проставщик Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Обменять Леброна на Ховарда? Бред! Хотя… http://www.championa...icle-92627.html Бред, дичайший Ховард не согласиться на минималку, что-бы играть в чемпионской команды, даже на 1 год. Если и менять кого то ради улучшения команды, то Боша, потом Вейда, а лишь потом ЛеБрона, хотя мое мнение - центровой для такой команды не нужно, нужна психология, в том году её не было, когда кучу раз Маями отдавала выиграные матчи или просто не могли попасть решающий бросок. У того же Майкла. что был хороший центровой? А у Кемпа и Пейтона? А у Юты? Везде хватало таланта остальных в команде, ну а затмить дырку можно легко даламбертом, который упоминаеться в статье или Энтони, если потолок будет очень снижен 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Яйца появились в плей-офф. Жалко, что ЛеБрон просрал их в момент, когда они были очень-очень нужны. 0 Цитата
Top Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Бред, дичайший Ховард не согласиться на минималку, что-бы играть в чемпионской команды, даже на 1 год. Если и менять кого то ради улучшения команды, то Боша, потом Вейда, а лишь потом ЛеБрона, хотя мое мнение - центровой для такой команды не нужно, нужна психология, в том году её не было, когда кучу раз Маями отдавала выиграные матчи или просто не могли попасть решающий бросок. У того же Майкла. что был хороший центровой? А у Кемпа и Пейтона? А у Юты? Везде хватало таланта остальных в команде, ну а затмить дырку можно легко даламбертом, который упоминаеться в статье или Энтони, если потолок будет очень снижен согласен. ток недавно пересматривал матчи - Венингтон и Лонгли все-таки очень зависели от Майкла с Пипеном. Периш потом еще пришел - так тоже самое практически, только защита лучше. Майами Ц с броском и пг получше, который будет разыгрывать проходы для тройки и в случае дабла - скидки на периметр как в Орландо. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Эх, как же я хочю увидеть Сэмми Ди в Маями, один из моих любимчиков еще в Филли, он какраз то что нужно хитам, только не за минимум позорный, ему нужно денег побольше, он их на благотворительность отдает 0 Цитата
Timich Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 да уж, контракт Сэма, наверное, процентов 10 от ВВП его родного Гаити 0 Цитата
Snatch Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ребят, такой вопрос. Прошел сезон, хотел вот что спросить. Как думаете Леброн потерял в скорости или нет. Я вот смотрю первые его сезоны, он весил килограмм на 8-10 меньше вроде, я щас такой кабан. И кто знает какой у него вес был, и какой щас. И такой вопрос, я в Москву переехал, где есть хорошие клубы, где можно НБА смотреть? 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 по поводу потери в скорости - мне кажется, что он не потерял в максимальной скорости, но потерял в ускорении. то, что называется explsiveness, взрывная скорость. про вес не могу сказать. слишко много разных данных в различных источниках. попробуй сам погуглить. по поводу клубов в мск - таких, которые показывают регулярно, нет. можно наткнуться то тут, то там на отдельные трансляции. а сейчас-то и вообще нечего транслировать. 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 Может кто уже видел, у сборной Египта козырная форма) 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Может кто уже видел, у сборной Египта козырная форма) игроки тож в поряде 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 августа, 2011 Легенда Опубликовано 19 августа, 2011 Я вот смотрю первые его сезоны, он весил килограмм на 8-10 меньше вроде, я щас такой кабан. И кто знает какой у него вес был, и какой щас. На драфте 111-113 кг весил. Сейчас приблизительно 118(так он по крайне мере говорил в интервью) 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 На драфте 111-113 кг весил. Сейчас приблизительно 118(так он по крайне мере говорил в интервью) в прошлые сезоны от комментаторов не раз слышал цифру 125 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 октября, 2011 Легенда Опубликовано 28 октября, 2011 НБА. Дуэйн Уэйн признался, что красит ногти на ногах Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд на страницах GQ признался, что красит ногти на ногах. «В какой-то момент я захотел покрасить ногти на ногах в черный цвет. Потом поехал с ЛеБроном в отпуск на Багамы. Он как увидел, что у меня на ногах, сказал: «Чувак, что-то с тобой не так». Потом сказал: «Знаешь что? Ты сумасшедший. Но это же ты». Когда я только попал в лигу, я пытался быть таким, как все. Теперь мне все равно», – цитирует Уэйда GQ. -------------------------------------------- б.. это полный п... У меня просто нет нормальных слов что бы это не прокомментировать без мата . Они реально все делают что бы их тролли,презирали и ненавидели. Это просто .... Мега компания собралась в Хит: плакса, латентный транс и Леброн. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Дааа.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Zhak 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Сюда бы комикс с папой. "Ты мне больше не сын" - так и хочется сказать 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Хитам локаут побоку. Сезон начался. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Опубликовано 31 октября, 2011 Хеловин.Все дела.Нравится красится этому игроку.Далеко пойдет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Опубликовано 31 октября, 2011 Это же с прошлого года еще или даже старее. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Опубликовано 31 октября, 2011 Это же с прошлого года еще или даже старее. Значит давно у него это все сидит...свербит :D 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сезон спасли) Так что можно возвращаться на форум) Интересно какие будут изменения в ростере команды... 0 Цитата
wixx Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Меняем Боша на пару девочек из группы поддержки 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 В команде вроде как куча высвободившихся стариков. Правда, брать на их место и некого, тем более, по новому СВА. 0 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 27 ноября, 2011 Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2011 В команде вроде как уже куча девочек 7 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хотел поставить минус, промазал и поставил +. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Хотел поставить минус, промазал и поставил +. тоже хотел минусануть, но мой статус пока не позваляет, пришлось плюсануть 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а я не мазал, а просто плюсанул 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.