Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В команде вроде как куча высвободившихся стариков. Правда, брать на их место и некого, тем более, по новому СВА.

надо брать кучу молодых парней, сезон то будет напряженнейший, а все равно особого толка в решающие моменты как от тех так и от других не будет.

Опубликовано

надо брать кучу молодых парней, сезон то будет напряженнейший, а все равно особого толка в решающие моменты как от тех так и от других не будет.

Ещё бы где их взять, более-менее толковых, новичков всех и так прохлопали, того же Батлера просто так отдали, а с ФА будут, судя по всему, серьёзные проблемы из-за нового СВА.

Опубликовано

Ещё бы где их взять, более-менее толковых, новичков всех и так прохлопали, того же Батлера просто так отдали, а с ФА будут, судя по всему, серьёзные проблемы из-за нового СВА.

Вот дурачки. С Батлером совсем не подумавши поступили, у парня реально талантище. Кстати, он сейчас где?

Опубликовано

Батлера же вроде после вэйва Сперс подписали.Но там он помоему тоже ни разу на паркет не выходил.Судя по всему карьера в НБА у парня закончилась,не успев начаться(

Опубликовано

Ребята, не хотите обсудить в тесном кругу, почему вас не любят? А мы почитаем.

А вдруг Крис прочитает? Вы его потом будете из невроза вытаскивать?

• Легенда
Опубликовано

Маямца давнего я знаю одного - БэдБой. Был и во времена расцвета и упадка, к нему вопросов нет. Но почему сейчас так много вас всех?

Лал-ов обогнали по числу приверженцев, как я смотрю. Переходящее знамя?

• Легенда
Опубликовано

Да мы такие, мы глоры.

Кстати, а кто у нас в теме из новичков появился в прошлом году? Что-то я не одного не помню. :mellow:

Кроме Рейла, никого не могу вспомнить.

Ребята, не хотите обсудить в тесном кругу, почему вас не любят? А мы почитаем.

В мое тесно кругу, меня любят всё ;)

Опубликовано (изменено)

я вообще о СД узнал в день регистрации, хотя смотрю нба относительно давно :)

думаю не один такой.

Кстати, а кто у нас в теме из новичков появился в прошлом году?

я:)

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Я начал топить за Хит как за главных фэйворитс. Да, я болею за конкретных игроков (чаще всего) ;)

Раньше симпатизировал Майами из-за Вэйда, перешёл мой любимый игрок ЛеБрон - и я стал болеть за них вовсю. А симпатизирую и переживаю ещё за 2-3 команды всегда, они тоже меняются, в зависимости от стиля их игры и ростера и конкретных игроков.

Опубликовано (изменено)

Я начал топить за Хит как за главных фэйворитс. Да, я болею за конкретных игроков (чаще всего) ;)

Раньше симпатизировал Майами из-за Вэйда, перешёл мой любимый игрок ЛеБрон - и я стал болеть за них вовсю. А симпатизирую и переживаю ещё за 2-3 команды всегда, они тоже меняются, в зависимости от стиля их игры и ростера и конкретных игроков.

И как только ты с этим живешь?наверное др команды этот лал,оралндо,и никс

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Хм, странно выходит, значит все болели, болели (100 лет) и доболели...

Хотя какая разница мне, просто было интересно - вдруг кто скажет правду, типа - я начал болеть за маями из-за сборища звезд... Но все как то так расплывчато говорят, что и даже начинаешь верить.

Но я вам верю, ибо сам стал подтапливать за Бос после перехода КГ, а раньше я над ними ржал и тыкал пальцем в них. А теперь, смотрите - за 5 лет, вау, что за чудо команда!!!

• Легенда
Опубликовано

Хм, странно выходит, значит все болели, болели (100 лет) и доболели...

Хотя какая разница мне, просто было интересно - вдруг кто скажет правду, типа - я начал болеть за маями из-за сборища звезд... Но все как то так расплывчато говорят, что и даже начинаешь верить.

Но я вам верю, ибо сам стал подтапливать за Бос после перехода КГ, а раньше я над ними ржал и тыкал пальцем в них. А теперь, смотрите - за 5 лет, вау, что за чудо команда!!!

Золотые слова!

Вот я тоже за Бостон стал топить по полной когда КГ и Иисус туда снизошли.

С другой стороны - ведь у Маями были Зо и Тим!Это немало.

Они выиграли перстни! У них есть Уэйд и были 2 ОНила...

Много БЫЛО плюсов у франшизы ;)

• Легенда
Опубликовано

Было много плюсов в тот чемп год у Хит (ну для меня тока Пэйтон), было много плюсов у Бостона в тот чемп год (для меня КГ и Рэй). А после, у обоих команд - как выходит, только попытки... Это в чем-то схоже, обе эти команды в новом времени, команды чемпы одного сезона, а после только попытки...

Чемпионство Хит, тогда конечно, было честней. Я вообще [мат] как они его выиграли с одним вэйтом. Если бы не скурвился, был бы хорошим парнем.

Опубликовано (изменено)

Золотые слова!

Вот я тоже за Бостон стал топить по полной когда КГ и Иисус туда снизошли.

С другой стороны - ведь у Маями были Зо и Тим!Это немало.

Они выиграли перстни! У них есть Уэйд и были 2 ОНила...

Много БЫЛО плюсов у франшизы ;)

А кто такой Тим? :mellow:

Я вообще [мат] как они его выиграли с одним вэйтом. Если бы не скурвился, был бы хорошим парнем.

небо было голубее,трава зеленее,да и люди получше :D

еще мне бизли нравился, точнее как выглядит, тогда по рэпу сох, а косички с татухами добавляли от меня плюсов :rolleyes:

Изменено пользователем wixx
  • Легенда
Опубликовано

Он видимо просто после прихода липрона. Вот об этом я и говорю.

Хотя с другой стороны - что плохого, что новые люди приходят...

Опубликовано

Было много плюсов в тот чемп год у Хит (ну для меня тока Пэйтон), было много плюсов у Бостона в тот чемп год (для меня КГ и Рэй). А после, у обоих команд - как выходит, только попытки... Это в чем-то схоже, обе эти команды в новом времени, команды чемпы одного сезона, а после только попытки...

Чемпионство Хит, тогда конечно, было честней. Я вообще [мат] как они его выиграли с одним вэйтом. Если бы не скурвился, был бы хорошим парнем.

Да и про Шака нельзя забывать, хоть он и не показывал матчи уровня себя в ЛАЛ, но польза от большого человека была большая. И вообще - симпатичная команда была в Майами)) Шак, Вэйт, Хаслем, еще маленький Доррел Райт, плюс героический Зо и дедушка Пэйтон с дедушкой Волкером - помню как болел за них в том ПО)))

А потом пришел ЛеБрон. И Вэйт начал гнить. И ЛеБрон начал гнить.

Но может это все временно - на самом-то деле Вэйт хороший человек, нельзя так сразу из достойной сильной личности, хорошего отца превратиться в МеттуВорлдписа. И гниль его наверняка временная - сейчас просто попал в плохую компанию) И наверное Вэйт все-таки станет тем прежним Вэйтом (в моральном плане). А Бош тоже ведь не гнилой совсем, просто странный. Один ЛеБрон гнилой, и именно из-за него все портится и все не любят Хит. Но и он, я уверен, гнилой не потому что гнилой изнутри, а потому что еще не до конца понимает жизненных реалий.

Так что не такая уж и плохая у Майами команда, просто период сложный.

• Легенда
Опубликовано

Ворлд Пис намного менее гнилой, ибо каким был, таким и остался, со всеми тараканами.

Наверно Вэйт хороший человек на самом деле, но что мне показывают, то я и вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу