Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда вместо Ховарда лучше Лебра. Должен же кто-то разыгрывать,да в защите плюс:)

Ненене, ты не понял ;) В 4 нужно ставить тех, у кого есть яйца! Теперь у нас набирается целый состав таких, причём у них стальные шары. А у остальных..а, кстати, причём тут ЛеБрон? :D

Опубликовано (изменено)

Вот вроде бы решилась проблема разыгрывающего в Хит. И Биллапса ненадо))) Коул думаю со временем приберет старт к рукам. Ну и у Спо есть вариативность - Марио больше защитный, а Норрис атакующий...

Ну и как я и писал)

Przybilla, 31, is drawing interest from several teams, according to Duffy. While Duffy wouldn't reveal those teams, league sources said Miami and the Los Angeles Clippers are among them.
:rolleyes:

Еще радуют две победы над сильными соперниками. Мы уже сейчас неплохо смотримся, так ведь в ПО еще и прибавим как в прошлом году... ;)

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано

Я вот смотрел игру и что-то она мне напоминала.Думал-думал.

Чикаго золотое мне оно напоминало! Вот оно что, Михайлович. :D Причем первого тройного разлива.

Уэйд и Леброн - как Майкл со Скотти.Бэтмен и Робин.

Бош - Хорас Грант.Только мягкий.Современный.Без очок.

Энтони и Ховард - те самые центры во главе с Биллом Картрайтом (он на их фоне как Уилт ;) ).

Ну и не хватало только Би Джей Армстронга.Вот он появился.

И Квадратная Башка как Паксон)

Только вот Спо никак не Фил.Ну и там есть еще различия.Вернее пока их 6 ;)

Опубликовано (изменено)

Наконец то досмотрел матч - опять разбазарили приемущество и довели до нервной концовки, спасибо Коулу - парень в концовке прям зажёг и 14 очков из 20 своих в последней четверти набрал! Браво Норрис, такими темпами через пару игр будет уже в старте выходить да и возьмёт и новичком года ещё станет!!!! ;) 20 + 4 подбора + 4 передачи + 3 перехвата - It's Showtime. Пэт чертяга - знает кого на драфте выбирать! :P

Джонс красава, вышел и опять сразу 3 трёхи подряд засадил - они с Алленом нехилую перестрелку во 2-й четверти устроили.

Ну и конечно же Ди был тоже великолепен, в проходах на любой вкус забивал - 24 + 8 передач + блок пати из 4 раскошных горшков! Дэниелсу и Рей Рею вообще просто жесткач, а могло быть и 5, но в конце всё же фол на Бассе Уэйду дали: :D

http://www.youtube.com/watch?v=k9hEwuxkrMU

http://www.youtube.com/watch?v=oIEEIyQmbt8

http://www.youtube.com/watch?v=rN5jeTsb1Vs

И мне вот это момент понравился, когда Ди напугал Рондо и в концовке остановился..... ;) Можно было из этого матча вообще отдельный Топ-10 Уэйда забацать!

http://www.youtube.com/watch?v=HuubxjpMDZI

И ещё 2 вещи понравились - скандирование наших фанов Бостон сакс, Бостон сакс и Коулу - MVP, когда штрафные пробивал!!!! :D

Изменено пользователем Radulov
Опубликовано

Чикаго золотое мне оно напоминало! Вот оно что, Михайлович. :D Причем первого тройного разлива.

Энтони и Ховард - те самые центры во главе с Биллом Картрайтом (он на их фоне как Уилт ;) ).

Мда, так оскорбить Чикаго, ту Великую эпоху, которая кровью и потом нарабатывала взимодействие, строила треугольное нападение, проходилась катком по всем соперникам... И тут сравнить их с мажориками, решившими собраться в кучку, по бырику нахватать перстеньков и за 1-2 сезона стать ну ВЕЛИКИМИ мать их...

Постыдился бы.

Опубликовано

Какое то сходство да есть но небольшое.Леброн больше на Баркли похож)

Бостон практически вытянул игру был бы Пирс победа за Бостоном процентов 85!

Опубликовано

Мда, так оскорбить Чикаго, ту Великую эпоху, которая кровью и потом нарабатывала взимодействие, строила треугольное нападение, проходилась катком по всем соперникам... И тут сравнить их с мажориками, решившими собраться в кучку, по бырику нахватать перстеньков и за 1-2 сезона стать ну ВЕЛИКИМИ мать их...

Постыдился бы.

Ясное дело, что это скорее авансом сравнение, да и не прямое оно, много различий.

Да между любыми двумя командами много различий.

И да, Майами пока не такая великая команда как то Чикаго.

Но речь скорее идёт о том, насколько они сильнее всех остальных, как они доминируют и смотрятся на фоне остальных. Кто ж виноват, что сейчас два с половиной "мажорика" могут собраться вместе и выглядеть на фоне соперников так же как Чикаго на фоне своих соперников? Это явно не проблемы Майами.

Да и когда в роли "мажориков" - лучший игрок лиги и игрок из топ-5 (а Вэйд, я считаю, игрок из топ-5, и пусть никого не вводит в заблуждение то, что он в прошлом сезоне отошёл в тень ЛеБрона, это нормально, даже на примере сегодняшнего матча мы могли убедиться, кто такой Дуэйн Вэйд) трудно не доминировать, тем более, если добавить к ним пусть бестолкового, но высококлассного ПФ-а.

Опубликовано (изменено)

Ясное дело, что это скорее авансом сравнение, да и не прямое оно, много различий.

Да между любыми двумя командами много различий.

И да, Майами пока не такая великая команда как то Чикаго.

Но речь скорее идёт о том, насколько они сильнее всех остальных, как они доминируют и смотрятся на фоне остальных. Кто ж виноват, что сейчас два с половиной "мажорика" могут собраться вместе и выглядеть на фоне соперников так же как Чикаго на фоне своих соперников? Это явно не проблемы Майами.

Да и когда в роли "мажориков" - лучший игрок лиги и игрок из топ-5 (а Вэйд, я считаю, игрок из топ-5, и пусть никого не вводит в заблуждение то, что он в прошлом сезоне отошёл в тень ЛеБрона, это нормально, даже на примере сегодняшнего матча мы могли убедиться, кто такой Дуэйн Вэйд) трудно не доминировать, тем более, если добавить к ним пусть бестолкового, но высококлассного ПФ-а.

С Уэйдом все нормально. Это его команда и его дом)

"This Is My House",. да?))

РАзговор о других товарищах и о фактическом нытье других игроков, о том, чтобы их взяли в Хит. В общем то, тема давно изъезжена вдоль и поперек и поднимать ее снова, смысла нет никакого.

Меня просто возмутило сравнение...Хоть оно и было скорее всего в шутку, но все равно обидно :unsure:

Изменено пользователем Lord Fairness*LF
Опубликовано

Хорас Грант нынешний это Сэм Дэламберт, только вот не взяло его Хит, тогда бы точьно было сходство

Опубликовано

С Уэйдом все нормально. Это его команда и его дом)

"This Is My House",. да?))

РАзговор о других товарищах и о фактическом нытье других игроков, о том, чтобы их взяли в Хит. В общем то, тема давно изъезжена вдоль и поперек и поднимать ее снова, смысла нет никакого.

Меня просто возмутило сравнение...Хоть оно и было скорее всего в шутку, но все равно обидно :unsure:

Ну, ноют все) Мода нынче такая. или необходимость. Не знаю. Причём в Хит-то мало кто просится. Карри? Ну вот и взяли, допросился. Молодец :D

В Хит просится некуда - платёжка забита. Но товарищи прошуны довольно успешны. Один в матче открытия 37 очков нашмалял и доволен в Нью-Йорке, другой теперь Гриффину и Джордану навешивает. Ну и другие рыбки, помельче вроде устроились многие)

• Легенда
Опубликовано

Постыдился бы.

Мне нечего стыдится!Я был честен.Это сравнение в стиле ИМХО.

Какое то сходство да есть но небольшое.Леброн больше на Баркли похож)

Бостон практически вытянул игру был бы Пирс победа за Бостоном процентов 85!

85% отличный процент для гипотетики.

Леброн похож на Пиппена раскачавшего свое туловище анаболом.

Но речь скорее идёт о том, насколько они сильнее всех остальных, как они доминируют и смотрятся на фоне остальных.

Хрена моржового сильнее всех остальных.Сравнение как сравнение.85%. ;)

Не до шуток - сезон начался.

Хорас Грант нынешний это Сэм Дэламберт, только вот не взяло его Хит, тогда бы точьно было сходство

Ни фига.Сэм - центр.Грант - нестабильный работяга ПФ.Бош просто нестабильный ПФ - может работящим стать.Аванс был.

В Хит просится некуда - платёжка забита.)

Не все коту масленица.Баттье с лихвой хватит.
Опубликовано (изменено)

Возможно Спо и делает модель под Чику 90-ых. Только без треугольника. Тоже защита на первом месте... Другое дело что Хит покрасивей играет (точнее поатлетичней). Да и пока не выиграли ничего (этим составом)... А так макет Под Чику на бумаге думаю есть...

Хотя второго Родмана никогда небыло и не будет... "Джорданы" щас тоже совсем "другие" пошли..

Ну и главное - умная защита... А на кого похожи или нет - это уже не так важно.

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Главной выполнить обещание минимум о 7 перстнях :D . Тогда им может и простят многое.

Да не будет этого.Скорее хэйтерить больше станут.Никому,кроме фанов Хит это не выгодно...Лиге это не выгодно.Как же конкурентоспособность и прочие бла-бла?Да и разговаривать пока об этом смысла нет.Для начала нужно хоть один титул взять.

ЗЫ Да и Леброн я думаю про 7 перстней заикнулся,лишь бы публику потешить.

------------------

Новость про Пржбиллу оч порадовала.Уж всяко лучше,чем Фес.

Опубликовано

Шарлот хорошо игру начали скорость движения мяча и в защите отрабатывают!! 27-16 ведут Один Леброн пока тащит спиной к кольцу научился играть )

Опубликовано

НЕ знаю,получил Уэйд травму или Спо за невыразительную игру усадил его в начале второй половины(хотя второе маловероятно),но это слегка разбудило Лябра и он пошел крошить.Безволевого влета не будет)))

Опубликовано

Если не брать последние три секунды матча-то Уэйд тунец чертов.Того же Хендерсона зевнул конкретно в концовке,когда тот треху пульнул...Бошик красавец,научился в кои-то веки с мясом вбивать.Но в общем командам спасибо.Захватывающе и интригующе.

Опубликовано

Офигительная игра. Размышлял, смотреть или нет (4 часа - неудобное время), в итоге проснулся в половине 5го - нашел лайв, смотрю боксскор, а там такое :blink: Рыси вообще ребята, команда с яйками - упертая такая. Леба и Бош тащили во второй половине, у Ди не летело вообще ничего, поэтому удивило то, что в последней атаке бросал он. Самый смак - это конечно блок Хендерсона головой, на ютубе пока не видел, жесть вообще :D

• Легенда
Опубликовано

Кстати, заметили что наши звезды перестали бросать трешки. Не только шальные, а вообще любые. У Леброна и Уэйда еще даже не было не одной попытке. Вроде бы это и к лучше, не будем видеть прошлогоднего бреда прибежал и кинул. Но всё же, нельзя пренебрегать этим компонентом игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу