Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обменять Леброна на Ховарда? Бред! Хотя…

http://www.championa...icle-92627.html

Бред, дичайший :)

Ховард не согласиться на минималку, что-бы играть в чемпионской команды, даже на 1 год. Если и менять кого то ради улучшения команды, то Боша, потом Вейда, а лишь потом ЛеБрона, хотя мое мнение - центровой для такой команды не нужно, нужна психология, в том году её не было, когда кучу раз Маями отдавала выиграные матчи или просто не могли попасть решающий бросок. У того же Майкла. что был хороший центровой? А у Кемпа и Пейтона? А у Юты? Везде хватало таланта остальных в команде, ну а затмить дырку можно легко даламбертом, который упоминаеться в статье или Энтони, если потолок будет очень снижен

Опубликовано

Бред, дичайший :)

Ховард не согласиться на минималку, что-бы играть в чемпионской команды, даже на 1 год. Если и менять кого то ради улучшения команды, то Боша, потом Вейда, а лишь потом ЛеБрона, хотя мое мнение - центровой для такой команды не нужно, нужна психология, в том году её не было, когда кучу раз Маями отдавала выиграные матчи или просто не могли попасть решающий бросок. У того же Майкла. что был хороший центровой? А у Кемпа и Пейтона? А у Юты? Везде хватало таланта остальных в команде, ну а затмить дырку можно легко даламбертом, который упоминаеться в статье или Энтони, если потолок будет очень снижен

согласен. ток недавно пересматривал матчи - Венингтон и Лонгли все-таки очень зависели от Майкла с Пипеном. Периш потом еще пришел - так тоже самое практически, только защита лучше.

Майами Ц с броском и пг получше, который будет разыгрывать проходы для тройки и в случае дабла - скидки на периметр как в Орландо.

Опубликовано

Эх, как же я хочю увидеть Сэмми Ди в Маями, один из моих любимчиков еще в Филли, он какраз то что нужно хитам, только не за минимум позорный, ему нужно денег побольше, он их на благотворительность отдает

Опубликовано

Ребят, такой вопрос. Прошел сезон, хотел вот что спросить. Как думаете Леброн потерял в скорости или нет. Я вот смотрю первые его сезоны, он весил килограмм на 8-10 меньше вроде, я щас такой кабан. И кто знает какой у него вес был, и какой щас. И такой вопрос, я в Москву переехал, где есть хорошие клубы, где можно НБА смотреть?

Опубликовано

по поводу потери в скорости - мне кажется, что он не потерял в максимальной скорости, но потерял в ускорении. то, что называется explsiveness, взрывная скорость.

про вес не могу сказать. слишко много разных данных в различных источниках. попробуй сам погуглить.

по поводу клубов в мск - таких, которые показывают регулярно, нет. можно наткнуться то тут, то там на отдельные трансляции. а сейчас-то и вообще нечего транслировать.

• Легенда
Опубликовано

Я вот смотрю первые его сезоны, он весил килограмм на 8-10 меньше вроде, я щас такой кабан. И кто знает какой у него вес был, и какой щас.

На драфте 111-113 кг весил. Сейчас приблизительно 118(так он по крайне мере говорил в интервью)

Опубликовано

На драфте 111-113 кг весил. Сейчас приблизительно 118(так он по крайне мере говорил в интервью)

в прошлые сезоны от комментаторов не раз слышал цифру 125

• 2 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

НБА. Дуэйн Уэйн признался, что красит ногти на ногах

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд на страницах GQ признался, что красит ногти на ногах.

«В какой-то момент я захотел покрасить ногти на ногах в черный цвет. Потом поехал с ЛеБроном в отпуск на Багамы. Он как увидел, что у меня на ногах, сказал: «Чувак, что-то с тобой не так». Потом сказал: «Знаешь что? Ты сумасшедший. Но это же ты». Когда я только попал в лигу, я пытался быть таким, как все. Теперь мне все равно», – цитирует Уэйда GQ.

--------------------------------------------

б.. это полный п...

У меня просто нет нормальных слов что бы это не прокомментировать без мата :lol:.

Они реально все делают что бы их тролли,презирали и ненавидели. Это просто ....

Мега компания собралась в Хит: плакса, латентный транс и Леброн.

miami-heat-facepalm.jpg

SpoelstaFacepalm.png

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу