим людям относишь или нет

Изменено пользователем pars3k
Опубликовано

и что ? они кого-то наx послали ? какашкой обозвали ? унизили как-то ?

люди проявляют спокойно свои эмоции и при этом не в трештоке каком-то крысином а во вполне позитивных вещах

все что они делают они делают для себя никого вокруг не задевая, кроме убогих хейтеров которым все равно к чему цеплятся

не знаю правда себя ты к этим людям относишь или нет

Стоит ли напомнить случай с кашлем в финале?)

Опубликовано (изменено)

Стоит ли напомнить случай с кашлем в финале?)

Это ты серьезно сейчас ? Я х3 конечно у кого как, но везде где играл, даже в одной команде между собой жестче стебутся

Да и уж если сам Дирк к этому вполне спокойно отнесся и просто ребячеством назвал, то о чем тут говорить

Но видимо в Ебурге парни за Дирка уже сами все вопросы порешали )) действительно кого этот немец волнует когда можно прицепиться к Хит ))

Опубликовано

Это ты серьезно сейчас ? Я х3 конечно у кого как, но везде где играл, даже в одной команде между собой жестче стебутся

Да и уж если сам Дирк к этому вполне спокойно отнесся и просто ребячеством назвал, то о чем тут говорить

Но видимо в Ебурге парни за Дирка уже сами все вопросы порешали )) действительно кого этот немец волнует когда можно прицепиться к Хит ))

Я же говорю об этом не из-за участия в эпизоде Дирка.

Опубликовано

Я же говорю об этом не из-за участия в эпизоде Дирка.

Я рад за тебя, что могу еще сказать )) дальше ты наверное нам поведаешь в чем смысл твоей борьбы ?

И может даже приведешь еще какой-то пример шутки которая может быть даже бесит не только тебя ?

Опубликовано

Я рад за тебя, что могу еще сказать )) дальше ты наверное нам поведаешь в чем смысл твоей борьбы ?

Какой борьбы? По-моему это ты к моим словам прицепился, не?

Опубликовано (изменено)

Какой борьбы? По-моему это ты к моим словам прицепился, не?

Да ты что, я же со всей душой, тебя вон тема беспокоит, я с тобой поговорю, ты выговоришься глядишь и полегчает ))

Ну так что там с Дирком, кто его так сильно обидел что он сам даже не обиделся )))

так-то с таким настроем советую холивары против КГ устраивать, вот уж кто твой враг, наглее суперзвезды сейчас в НБА нет )) уэлком ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу