Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 В команде вроде как куча высвободившихся стариков. Правда, брать на их место и некого, тем более, по новому СВА. надо брать кучу молодых парней, сезон то будет напряженнейший, а все равно особого толка в решающие моменты как от тех так и от других не будет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 надо брать кучу молодых парней, сезон то будет напряженнейший, а все равно особого толка в решающие моменты как от тех так и от других не будет. Ещё бы где их взять, более-менее толковых, новичков всех и так прохлопали, того же Батлера просто так отдали, а с ФА будут, судя по всему, серьёзные проблемы из-за нового СВА. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ещё бы где их взять, более-менее толковых, новичков всех и так прохлопали, того же Батлера просто так отдали, а с ФА будут, судя по всему, серьёзные проблемы из-за нового СВА. Вот дурачки. С Батлером совсем не подумавши поступили, у парня реально талантище. Кстати, он сейчас где? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот дурачки. С Батлером совсем не подумавши поступили, у парня реально талантище. Кстати, он сейчас где? Что за Батлер? Почему его отдали? В каком Китае играет? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Батлера же вроде после вэйва Сперс подписали.Но там он помоему тоже ни разу на паркет не выходил.Судя по всему карьера в НБА у парня закончилась,не успев начаться( 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Илгаускас завершил карьеру. Впринципе пора ему... Толку от класса если прыгать уже не может и бегает пешком... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребята, не хотите обсудить в тесном кругу, почему вас не любят? А мы почитаем. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребята, не хотите обсудить в тесном кругу, почему вас не любят? А мы почитаем. А вдруг Крис прочитает? Вы его потом будете из невроза вытаскивать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Маямца давнего я знаю одного - БэдБой. Был и во времена расцвета и упадка, к нему вопросов нет. Но почему сейчас так много вас всех?Лал-ов обогнали по числу приверженцев, как я смотрю. Переходящее знамя? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Да мы такие, мы глоры. Кстати, а кто у нас в теме из новичков появился в прошлом году? Что-то я не одного не помню. Кроме Рейла, никого не могу вспомнить. Ребята, не хотите обсудить в тесном кругу, почему вас не любят? А мы почитаем. В мое тесно кругу, меня любят всё 0 Цитата
wixx Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) я вообще о СД узнал в день регистрации, хотя смотрю нба относительно давно думаю не один такой. Кстати, а кто у нас в теме из новичков появился в прошлом году? я Изменено 27 ноября, 2011 пользователем wixx 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 я Не не считается . Не с переходом Леброна\Боша появился 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я начал топить за Хит как за главных фэйворитс. Да, я болею за конкретных игроков (чаще всего) Раньше симпатизировал Майами из-за Вэйда, перешёл мой любимый игрок ЛеБрон - и я стал болеть за них вовсю. А симпатизирую и переживаю ещё за 2-3 команды всегда, они тоже меняются, в зависимости от стиля их игры и ростера и конкретных игроков. 0 Цитата
wixx Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Не не считается . Не с переходом Леброна\Боша появился черт спалил придется за других глорить 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Я начал топить за Хит как за главных фэйворитс. Да, я болею за конкретных игроков (чаще всего) Раньше симпатизировал Майами из-за Вэйда, перешёл мой любимый игрок ЛеБрон - и я стал болеть за них вовсю. А симпатизирую и переживаю ещё за 2-3 команды всегда, они тоже меняются, в зависимости от стиля их игры и ростера и конкретных игроков. И как только ты с этим живешь?наверное др команды этот лал,оралндо,и никс Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Crossover7 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Кроме Рейла, никого не могу вспомнить. Больше плюсов, чем в этой теме я наверное не получал нигде! Было весело. Маглойр 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Хм, странно выходит, значит все болели, болели (100 лет) и доболели... Хотя какая разница мне, просто было интересно - вдруг кто скажет правду, типа - я начал болеть за маями из-за сборища звезд... Но все как то так расплывчато говорят, что и даже начинаешь верить. Но я вам верю, ибо сам стал подтапливать за Бос после перехода КГ, а раньше я над ними ржал и тыкал пальцем в них. А теперь, смотрите - за 5 лет, вау, что за чудо команда!!! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Хм, странно выходит, значит все болели, болели (100 лет) и доболели... Хотя какая разница мне, просто было интересно - вдруг кто скажет правду, типа - я начал болеть за маями из-за сборища звезд... Но все как то так расплывчато говорят, что и даже начинаешь верить. Но я вам верю, ибо сам стал подтапливать за Бос после перехода КГ, а раньше я над ними ржал и тыкал пальцем в них. А теперь, смотрите - за 5 лет, вау, что за чудо команда!!! Золотые слова! Вот я тоже за Бостон стал топить по полной когда КГ и Иисус туда снизошли. С другой стороны - ведь у Маями были Зо и Тим!Это немало. Они выиграли перстни! У них есть Уэйд и были 2 ОНила... Много БЫЛО плюсов у франшизы 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 да и рей и кевин крутые чуваки с уважением.а жамес что?не помню что бы жгли формы фанаты мини и сиэтла 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Было много плюсов в тот чемп год у Хит (ну для меня тока Пэйтон), было много плюсов у Бостона в тот чемп год (для меня КГ и Рэй). А после, у обоих команд - как выходит, только попытки... Это в чем-то схоже, обе эти команды в новом времени, команды чемпы одного сезона, а после только попытки... Чемпионство Хит, тогда конечно, было честней. Я вообще [мат] как они его выиграли с одним вэйтом. Если бы не скурвился, был бы хорошим парнем. 0 Цитата
wixx Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Золотые слова! Вот я тоже за Бостон стал топить по полной когда КГ и Иисус туда снизошли. С другой стороны - ведь у Маями были Зо и Тим!Это немало. Они выиграли перстни! У них есть Уэйд и были 2 ОНила... Много БЫЛО плюсов у франшизы А кто такой Тим? Я вообще [мат] как они его выиграли с одним вэйтом. Если бы не скурвился, был бы хорошим парнем. небо было голубее,трава зеленее,да и люди получше еще мне бизли нравился, точнее как выглядит, тогда по рэпу сох, а косички с татухами добавляли от меня плюсов Изменено 27 ноября, 2011 пользователем wixx 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 А кто такой Тим? хардэвэй 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Он видимо просто после прихода липрона. Вот об этом я и говорю.Хотя с другой стороны - что плохого, что новые люди приходят... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Было много плюсов в тот чемп год у Хит (ну для меня тока Пэйтон), было много плюсов у Бостона в тот чемп год (для меня КГ и Рэй). А после, у обоих команд - как выходит, только попытки... Это в чем-то схоже, обе эти команды в новом времени, команды чемпы одного сезона, а после только попытки... Чемпионство Хит, тогда конечно, было честней. Я вообще [мат] как они его выиграли с одним вэйтом. Если бы не скурвился, был бы хорошим парнем. Да и про Шака нельзя забывать, хоть он и не показывал матчи уровня себя в ЛАЛ, но польза от большого человека была большая. И вообще - симпатичная команда была в Майами)) Шак, Вэйт, Хаслем, еще маленький Доррел Райт, плюс героический Зо и дедушка Пэйтон с дедушкой Волкером - помню как болел за них в том ПО))) А потом пришел ЛеБрон. И Вэйт начал гнить. И ЛеБрон начал гнить. Но может это все временно - на самом-то деле Вэйт хороший человек, нельзя так сразу из достойной сильной личности, хорошего отца превратиться в МеттуВорлдписа. И гниль его наверняка временная - сейчас просто попал в плохую компанию) И наверное Вэйт все-таки станет тем прежним Вэйтом (в моральном плане). А Бош тоже ведь не гнилой совсем, просто странный. Один ЛеБрон гнилой, и именно из-за него все портится и все не любят Хит. Но и он, я уверен, гнилой не потому что гнилой изнутри, а потому что еще не до конца понимает жизненных реалий. Так что не такая уж и плохая у Майами команда, просто период сложный. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 Ворлд Пис намного менее гнилой, ибо каким был, таким и остался, со всеми тараканами. Наверно Вэйт хороший человек на самом деле, но что мне показывают, то я и вижу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.