Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне приходит.

И потому команды-однодневки у меня вызывают ничего хорошего.

САС вызывает, тот Детройт вызывает, (лал нет, ибо нет), а остальные нет. Да и будет так с маями - НЕТ командам однодневкам!

Стоктон - Респект!

КГ - не респект.

И все сборища ради гайки - это не честно.

А бошу с липроном - тем более. Выстрадать, заполучить, но не тупо взять.

Блин.

Эмм..как бы дело в том, что тупо взять перстни - это Брайан Скалабрини. Хотя нет, вру, он же там танцевал до упаду. Ну, пусть будет Адам Моррисон. Вот это - тупо взять. Всё остальное - это уже не то. Любое, даже маленькое, незначительное, мизерное усилие, вклад в общий результат, каждая крупица, даже та, которая по сути не играет большого значения, но она всё-таки есть, всё это заслуживает уважения.

Это конечно моё личное мнение, но всё-таки. Просто кто-то может больше, кто-то меньше, кто-то вписывается в игру, кто-то выпадает, у кого-то проблемы со здоровьем, у кого-то с командной химией, кто-то не очень понимает тренера. И, между прочим - найти место, хорошо пристроиться - это тоже полезное умение. Знаете, есть конечно сказочные истории о том, как человек с нуля организовал своё дело, бизнес или творчество и постепенно приобрёл всемирную известность, уважение, награды и много денег, но чаще всего все миллионеры начинают помощниками на какой-нибудь фирме (часто, причём, на папиной, например), а певец пристраивается десятым вокалистом к какой-нибудь худо-бедно, но выступающей на публике группе.

Я вам больше скажу - вот это вот умение найти нужное время и место и извернуться - одно из важнейших в наше время. Нравится это нам или нет - это другой вопрос.

Во-вторых, заслуживает огромного уважения тот, кто пашет, работает, не халтурит, кто действительно делает то, что может. И неважно, кто он - ролевой центр, выходящий на 10 минут и рвущий в защите соперников, шестой игрок, заряжающей коианду своей энергией и забивающий по 20 очков, когда идёт бросок, вторая опция в атаке, лидер команды или будущий халл-оф-феймер. Каждый из них - мо-ло-дец, если он выкладывается. И всё просто - чем больше он старается, тем больше он молодец.

И тем более абсолюнто глупыми выглядят все эти высказывания типа "собрались легко выиграть", "халявные гайки" в отноешнии к ЛеБрону, Вэйду и Бошу, которые являются главными, и чуть ли не единственными классными игроками в команде и проделывают огромнейший объём работы. Бош, конечно, немного выпадает из этой троицы - и не потому что он явно ниже классом Ди и Брона, это-то ясно. А потому, что он - как раз тот игрок, который очень талантлив, хорош, но далеко не полностью использует свои возможности, иногда, можно сказать, откровенно сдаётся и недорабатывает, вообщем, совсем не подходит под определение парня, который пашет за троих, хотя временами он очень старается ну и плюс всё равно его объём работы огромен, ведь он третий человек в команде-контендере. А Вэйд и ЛеБрон - настоящие бойцы, звери, а не только лучшие игроки в мире.

Вообщем, все эти "халявные гайки" - это глупость.

Тем более практика объединения звёзд, пусть и не такого уровня, давно существует.

И ещё. То, о чём все трубят - лёгкая нажива, лёгкая игра - это всё предполагает, что играть в такой команде легче. Играть и выигрывать.

Но я вот очень сомневаюсь, что играть в Майами Хит 2010-2011 с домом престарелых на позиции центра, с кучей мёртвых ролевиков, с молодым неопытным тренером, с несыгранной командой и т.д. легче, чем играть в каком-нибудь Бостоне, САС, ЛАЛ, да много команд назвать можно в принципе.

Понимаете, да, они, Брон, Ди и Крис - они пошли на объединение ради гаек. Чтобы было легче их получить. И это действительно легче для Вэйда, легче, чем в клубе, который он протаскивал до 1 раунда последние годы. Легче для Криса, чем в претендующем на 8 место с переменным успехом Торонто. Легче для ЛеБрона, чем с проваливающим ПО Кливлендом. Для каждого из них - это - несомненно легче, чем ранее. Но кто вам сказал, что это "лёгкий путь" и что им легче, чем остальным претендентам на чемпионство? Скорее наоборот.

Опубликовано

В любом случае у Хит имхо есть три задачи. Укрепить фронткорт и пытаться избавиться от контрактов Боша и Миллера.

Тож были мысли насчет трехсторонки:Хит-Нетс-Орландо.Только менее запутанный.В любом случае,расписывать смысла нет,все равно трэйда Лебы не будет.Только если Бош.Не считаю,что контракт его прям уж оч ужасен...В любом случае,нам по тренерам корректировку бы внести.При Спо у нас полная анархия.Адельман был бы как нельзя кстати.Но...

Опубликовано

Деррона и Ховарда не надо менять в Хит у вас и так есть троица)

Я бы на месте Хит попробывал обменять Боша на Окафора+Лендри.И отличный центр будет в расцвете сил и игрок который может забивать...

Опубликовано

Окафор с Лэндри не дадут такой свободы на периметре и угрозы из инсайда, которую может дать Бош.

В общем, это поражение только подстегнёт Уэйда и сотоварищей к повторной попытке взятия титула в свои лапы. Потому что, как уже говорилось как-то, с Шакилом Хит тоже в первый год проиграли, правда в финале конференции. Ничего, значит в следующем году Маверикс снова выйдут в финал, где зарубятся снова с Майами. И Майами, как это случилось с Детройтом в 2006-м, возьмут реванш. Сладкий такой, победный. :)

Жду и надеюсь. Аж не терпится узреть следующий сезон.

Опубликовано

Окафор с Лэндри не дадут такой свободы на периметре и угрозы из инсайда, которую может дать Бош.

В общем, это поражение только подстегнёт Уэйда и сотоварищей к повторной попытке взятия титула в свои лапы. Потому что, как уже говорилось как-то, с Шакилом Хит тоже в первый год проиграли, правда в финале конференции. Ничего, значит в следующем году Маверикс снова выйдут в финал, где зарубятся снова с Майами. И Майами, как это случилось с Детройтом в 2006-м, возьмут реванш. Сладкий такой, победный. :)

Жду и надеюсь. Аж не терпится узреть следующий сезон.

Что-то я сумневаюсь, что Даллас будет в финале. Крайне. При всём уважении к Далласу этого года - они..как бы сказать. Они просто единственные, у кого не случилось провала. Самые стабильные что ли. Беспроблемные. Уверенные. Даже не знаю. Ну не могу я их назвать такой вот доминирующей сильной командой-чемпионом. Глупо звучит, как отмазка, но просто все как-то самоустранились. САС неожиданно слетели, ЛАЛ проблемы огромные испытывают, Бостон, Окла молода ещё, Чики и Майами не сыгрались.

Старики (САС, Бостон, ЛАЛ) уходят. Новые (ОКС, Майами, Чикаго) ещё не готовы. А Мавс и успели в этот промежуток.

Опубликовано

Что-то я сумневаюсь, что Даллас будет в финале. Крайне. При всём уважении к Далласу этого года - они..как бы сказать. Они просто единственные, у кого не случилось провала. Самые стабильные что ли. Беспроблемные. Уверенные. Даже не знаю. Ну не могу я их назвать такой вот доминирующей сильной командой-чемпионом. Глупо звучит, как отмазка, но просто все как-то самоустранились. САС неожиданно слетели, ЛАЛ проблемы огромные испытывают, Бостон, Окла молода ещё, Чики и Майами не сыгрались.

Старики (САС, Бостон, ЛАЛ) уходят. Новые (ОКС, Майами, Чикаго) ещё не готовы. А Мавс и успели в этот промежуток.

Плюсанул. Мавс дозревали до Чемпионства очень долго, как хорошее вино. И в 2011 бутылочку, наконец, откупорили, подали на стол и распили :) Не думаю, что Даллас будет в Финале и в следующем году, скорее ОКС.

Да и для Хит, кстати, все складывалось очень удачно в этом году: Бостон состарился и поломался, а Буллз несыгранные, с новым составом и без скорера. В следующем сезоне дорога в Финал должна быть сложнее.

Опубликовано

Плюсанул. Мавс дозревали до Чемпионства очень долго, как хорошее вино. И в 2011 бутылочку, наконец, откупорили, подали на стол и распили :) Не думаю, что Даллас будет в Финале и в следующем году, скорее ОКС.

Да и для Хит, кстати, все складывалось очень удачно в этом году: Бостон состарился и поломался, а Буллз несыгранные, с новым составом и без скорера. В следующем сезоне дорога в Финал должна быть сложнее.

Конечно очень тяжело загадывать,но скорее всего ты прав не похожи Маверикс на династию при всём уважении.Да и возраст...Интересно,что ЛАЛ все тут называют стариками,но если смотреть старт то получится 38-34-33-33-28(даллас)Кидд-Терри-Новицки-Мэрион-Чандлер против 37-33-32-31-24 Фишер-Коби-Артест-Газоль-Байнум забавно.

• Легенда
Опубликовано

Конечно очень тяжело загадывать,но скорее всего ты прав не похожи Маверикс на династию при всём уважении.Да и возраст...Интересно,что ЛАЛ все тут называют стариками,но если смотреть старт то получится 38-34-33-33-28(даллас)Кидд-Терри-Новицки-Мэрион-Чандлер против 37-33-32-31-24 Фишер-Коби-Артест-Газоль-Байнум забавно.

Байнама можно считать за 30 летнего))), с его то коленями.

Опубликовано (изменено)

Думаю копипастить новости о том,что будем расставаться с пансионатом не надо.Поэтому,опубликую свежую инфу.

Tim Reynolds: "As expected, Heat have made Mario Chalmers a qualifying offer."

А...Ну и это.Ждем этого парня в следующем сезоне:

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Даже несмотря на всё, я все равно остаюсь на стороне Криса. Он отличный игрок, тут уже не раз отмечалось, он не франчайз игрок и не лидер, но как вторая и третья опция он идеален. Его бы правильно заигрывать и он будет приносить еще больше пользы. Финал он провалил, но это еще ничего не означает. Если и менять его, то только на хорошего центра, а вряд ли кто из команд пойдет на этот трейд.

Опубликовано

Фреш ньюс - Хит продолжили квалификационное предложение (или как-то так) Марио Чалмерсу. То есть теперь они могут перебивать любое предожение, которое поступит к нему в этом межсезонье.

Обожаю Чалмерса больше, чем все биг-3 целиком, поэтому мне нравится. :)

Опубликовано

Подниму немного тему.Накануне драфта поползли слухи,что пытаемся прикупить себе пик в первом раунде.Предположительно присматриваемся к Рэджи Джэксону.Весь сок в том,что сам Рэджи похоже тоже присматривается к Хит)))Ну если я с переводом ничего не напутал:

Brian Windhorst

Jackson shut down workouts after knee procedure leading many to speculate he's trying to guide himself to Heat at 31st pick
  • Легенда
Опубликовано

Хороший драфт, бандиты!

На нервяке выцепили интересного паренька.Из Кливленда ;)

И молчат...конечно - после прошлогоднего лета :D

Бибби указано на дверь?

Опубликовано

Хороший драфт, бандиты!

На нервяке выцепили интересного паренька.Из Кливленда ;)

И молчат...конечно - после прошлогоднего лета :D

Бибби указано на дверь?

Так никто походу толком и не знает че эт за паренек...Мои познания в НКАА летят в трубу.На ютубе нарезок минимум.Ща еще локаут бахнет и полгода вообще в игре парня не увидим.То,что Джэксона хапнут раньше это было очевидно,выбор блэйзерс канеш удивил.Джозеф,Сэлби-молодо-зелено и попахивало провалом...Росточком не вышел этот Коул.Гаудлок мэй би?Мыслей куча,тут в деле смотреть надо.

ЗЫ Что касается Бибби.То на недавней пресс-конфе Райли заявил,что Майк хочет больше времени проводить с семьей.По ходу все(

Опубликовано (изменено)

Драфт не провалили по крайней мере)

Учитывая как нас обломали Блейзерс, а потом и ОКС забрали Джексона пришлось идти вверх за Коулом.

Хотя по складывавшейся обстановке я уже практически ждал и видел как в Хит уйдет Шелвин Мэк, но решили пойти другим путем.

Коул в принципе парень далеко не промах, в разумных пределах умеет делать все что только может уметь игрок его позиции с такими ростовесовыми данными(скорость, бросок, передача, дриблинг, перехват, дальний отскок), ибо в Кливе ему приходилось всю игру организовывать самому. Все в порядке у него и с характером, как-то зимой на одном из забугорных сайтов читал большую статью про него, даже перевести хотел, но потом как-то забыл про него и потерял линк.

Помню в какой-то из игр сезона даже квадрупл-дабл соорудил если я не ошибаюсь. Или трипл-дабл, но довольно чумовой)

Бибби указано на дверь?

Не так грубо, но смысл тот же) В принципе как показал финал надобности в нем особо нету - Рио в старт, новичок надеюсь сможет закрепиться в роли 6го или 7го, ну и старичок Хаус свое дело знает)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано
Райли: стараемся построить молодую и скоростную команду

Президент "Майами" Пэт Райли рассказал, что селекционная политика клуба направлена на создание молодого, энергичного и быстрого коллектива.

"Мы стараемся создать молодую, быструю и энергичную команду. Для этого

нам надо оставить в составе опытных и классных игроков, а остальные

места занимать молодыми перспективными ребятами, способными

прогрессировать и действовать неординарно и стремительно на площадке.

Построение нового коллектива — всегда трудный и тяжёлый процесс, но мы

стоим на верном пути", — приводит слова Райли АР.

Неужели что-то в лесу сдохло)?

Опубликовано

А за что мы Коула получили?

goodfrey

Ну все логично. Год назад команду сколотили наскоряк, молодые были только из Д-лиги. Поэтому набрали ветеранов. Да и авторитет команды был средним и туда не шибко бы пошли хорошие игроки жертвуя контрактами...

А сейчас мы контендер. Уже можно выбирать из сильных ветеранов и брать молодежь. Правда ее и теперь негде брать... Одного правда выцыпили...

Опубликовано (изменено)

логично то оно уже давно было, да только все никак)

в принципе из незадрафтованных тоже вполне неплохие экземпляры остались если что.

А за что мы Коула получили?

The Miami HEAT announced today they have acquired the draft rights to guard Norris Cole (28th overall) from the Minnesota Timberwolves in exchange for the draft rights to Bojan Bogdanovic (31st overall) and a future second-round draft pick in the 2014 NBA Draft.

Изменено пользователем goodfrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу