Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вас всех, наверное, крайне удивлю, но Хит проиграли в финале, потому что ЛеБрон в финале был импотент. Всё. Нормальный боеспособный ЛеБрон, при всём уважении и к Далласу, и к ДеШону и Шону, которые прекрасные персональщики, и к Дирку, и ко всем-всем, нормальный ЛеБрон не оставил бы шансов. А когда лучший игрок команды, лиги и мира выглядит как растерянный ребёнок, который потерялся в торговом центре, мама ушла, а игрушку отобрали - комментарии излишни. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вас всех, наверное, крайне удивлю, но Хит проиграли в финале, потому что ЛеБрон в финале был импотент. Всё. Нормальный боеспособный ЛеБрон, при всём уважении и к Далласу, и к ДеШону и Шону, которые прекрасные персональщики, и к Дирку, и ко всем-всем, нормальный ЛеБрон не оставил бы шансов. А когда лучший игрок команды, лиги и мира выглядит как растерянный ребёнок, который потерялся в торговом центре, мама ушла, а игрушку отобрали - комментарии излишни. Он всегда таким был. В самых решающих матчах всегда был импотентом (тут и Бостон ранее, САС и теперь Даллас). Вейд с больным плечом отжигает, пока он в стороне ногти грызет. 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Не народ. Сваливать все на Лебу при "живых" Ди Бо не катит... У Лебы не пошло, а те что делали? Тут все виноваты... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем BADBOY 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вас всех, наверное, крайне удивлю, но Хит проиграли в финале, потому что ЛеБрон в финале был импотент. Всё. Нормальный боеспособный ЛеБрон, при всём уважении и к Далласу, и к ДеШону и Шону, которые прекрасные персональщики, и к Дирку, и ко всем-всем, нормальный ЛеБрон не оставил бы шансов. А когда лучший игрок команды, лиги и мира выглядит как растерянный ребёнок, который потерялся в торговом центре, мама ушла, а игрушку отобрали - комментарии излишни. Может лучший игрок лиги и мира априори не может выглядеть в финале как растерянный ребенок? фирменная лакерная тема"Это не вы выиграли,это мы проиграли"плавно перетекла сюда,захватив с собой ярлык на владение гнилью. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Не народ. Сваливать все на Леьу при "живых" Ди Бо не катит... У Лебы не пошло, а те что делали? Тут все виноваты... Бо списали так-то еще в середине сезона.Уэйду претензии только по серии с Быками можно предьявить(и то в дефенсе он отработал и за себя и за того парня),а Джэймс...Не знаю,плечо у него наверное заболело или еще что-то. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я в общем и не сваливаю, просто нужно помнить об этом его "качестве" самоустранятся в решающий момент. Довольно редкое качество для топ1 игрока. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Может лучший игрок лиги и мира априори не может выглядеть в финале как растерянный ребенок? фирменная лакерная тема"Это не вы выиграли,это мы проиграли"плавно перетекла сюда,захватив с собой ярлык на владение гнилью. Может, такой вот он ентот ЛеБрон. Спроси хотя бы у фанов Бостона и Буллз, что они думают, было бы в финале, если бы ЛеБрон там был ЛеБроном, а не импотентом. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Может, такой вот он ентот ЛеБрон. Спроси хотя бы у фанов Бостона и Буллз, что они думают, было бы в финале, если бы ЛеБрон там был ЛеБроном, а не импотентом. мы не знаем, ибо не разу не видели леброна в финале леброном, только импотентом видели 1 Цитата
cactus Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вас всех, наверное, крайне удивлю, но Хит проиграли в финале, потому что ЛеБрон в финале был импотент. Всё. Нормальный боеспособный ЛеБрон, при всём уважении и к Далласу, и к ДеШону и Шону, которые прекрасные персональщики, и к Дирку, и ко всем-всем, нормальный ЛеБрон не оставил бы шансов. А когда лучший игрок команды, лиги и мира выглядит как растерянный ребёнок, который потерялся в торговом центре, мама ушла, а игрушку отобрали - комментарии излишни. Леброн действительно гениальный игрок наверное сильнейший из всех кто играет сегодня в лиге,но и он не железный. Отдаю должное великолепному Уэйду,но на мой взгляд именно Джеймс на сегодня мотор команды. И ещё кроме этой сильнейшей в лиге пары и отличного ПФ в команде было пусто и малейший спад в игре любого из пары был трагедией для результата,что и произошло 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Может, такой вот он ентот ЛеБрон. Спроси хотя бы у фанов Бостона и Буллз, что они думают, было бы в финале, если бы ЛеБрон там был ЛеБроном, а не импотентом. Тогда почему вам не приходит в голову,что он ,вполне возможно,не номер 1,ведь вы сами говорите причины которые этому противоречат. Какая разница что бы было.финал уже прошел,и Даллас показал как выигрываются перстни.Мерион защите уничтожил леброна.Дирк показал как должен играть лучший игрок лиги. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 защищался весь Даллас замечательно. вот их ключ к успеху 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 мы не знаем, ибо не разу не видели леброна в финале леброном, только импотентом видели Леброн действительно гениальный игрок наверное сильнейший из всех кто играет сегодня в лиге,но и он не железный. Отдаю должное великолепному Уэйду,но на мой взгляд именно Джеймс на сегодня мотор команды. И ещё кроме этой сильнейшей в лиге пары и отличного ПФ в команде было пусто и малейший спад в игре любого из пары был трагедией для результата,что и произошло Да, но здесь был не просто спад, а провал, импотенция, я не знаю, как это ещё называть. Просто раз - и нет ЛеБрона. Это не просто спад. Ну а то, что он мотор верно, но перегорает он исключительно в финалах пока, это уже тенденция. Так что тут дело скорее не в том, что он не железный, а в том, что с психологией огромнейшие траблы. Тогда почему вам не приходит в голову,что он ,вполне возможно,не номер 1,ведь вы сами говорите причины которые этому противоречат. Какая разница что бы было.финал уже прошел,и Даллас показал как выигрываются перстни.Мерион защите уничтожил леброна.Дирк показал как должен играть лучший игрок лиги. Толсто-толсто 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) это очевидно.вы создали кумира,который обязательно является лучшим игроком лиги.Да потому же ПО,видно ВЕЙД скорее лучший игрок,чем леброн. Леброн не способен оплатить чеки выписанные его эгом Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Crossover7 2 Цитата
cactus Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, но здесь был не просто спад, а провал, импотенция, я не знаю, как это ещё называть. Просто раз - и нет ЛеБрона. Это не просто спад. Ну а то, что он мотор верно, но перегорает он исключительно в финалах пока, это уже тенденция. Так что тут дело скорее не в том, что он не железный, а в том, что с психологией огромнейшие траблы. А спад это не когда ты вдруг чуть сбавил обороты, это и есть как выключатель раз и света нет. А по поводу "...перегорает он исключительно в финалах..." тоже не соглашусь. Это его первый финал в контендере и то не до конца укомплектованном(мягко говоря) Хочу напомнить что Джордан свой первый перстень получил после 28 лет и первый сезон когда они собрались уже с Пиппеном,Паксоном,Грантом Армстронгом(как видишь бригада была мама не горюй) и Джексоном не попали в финал так что у Джеймса ещё всё впереди. это очевидно.вы создали кумира,который обязательно является лучшим игроком лиги.Да потому же ПО,видно ВЕЙД скорее лучший игрок,чем леброн. Леброн не способен оплатить чеки выписанные его эгом Я не создал кумира у меня уже очень давно он есть и не один т.к. я одинаково преклоняюсь перед гением Джордана и великим мастерством Рассела,а про Джеймса, это просто констатация факта т.к. только ненавистный всем Коби по уровню дарования равен или может быть выше Леброна(время покажет),но уж никак не Уэйд Что до эго то я не достаточно силён в психоанализе 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Значит тебя не насторожило, что в финале ты увидел именно Майами, а не такие сплочённые команды как Чикаго, Бостон и Фила? Не насторожило, мотивация у ключевых игроков была высоченная, вылет в раунде ниже финала конференции расценивался бы как полный провал. А в финале наткнулись на более сильную, сбалансированную и сыгранную команду из Далласа, которая вполне закономерно победила в красивой серии из 6 игр. Я еще хорошо помню как играла чемпионская команда 2005-2006 годов, и игра тех Хит была явно более разносторонней. Посмотрим, что будет в этом сезоне. Пока Райли проводит очень неплохое межсезонье - взяли новичка хорошего на драфте, Батье, пухлик Карри вселяет небольшой, но оптимизм. Тренера бы еще этой команде другого и я думаю чемпионство станет гораздо ближе. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ой.. Бостон..? Закрыли? я сейчас слишком редко бываю на форуме чтобы спорить, но в общем-то я имел в виду нынешнюю лигу, в которой в порядке вещей покупать себе на лавку игроков с контрактами под 10 лямов вот в таких условиях я уже не верю что 3 звезды это уже все что нужно для того чтобы взять гайки 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Плюсую Кроссу. Да всегда, во все времена, лучший способ проверить на яйца - поставить в экстремальную ситуацию. Дядю Высоцкого вспомнить хотя бы: "Парня в горы тяни - рискни..." и т.д. Брон пока не тащит. Не тащил в финале с САС, не тащил в финале конфы с Бостоном, не тащил в финале с Далласом. На банку его, а в старт Баттье и будет счастье. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Седня кста меда дэй у нашей команды.Вот что удалось нарыть на данный момент: 1)Гроза всех центров на ближайший сезон))) 2)Наш новичок 3)Ну и Дуня в грозной черной форме.Не первый раз уже ее вижу.Может в скором времени заменит нашу нынешнюю черную,либо альтернативную красную. 0 Цитата
Rose Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Черная форма просто охренительная. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Так пишут что это и есть новая форма. Скорее всего конечно альтернативная. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Леброн вроде тех людей-выскочек, которые всегда твердят и доказывают, что они лучшие, но когда наступает самый ответственный момент они сдуваются и тогда приходят такие добрые дядьки как Ди и Хас, духовные лидеры 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2011 Эдди смотрит на тебя как на что-то вегетариянское. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 В этой новой форме Хит, Брон с Вейдон точьно как герои комиксов выглядят 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) я думаю на этих фото карри смеется настолько он суров Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Crossover7 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.