Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то мне кажется, что это будет Хаус.

"Майами" отчислил Эдди Хауса

"Майами" отчислил защитника Эдди Хауса. Как сообщает американская пресса, теперь состав "Хит" насчитывает 15 человек.

Хаус в прошлом сезоне провёл 56 матчей и в среднем набирал 6,5 очка за игру.

Ну прямо в точку :)

Опубликовано

Блин...Гладнесс.Бред...Хауса стоило оставлять хотя бы за его "шарики" в прошлогоднем матче с Тандерами.Фи.

Может он завязать решил?

так бы наверняка оставили.

Опубликовано (изменено)

Может он завязать решил?

так бы наверняка оставили.

Наврядли в этом дело.Единственный плюс во всем этом-плацдарм для Марио и Коула...Последний то вообще пока в поряде.Вполне возможно,что скоро железное место в старте застолбит.

Да и кста,совсем забыл.Кто же теперь будет вламывать в грудак нашим парням на представлении команды?)))Ааа?

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Походу решили омолодить состав за счет Хауса. В защите он плоховат да и его броски хоть и спасали часто, но это его единственный арсенал... Хоть и неплохой игрок но можно понять руководство..

Опубликовано

Хм? А что за приколюха за вламывание в душу? Илгаускасу он так же бил? Вроде и не самый старый в команде...

Ты российскую действительность нашей армии сюда не пихай)))Там другие пироги.

Эдди Хаус плох в защите?!!! :blink:

Это с какого первомая?

Ну из всех наших гардов в прошлом сезоне по дефенсу он уделывал разве что Арройо.

• Легенда
Опубликовано

Хм. После Бостона не смотрел на него, думал он остался крепким защитнегом, это же вроде не пропивается (ну копи исключение).

А оно вона как... :(

Ты российскую действительность нашей армии сюда не пихай)))Там другие пироги.

А какой еще смысл пробиванию в грудину шеренге людей?

• Легенда
Опубликовано

Хаус для любой команды был больше как "командным химиком".

Сейчас там очень дружный и сплоченный коллектив. Зачем команде с двумя молодыми и талантливыми разыгрывающими + с двумя потенциальными организаторами атак в лице Уейда и Лебы этот ветеран? Очень правильное решение руководства.

Опубликовано

Хаус для любой команды был больше как "командным химиком".

Сейчас там очень дружный и сплоченный коллектив. Зачем команде с двумя молодыми и талантливыми разыгрывающими + с двумя потенциальными организаторами атак в лице Уейда и Лебы этот ветеран? Очень правильное решение руководства.

Мне тоже кажется,что всё уже решено команда окончательно заряжена и теперь просто скидывает балласт,хотя и понимаю,что очень не красиво говорить так о людях,но Эдди сам знал куда и на что идёт когда шёл в Майами. Было понятно,что летом наступит вторая часть проекта Райли Майами Хит,создание полноценной команды,способной стать контендером не на один год,а в идеале династии

Опубликовано

В старте вместо Леброна, что за вопросы.

смешно) вчера скачал новый ростер для 2к12 он там в старте выходит, а вэйд играет ПГ)

Опубликовано

я немного не понял что там с новым правилом относительно этих бросков с трехи.....Киду дожны же были просто с боку дать сбросит а не 3 штрафа??? разве нет?

• Легенда
Опубликовано

Новичек Коле просто жгет :lol: . Сейчас так прошел, как-будто против детского сада играет. Легко, вразвалочку забил анд-ван. :D . Мне это парень уже нравиться. 1-я четверть а уже перехват, одна треха, леп с фолом. Супер. Очень уверенный парень

Опубликовано (изменено)

От Коула в восторге просто. Не зная, что он новичёк, подумал бы, что уже много лет в НБА гоняет.

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

Бош. Лучший игрок нба...когда-нибудь. Каряга хренова.

И не гри...Я тут Бузера в утиль списываю,а у нас практически такой же утиль в старте бегает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу