MyrOsLove Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Не симпатизирую (кхм) Хит, но Коул - это очень хорошее приобретение для вас Так никто походу толком и не знает че эт за паренек...Мои познания в НКАА летят в трубу.На ютубе нарезок минимум. Ну хоть один в поле воин был, но 20+5+5 в среднем где-то делал, один из немногих кстати (следил за его статами, потому что проводил Фентези лигу НСАА ) Помню в какой-то из игр сезона даже квадрупл-дабл соорудил если я не ошибаюсь. Или трипл-дабл, но довольно чумовой) Более того, то был дабл-дабл)) НО 41+20 подборов + 9 передач Ох и очков я получил в фентези тогда) Ссылка 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 На мой взгляд главное,что у Майами есть свобода маневра.Конечно обидно,что Илгаускас не свалил,который в принципе не нужен как и Хаус и было бы ещё 2.7лимона.Но главное у Райли есть возможность,а то что он её не упустит не сомневаюсь 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Опубликовано 27 июня, 2011 Пета, всё так же не покидает давняя мечта заполучит Эдди Кирри Если он его подпишет,то еще одна его цитата получит место в мой подписе. "Мы стараемся создать молодую, быструю и энергичную команду" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 для наших пик-н-роллов отлично подойдет) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Недолго номер Бизли пустовал... На офе можно презентацию глянуть. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ещё один персонаж из Кливленда перевёз свои таланты на Южное побережье. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ещё один персонаж из Кливленда перевёз свои таланты на Южное побережье. В этот раз не он перевез, а его перевезли Посмотрим на Чака Норриса в Хит 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Колян) знает секреты волшебных полян)) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Miami Herald reporting that James Jones will opt out of 2nd year of vet's min deal to test free agency. Хм,парень надеется,что кто-то ему больше ветмина даст.Если уж и платить больше,то лучше КуРича подписать. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Тут скорее дело в том, что его не по делу после первого раунда плей-офф усадили на бенч. Парень понял, что и в дальнейшем в этом Хит ему светит глубокий запас. А в другой команде получит и денег больше и игрового времени, он ведь пока не в возрасте Ховарда, чтобы за вет. минимум на лавке штаны протирать. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Тут скорее дело в том, что его не по делу после первого раунда плей-офф усадили на бенч. Парень понял, что и в дальнейшем в этом Хит ему светит глубокий запас. А в другой команде получит и денег больше и игрового времени, он ведь пока не в возрасте Ховарда, чтобы за вет. минимум на лавке штаны протирать. Когда ты являешься по сути бэкапом Лебы на многое то рассчитывать не приходится...Да и думаю неспроста он в ПО свои минуты переломанному Миллеру уступил.Трешки это хорошо,но в баскетболе присутствуют и другие игровые аспекты.В погоне за большим,можно и меньшее потерять.Ща еще неизвестно,какая будет минималка при подписании нового договора.Правда,когда это теперь будет-тоже вопрос. 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сейчас Нене появился как свободный агент,а не приходило в голову,что его Райли заберёт и возможно не за максимальные деньги и не на длинный контракт. Нене в сентябре 29 возьмёт трёх или двухлетний контракт в Майами и тогда у HEAT будет уже более чем серьёзная бригада.Получит перстень и в 31 или 32 года(для центра не возраст)пойдёт на последнее соглашение 0 Цитата
zero_nee Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сейчас Нене появился как свободный агент,а не приходило в голову,что его Райли заберёт и возможно не за максимальные деньги и не на длинный контракт. Нене в сентябре 29 возьмёт трёх или двухлетний контракт в Майами и тогда у HEAT будет уже более чем серьёзная бригада.Получит перстень и в 31 или 32 года(для центра не возраст)пойдёт на последнее соглашение Эм...возможно у меня скудные знания в правилах НБА, но если он отказал 12млн, то почему он должен идти за средний минимум?0о Хотя если подумать, то наверно не просто так отказал 12 миллионам. Изменено 2 июля, 2011 пользователем zero_nee 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сейчас Нене появился как свободный агент,а не приходило в голову,что его Райли заберёт и возможно не за максимальные деньги и не на длинный контракт. Нене в сентябре 29 возьмёт трёх или двухлетний контракт в Майами и тогда у HEAT будет уже более чем серьёзная бригада.Получит перстень и в 31 или 32 года(для центра не возраст)пойдёт на последнее соглашение Даже если предположить, что к сентябрю примут СВА, что мягко говоря сомнительно, учитывая стартовую позицию сторон, то я убежден, что в новом СВА все исключения будут прибиты, как класс. Ну, может быть Бёрда оставят в очень сильно урезанном виде, не допускающем сохранение прав Бёрда игроком при трейде, может быть ветминимум оставят, но МЛЕ скорее всего канет в лету. Владельцы, особенно слабых франчайзов, решительно намерены ликвидировать экономические предпосылки для объединения звезд типа майамского, ибо они не могут допустить возможность потери франчайз-игроков, на которых во-многом построена финансовая стратегия их франчайза. И это справедливо. Нене не франчайз игрок и не суперзвезда, а зарплаты таких игроков после локаута должны упасть существенно. Так что я не удивлюсь, если после локаута Нене будет рад двухлетнему контракту в 7-8 лямов в год, причем далеко не с Майами, а просто с командой, обладающей местом под кэпом. 1 Цитата
cactus Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Даже если предположить, что к сентябрю примут СВА, что мягко говоря сомнительно, учитывая стартовую позицию сторон, то я убежден, что в новом СВА все исключения будут прибиты, как класс. Ну, может быть Бёрда оставят в очень сильно урезанном виде, не допускающем сохранение прав Бёрда игроком при трейде, может быть ветминимум оставят, но МЛЕ скорее всего канет в лету. Владельцы, особенно слабых франчайзов, решительно намерены ликвидировать экономические предпосылки для объединения звезд типа майамского, ибо они не могут допустить возможность потери франчайз-игроков, на которых во-многом построена финансовая стратегия их франчайза. И это справедливо. Нене не франчайз игрок и не суперзвезда, а зарплаты таких игроков после локаута должны упасть существенно. Так что я не удивлюсь, если после локаута Нене будет рад двухлетнему контракту в 7-8 лямов в год, причем далеко не с Майами, а просто с командой, обладающей местом под кэпом. Совершенно верно. Я о том же и говорю,только я не настолько оптимист по поводу локаута там слишком сложная война. Помимо всего прочего возможны варианты как в NHL,которые помогают преодолевать потолок з/плат. Но я когда писал имел ввиду,что такое вот появление Нене, это очень серьёзная заявка на мощнейшую в лиге переднюю линию. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Нене вроде хочет остаться в Наггетс... Так что думаю надо другие варианты смотреть... А вообще может сезона и вовсе не быть... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2011 Легенда Опубликовано 6 июля, 2011 Мне уже реально жаль Леброна.Немного.Как же его задиссили уже.Но все равно смешно.Лучший игрок в Лиге, а все равно не простят никак ни одного промаха. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну по сути своими идиотскими поступками, трепом и высокомерием людей против себя направил.С другой стороны,рассматривать игроков только с черт личного характера,а не игровых качеств-тоже надо небольшим умом обладать. 0 Цитата
Perereacmb Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 По Леброну Джеймсу можно писать книгу, чего не должен делать профессиональный спортсмен... Хрен с ним с этим переходом, многие суперзвезды переходят, но не один до селе не устраивал из этого шоу длиной в 2 года...плюс тут как ни кстати подходит поговора "молчи сойдешь за умного", ибо Брон рекодсмен лиги по идиотским изречениям, против болельщиков, своей бывшей команды и даже умудрился против целого штата. Вобщем браво, что тут говорить. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну по сути своими идиотскими поступками, трепом и высокомерием людей против себя направил.С другой стороны,рассматривать игроков только с черт личного характера,а не игровых качеств-тоже надо небольшим умом обладать. Если рассматривать игроков с черт личного характера - Артест двинутый неадекват, Коби - наглый неприятный человек, Гарнетт - вообще моральный урод, Бизли - невменяемый весёлый нарик, Бош - эмо-бой, Вэст - неадекват без башки, и так далее, и тому подобное. На их фоне ЛеБрон просто болванчик, не более. По Леброну Джеймсу можно писать книгу, чего не должен делать профессиональный спортсмен... Хрен с ним с этим переходом, многие суперзвезды переходят, но не один до селе не устраивал из этого шоу длиной в 2 года...плюс тут как ни кстати подходит поговора "молчи сойдешь за умного", ибо Брон рекодсмен лиги по идиотским изречениям, против болельщиков, своей бывшей команды и даже умудрился против целого штата. Вобщем браво, что тут говорить. К Джеймсу больше всего подходит фраза "Шарик, ты балбес". Он не такой уж плохой. Просто балбес. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Джеймса уважаю. Действительно лучший. Все эти хулители Леброна, ну кто они такие и кто их кумиры? Вижу только одного из молодых, который в перспективе способен затмить Короля. Это Гриффин, но там травмы и непочатый край работы...Блейк может превратиться как в символа поколения, так и в Амаре Стадемайра. Тем не менее пошатнуть Леброна может только он, 32-ой номер Клипперс. Все остальные и рядом не валялись. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Бичман 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Джеймса уважаю. Действительно лучший. Все эти хулители Леброна, ну кто они такие и кто их кумиры? Вижу только одного из молодых, который в перспективе способен затмить Короля. Это Гриффин, но там травмы и непочатый край работы...Блейк может превратиться как в символа поколения, так и в Амаре Стадемайра. Тем не менее пошатнуть Леброна может только он, 32-ой номер Клипперс. Все остальные и рядом не валялись. а что с Вестбруком случилось? он же рекорды там бьет всякие у тебя? 0 Цитата
Perereacmb Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Брон очень хороший игрок, с этим спорить нельзя...просто он,мне кажется, слишком много уделяет внимания всякой ерунде и пиару, если бы он больше сосредоточился на игре уже давно был бы чемпионом. Эх нехватает ему характера Стива Неша и "стальных яиц" Джейсона Терри, вот это была бы машина... 0 Цитата
Популярный пост Бичман Опубликовано 8 июля, 2011 Популярный пост Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) а что с Вестбруком случилось? он же рекорды там бьет всякие у тебя? Вестбрук великий атлет, запертый в теле разыгрывающего. Все упирается в гребаные дюймы. С 6'3 сложно доминировать на уровне Джеймса. Ди Уэйд вон тоже монстр и совсем близок к Джеймсу, но не намба ван. А с Рассом все нормально. И рекорды он бьет не у меня, а в официальных летописях НБА. Ничего не мешает ему стать третьим в обозримом будущем после Гриффина и Джеймса. Только команду сменить надо. Мы его пока не видели в качестве первой опции. Вернее видели. 38+15+9 выдал в отсутствие Дюран(т)а. По теме...Советую не вестись на официальную версию сми, а думать своей головой. Я восемь лет не могу понять, что такого ужасного в Леброне и чем он провинился. После десижна специально изучал все его выходящие интервью. Адекватно и трезво рассуждает мужик и все равно, что-то не так. Бывшие партнеры по команде, хихикавшие в кулачок после финала, все эти гибсоны и мо уильямсы, это значит нормально, а ЛеБрон негодяй? Представьте если бы Леброн вел разгульную жизнь Уилта Чемберлена. Или раздавал бы интервью насчет памятников, как Абдул-Джаббар. Или говорил бы о себе в третьем лице, как Оскар Робертсон. Или допускал бы расисткие штучки, как Майкл? Или жадно трясся бы над своим контрактом, наплевав на болельщиков, как Дюран(т)? Или обижал бы белых девочек, как Кобе? Или показал бы свой шмоден, как Оден? Что бы с ним сделала толпа? Да закопала бы живьем и все на этом. Тогда почему эта же толпа закрывает глаза на несовершенство остальных? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Бичман 6 Цитата
Perereacmb Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Так "шмоден" Одена не трогай, это святое!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.