Sivil Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно официально поприветствовать Шейна в нашей команде Для тренировочного лагеря подписали ещё 4 игроков из Д-Лиги. Из них только про Деррика Бейерса что-то слышал - 2х метровый SG с неплохим броском. Ещё центр 6,11 и 2 PG. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Билапс сказал что если его подпишет команда не претендующая на чемпионство... то он будет делать ей все во вред... так что Хит Бостон или ЛАЛ с Далласом ))) крайний вариант Оклахома ))))))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Стрела Иркутск 0 Цитата
wixx Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Билапс сказал что если его подпишет команда не претендующая на чемпионство... то он будет делать ей все во вред... так что Хит Бостон или ЛАЛ с Далласом ))) крайний вариант Оклахома ))))))) шучу. только у кого из них денег хватит на аукцион? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем wixx 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Наконец то отписали Маглора, ещеб Демпаера туда же. А Жидрунуса куда сплавили? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2011 А Жидрунуса куда сплавили? В Валхаллу! 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 В Валхаллу! Понял, завершил карьеру, давно пора ) 0 Цитата
korr Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 литовец повесил мячик на гвоздь 0 Цитата
The Korean SC Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Политика пенсионерского дома продолжается? Я про покупку Шейна Батье. Плохого о Батье не скажу, но подобная политика должна быть прекращена в этом году. И ПО прошлого года это показал. Если меня спросят - в чем причина того что Майами не стал чемпионом в 2011, то я скажу что большая вина на руководстве клуба. Лебы на финал нехватило чисто физически - кончился бензин в самый неподходяций мометн ((( Вейд, конечно - БОГ. Бош - молодца вобщем. А дальше - одни прорехи - ЦЕНТРы (пожалуй кроме Энтони)!!!, Бибби, Джонс, Миллер, Хаус и т.д и т.д. Ребята не сумели вытянуть против столь сильного соперника. ТТ Многие игроки пожертвовали своими контрактами - троица (кроме Боша пожалуй), Хаслем, Бибби. Пришло время клубу жертвовать. Тем более, что клуб зашибает немеряно на Ле-Ди-Боше, выходе в финал, ажиотаже вокруг Майами... Вобщем 91 лямов в платежке как у ЛАЛа я не ожидаю, но 75(как у Маджик)-80 - надо. Надо брать например Биллапса, Газоля младшего или что-то в этом духе. И это будет по чесноку по отношению к троице - услуга за услугу. И будет тогда счастье. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем The Korean SC 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Плохого о Батье не скажу, но подобная политика должна быть прекращена в этом году. И ПО прошлого года это показал. Если меня спросят - в чем причина того что Майами не стал чемпионом в 2011, то я скажу что большая вина на руководстве клуба. Лебы на финал нехватило чисто физически - кончился бензин в самый неподходяций мометн ((( Вейд, конечно - БОГ. Бош - молодца вобщем. А дальше - одни прорехи - ЦЕНТРы (пожалуй кроме Энтони)!!!, Бибби, Джонс, Миллер, Хаус и т.д и т.д. Ребята не сумели вытянуть против столь сильного соперника. ТТ Многие игроки пожертвовали своими контрактами - троица (кроме Боша пожалуй), Хаслем, Бибби. Пришло время клубу жертвовать. Тем более, что клуб зашибает немеряно на Ле-Ди-Боше, выходе в финал, ажиотаже вокруг Майами... Вобщем 91 лямов в платежке как у ЛАЛа я не ожидаю, но 75(как у Маджик)-80 - надо. Надо брать например Биллапса, Газоля младшего или что-то в этом духе. И это будет по чесноку по отношению к троице - услуга за услугу. И будет тогда счастье. Это хорошо, что ты так переживаешь за команду, и в принципе, правильно написал. Только сначала ознакомься с новым СВА, хотя бы с основными положениями. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Если меня спросят - в чем причина того что Майами не стал чемпионом в 2011, то я скажу что большая вина на руководстве клуба. Лебы на финал нехватило чисто физически - кончился бензин в самый неподходяций мометн ((( Вейд, конечно - БОГ. Бош - молодца вобщем. А дальше - одни прорехи - ЦЕНТРы (пожалуй кроме Энтони)!!!, Бибби, Джонс, Миллер, Хаус и т.д и т.д. Ребята не сумели вытянуть против столь сильного соперника. ТТ майами проиграли финал потому что его должен был выиграть даллас) побеждать должны Команды а не просто кучка сильных игроков, пусть даже трое из них ну очень сильные. у бостона в 2008 команда была. у майами в 2011 подобной команды не было, или даже правильнее сказать даллас в этом плане выглядел гораздо лучше. финал прошлого года лишний раз показал что для того чтоб выиграть чемпионат мало собрать звездный коллектив в одно межсезонье. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Даласу жутко фартонуло больше такого не повтарится!!! Маями чемп !!!! 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 майами проиграли финал потому что его должен был выиграть даллас) побеждать должны Команды а не просто кучка сильных игроков, пусть даже трое из них ну очень сильные. у бостона в 2008 команда была. у майами в 2011 подобной команды не было, или даже правильнее сказать даллас в этом плане выглядел гораздо лучше. финал прошлого года лишний раз показал что для того чтоб выиграть чемпионат мало собрать звездный коллектив в одно межсезонье. Ты в плейофе до финала сколько игр Хит смотрел? То как они размазали все команды на мути к финалу много очем говорит, и говорить что там результат делали только 2,5 человека глупо. Или же ты судиш по статам, что для нас на сд естественно 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Даласу жутко фартонуло больше такого не повтарится!!! Маями чемп !!!! Ну ты понял.. 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Биби сплавили! Ура! Демпаера на очередь! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты в плейофе до финала сколько игр Хит смотрел? То как они размазали все команды на мути к финалу много очем говорит, и говорить что там результат делали только 2,5 человека глупо. Или же ты судиш по статам, что для нас на сд естественно Видишь, как мода засирать клубы втирается и в головы преданных поклонников) А по факту проиграли в финале потому что сплоченность команды и многосезонная сыгранность у нас не такая, как у Далласа 0 Цитата
pars3k Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А по факту проиграли в финале потому что сплоченность команды и многосезонная сыгранность у нас не такая, как у Далласа ну это в общем-то справедливо )) если бы можно было выиграть с 3 звездами в первый же сезон - Лигу можно было бы закрывать )) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ну это в общем-то справедливо )) если бы можно было выиграть с 3 звездами в первый же сезон - Лигу можно было бы закрывать )) Ой.. Бостон..? Закрыли? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Аренас к нам хочет... Я категорически против... У нас и так целых 2 индивидуала, которые без мяча играть не умеют (ну почти). Куда нам третьего? Бош тогда точно за игру мяч ниразу не получит, несчитая подборов...) з.ы. а если Гил еще и молодость вспомнит.(хулиганскую))) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Нужен бэдбой вместо Бизли Ну вот Биллапса и возьмем. 1 Цитата
Легенда zer Опубликовано 12 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2011 Нужен бэдбой вместо Бизли Берите Делонте Веста 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ESPNSteinLine Chauncey Billups scheduled to clear waivers tonight at 6PM but hearing Bobcats considering bid for CB despite his "don't claim me" threats Billups has threatened to retire if any cap-room team dares to put in bid before he clears waivers. But Michael Jordan is a gambler, no? Хотя с Чонсиком я слегка поторопился...Джордан свои виды на него имеет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Хотя с Чонсиком я слегка поторопился...Джордан свои виды на него имеет. Это тот плохой парень, который обещал играть только в контендере, а остальным нести ужас и разрушение? Ну-ну. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Джордан хочет развалить свою команду)) Ты в плейофе до финала сколько игр Хит смотрел? То как они размазали все команды на мути к финалу много очем говорит, и говорить что там результат делали только 2,5 человека глупо. Или же ты судиш по статам, что для нас на сд естественно для вас может и естественно из всего плей-оффа я видел только все 6 игр финала и мне вполне хватило этого для того чтобы сформировать ранее изложенное мнение. А по факту проиграли в финале потому что сплоченность команды и многосезонная сыгранность у нас не такая, как у Далласа ну это в общем-то справедливо )) если бы можно было выиграть с 3 звездами в первый же сезон - Лигу можно было бы закрывать )) примерно об этом я и пытался сказать) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем goodfrey -1 Цитата
Sivil Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 для вас может и естественно из всего плей-оффа я видел только все 6 игр финала и мне вполне хватило этого для того чтобы сформировать ранее изложенное мнение. Значит тебя не насторожило, что в финале ты увидел именно Майами, а не такие сплочённые команды как Чикаго, Бостон и Фила? По-моему команда в прошлом сезоне всем доказала, что способна добиваться результата являясь не той командой, которые привыкли видеть многие здешние аналитики . Ну а что до гаек, то мы пока в начале пути и не собираемся останавливаться. Может стоит переосмыслить своё мнение? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.