Nat3 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Dat Dallas... Тут без шансов пока что. Как только Хит начали тупить и ран-н-ганить совсем без головы - у Мавериков хватило сил догнать. Теперь Хит делают то же самое, но уже без обидных потерь. Беда-беда. p.s. Ужасно. Одна и та же ошибка. Одни и те же открытые трехи пропускаем. По одной и той же схеме. Неужели настолько многим нужно жертвовать в других компонентах защиты, чтобы это исправить? Я правда не в курсе, никогда серьезно не играл. Но мне кажется, что когда в защите только одна серьезная проблема, ее можно аккуратно прикрыть. Но нет... p.p.s Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Nat3 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Меня Коля начинает раздражать за свои необдуманные поступки. Много потерь у него. Несется сломя голову в нападение и не смотрит подключаются ли партнеры 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Прошлогодней защиты Далласа и близко не видно да и % попаданий мягко говоря страшный. А Майами как и ожидалось душит. Похоже всё так плавно и закончится. p.s.Лёба со своей бородой басмач-басмачом 0 Цитата
Sivil Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Dat Dallas... Тут без шансов пока что. Как только Хит начали тупить и ран-н-ганить совсем без головы - у Мавериков хватило сил догнать. Теперь Хит делают то же самое, но уже без обидных потерь. Беда-беда. p.s. Ужасно. Одна и та же ошибка. Одни и те же открытые трехи пропускаем. По одной и той же схеме. Неужели настолько многим нужно жертвовать в других компонентах защиты, чтобы это исправить? Я правда не в курсе, никогда серьезно не играл. Но мне кажется, что когда в защите только одна серьезная проблема, ее можно аккуратно прикрыть. Но нет... p.p.s Это легко объясняется. Мы очень часто играем зону, а при зоне акцент всегда ставится на закрытую краску. При зоне просто невозможно успеть за всеми открытыми на дуге игроками. Как видишь - это работает. Если бы на Даллас поливал нам трёхи с процентом за 50, тогда просто переключились бы на персональную опеку и выключили бы снайперов (за счёт краски). 1 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да тут и так похоже и 30 привезти могут. Игра в одну калитку после битвы NY-Бостон даже как-то странно. Я считал Маверикс упрётся в связи с подъёмом флага и т.д. а они просто ничего сделать не могут,а точнее им не дают особо 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Маями в режиме Леонида-ЧакНорриса - просто не узнать чемпионов... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 отличный данк от Вэйда после скидки от Брона...так по игре Даллас ветераны, после гаек к тому же, я думаю они только к середине сезона разойдутся 0 Цитата
Sivil Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Энтони научился ловить алей-упы!! 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 отличный данк от Вэйда после скидки от Брона...так по игре Даллас ветераны, после гаек к тому же, я думаю они только к середине сезона разойдутся А Леброн на двойном пивоте накрутил двух защитников.Вообще давно такой красоты не видел.По поводу Даласа может ты и прав,а то смотрятся просто временами. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Показательно,что даже при +30 не выпускаем наших двух жиробасов.Хотя Карри вроде травмирован,но...Питмэнн по ходу не готов. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2011 Как же приятно видеть такого Хэслема. Очень сильно разочаровывает Бошом. Я думал он как Двейн и Леброн будет рвать и метать, а он как всегда. . Ну ничего, скоро место в старте вернет себе Юдонис. Тогда вообще будет не пробиваемая защита от 1 до 5 номера! 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всё, это уже не игра,а так дали побегать глубокому запасу.На удивление легко Майами победило. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я понял. Питтман отбирает еду у Гладнесса 2 Цитата
ELM Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 бошь, едрена вошь.. с такой игрой тебя даже по твц не покажут 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Чет мне игра в последнем периуде совсем не понравилась...Так классно весь матч провести и в последней так начать сливать... Еше бы 1 периуд и мы бы точно слили всю игру... Сомневаюсь что это заслуги Далласа. Может опять у нас с мотивацией проблемы - расслабились силньо рано ведя 30 очков...? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем BADBOY 0 Цитата
wixx Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Да конечно расслабились, там запасные сливают, а Леброн и Уэйдом чето стебутся на скамейке. 0 Цитата
Radulov Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Даааа, шикарная победа и вынос тела чемпионов на протяжении 3-х с небольшим четвертей!!!! Жалко последнюю четверть сильно расслабились и проиграли 29:8 - немного подпортили ощущение уверенной и безоговорочной победы.....максимально мы аж +35 вели! Так теперь будет со всеми в этом сезоне. Ди и Брон отожгли по полной, Бош какой то ватный был, Коул хорошо смотрелся, Хас и Энтони порадовали ну и конечно же Джонс вышел и 3 трёхи подряд положил! Кстати Норрис по времени почти столько же сколько и Марио провёл на площадке и это не может не радовать! Гладнесс за 3 минуты доказал, что он ходящее недорозумение, а не центр - его даже Делонте Уэст продавил и с фолом забил. Вот эти 2 момента больше всего запомнились: http://www.youtube.com/watch?v=Msrqaok94kM http://www.youtube.com/watch?v=IdsL0d9QIxo 0 Цитата
Sturhamar Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В первом эпизоде так и было задумано? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 В первом эпизоде так и было задумано? Тоже задавался этим вопросом, но мне кажется, что нет. Просто ЛеБрон увидел, что не сможет завершить + Шон мешал. И тогда это вдвойне гениально - ведь решение принято на ходу за доли секунды, да и Вэйд сориентировался. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 да уж, разозлились Хит на Даллас) а последние в принципе походу и не боролись сильно) все в жизни достигнуто Так теперь будет со всеми в этом сезоне. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Так теперь будет со всеми в этом сезоне. Я буду рыдать со смеху, если Рысям 28-го пролетите. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Считаю, что делать многозначительные выводы по одной игре не стоит, но парочка моментов понравилась очень сильно. Первое: вчера даже моя девушка, которая матчи Хит смотрит один из десяти и та заметила, что Майами прибавили в переходе из обороны в атаку, порой мне было глазами тяжело угнаться за Хит, куда уж там защитникам. Второе: то что Леба хоть к 29 годам догнал, что ему со своей массой нужно и должно чаще играть под кольцом. Кстати очень сильно врезалось в голове, что Спо стал намного спокойней и уверенней не только в наших парнях, но и в самом себе. Ну, а так всех с первой победой в сезоне, главное чтобы впереди до ПО нас ожидали еще 65 побед 0 Цитата
DrStein Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 хоть к 29 годам догнал Ты ему льстишь, 27 будет только через 4 дня 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты ему льстишь, 27 будет только через 4 дня а сколько он Одену на вид лет даст, интересно 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ты ему льстишь, 27 будет только через 4 дня Спасибо за поправку. Просто с возрастом Ди перепутал. Уж простите великодушно. а сколько он Одену на вид лет даст, интересно лет 50 не меньше Изменено 27 декабря, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.