Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

bomb отдали помоему только второй раунд, первый в силе.

Отдали именно первый раунд, потому что это было чуть ли не главный элемент перехода Дэвиса и Блаунта в Майами для волков. Так что если в ТОП-15 номаров драфта не попадаем, то пик уходит Миннесоте....

Goodfrey

Ну в общем почти правильно, говорится типа – Уэйд сравнительно недавно появился в составе Хит, а точнее уже четыре игры после травм колена и плеча, и поэтому Хит могут полноценно начинать тренировочный процесс. После того, как Уэйд полностью пропустил тренировочный лагерь, Дизель тоже пропустил многие матчи с мелкими травмами, Блаунт и Дэвис появились в ростере Хит через неделю, после того, как стартовал регулярный сезон – и поэтому Хит должны учиться играть вместе (сыгрываться).

Ну ниже 15го номера уже и не особо интересно.

Вообще-то про слив сезона я серьезно...

В теории есть 3 варианта, как можно что-то изменить:

1. Срочно провернуть трэйд с Джэйсоном Уильямсом. Например на Бибби и Артэста. Добавить пока еще плохо играющего Дэвиса + бонус... Если Бибби хоть немного лучше сыграет нашего №55, то уже Хит заиграет... Об Артэсте я вообще молчу - это звезда...

Но новый разыгрывающий нужен обязательно.

2. Как не парадоксально звучит - смена тренера. Все помнят кризис Хит до прихода к нам Шака. Как только главным тренером стал Стэн ВанГанди, команда неплохо прибавила и показала отличную игру в ПО. Тогда впервые о себе как о звезде начал заявлять Вэйд... Именно смена тренера оживила Хит...

Может Райли стоит передохнуть? Вполне резонно имхо!

3. Сливать этот сезон. После него (в теории) получаем высокий драфт и свободных денег около 21 млн.

http://www.hoopshype.com/salaries/miami.htm

Берем на драфте отличного плэймейкера (за копейки - как новечка), на остальные деньги или одну суперзвезду уровня Картера/Аллена/и т.п. , либо пару хороших игроков уровнем ниже... Плюс прогрэсс Кука...

И мы имеем старого пердуна Шака и 4 молодых игрока в старте...

1новечек плэймейкур

2Вэйд

3Кук

4Хаслем

5Шак

и это без учета игроков на освободившиеся 20 лямов...

В идеале еще бы шак переписал контракт на 6-10 лямов... Было бы вообще супер. Но игрок с американским ментолитетом такое никогда не сделает... Вот Киря бы мог)))

Тогда Хит реально бы заиграли...

А еще, лично я в межсезонье поохотился бы за Кириленко, Артэстом Мэрионом или Киддом.

Всех их реально поменять - такие слухи ходят постоянно...

В идеале еще бы шак переписал контракт на 6-10 лямов... Было бы вообще супер. Но игрок с американским ментолитетом такое никогда не сделает... Вот Киря бы мог)))

Могу ошибаться, но Шакил сам утверждал, что готов переподписаться на меньшую сумму ради команды?)

Жалко BADBOY не менеджер Хит... :( Ну а если по существу,то Райли,действительно,мог бы отойти от тренерской работы...Может приход нового коуча и команду бы встряхнул.

Пожалуйста, обыграли Хьюстон 98-91.

У Вэйда 31 очко, у Шака 26 очов и 14 подборов. Выиграли у крепкой команды Запада, может быть ещё не всё потеряно? Медленно запрягаем, но быстро едем...

Про тренера так-то не такая уж и безумная идея при всем моем уважении у Райли.

Я бы вот на Брауна посмотрел...

А тем временем Хит обыграли Хьюстон, видите могут ведь когда захотят.

Уэйд и Шак потсрясные игры выдали. Дизель - 26+14 за 26 минут. Флэш - 31 очко, 4 передачи, 3 подбора, ну и как обычно не перестает доказывать что прыжок ему нужен не только для данков, Дуэйн сделал 2 блока.

Уэйд и Пенни, классная фотка, ради таких кадров стоит жить...

e7f09cf2-fe7e-443f-b608-581c492ae3b6.jpg

63cd983b-32cf-4bed-8f9a-697c3963c31c.jpg

4fee34f7-9230-401f-873a-1a065f4e458d.jpg

Конечно рано делать какие-либо выводы,но одно можно сказать точно:"Если Уэйд и Шак отжигают,то вынести могут кого угодно...Но бывает и наоборот "

И на собачью задницу иногда светит солнце!!!

Я сегодня на сайт Хит зашел и не поверил... :lol:

Просто Яо пренципиальная жертва для Шака. А если он нашел себе мотивацию - то он играет отлично... Всегда бы так... Кстати у Яо плохая статистика...

Вэйд красава - только и сам пару горшков от Трэйси плучил... Но это мелочи...

Но если честно - я Хьюстон топ командой не считаю... У них кроме Яо и Ти-мака никого нет... По составу - примерно как Хиты...

Вот так игра!!!Вот так Хит!!!

Вэйд просто убил Шайна Батье. Сколько он раз на нем с фолом забил. Как же он заиграл!!!

Один момент лучше другово. Ну и Шак сегодня конечно смотрелся отлично.

Ну молодцы, так молодцы Хит!!! В восьмером Хьюстон обыграли! Шак вообще зверюга)) Единственный минус в этом матче - потери лидеров (у Уэйда 5, у Шака 6). Ну и процент попадания надо бы Дуэйну подтянуть. а так здорово конечно!

А если он нашел себе мотивацию - то он играет отлично... Всегда бы так... Кстати у Яо плохая статистика...

Надеюсь, на Ховарда завтра у него будет мотивации не меньше...

Я сегодня на сайт Хит зашел и не поверил... :lol:

Просто Яо пренципиальная жертва для Шака. А если он нашел себе мотивацию - то он играет отлично... Всегда бы так... Кстати у Яо плохая статистика...

Помню когда Матч Звезд 2004 проводился в Лос Анджелесе в стартовую пятерку взяли Яо, ну что поделать миллиард это миллиард. Та ситуация разозлила Шакила, как это он не вышел в старте, у себя то дома. Ну а потом уже вышел со скомейки и стал MVP. Так что доля правды в твоих словах есть...

Но если честно - я Хьюстон топ командой не считаю... У них кроме Яо и Ти-мака никого нет... По составу - примерно как Хиты...

Нет, ты не прав.

Да, там все строится на Яо-Тимак. Но во внимание нужно взять хотя-бы то, что Хьюстон одна из самых бросковых команд в лиге, это уже не признак слабости. Задняя линия у Ракет очень мощная, сейчас провалы Хьюстона я бы ознаменовал как спад. Как никак на старте Сан Антонао одолели, а потом без Трейси в гостях достойно сопротивлялись, с ними же.

Седня игра с Орландо, все будет зависеть от того как опекут Ховарда. Если его будут плохо держать тут уж и некакой Уэйд не поможет.

GIL

Позволь с тобой не согласиться, думаю с Орландо решающую роль сыграет не то, как будут держать Ховарда, а то, как грамотно Хит прикроют игроков Мэджик на дуге. Мы легко можем пролететь, потому что защитников на периметре у Хит нет, более того, там (дуга) ЧАСТО вообще никого нет. И если Уильямс старается помешать, то Дэвис вообще любит смотреть, как противник забрасывает мяч, и в графе счёта, у соперника число увеличивается на 3 пункта. А Ховард ИМХО, пускай и наберёт свои 22 очка 14 подборов, – но это не сыграет решающей роли. Перекрыть “кислород” нужно Льюису и Богансу, и только тогда можно рассчитывать на победу. Будем надеяться, что матч будет красивым и напряжённым – вот только хочется победы ХИТ!!! Кто смотрел матч с Хьюстоном, (я кста смотрел) вам встреча не напомнило финал с Далласом? Уэйд был самым ярким во всех смыслах, столько невероятных бросков я давно не видел!

Согласен, главное держать дугу с Орландо. Мало Боганса и Льюиса, также у Мэджик будет опасен Туркоглу, у которого, я думаю, рука не дрогнет.

Если не ошибаюсь, у Орландо есть еще один снайпер - молодой Реддик, выпускиник Дьюка, так что о нем надо тоже не забывать. Ну а самим наверно пытаться как можно лучше ползоваться связками Уэйд-Шак и Анферни -Шак...

Ну Реддик мне напоминает палку, которая стреляет раз в год. Мало он заметен, если не ошибаюсь...

согласен Реддика в этой игре мы не увидим.....рано ему еще. а что касается остальных....с ними придется сложно.

За Орландо практически не слежу, так что особо не могу сказать о его игре в Мэджик, но по тем играм за Дьюк, что я видел, этот парень на палку, стреляющую раз в год совсем не похож был. Ну да ладно. главное чтоб сегодня не разыгрался)

согласен Реддика в этой игре мы не увидим.....рано ему еще

Какой рано? Он в НБА уже третий год наверно играет.

Реддик, скажем так, не совсем палка))) он установил какой то там рекорд по трешкам в студенческой лиге.

Правда в этом сезоне играет по паре минут за игру...

С Орландо намечаются 2 принципиальные дуэли - Шак - Дуайт и Пэт - Стэн. Интересно кто выиграет?

Хит такая команда, что если Шак и Флэш покажут свою игру, то их почти нельзя переиграть.... если только, как уже сказали, не закидать трехами, как это Финикс сделал...

Поэтому ждем отличной игры от нашей звездной парочки и хорошей защиты на периметре...

За Орландо практически не слежу, так что особо не могу сказать о его игре в Мэджик, но по тем играм за Дьюк, что я видел, этот парень на палку, стреляющую раз в год совсем не похож был. Ну да ладно. главное чтоб сегодня не разыгрался)

Какой рано? Он в НБА уже третий год наверно играет.

ну некоторые начинают по настоящему играть достаточно поздно , я думаю Реддик один из таких по этому и сказал рано. в любом случае МАЙАМИ нужна эта победа!

Реддик, скажем так, не совсем палка))) он установил какой то там рекорд по трешкам в студенческой лиге.

Правда в этом сезоне играет по паре минут за игру...

Нет, я имел ввиуд его карьеру в НБА, про NCAA я молчу)

нет, Реддик никакой угрозы для Майями не представляет. Думаю Хаслему нужно будет поработать неплохо, держать Кука с его броском. Ну и Шак нужно показать Ховарду, как он играл за Орладно)))

Да уж...Будет сложно, но надеюсь Ховард для него не меньший разражитель, чем Яо )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу