Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, в защите все по старому, отличное движение, подстраховка, все то что нравилось в прошлом сезоне никуда не делось

в нападении судя по всему добавилось вариантов

испытываю сдержанный оптимизм

Опубликовано

Понравилось как Брона в первой половине заигрывали в лоу посте, хорошая игра от Хитов, защита невероятная конечьно

Опубликовано (изменено)

Смотрел до большого перерыва потом спать пошел. Непонравилась старая болезнь - из-за подстраховок оставляли дугу за что часто летели кирпичи на 3 очка...

Хотя в принципе на итоговый счет это не сильно повлияло...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Коул это конечно очень гуд. В защите очень старался, в нападении пошло. Посмотрим. Пока нравится.

Энтони - такой же дуб. Питтмэн - как и ожидалось тоже. Под кольцом зарывается, в нападении не знает что делать, в защите фолит.

Джуван как обычно, особых ошибок не делал, дальние подборчики берёт, пусть будет старик.

Хаслем хорош, поуверенней играет, видно, что отошёл от травмы более-менее. Двигается легко, бросает хорошо. В защите как обычно.

Бош - очень понравился. Быстр. Помимо того, что он подкачался, но при этом создалось впечатление, что стал быстрее. Бегал в отрывы пару раз, двигался хорошо. В атаке как обычно хорошо. В защите понравилось, как защищался против Ховарда.

Дуэйн - ничего нового сказать нельзя. Тот же реактивный, тот же один из лучших игроков в мире. Кстати, в лоу-посте несколько раз хорошо развернул соперников.

ЛеБрон - тоже самое. Ясное дело, что это тот же ЛеБрон, лучший игрок в лиге, но заметил две хорошие вещи: первое - очень много его задействовали в лоу-посте. Очень верно. В конце концов в нём 125кг, он невероятный атлет и вообще, как сказал комментатор "он имеет невероятное количество возможностей, принимая мяч в лоу-посте. Никто не может защищаться против него в лоу-посте. И он имеет разные варианты продолжения". Правда, непосредственно под кольцо Джеймс редко продавливал, но зато делал хорошие скидки, передачи на вход и бросал после лоу-поста. Как по мне, так ему надо больше именно заталкивать соперников и накручивать их финтами. Зря что ли с Хакимом занимался. Ну да посмотрим. И второе - он очень неплохо руководил командой, отдавал опять же неплохие передачи, вообщем, не торопился. Когда надо - может взять на себя, когда не надо - спокойно организует игру команды и помогает ей. Главное, чтобы когда надо (читай - в финале) он не забывал, что он ЛеБрон, а не хрен знает кто.

Харрис тоже неплох, новичок. Старается, попадает.

Справедливости ради - Ховард откровенно валял дурака. Всякие фэйдэвэи, дурацкие броски из лоу-поста, постоянно заигрывался около кольца. Вообщем, видно, что Ховард - грознейшая сила, очень силён и опасен. Но вот с настроем явно не ахти.

На Орладно конечно жалко смотреть, всё те же скидки на дугу и ничего больше. К тому же Дэвис, как я и предполагал, делает море ошибок и от него минусов больше, чем плюсов. В такой команде он совсем стухнет или начнёт шмалять и делать ошибки. Это не Бостон вам (а он и там это делал).

Понравился Райан Андерсон. Парень прогрессирует, особенно в игре непосредственно в краске. В агрессии.

В целом команда играла хорошо, движение мяча неплохое, сыгранность вроде бы поболее, чем в прошлом году. Уже хорошо. Результат, конечно, радует, но говорить будем хотя бы после первой игры регулярки, тем более, что соперник не лыком шит, помимо того, что он принципиальный.

И да, абсолютно верно заметил Бэдбой насчёт подстраховки. Орландо, конечно, просто больше всх этим пользуется, но всё-таки.

Опубликовано

У нас есть ещё третий новичёк, который наказывал Орландо вчера - Байерс. Он поливал не хуже Харриса + шёл под кольцо активнее. У него вроде опыт больше, в Европе играл и т.д. Мне он не меньше Харриса понравился.

Проблема в том, что оставлять будут скорее всего только одного из них, т.к. они нам размера не добавляют, а пулялок у нас и без них наберётся.

На последнее место в ростере нужно искать большого.

Опубликовано

Посмотрел матч. Жутковато стало :D Теперь-то Хит уже точно главный претендент на трофей Ларри О'Брайена. Но ничего, мы еще посмотрим )

Опубликовано

Посмотрел матч. Жутковато стало :D Теперь-то Хит уже точно главный претендент на трофей Ларри О'Брайена. Но ничего, мы еще посмотрим )

Ну я бы сказал Орландо далеко не самый сильный соперник. Еще и без защиты. А если еще и Ховарда поменяют то они и в ПО не попадут... Так чт орано еще судить о Хит. Да и предсезонка неособо показательна...

Опубликовано

Всем привет.

Давно хотел сказать что-нибудь про первый предсезонный матч, да вот руки не доходили.

Сразу скажу, смотрел только эту встречу из всех, что были проведены к этому моменту, поэтому сравнивать с другими командами не могу. Но дело еще и в том, что даже по этой игре не получится сделать каких-то определенных выводов. Ничего определенного. Попробую по порядку.

1. Начну с Хит. Тимплей. Очень понравилось, мяч стал двигаться быстрее, даже в тех случаях, когда разыгрывают банальное "Отдай ЛеБрону/Дуне/Бошу и беги подальше". Не сработало - обратно и снова. И снова. И снова. И ведь работает, а большего и не надо. Марио, на мой взгляд, прибавил, получше стал делать, хотя, может, это из-за излишне расслабленной защиты Магов. Пасан уже смирился со своей ролью, и попросту старается принести максимум пользы команде. Пускай хотя бы так, амбиции теперь есть на кого возлагать.

2. Коул и Харрис. Пасаны так-то сумасшедшие. Очень быстрые, неплохо думают, поляну видят. Но почему-то не хотели это использовать. Очень много неподготовленных бросков, когда продолжение атаки не просматривалось моментально. Опять же пресизон, но этим-то ребятам надо было на 100% играть, а ран-н-ган уважения в глазах хорошего тренера им не сделает. Грамотная защита и толика неудачи сведет всю их полезность на нет, причем без единого для них шанса. Кстати, какие-то они совсем андерсайз. Это модно сейчас?

3. Аппетитмэн. А мне понравился. Конечно, он тефтеля ленивая, еле бегает и всё такое. Конечно, ему еще рано играть в Хит, да и вообще он не игрок того калибра. Но с другой стороны, парень использовал моменты, которые ему предоставлялись. Не считая первых минут, где от души нафолил, неплохо отработал свое время в защите. Против Ховарда и партнера по походу в МакДак Гленни отработал очень даже ничего.

4. Джуван очень неплохо отыграл, насколько это вообще было возможно. Глупостей не делал, свои моменты старался использовать по полной. Ничего особенного, но приятно. На мой взгляд, не зря переподписали. Каши уж точно не испортит.

5. Бош. Явно подкачался да и вообще в физике прибавил. Но при этом как-то менее заметен. Может, просто матч такой, но в любом случае впечатления скорее позитивные, нежели наоборот... ЛеБрон в своем репертуаре, но количество розыгрышей через лоу-пост немного шокировало. Вроде бы, раньше он так не делал. Классических джамперов же - по пальцам пересчитать. Интересно, эксперимент это, или же ЛеДи решил сделать акцент на другие элементы игры, или же это попытки Спо попробовать Джеймса на ПФе?

6. Но, черт возьми, эти Орландо - нам не соперники. Нельсон с отвратительным процентом, абсолютно неагрессивный Ховард, мажущий из-под кольца (чемоданы пакует), Маги ничего не смогли противопоставить защите Хит. Но сколько же открытых трех летело в кольцо Хит. Сколько же можно. Почему этот изъян так трудно исправить, тем более, что в игре против Магов защита трехочковой куда важнее работы в краске и т.п? Ладно бы раз, два, ну пусть три. Но весь матч, от начала до конца. Было видно, что Спо старается, что в четвертой четверти игроки Хит бежали на треху еще активнее, чем в первой. Но при этом все равно не успевали. Надо жертвовать чем-то, чтобы прибавить. Надо.

7. Почему не смогли удержать Андерсона, я не понял. Было забавно наблюдать, как единственный белый пацан на площадке наваливает очко за очком, и как-то без особых проблем даже. По сути вышло, что у Хит просто нет достойного защитника для таких ребят. Баттье будет, но он маловат, Хас не справится, как мне кажется. Опять же, надо что-то придумывать, двигать ЛеДи на ПФ, экспериментировать.

Во втором матче нужно быть намного лучше. Ошибок немного, но все они очень серьезны. Сам во втором матче буду внимательнее всего смотреть на новичков, пока что больше всех Коул порадовал (стоит признать, думал, что будет полным провалом, но очень даже ничего).

Опубликовано

7. Почему не смогли удержать Андерсона, я не понял. Было забавно наблюдать, как единственный белый пацан на площадке наваливает очко за очком, и как-то без особых проблем даже. По сути вышло, что у Хит просто нет достойного защитника для таких ребят. Баттье будет, но он маловат, Хас не справится, как мне кажется. Опять же, надо что-то придумывать, двигать ЛеДи на ПФ, экспериментировать.

Матч толком не смотрел(так отрывками),но вот эта тема со стреляющими тяжами у оппонентов уже не нова.Все наверное помнят как нас Миллсап во Флориде прибил в прошлом году...Тут скорее вопросы не к игрокам.Персонально у нас играть умеют.Вопросы к латиносу.В любом случае это все пестики.Тычинки на позиции центра.Опять все надежды на Энтони,так как на толстопузов этих самых надежд нет.Один пока что ломается только,а Питмэнну еще бы на диете посидеть не мешало.

Опубликовано (изменено)

Хм, а чем это ребята андерсайз? Если честно, то они какие-то уж слишком высушенные показались, но во-первых, качество такое было (я в записи смотрел), а во-вторых молоды ещё, логично. Тем более, что их главный козырь - быстрота.

Вот, посмотрел оффициальные данные (в случае с новичками им можно верить, это не ЛеБрон, который уже 125кг весит, а в профайле всё те же 113 как с драфта):

Террел Харрис 196/86 G

Деррик Байарс 201/100 G/F

Норрис Коул 188/77 G

Вполне себе, Коул конечно недовес, но это поправимо, тем более, как мы видели, ему это пока не сильно мешает (по крайней мере в атаке). Рост вполне себе.

Харрис тоже легковат, по нему и видно, шейка как у утёнка) Но опять же, поправимо. Рост тоже нормальный, чутка ниже классических 198см для АЗ.

Байарс так вообще для свингмена самое то габариты имеет.

Ну и на крайний случай - Карри с Аппетитменом в МакДак сводят, у них же абонемент, покажут парням, что да как надо есть, чтобы..впрочем, ладно. :D

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Питтман, кстати, больше Карри :D

Карри давно в деле не видел, но у Питтмана для его габаритов очень быстрые ноги. Хоть по площадке он бегает как морж, но за быстрым Двайтом на ногах всегда успевал. Ещё понравилось, что он Ховарду просто под кожу залез :rolleyes: Он его так раздражал своей игрой, что шкаф там чуть технарь не получил за почти стычку :D Видно, что настроился на игру против топ-центра. Жаль только фолов нахватал быстро.

Опубликовано

Питтман, кстати, больше Карри :D

Карри давно в деле не видел, но у Питтмана для его габаритов очень быстрые ноги. Хоть по площадке он бегает как морж, но за быстрым Двайтом на ногах всегда успевал. Ещё понравилось, что он Ховарду просто под кожу залез :rolleyes: Он его так раздражал своей игрой, что шкаф там чуть технарь не получил за почти стычку :D Видно, что настроился на игру против топ-центра. Жаль только фолов нахватал быстро.

Кстати да, Декстер в нападении выглядит как мешок и зарывается всё время, пытаясь продавить, под игрока, но это скорее от неумения, отсутствия резкости и арсенала движений. Ну и + нерешительность. А так-то он очень даже быстр для своих габаритов, как он мяч у Дуайта выкрал, да и под чужим кольцом пару раз выловил лёгкие мячи и тут же превратил их в два очка. Даже не знаю как сформулировать..цепкий он что ли (хотя с его образом это слово как-то мало вяжется). Ну и концентрация у него видна, рта не разевает.

Опубликовано

А мне Коул не понравился :) Разыгрывающий должен думать головой, а он совершал потери и суетился. Вот!

А Харрис и Байерс хороши ребята, с броском, нам такие нужны, но вот оставят ли их, как вы думаете?

Опубликовано
"Майами" и "Голден Стэйт" проявляют интерес к украинскому центровому Кириллу Фесенко, сообщает американская пресса.

В минувшем сезоне он провёл 53 матча за "Юту", набирая в среднем 2,0 очка и делая 2,0 подбора за игру.

Эхх,Пэт...Сэма прошляпил,теперь еще за одним буратино погнался.Опять количеством брать будем.Хорошо хоть теперь помоложе берем,авось и выйдет чего-нить путное.

Опубликовано

Если честно, по еврочемпу скажу, с Фэса впринципи может чтото выйти путнее, только если его натаскивать нормально. Он просто огромен.

Но я бы всеравно Кравцову отдал предпочтение ;)

Опубликовано

Слышал что-то подобное. Откуда такая информация? Дайте достоверную ссылку или хотябы какую-нибудь ссылку.

Он сам говорил где-то в интервью пару лет назад, что весит 118, потом, уже комментаторы называли по ходу предыдущего сезона несколько раз цифру 125кг. Собственно, неудивительно, большинство игроков набирает вес по ходу карьеры (если только не сбрасывает его в специальных целях), а такой мутант как ЛеБрон и подавно.

Тот же Ховард уже не 120, а 130 весит.

Опубликовано

Да вы шо, какой к дьяволу Гладнесс - недоцентр с ростом 211см и весом 99кг, который выглядел недокормленным Дюрантом и беспомощно фолил на всех, кто шёл под кольцо? Это нужно нам больше, чем Харрис или Коул? R U Kiddin me?

Опубликовано (изменено)

Хорошие новости:

оставляем и Харриса и Гладнесса (и Карри само собой), а это значит, что кого-то из прошлогоднего состава будут отчислять.

Что-то мне кажется, что это будет Хаус.

Изменено пользователем Sivil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу