Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не симпатизирую (кхм) Хит, но Коул - это очень хорошее приобретение для вас ;)

Так никто походу толком и не знает че эт за паренек...Мои познания в НКАА летят в трубу.На ютубе нарезок минимум.

Ну хоть один в поле воин был, но 20+5+5 в среднем где-то делал, один из немногих кстати (следил за его статами, потому что проводил Фентези лигу НСАА :D )

Помню в какой-то из игр сезона даже квадрупл-дабл соорудил если я не ошибаюсь. Или трипл-дабл, но довольно чумовой)

Более того, то был дабл-дабл))

НО 41+20 подборов + 9 передач B):D Ох и очков я получил в фентези тогда)

Ссылка

Опубликовано

На мой взгляд главное,что у Майами есть свобода маневра.Конечно обидно,что Илгаускас не свалил,который в принципе не нужен как и Хаус и было бы ещё 2.7лимона.Но главное у Райли есть возможность,а то что он её не упустит не сомневаюсь

• Легенда
Опубликовано

Пета, всё так же не покидает давняя мечта заполучит Эдди Кирри :D

Если он его подпишет,то еще одна его цитата получит место в мой подписе.

"Мы стараемся создать молодую, быструю и энергичную команду"

Опубликовано
Ещё один персонаж из Кливленда перевёз свои таланты на Южное побережье. :)

В этот раз не он перевез, а его перевезли :D

Посмотрим на Чака Норриса в Хит :)

Опубликовано
Miami Herald reporting that James Jones will opt out of 2nd year of vet's min deal to test free agency.

Хм,парень надеется,что кто-то ему больше ветмина даст.Если уж и платить больше,то лучше КуРича подписать.

Опубликовано

Тут скорее дело в том, что его не по делу после первого раунда плей-офф усадили на бенч. Парень понял, что и в дальнейшем в этом Хит ему светит глубокий запас. А в другой команде получит и денег больше и игрового времени, он ведь пока не в возрасте Ховарда, чтобы за вет. минимум на лавке штаны протирать.

Опубликовано

Тут скорее дело в том, что его не по делу после первого раунда плей-офф усадили на бенч. Парень понял, что и в дальнейшем в этом Хит ему светит глубокий запас. А в другой команде получит и денег больше и игрового времени, он ведь пока не в возрасте Ховарда, чтобы за вет. минимум на лавке штаны протирать.

Когда ты являешься по сути бэкапом Лебы на многое то рассчитывать не приходится...Да и думаю неспроста он в ПО свои минуты переломанному Миллеру уступил.Трешки это хорошо,но в баскетболе присутствуют и другие игровые аспекты.В погоне за большим,можно и меньшее потерять.Ща еще неизвестно,какая будет минималка при подписании нового договора.Правда,когда это теперь будет-тоже вопрос.

Опубликовано

Сейчас Нене появился как свободный агент,а не приходило в голову,что его Райли заберёт и возможно не за максимальные деньги и не на длинный контракт. Нене в сентябре 29 возьмёт трёх или двухлетний контракт в Майами и тогда у HEAT будет уже более чем серьёзная бригада.Получит перстень и в 31 или 32 года(для центра не возраст)пойдёт на последнее соглашение

Опубликовано (изменено)

Сейчас Нене появился как свободный агент,а не приходило в голову,что его Райли заберёт и возможно не за максимальные деньги и не на длинный контракт. Нене в сентябре 29 возьмёт трёх или двухлетний контракт в Майами и тогда у HEAT будет уже более чем серьёзная бригада.Получит перстень и в 31 или 32 года(для центра не возраст)пойдёт на последнее соглашение

Эм...возможно у меня скудные знания в правилах НБА, но если он отказал 12млн, то почему он должен идти за средний минимум?0о

Хотя если подумать, то наверно не просто так отказал 12 миллионам.

Изменено пользователем zero_nee
Опубликовано

Даже если предположить, что к сентябрю примут СВА, что мягко говоря сомнительно, учитывая стартовую позицию сторон, то я убежден, что в новом СВА все исключения будут прибиты, как класс. Ну, может быть Бёрда оставят в очень сильно урезанном виде, не допускающем сохранение прав Бёрда игроком при трейде, может быть ветминимум оставят, но МЛЕ скорее всего канет в лету. Владельцы, особенно слабых франчайзов, решительно намерены ликвидировать экономические предпосылки для объединения звезд типа майамского, ибо они не могут допустить возможность потери франчайз-игроков, на которых во-многом построена финансовая стратегия их франчайза. И это справедливо.

Нене не франчайз игрок и не суперзвезда, а зарплаты таких игроков после локаута должны упасть существенно. Так что я не удивлюсь, если после локаута Нене будет рад двухлетнему контракту в 7-8 лямов в год, причем далеко не с Майами, а просто с командой, обладающей местом под кэпом.

Опубликовано

Даже если предположить, что к сентябрю примут СВА, что мягко говоря сомнительно, учитывая стартовую позицию сторон, то я убежден, что в новом СВА все исключения будут прибиты, как класс. Ну, может быть Бёрда оставят в очень сильно урезанном виде, не допускающем сохранение прав Бёрда игроком при трейде, может быть ветминимум оставят, но МЛЕ скорее всего канет в лету. Владельцы, особенно слабых франчайзов, решительно намерены ликвидировать экономические предпосылки для объединения звезд типа майамского, ибо они не могут допустить возможность потери франчайз-игроков, на которых во-многом построена финансовая стратегия их франчайза. И это справедливо.

Нене не франчайз игрок и не суперзвезда, а зарплаты таких игроков после локаута должны упасть существенно. Так что я не удивлюсь, если после локаута Нене будет рад двухлетнему контракту в 7-8 лямов в год, причем далеко не с Майами, а просто с командой, обладающей местом под кэпом.

Совершенно верно. Я о том же и говорю,только я не настолько оптимист по поводу локаута там слишком сложная война. Помимо всего прочего возможны варианты как в NHL,которые помогают преодолевать потолок з/плат. Но я когда писал имел ввиду,что такое вот появление Нене, это очень серьёзная заявка на мощнейшую в лиге переднюю линию.

Опубликовано

Нене вроде хочет остаться в Наггетс... Так что думаю надо другие варианты смотреть...

А вообще может сезона и вовсе не быть...

• Легенда
Опубликовано

Мне уже реально жаль Леброна.Немного.Как же его задиссили уже.Но все равно смешно.Лучший игрок в Лиге, а все равно не простят никак ни одного промаха.

76c3dc12.jpg15683420.jpg

Опубликовано

Ну по сути своими идиотскими поступками, трепом и высокомерием людей против себя направил.С другой стороны,рассматривать игроков только с черт личного характера,а не игровых качеств-тоже надо небольшим умом обладать.

Опубликовано

По Леброну Джеймсу можно писать книгу, чего не должен делать профессиональный спортсмен...

Хрен с ним с этим переходом, многие суперзвезды переходят, но не один до селе не устраивал из этого шоу длиной в 2 года...плюс тут как ни кстати подходит поговора "молчи сойдешь за умного", ибо Брон рекодсмен лиги по идиотским изречениям, против болельщиков, своей бывшей команды и даже умудрился против целого штата.

Вобщем браво, что тут говорить.

Опубликовано

Ну по сути своими идиотскими поступками, трепом и высокомерием людей против себя направил.С другой стороны,рассматривать игроков только с черт личного характера,а не игровых качеств-тоже надо небольшим умом обладать.

Если рассматривать игроков с черт личного характера - Артест двинутый неадекват, Коби - наглый неприятный человек, Гарнетт - вообще моральный урод, Бизли - невменяемый весёлый нарик, Бош - эмо-бой, Вэст - неадекват без башки, и так далее, и тому подобное. На их фоне ЛеБрон просто болванчик, не более.

По Леброну Джеймсу можно писать книгу, чего не должен делать профессиональный спортсмен...

Хрен с ним с этим переходом, многие суперзвезды переходят, но не один до селе не устраивал из этого шоу длиной в 2 года...плюс тут как ни кстати подходит поговора "молчи сойдешь за умного", ибо Брон рекодсмен лиги по идиотским изречениям, против болельщиков, своей бывшей команды и даже умудрился против целого штата.

Вобщем браво, что тут говорить.

К Джеймсу больше всего подходит фраза "Шарик, ты балбес". Он не такой уж плохой. Просто балбес.

Опубликовано (изменено)

Джеймса уважаю. Действительно лучший. Все эти хулители Леброна, ну кто они такие и кто их кумиры? Вижу только одного из молодых, который в перспективе способен затмить Короля. Это Гриффин, но там травмы и непочатый край работы...Блейк может превратиться как в символа поколения, так и в Амаре Стадемайра. Тем не менее пошатнуть Леброна может только он, 32-ой номер Клипперс. Все остальные и рядом не валялись.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано
Джеймса уважаю. Действительно лучший. Все эти хулители Леброна, ну кто они такие и кто их кумиры? Вижу только одного из молодых, который в перспективе способен затмить Короля. Это Гриффин, но там травмы и непочатый край работы...Блейк может превратиться как в символа поколения, так и в Амаре Стадемайра. Тем не менее пошатнуть Леброна может только он, 32-ой номер Клипперс. Все остальные и рядом не валялись.

а что с Вестбруком случилось? он же рекорды там бьет всякие у тебя?

Опубликовано

Брон очень хороший игрок, с этим спорить нельзя...просто он,мне кажется, слишком много уделяет внимания всякой ерунде и пиару, если бы он больше сосредоточился на игре уже давно был бы чемпионом. Эх нехватает ему характера Стива Неша и "стальных яиц" Джейсона Терри, вот это была бы машина...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу