Fl@PAR Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 да,с орландо будет не просто,но а че там с Нельсоном?????Если он будет играть,то задача усложница,вэйд должен будет держать нельсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 да,с орландо будет не просто,но а че там с Нельсоном?????Если он будет играть,то задача усложница,вэйд должен будет держать нельсона разве, а я думал Виллиамс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 По-моему Уэйд - второй номер...Даже если так, хочешь сказать он его не сдержит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Отбили нам все что можно... в 21 очко...Все-таки Орландо уже классом выросли, а мы наверное свалились... А они еще разыграются к концу сезона...Вэйд и Рикки Дэвис были на высоте... Шак более-менее... Но остальные средненько сыграли...Туркоглу трехи накидал 5\7... А вообще - проиграли в проценте попаданий... Основная причина поражения...! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 По-моему Уэйд - второй номер...Даже если так, хочешь сказать он его не сдержит?чтоб вы знали,Вэйд и разыгрывать умеет,а т.к Вильямс на мой взгляд не удержит Нельсона,то Вэйду придется его держать,так уже не раз было када Вэйд играл на позиции разыгрывающего........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 чтоб вы знали,Вэйд и разыгрывать умеет,а т.к Вильямс на мой взгляд не удержит Нельсона,то Вэйду придется его держать,так уже не раз было када Вэйд играл на позиции разыгрывающего........А то мы не знали.ЛеБрон тоже тогда уграет разыгрывающего.Потому что 60% всех атак начинает он. Но ведь он не держал сегодня Калдерона.Я матч не смотрел, но судя по статистики Вэйд держал Боганса(9 очков), что не сказать о Виллиамсе, который явно не справился с Нельсоном(12 очков, 7 передач). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 На мой взгляд, главная причина поражения - плохая защита Уилла/Смуша против Нельсона/Дулинга и Дэвиса против Туркоглу. Остальных, в принципе сдержать удалось. Не понятно мне почему не играет Кук, ведь почти во всех проведенных играх он показывал хорошую игру. Кто-нибудь знает что с ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот статейка про молодеж хит и не только - но на английском. Нет времени и возможности перевести, так что если кому не сложно - переведите остальным...Van Gundy: Heat can contendNovember 25, 2007 Orlando - Put former Heat coach Stan Van Gundy in the camp that says the Heat remains a dangerous team as long as Dwyane Wade and Shaquille O'Neal are healthy and humming."When you have both of those guys playing at a high level like that, that's a very good basketball team," Van Gundy said before coaching Orlando over the Heat 120-99 Saturday night. "I've been saying all along to people, and I am not trying to blow smoke, but that is the same four starters that won the championship."And I'd be willing to say Ricky Davis is better than the guys they had at that [small forward] spot. If that's not a contender in the East, I don't know what it is."Van Gundy's praise came in the wake of the Heat's 98-91 victory against Houston on Friday. O'Neal had 26 points with 10 of 12 shooting and 14 rebounds, and Wade had 31 points and five assists.Riley said that game was the model for Heat victories: good defense, with Wade and O'Neal scoring while also setting up others for timely contributions."If we could get that every night, bottle it up, we'd take it," Riley said.That might be the challenge for O'Neal, who has been inconsistent overall. "Shaq, look, everybody is writing a lot of stuff, and maybe he is not going to go 82 games, but he is still capable of games like [Friday]," Van Gundy said, "especially with Dwyane around and them both drawing attention."NO D-LEAGUE FOR COOK?The NBA's Developmental League opened Friday. Heat players eligible to be sent to its affiliate in Iowa are center Joel Anthony, guard Daquean Cook, forward Alexander Johnson and guard Chris Quinn. Riley said Cook, who stayed in South Florida on Saturday with flu-like symptoms, isn't in danger of being sent down. "He is actually on his way maybe to getting more minutes, so I haven't given [the D-League] thought," Riley said.Riley has said he prefers to keep young players with the team. Dorell Wright and Earl Barron are the only players Riley has sent, with each playing two weeks in 2005-06.http://www.sun-sentinel.com/sports/basketb...0,7892382.story 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Соглашусь с goodfrey, проблема Хит в плохой защите некоторых игроков и вцелом всей команды... Да и с возрастом некоторые игрока потеряли в скорости...Команде проще играть с командами, кто проповедует позиционное нападение... (классический пример - победа над Хьюстоном) Как и мы. Просто тогда Флэш и Шак берут своей звездной игрой...А вот за быстрыми бегающими командами мы банально не успеваем. И если раньше Хит (более молодая) играли от защиты (раньше она была одной из лучших в лиге - особенно с ZO) и могли прикрыть практически любую команду, то сейчас этого нет... Хотя я привык за 10 лет к отличной игре в защите... Да и считаю это самым важным для чемпионства... Ну и мертвые в защите Уильямс и наверное Дэвимс - тоже основная причина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Видел я, как Рикки против Хедо играл в защите. Точнее ходил. Почему она почти всегда был один на трешке? Я просто не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Видел я, как Рикки против Хедо играл в защите. Точнее ходил. Почему она почти всегда был один на трешке? Я просто не понимаю...Риккардо к сожалению именно таков в защите...именно слаб...в нападение он первый в защиту к сожалнию без интузиазма... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ...А Уолкер кстати весьма неплохо играет в Минни) Пусть время от времени, но... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ...А Уолкер кстати весьма неплохо играет в Минни) Пусть время от времени, но... )даже не время от времени. Он мало играл в начале, а как только получил время сразу проявил себя. Ант сейчас хорошо работает, он уже не тот как в Бостоне, он повзрослел, стал много работать, и не так много кидать. Он очень быстр стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А вот что ему мешало в Хит так играть?.. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А вот что ему мешало в Хит так играть?.. )видимо взыграло самолюбие...сейчас он понял, чтобы быть лидером в Минни не надо быть сильнее Уэйда. Достаточно просто дисциплинированно играть.Все таки Райли вбил ему в голову "РАБОТУ". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Достаточно просто дисциплинированно играть.... и не трескать пончики на пару с Поузи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну правильно, ведь в Миннесоте сейчас одна молодежь играет. Не до пончиков как-то, вот и Антуану уже не врадость наверно, небось решил былые времена вспомнить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да скорей всего Дэн прав, его это задело. А вот Долеака что-то не видать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну правильно, ведь в Миннесоте сейчас одна молодежь играет. Не до пончиков как-то, вот и Антуану уже не врадость наверно, небось решил былые времена вспомнить...Да тут собсна все просто.На фоне нестабильно играющей молодежи Тимбервулвз-он герой,а в Майами он бы так себя не проявил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Не согласен немного. Я бы сказал, что в Майами есть лидер, и не один, а в Миннесоте он только сейчас и определяется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да тут собсна все просто.На фоне нестабильно играющей молодежи Тимбервулвз-он герой,а в Майами он бы так себя не проявил...категорически несогласен.Ант сейчас действительно сильно играет. Не от безысходности он лучший, а лучший от работы. В Минни сейчас нет безоговорочного лидера, все работой и желанием зарабатывают минуты. Вот у Анта этого желания и работы сейчас много, поэтому он постоянно играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 категорически несогласен.Ант сейчас действительно сильно играет. Не от безысходности он лучший, а лучший от работы. В Минни сейчас нет безоговорочного лидера, все работой и желанием зарабатывают минуты. Вот у Анта этого желания и работы сейчас много, поэтому он постоянно играет.Хорошо,может быть ты тогда мне обьяснишь,что ему мешало делать все это в Майами...ИМХО тут дело в классе команд,а не в том,что Уолкер стал больше работать.Я думаю волки бы не меняли его на Дэвиса,для того чтоб он лавку полировал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А что, Миннисота выше Хит классом ? В Хит ему мешала играть низкая мотивация, к тому же после чемпионства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Хорошо,может быть ты тогда мне обьяснишь,что ему мешало делать все это в Майами...ИМХО тут дело в классе команд,а не в том,что Уолкер стал больше работать.Я думаю волки бы не меняли его на Дэвиса,для того чтоб он лавку полировал.во-первых давай не будем унижать одну и восхвалять другую команду.далее. я уже написал два раза почему он так заиграл.суммирую свои ответ.переход Уолкера в Минни, конечно, послужил католизатором. Но это не первостепенная причина. Антуан человек очень любящий себя, его, разумеется, задело, что самого Уолкера выгнали с насиженного местечка, тем более и гаечку он тут преобрел. И тут он оказывается в Минни, где ему опять не дают играть. Тут гордость начала играть, он не захотел смириться с таким ходом событий и начал зарабатывать место в составе, постепенно, и получил стабильное время, получил право на броски. все это не за красивые глаза, не за высокий контракт.Почему он не играл так в Майами...да потому, что у Райли не было альтернативы, он или не ставил Анта на матч вообще, или ставил и Ант играл так, как он играл, ведь кроме него некому было играть. у Райли нельзя холявить на паркете, у него надо работать, работать и еще раз работать. И он заставлял Анта работать. Сейчас Уолкер заметно похудел, обрел скорость и подвижность. Это все закладывалось с прошлого сезона, это все закладывал Райли.Возможно, если бы его не поменяли летом - он и в Майами играл бы так же. Повторюсь, это дело времени, сейчас Ант в лучшей форме, чем был в последние лет пять, поэтому и игра у него идет.Уолкер начал работать, понимаешь, не работая даже в слабой команде не получиться играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А почему же у него была низкая мотивация? Разве выбиться в лидеры команды не есть стимул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.