goodfrey Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 bomb отдали помоему только второй раунд, первый в силе.Отдали именно первый раунд, потому что это было чуть ли не главный элемент перехода Дэвиса и Блаунта в Майами для волков. Так что если в ТОП-15 номаров драфта не попадаем, то пик уходит Миннесоте.... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 GoodfreyНу в общем почти правильно, говорится типа – Уэйд сравнительно недавно появился в составе Хит, а точнее уже четыре игры после травм колена и плеча, и поэтому Хит могут полноценно начинать тренировочный процесс. После того, как Уэйд полностью пропустил тренировочный лагерь, Дизель тоже пропустил многие матчи с мелкими травмами, Блаунт и Дэвис появились в ростере Хит через неделю, после того, как стартовал регулярный сезон – и поэтому Хит должны учиться играть вместе (сыгрываться). 0 Цитата
bomb Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну ниже 15го номера уже и не особо интересно. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вообще-то про слив сезона я серьезно...В теории есть 3 варианта, как можно что-то изменить:1. Срочно провернуть трэйд с Джэйсоном Уильямсом. Например на Бибби и Артэста. Добавить пока еще плохо играющего Дэвиса + бонус... Если Бибби хоть немного лучше сыграет нашего №55, то уже Хит заиграет... Об Артэсте я вообще молчу - это звезда...Но новый разыгрывающий нужен обязательно.2. Как не парадоксально звучит - смена тренера. Все помнят кризис Хит до прихода к нам Шака. Как только главным тренером стал Стэн ВанГанди, команда неплохо прибавила и показала отличную игру в ПО. Тогда впервые о себе как о звезде начал заявлять Вэйд... Именно смена тренера оживила Хит... Может Райли стоит передохнуть? Вполне резонно имхо!3. Сливать этот сезон. После него (в теории) получаем высокий драфт и свободных денег около 21 млн.http://www.hoopshype.com/salaries/miami.htmБерем на драфте отличного плэймейкера (за копейки - как новечка), на остальные деньги или одну суперзвезду уровня Картера/Аллена/и т.п. , либо пару хороших игроков уровнем ниже... Плюс прогрэсс Кука...И мы имеем старого пердуна Шака и 4 молодых игрока в старте...1новечек плэймейкур2Вэйд3Кук 4Хаслем5Шаки это без учета игроков на освободившиеся 20 лямов...В идеале еще бы шак переписал контракт на 6-10 лямов... Было бы вообще супер. Но игрок с американским ментолитетом такое никогда не сделает... Вот Киря бы мог)))Тогда Хит реально бы заиграли...А еще, лично я в межсезонье поохотился бы за Кириленко, Артэстом Мэрионом или Киддом.Всех их реально поменять - такие слухи ходят постоянно... 0 Цитата
bomb Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 В идеале еще бы шак переписал контракт на 6-10 лямов... Было бы вообще супер. Но игрок с американским ментолитетом такое никогда не сделает... Вот Киря бы мог)))Могу ошибаться, но Шакил сам утверждал, что готов переподписаться на меньшую сумму ради команды?) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалко BADBOY не менеджер Хит... Ну а если по существу,то Райли,действительно,мог бы отойти от тренерской работы...Может приход нового коуча и команду бы встряхнул. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Пожалуйста, обыграли Хьюстон 98-91. У Вэйда 31 очко, у Шака 26 очов и 14 подборов. Выиграли у крепкой команды Запада, может быть ещё не всё потеряно? Медленно запрягаем, но быстро едем... 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Про тренера так-то не такая уж и безумная идея при всем моем уважении у Райли. Я бы вот на Брауна посмотрел... *************************** А тем временем Хит обыграли Хьюстон, видите могут ведь когда захотят. Уэйд и Шак потсрясные игры выдали. Дизель - 26+14 за 26 минут. Флэш - 31 очко, 4 передачи, 3 подбора, ну и как обычно не перестает доказывать что прыжок ему нужен не только для данков, Дуэйн сделал 2 блока. Уэйд и Пенни, классная фотка, ради таких кадров стоит жить... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Конечно рано делать какие-либо выводы,но одно можно сказать точно:"Если Уэйд и Шак отжигают,то вынести могут кого угодно...Но бывает и наоборот " 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 И на собачью задницу иногда светит солнце!!! Я сегодня на сайт Хит зашел и не поверил... Просто Яо пренципиальная жертва для Шака. А если он нашел себе мотивацию - то он играет отлично... Всегда бы так... Кстати у Яо плохая статистика... Вэйд красава - только и сам пару горшков от Трэйси плучил... Но это мелочи... Но если честно - я Хьюстон топ командой не считаю... У них кроме Яо и Ти-мака никого нет... По составу - примерно как Хиты... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Вот так игра!!!Вот так Хит!!!Вэйд просто убил Шайна Батье. Сколько он раз на нем с фолом забил. Как же он заиграл!!!Один момент лучше другово. Ну и Шак сегодня конечно смотрелся отлично. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну молодцы, так молодцы Хит!!! В восьмером Хьюстон обыграли! Шак вообще зверюга)) Единственный минус в этом матче - потери лидеров (у Уэйда 5, у Шака 6). Ну и процент попадания надо бы Дуэйну подтянуть. а так здорово конечно!А если он нашел себе мотивацию - то он играет отлично... Всегда бы так... Кстати у Яо плохая статистика...Надеюсь, на Ховарда завтра у него будет мотивации не меньше... 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Я сегодня на сайт Хит зашел и не поверил... Просто Яо пренципиальная жертва для Шака. А если он нашел себе мотивацию - то он играет отлично... Всегда бы так... Кстати у Яо плохая статистика... Помню когда Матч Звезд 2004 проводился в Лос Анджелесе в стартовую пятерку взяли Яо, ну что поделать миллиард это миллиард. Та ситуация разозлила Шакила, как это он не вышел в старте, у себя то дома. Ну а потом уже вышел со скомейки и стал MVP. Так что доля правды в твоих словах есть... Но если честно - я Хьюстон топ командой не считаю... У них кроме Яо и Ти-мака никого нет... По составу - примерно как Хиты... Нет, ты не прав. Да, там все строится на Яо-Тимак. Но во внимание нужно взять хотя-бы то, что Хьюстон одна из самых бросковых команд в лиге, это уже не признак слабости. Задняя линия у Ракет очень мощная, сейчас провалы Хьюстона я бы ознаменовал как спад. Как никак на старте Сан Антонао одолели, а потом без Трейси в гостях достойно сопротивлялись, с ними же. Седня игра с Орландо, все будет зависеть от того как опекут Ховарда. Если его будут плохо держать тут уж и некакой Уэйд не поможет. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 GILПозволь с тобой не согласиться, думаю с Орландо решающую роль сыграет не то, как будут держать Ховарда, а то, как грамотно Хит прикроют игроков Мэджик на дуге. Мы легко можем пролететь, потому что защитников на периметре у Хит нет, более того, там (дуга) ЧАСТО вообще никого нет. И если Уильямс старается помешать, то Дэвис вообще любит смотреть, как противник забрасывает мяч, и в графе счёта, у соперника число увеличивается на 3 пункта. А Ховард ИМХО, пускай и наберёт свои 22 очка 14 подборов, – но это не сыграет решающей роли. Перекрыть “кислород” нужно Льюису и Богансу, и только тогда можно рассчитывать на победу. Будем надеяться, что матч будет красивым и напряжённым – вот только хочется победы ХИТ!!! Кто смотрел матч с Хьюстоном, (я кста смотрел) вам встреча не напомнило финал с Далласом? Уэйд был самым ярким во всех смыслах, столько невероятных бросков я давно не видел! 0 Цитата
bomb Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Согласен, главное держать дугу с Орландо. Мало Боганса и Льюиса, также у Мэджик будет опасен Туркоглу, у которого, я думаю, рука не дрогнет. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Если не ошибаюсь, у Орландо есть еще один снайпер - молодой Реддик, выпускиник Дьюка, так что о нем надо тоже не забывать. Ну а самим наверно пытаться как можно лучше ползоваться связками Уэйд-Шак и Анферни -Шак... 0 Цитата
bomb Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну Реддик мне напоминает палку, которая стреляет раз в год. Мало он заметен, если не ошибаюсь... 0 Цитата
s@t10n Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 согласен Реддика в этой игре мы не увидим.....рано ему еще. а что касается остальных....с ними придется сложно. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 За Орландо практически не слежу, так что особо не могу сказать о его игре в Мэджик, но по тем играм за Дьюк, что я видел, этот парень на палку, стреляющую раз в год совсем не похож был. Ну да ладно. главное чтоб сегодня не разыгрался)согласен Реддика в этой игре мы не увидим.....рано ему ещеКакой рано? Он в НБА уже третий год наверно играет. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Реддик, скажем так, не совсем палка))) он установил какой то там рекорд по трешкам в студенческой лиге.Правда в этом сезоне играет по паре минут за игру... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 С Орландо намечаются 2 принципиальные дуэли - Шак - Дуайт и Пэт - Стэн. Интересно кто выиграет?Хит такая команда, что если Шак и Флэш покажут свою игру, то их почти нельзя переиграть.... если только, как уже сказали, не закидать трехами, как это Финикс сделал...Поэтому ждем отличной игры от нашей звездной парочки и хорошей защиты на периметре... 0 Цитата
s@t10n Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 За Орландо практически не слежу, так что особо не могу сказать о его игре в Мэджик, но по тем играм за Дьюк, что я видел, этот парень на палку, стреляющую раз в год совсем не похож был. Ну да ладно. главное чтоб сегодня не разыгрался)Какой рано? Он в НБА уже третий год наверно играет.ну некоторые начинают по настоящему играть достаточно поздно , я думаю Реддик один из таких по этому и сказал рано. в любом случае МАЙАМИ нужна эта победа! 0 Цитата
bomb Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Реддик, скажем так, не совсем палка))) он установил какой то там рекорд по трешкам в студенческой лиге.Правда в этом сезоне играет по паре минут за игру...Нет, я имел ввиуд его карьеру в НБА, про NCAA я молчу) 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 нет, Реддик никакой угрозы для Майями не представляет. Думаю Хаслему нужно будет поработать неплохо, держать Кука с его броском. Ну и Шак нужно показать Ховарду, как он играл за Орладно))) 0 Цитата
bomb Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Да уж...Будет сложно, но надеюсь Ховард для него не меньший разражитель, чем Яо ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.