Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет, МЛЕ можно пользоваться только один раз. Интересно тогда как Биг Сэма подпишут.Хитрый Райли) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Короче с Далембертом, я так понимаю, мы пролетаем? Жаль - центра нам такого очень не хватает... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2011 Ни фига! Квадратной голове 31 год! Я думал лет 25... Руководство "Майами" объявило о подписании нового трёхлетнего контракта с форвардом Джеймсом Джонсом, сообщает американская пресса. Заработная плата 31-летнего баскетболиста составит $ 2 млн в год. По данным источника, у Джонса были гораздо более выгодные предложения из других клубов, однако он остановил выбор на "Хит". В прошлом сезоне Джонс набирал 5,9 очка в среднем за матч в составе "Майами". 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Джонс мне всегда нравился. Просто его пол сезона зажимали на лавке. А так он свои дежурные трехи всегда забивал...Миллера в топку. Сэма надо брать по системе сигн-энд-трэйд. Отдать миллера, новичка и если мало будет то Энтони... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Джонс мне всегда нравился. Просто его пол сезона зажимали на лавке. А так он свои дежурные трехи всегда забивал...Миллера в топку. Сэма надо брать по системе сигн-энд-трэйд. Отдать миллера, новичка и если мало будет то Энтони... Проблема в том, что ни Миллер, ни Джоэль никому с их контрактами не нужны. 3 года для Шейна не многовато ли? сколько ему лет? 2 то точно выдержит а вот третий не факт 32 года. думаю до 35, вполне продержится. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Sivil Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Энтони оставлять надо - полезный игрок, с потрясающей защитой и чувством блока. Что по Далемберту, то до начала сезона мы его вряд ли получим. Для получения Сэма нужно включать в сделку Миллера, а он на 2 месяца выбыл. Скорее всего Миллер останется в команде, и если быть точнее, то до середины марта. Ближе к дэдлайну за здорового Миллера можно будет отхватить что-нибудь более стоящее, чем сейчас. Например, того же Далемберта (хотя и маловероятно). P.S. Рио дали 12 миллионов на 3 года. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну что ж, пока Хит и по деньгам весьма разумно действуют. Очень хорошо, я бы даже сказал. Баттье за ветамин, Рио всего за 4 и Джонс за 2 - очень неплохо. Особенно на фоне того, сколько бабла тратят другие команды, готовые переплатить первому встречному Васе Уточкину. Особенно, если Вася центровой 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Мы поменяем Жору+кто-то в НОХ на Дэвида Веста.Жору скинут в другую команду.Он орет, что пойдет только в Хит и устроит цугундер Бостону! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мы поменяем Жору+кто-то в НОХ на Дэвида Веста.Жору скинут в другую команду.Он орет, что пойдет только в Хит и устроит цугундер Бостону! Что-то как-то странное решение для Бостона. У них и так с центром ахтунг, а они отдают Жору за мягкотелого Веста, который чистый ПФ, причём один из самых мягкотелых, плохозащищающихся и плохоподбирающих в лиге. Нахрена вам вообще Дэвид, если есть живой Гарнетт и нет ни одного центра? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Что-то как-то странное решение для Бостона. У них и так с центром ахтунг, а они отдают Жору за мягкотелого Веста, который чистый ПФ, причём один из самых мягкотелых, плохозащищающихся и плохоподбирающих в лиге. Нахрена вам вообще Дэвид, если есть живой Гарнетт и нет ни одного центра? Я понятия не имею зачем это все - но невероятно увлекательно 0 Цитата
wixx Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну что ж, пока Хит и по деньгам весьма разумно действуют. Очень хорошо, я бы даже сказал. Баттье за ветамин, Рио всего за 4 и Джонс за 2 - очень неплохо. Особенно на фоне того, сколько бабла тратят другие команды, готовые переплатить первому встречному Васе Уточкину. Особенно, если Вася центровой это уже точно? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 О темка ожила) Батье - супер! Пэту респект. А толстая жопа Карри (еще и проблемы с сердцем) думаю будет играт ьне болше 10 мин. За это время надеюсь не испортит обедню... Стерпим. Но нужен основной ценрт. Кстати Никс могут амнистировать Ченса Биллапс. Вот этот чел нам бы идеально подошел в старт! Билапс самовольно свалил в Денвер.. и будет там либо повесит кроссы на гвоздь.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 "Майами" подписал соглашение с Джуваном Ховардом Руководство "Майами" объявило о подписании контракта с форвардом Джуваном Ховардом сообщает американская пресса. В интересах команды условия сделки не разглашаются. Напомним, что прошлое соглашение 38-летнего ветерана с "Хит" истекло летом 2011 года, после чего игрок получил статус свободного агента. В прошлом сезоне средняя результативность Ховарда, выбранного "Вашингтоном" под общим пятым номером на драфте 1994 года, составила 2,4 очка и 2,1 подбора за матч. В послужном списке форварда также выступления за "Вашингтон", "Даллас", "Денвер", "Орландо", "Хьюстон", "Шарлотт" и "Портленд". ну незнаю... зачем нам он нужен... но может и нужен... Маглойр перешёл в "Торонто", став первым канадским игроком в истории клуба Как же мы без него теперь? 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Держитесь. Нелегко конечно будет. Но я уверен вы справитесь в Джамала 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Предсказуемые казлы. Весь шлак в Торонто. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 ну незнаю... зачем нам он нужен... но может и нужен... а вы что, хотели тягаться с белой мамбой без джувана? так у вас теперь шансы появились 1 Цитата
The Korean SC Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ни мгновения не сомневался, что Чалмерс останется в Майами. Очень надеюсь что он продолжит прогрессировать в том же темпе. А может и ускорится )) Это было-б замечательно для Майами. Я вообще ставлю проблему нехватки 1-го номера на один уровень с нехваткой 5-го. Хоть Леброн и справляется неплохо с обязанностями 1-го, приход отличного разыгрывающего значительно поднял бы потенциал команды. Например канадец, тот что из Санс ))Как вам? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 что такое мле? Mid-Level Exeption 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Политика пенсионерского дома продолжается? Я про покупку Шейна Батье. 0 Цитата
wixx Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ни мгновения не сомневался, что Чалмерс останется в Майами. Очень надеюсь что он продолжит прогрессировать в том же темпе. А может и ускорится )) Это было-б замечательно для Майами. Я вообще ставлю проблему нехватки 1-го номера на один уровень с нехваткой 5-го. Хоть Леброн и справляется неплохо с обязанностями 1-го, приход отличного разыгрывающего значительно поднял бы потенциал команды. Например канадец, тот что из Санс ))Как вам? Получим дыру в защите, а тут и на центре заплатки еле держаться. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сутки прошли,а воз и ныне там...Даже переподписанный Марио и подписанный Шэйн не компенсирует дыры на пятерке.Джоэль-трудяга,но росточку не хватает+нуб в атаке.Думаю многие закрыли глаза на то,как нас крошили быки под кольцом в последней серии ПО.Благо,там оказался ток один четкий поцанчег с броском-это Денг.Если они подлатают этот элемент(а все к этому идет),то будет нам оч плохо.х3,может просто Карри настолько крут,что Райли особо и не шевелится в этом направлении,но что-то есть сомнения.К сожалению. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 декабря, 2011 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2011 Минус 30 кило.Изможден Нарзаном. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Минус 30 кило.Изможден Нарзаном. Минус 30 кило - это очень обтекаемая фраза для Карри. Кто знает, сколько он весил до этих минус 30? А если серьёзно, надеюсь, что он настроен серьёзно. Даже интересно на него посмотреть. Тем более в таких условиях - на проблемную позицию в такую команду после двухлетнего перерыва. ЭДДИ! ВОТ ОН, ВОТ ОН ШАНС ТВОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ БИГ-МАК ШАНСИЩЕ! 1 Цитата
wixx Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Про Питтмана, вроде, как-то писали, что тоже сбросил. Надеюсь поможет и позицию закроют. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.