wixx Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Он видимо просто после прихода липрона. Вот об этом я и говорю. Хотя с другой стороны - что плохого, что новые люди приходят... Когда он играл, мне скорее интереснее были черепашки-ниндзя, а не спорт, в любых его проявлениях 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда он играл, мне скорее интереснее были черепашки-ниндзя, а не спорт, в любых его проявлениях 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Маямца давнего я знаю одного - БэдБой. Был и во времена расцвета и упадка, к нему вопросов нет. Но почему сейчас так много вас всех? По-моему сейчас больше набежало троллей, а не перебезчиков с других лагерей. Многих тех ребят, кто отписывается в этой теме помню, ещё в позапрошлом сезоне тут были. Ну а БэдБой батя группы)Также помню Бомба, Спейс Шака, Гудфрея(пропал куда-то), СиДжея, Матёрого, Флэшера, ПиДжей Вэйда. Респект пацанам)))) Вот и я пока мне на работе нечего делать нашел своё первое сообщение в этой группе. Датируется оно 3 декабря 2007 года. Золотые были времена))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А кто такой Тим? Вот он, вот он какой фанат Майами! 1 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну а БэдБой батя группы)Также помню Бомба, Спейс Шака, Гудфрея(пропал куда-то), СиДжея, Матёрого, Флэшера, ПиДжей Вэйда. Респект пацанам)))) Вот и я пока мне на работе нечего делать нашел своё первое сообщение в этой группе. Датируется оно 3 декабря 2007 года. Золотые были времена))) Вредно порой ники менять.Люди путаться начинают)))Ты забыл про Баконю/Писателя/Оксигениума еще.Хехе. -------------------- Думаю,все успели новость про Сэми Ди прочитать.Дело за Пэтом. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вредно порой ники менять.Люди путаться начинают)))Ты забыл про Баконю/Писателя/Оксигениума еще.Хехе. -------------------- Думаю,все успели новость про Сэми Ди прочитать.Дело за Пэтом. На счет смены ников верно, сам два раза менял) Так под какими именами теперь Баконю/Писателя/Оксигениума? А Самуэль для защиты идеальный вариант из свободных агентов 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 На счет смены ников верно, сам два раза менял) Так под какими именами теперь Баконю/Писателя/Оксигениума? А Самуэль для защиты идеальный вариант из свободных агентов Под последним. Зимой 2007-го пришёл со школы, включил телевизор, а по каналу "Спорт" идут новости. Говорят, мол, Шакил недоволен результатами команды и т.д. и т.п. Начал переживать за них. Потом, в следующем сезоне, ещё больше, хотя были в жопе, да. Ну, собсна, вот. Как увидел лицо Хаслема в NBA Live 2006, так сразу и понял, что мужик с яйцами и пахарь. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо,прослезился. История реально за душу берет 1 Цитата
wixx Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот он, вот он какой фанат Майами! Да, мне не сильно интересно, что было в довейдовейские времена 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Да ладно вам. Я тоже начинал болеть с Моурнинга и Хардавая. Да я знал что раньше были звезды в Хит Рони Сайкли и Глен Райс. Но в форте Хит я их не застал. Так что я плохой фанат чт-ли?))) Ну молодые не застали тех времен и не должны помнить кто это. Хотя я историю команды изучал и примерно вкурсе о составах прошлых времен... Да и еще я Джордана видел только 2 сезона... Так что - все болельщицкая жизнь не удалась?))) з.ы. короче харэ троллить тему Лучше обьясните мне кт ов теме - какие новые правила ввели по комплектованию команды, сколько у нас денег и чт оделат ьс большими контрактами троицы? Мы же лимит превыим по идее... В общем кто в теме ? Кого и за сколько мы можем подписать? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем BADBOY 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 убеждайте себя,убеждайте 1 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Отыскал только пару видосов на тему Work Out: http://www.youtube.com/watch?v=Ly-xhPP3uD8&feature=related Только наши двое из ларца, как говорит Рэйл. -------------------------------------------------------------------- Перелопатил пол инета но так ничего не нашел ни по Рио, ни по Хасу, даже на канале Боша в ютубе был, но там даже намека ни на что нет. Ну и для тех кто еще возможно не видел нашего новичка, Вот: 2 Цитата
Sivil Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Марио в твиттере частенько писал о персональных воркаутах, так что не думаю, что он потерял форму. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нашел я все-таки и Боша, и Хаса, и Джонса, а Рио так и нет, кроме тех трех эпизодов, которые на прошлом видео: http://www.youtube.com/watch?v=D0-bYp2n_Qo&feature=related 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошая игра в финале? Не, не слышал 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Двоих по краям можно и убрать с фото, так как сыграли более чем достойно, особенно Ди. А вообще конечно понимаю юмор и т.д. и т.п., но ты этим самым, сам провоцируешь, чтобы нас и дальше тролили, так же, как и в прошлом сезоне. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Эт слова Джеймса)забыл подписать)Давсё равно троллить будут, у нас же лучшая команда))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Если отчислим Миллера (вроде опять сломался на 8 недель), и подпишем какого-нибудь Кроуфорда, то троллить нас будут ещё больше. Уже нравится! Если Оутло отчислят, считаю, что был бы неплохим усилением для Майами на скамейку под ЛеБрона. Если дотянет до нас, конечно. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Если Аутло отчислят, считаю, что был бы неплохим усилением для Майами на скамейку под ЛеБрона Еще бы, не зря его называют Mr. Fourth Quarter. 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Видимо Бош не достоин тренироваться рядом с Ведом и Лепроном) Ну а ваще мну радует что Лепрона и Вейда вместе тренки проводят Бошика бы есче поднатоскали было б ваще кул!!! Ждем первой игры ну а я -100 полюбасу заслужил от челов повыше))) 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Двоих по краям можно и убрать с фото, так как сыграли более чем достойно, особенно Ди. А вообще конечно понимаю юмор и т.д. и т.п., но ты этим самым, сам провоцируешь, чтобы нас и дальше тролили, так же, как и в прошлом сезоне. ЛнБрон и Вейт сами провоцируют много, как будто специально хотят этого. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ЛнБрон и Вейт сами провоцируют много, как будто специально хотят этого. Так я к тому и написал, что и без нас поводов будет хватать, а если это еще и мы будем делать, то новый сезон, в этом плане, для нас не будет отличаться от старого. Новая реклама Уэйда: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HspJWTL01Bs Изменено 3 декабря, 2011 пользователем flashmiamiheat 2 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 + за рекламу) а не тренеруются вместе они потому что, у них амплуа т.е. Бош скорое всего больше тренирует работу под кольцом и броски со средней, а Ди и Лёба средние броски, трюльники. Хотя я бы посоветовал Джеймсу тренировать свободные броски) 0 Цитата
The Korean SC Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне новичок понравился. Складный парень. Работа ног впечатляет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.