сокол7380 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 они почти попали в ПО, но в последнем матче уступили путевку Чикаго, так как Бош был поломан последних матчей 5. В том сезоне он не один клатч-бросок забил, помнится Да я не спорю, бош когда в огне очень хорош, это вроде никто не отрицает Но всё равно, Серии побед у Торонто сменялись сериями каких то эпических поражений, на уровне последнего клуба лиги 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Рэйл, ты чего это разговорился? Недавно, вроде бы, почти кланился в ноги к Майами, а теперь какашку льёшь. Как бы наводит на определённые мысли... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Рэйл, ты чего это разговорился? Недавно, вроде бы, почти кланился в ноги к Майами, а теперь какашку льёшь. Как бы наводит на определённые мысли... 2-3 игры посмотрел - понравилась игра. Потом снова разобрал по моментам.А игры то нет! Была игра - этого мы не отрицаем, но она - ...самоликвидировалась. :) Пару игр было сильное Маями (или была,или был). По ЛеДи вопросов нет.Никаких.Даже по клатчу. Но...Бош.Ну какой он к псам ЧЕМПИОН???Баба он.НАВСЕГДА.ДЛЯ ВСЕХ.Чистая бикса.Игрок то умелый.Но уровня ЗВЕЗДЫ Торонто.Как Барньяни.Ошиблись вы с ним.Из-за него проиграли. ПГ - просто нет как класса.Мертвый Бибби.Полумертвый Рио. Центры - это финиш.Это просто фарш. --- Весь сезон Маями было какое-то невероятное.То 20 игр выиграют.То 5 профукают. То играют шикарно,то как гумно. По итогу Леброн снова сел в лужу. Никакой он не ГЕРОЙ.Майкл был герой.Кобы был герой(даже Коби был!).А он нет. --- Маями вышло в Финал благодаря (см.выше). Но в решающей игре Маями сыграло просто ПЛОХО. И я не троллю тут.А просто немного издеваюсь. Вы же знаете как я люблю Хит) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 ПГ - просто нет как класса.Мертвый Бибби.Полумертвый Рио. А о каком ПГ может идти речь, если мяч 48 минут в руках ЛеДи?!Там и Крис Пол не поможет! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 А о каком ПГ может идти речь, если мяч 48 минут в руках ЛеДи?!Там и Крис Пол не поможет! Ну а тогда на фиг эти игроки нужны???Это глупость Райли и Спо. Полгода Аройо в старте!Забыли? Чалмерс уже 3 года все прям - ВАУ!!! Какой Рио супер перспективный! Раз уж пошли на такую связку как ЛеДи(вот уж имечко то) - ну так надо что-то интересное придумать.Еще одного СГ или СФ выпускать.Узкопрофильного.Вон того парня с квадратной башкой!И все. А ведь весь сезон ничего не придумано было.Как играли, так и играли. Ну защиту поставили неплохую.Но там ведь есть такая ДЫРЕНЬ!!!Имени Торонто Рэпторс) --- С Бостоном он еще вытянул.КГ не мальчик в нападении всех рвать,а Толстый плакса вообще обосрался.Бош+1 С Чикаго подфартило.Бузер.Мертвый в защите ваШпе.Бош+1 Финал и...папампарам!!! Бош проигрывает в ОДНУ калитку Дирку и Леброн снова не у дел.Бош-10 --- Ну и еще. Мои какахи летят не в сторону старых болел Хит времен Зо,Тима или 2006. Я ярый противник Леброна и его ТВ программ.Я просто хочу чтобы он ничего не выиграл.Он не достойный.Великий атлет,великий игрок, но ... Я также не любил Почтальона.Личное) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Ну а тогда на фиг эти игроки нужны???Это глупость Райли и Спо. Полгода Аройо в старте!Забыли? Чалмерс уже 3 года все прям - ВАУ!!! Какой Рио супер перспективный! И чем Челмерс не подходит? Хороший дальный бросок, неплохая защита + отлично делает перехваты(самый раз для создание быстрых отрывов). Почти идеально под ЛеДи. Какие играют от прохода, стягивая на себя всю защиту. С Бостоном он еще вытянул.КГ не мальчик в нападении всех рвать,а Толстый плакса вообще обосрался.Бош+1 С Чикаго подфартило.Бузер.Мертвый в защите ваШпе.Бош+1 Финал и...папампарам!!! Бош проигрывает в ОДНУ калитку Дирку и Леброн снова не у дел.Бош-10 А в лиги есть люди, какие могут остановить Дирка? Гарнетта он тоже насиловал в свое время в Плей-офф. Все равно, кто был бы на ПФ, Дирк бы и через него бы залива сколько угодно. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Ээээ...нет СиДжей. Чалмерс баст. Дирк не то чтобы насиловал КГ- хорошие игры выдавал, но проигрывал ему свои серии всегда)))Я помнююю...я все помнююю...))) Railsplitter несет чушь. Тебя еще не забанили?))) 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Тебя еще не забанили?))) За что это вдруг? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Чалмерс баст. Хорошо. Кого ты видишь на ПГ или СГ(один фиг)? Рей Аллена?, но таких игроков уже не выпускают. Молодого Фишера, так фак, Чамлерс почти тоже самое, только пока свой яйца не продемонстрировал. Только не говори что Кроуфорд... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Хорошо. Кого ты видишь на ПГ или СГ(один фиг)? Рей Аллена?, но таких игроков уже не выпускают. Молодого Фишера, так фак, Чамлерс почти тоже самое, только пока свой яйца не продемонстрировал. Только не говори что Кроуфорд... Ты почистил сообщения?Алсорчика отмыл?Айайай.Минусов мне наставил или плюсов убрал)))Пофиг - доказать не смогу. Интересный ты человек. По твоему вопросу - понятия не имею, что делать Маями.Но вижу, что им и ПГ не нужен и СГ не нужен и СФ не нужен.Черти что и сбоку бантик.Ну вот если так абстрагироваться от клубных предпочтений. Я таких команд не помню.Уникальная команда получилась и аж до Финала прошла. Не Бостон конечно трехлетней давности, но уже что-то) Пеаце. Неинтересно даже тут.Скорбите в тишине. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Ты почистил сообщения?Алсорчика отмыл?Айайай.Минусов мне наставил или плюсов убрал)))Пофиг - доказать не смогу. Я тебе открою большую тайну! Я модер раздела мультимедиа и только там я имею функций модера, во всех остальных тема я просто пользователь, которого не могут забанить . Так что очередной бред. По твоему вопросу - понятия не имею, что делать Маями.Но вижу, что им и ПГ не нужен и СГ не нужен и СФ не нужен.Черти что и сбоку бантик.Ну вот если так абстрагироваться от клубных предпочтений. Так ты же, тут нас питаешься лечить Хит и постоянного говоришь(льешь говно) что это не так, то не так. Так что скажи, кто нужен Хит и на какою позицию. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 Я тебе открою большую тайну! Я модер раздела мультимедиа и только там я имею функций модера, во всех остальных тема я просто пользователь, которого не могут забанить . Так что очередной бред. Так ты же тут нас питаешься лечить Хит и постоянного говоришь(льешь говно) что это не так, то не так. Так что скажи, кто нужен Хит и на какой позиции. Мультики модерируешь?)))Молодец.Хотя мне по... У вас все не так! У вас команда урод)Это видят ВСЕ кроме ВАС.Урод может быть очень сильным,но он всегда однообразен и туп.Пока не нарвется на крепкого и умного соперника.Так везде и всегда было и будет. --- Я уже написал, что я думаю. Менять Боша.На фиг он вам не срался. На Окафора (его контракт потянете)+Джарет Джек. И Хаса на четверку. Вот и будет 2 работяги Хас и Эмека.И 2 поинта Джек и Рио(ваш любимый супер ПГ). На драфте возьмете пару ребят молодых и голодных.Там есть интересные персонажи и во втором раунде. Джек(Рио)-Вейд-Брон-Хас-Окафор по мне так это сильнее Бибби-В-Б-Бош-Жоэль. --- Хотя я в основном бред несу))) 1 Цитата
Rose Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Но вижу, что им и ПГ не нужен и СГ не нужен и СФ не нужен. Тоже считаю, что надобности в ПГ нет. На мой взгляд, Чалмерс более чем способен играть на этой позиции, но, видимо, в стритболесистеме Биг 3 он лишний. Первая опция в атаке - ЛеБрон, либо завершает сам, либо скидывает на Уэйда. Тот или прорывается к кольцу, или скидывает на Боша. Ну а Бош в 8 случаях из 10 завершает атаку, результативно или нет. Благодаря эффективности каждой опции, команда дошла до Финала. Провалом это никак назвать нельзя. Но усилять позицию ПГ на мой взгляд не нужно. Рио довольно неплохо бросает из-за дуги, а это все, что требуется от разыгрывающего в Хит. Мяса на позицию центра, чьи обязанности также ограничиваются только блокшотами и подборами, на рынке полно. Летом генменеджеры затарятся новыми бревнами, и можно будет снова штурмовать Финал, если локаута не будет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Товарищи, меняем Боша со всеми пиками и стариками на Бизли и Лава. Всем хорошо. Бизля дома, уже спрогрессировавший. Лав в нормальной команде. Они оба хоть начнут в баскетбол играть, а не в серость непонятную (хотя в Майами баскетбол тоже весьма относительно можно назвать баскетболом, но в другом плане). Брон-Вэйд-Бизли-Хас-Лав. Бизли - третья опция в атаке. В атаке он очень хорош. Перспективный. Ещё и 3-4 номер. В защите не хорош, но в Миннесоте никто не хорош. А Бош тоже дырка, так что Майка ещё натаскать можно. Очки будет набирать вместо Криса. И при этом даст возможность выходить в старте Хасу. А пара Лав-Хас - это страшно. Очень неброско и очень страшно. И невероятно полезно. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Товарищи, меняем Боша со всеми пиками и стариками на Бизли и Лава. Всем хорошо. Бизля дома, уже спрогрессировавший. Лав в нормальной команде. Они оба хоть начнут в баскетбол играть, а не в серость непонятную (хотя в Майами баскетбол тоже весьма относительно можно назвать баскетболом, но в другом плане). Брон-Вэйд-Бизли-Хас-Лав. Бизли - третья опция в атаке. В атаке он очень хорош. Перспективный. Ещё и 3-4 номер. В защите не хорош, но в Миннесоте никто не хорош. А Бош тоже дырка, так что Майка ещё натаскать можно. Очки будет набирать вместо Криса. И при этом даст возможность выходить в старте Хасу. А пара Лав-Хас - это страшно. Очень неброско и очень страшно. И невероятно полезно. Фига тебя занесло)))...Команде необходимы точечные усиления.И тут главное не раскидываться деньгами(в будущем может аукнуться)Кроме подписания троицы в актив команде можно занести продление контракта с Хаслемом и Энтони.Хотя по второму в начале сезона возникали большие вопросы.А вот Хаус и Миллер-это пассив.Второй-благодаря своей травматичности.А Эдди вообще Спо не смог толком в схемы включить.Ладно-с,ждем драфта.Правда,учитывая как у нас развивается молодежь под руководством Эрика-пик опять в пук уйдет.Хотя,исходя из нынешней релевантности моков-есть вариант хапнуть неплохого гарда.Нолан,Сэлби,Кори Джозеф погоды явно не испортят.Не забываем еще и про Беверли.Ну и надо зубами выцарапывать Сэма. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Нолан,Сэлби,Кори Джозеф назвал аж трех чел, но по всем прямо в масть попал не буду пояснять почему) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Хит хоть и проиграли, но расстраиваться по большому счету смысла нет. До этой финальной серии я в прошлый раз видел команду еще до олл-стара, и даже за такой относительно небольшой период команда заметно прибавила, хотя бы на 2К уже не похоже) Троица вроде как разобралась кто что должен делать на площадке, порадовал Леброн, я никогда раньше не видел его таким(правда за Кавс никогда и не следил тоже) нацеленным на передачу, порой даже чересчур. Да и остальные тоже подтянулись. Не знаю правда насколько ко всем этим преобразованиям причастен Споэльстра, но все же) Хорошо показал в этой серии себя Рио, надеюсь в следующем сезоне все-таки сможет показать уже стабильный результат, здорово вернулся Хас, Энтони с Хаусом на своем уровне, Миллер хотя бы был здоров и даже приносил пользу) Теперь в межсезонье надо как-то выворачиваться, но усилять центр(хоть тут Рэйл полностью прав), и по возможности взять кого-нибудь на 1 номера, Бибби мне совсем не понравился. Чалмерс баст. не стоит выдавать желаемое за действительное) У вас все не так! У вас команда урод)Это видят ВСЕ кроме ВАС. Зачем так уверенно за всех говорить? Хотя да, в пределах штата Массачусетс может быть и все)) но это скорее их личные проблемы) Урод может быть очень сильным,но он всегда однообразен и туп.Пока не нарвется на крепкого и умного соперника.Так везде и всегда было и будет. выходит на всю Лигу наберется всего лишь один крепкий соперник)? а в предыдущих раундах видимо играли с пацанвой да пенсионерами) Игрок то умелый.Но уровня ЗВЕЗДЫ Торонто.Как Барньяни.Ошиблись вы с ним.Из-за него проиграли. Никогда не задумывался над тем что это Даллас выиграл а не Майами проиграл)? Пока Бош будет в команде - Маями не станет чемпионом. это даже достойно помещения в цитаты) вдруг через год пригодится) назвал аж трех чел, но по всем прямо в масть попал не буду пояснять почему) почему же, Нолан Смит вполне подошел бы, даже очень. Изменено 13 июня, 2011 пользователем goodfrey 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 назвал аж трех чел, но по всем прямо в масть попал не буду пояснять почему) А чего мне обьяснять?с вероятностью в 70 процентов,что последние двое станут бастом(по типу Брэдли в Бостоне),по Нолану есть определенные перспективы.Да и в схемы клуба он должен вписаться. ЗЫ Ток не надо ща перечислять характеристики игроков,исходя из которых Нолан будет хавном,тока потому что за Дьюк играл.За топовыми командами НКАА следил регулярно,что из себя представляет каждый-знаю. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) почему же, Нолан Смит вполне подошел бы, даже очень. ну так я так и написал, что по троим в масть попал=) ЗЫ Ток не надо ща перечислять характеристики игроков,исходя из которых Нолан будет хавном,тока потому что за Дьюк играл.За топовыми командами НКАА следил регулярно,что из себя представляет каждый-знаю. я-то серьезно написал, а вы тут сразу... в реале я считаю, что все трое подошли бы Майами, но по каким причинам я так считаю, я умолчу) Изменено 13 июня, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Популярный пост cactus Опубликовано 13 июня, 2011 Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2011 Ну а тогда на фиг эти игроки нужны???Это глупость Райли и Спо. Полгода Аройо в старте!Забыли? Чалмерс уже 3 года все прям - ВАУ!!! Какой Рио супер перспективный! Раз уж пошли на такую связку как ЛеДи(вот уж имечко то) - ну так надо что-то интересное придумать.Еще одного СГ или СФ выпускать.Узкопрофильного.Вон того парня с квадратной башкой!И все. А ведь весь сезон ничего не придумано было.Как играли, так и играли. Ну защиту поставили неплохую.Но там ведь есть такая ДЫРЕНЬ!!!Имени Торонто Рэпторс) --- С Бостоном он еще вытянул.КГ не мальчик в нападении всех рвать,а Толстый плакса вообще обосрался.Бош+1 С Чикаго подфартило.Бузер.Мертвый в защите ваШпе.Бош+1 Финал и...папампарам!!! Бош проигрывает в ОДНУ калитку Дирку и Леброн снова не у дел.Бош-10 --- Ну и еще. Мои какахи летят не в сторону старых болел Хит времен Зо,Тима или 2006. Я ярый противник Леброна и его ТВ программ.Я просто хочу чтобы он ничего не выиграл.Он не достойный.Великий атлет,великий игрок, но ... Я также не любил Почтальона.Личное) Как мне кажется, у меня есть возражение и достаточно серьёзное.Создаваемый Патом Райли экономический проект Леброн-Уэйд-Бош себя полностью оправдал,не надо забывать,что бизнес это если и не главное то очень близко к этому в процессе создания такого клуба. Однако это забрало столько сил и ресурсов,что не осталось времени на формирование нормального состав,а именно поэтому и набрали всякий балласт,который в костюмах сидел на лавочке и ждал когда им принесут перстни,но не получилось.Однако никто и не говорил,что HEAT собирались в первый год завоевать перстни это проект долгоиграющий и вот теперь вне зависимости от того будет локаут или нет Райли осуществит,а в этом я не сомневаюсь ни секунды,вторую часть "Марлезонского балета" под названием спортивная составляющая.То есть именно сейчас начнётся загрузка команды нормальными роллевиками,которые делают составы - командами. Прошедшие серии показали наиболее уязвимые места и теперь вперёд т.к. есть главное скелет на который надо просто нарастить необходимые детали,а уж в этом у Райли не хилый опыт. И последнее общее замечание не тебе конкретно.Я тоже далеко не в восторге от того как(именно как,а не от самого поступка) Леброн обставил своё появление в Майами,но надо понимать это великий игрок,может быть самый сильный индивидуально из тех кто сегодня играет в лиге,а от того мне например просто дико смотреть на те ушаты дерьма которые выливают сейчас на него и Уэйда.Не обязательно,чтобы игрок нравился или нет,но не понимать, что это гениальный баскетболист нелепо.К примеру. Мне вот тоже никогда не нравился "Почтальон" как впрочем и Стоктон,но и в голову не приходило писать что он мешок, выкормыш Стерна или распиаренное полено, накаченное бревно и прочий бред,а от того и странно читать такие вещи на баскетбольном сайте,который как мне казалось предусматривает элементарное понимание игры.Ведь баскетбол приучает включать мозги. 5 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 А мне приходит. И потому команды-однодневки у меня вызывают ничего хорошего. САС вызывает, тот Детройт вызывает, (лал нет, ибо нет), а остальные нет. Да и будет так с маями - НЕТ командам однодневкам! Стоктон - Респект! КГ - не респект. И все сборища ради гайки - это не честно. А бошу с липроном - тем более. Выстрадать, заполучить, но не тупо взять. Блин. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июня, 2011 Легенда Опубликовано 13 июня, 2011 А я уверен,что я во всем прав)Лучше у меня будет свое мнение.Неправильное но свое.И еще бы мне вот такую маечку 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 В этой финальной серии мне помимо Вейда еще ну очень понравилась игра Чалмерса. Он тащил, тащил вместе с Вейдом и Хаслемом. Не нужно его никуда отдавать, это будет большой ошибкой. Он вполне подходит на эту роль стартового ПГ. У Майами есть возможность усилится в межсезонье и предстать еще более грозной силой нежели в этом сезоне. Только не нужно больше этих глупых интервью, заявлений и слез. Свободен еще Адельман. 1 Цитата
Doctor56 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Просто взгляд на перспективы Майами со стороны. Активы команды. Хорошие контракты Джеймса, Уэйда, Хаслема и Энтони. Плохие, даже ближе к ужасным, контракты Боша и Миллера. У Криса, третьей командной опции в атаке и очень слабой опции в дифенсе, тяжелейший контракт, такую зарплату команды НБА смогут позволить себе имхо платить только определяющим франчайз-игрокам, на роль которого Бош совсем не тянет. Миллер же банально не наигрывает на 5,4 ляма зарплаты, а у него еще четыре года контракта. Плохие опции игрока Хауса и Илгаускаса, которыми они, думаю, воспользуются. Но они недорогие и могут быть выкуплены. Имхо возможны два пути дальнейшего развития Хит. Первый, они остаются в той же модели со звездами на 2-3 номерах. Тогда задачи клуба видны отчетливо. Тру-ПГ не нужен, ибо мяча ему никто не даст. Я не в восторге от Чалмерса, но если он не будет просить очень дорого, то вполне вариант. Бибби, за те деньги, что он получал, тоже худо-бедно сгодится. Усиливать в этом варианте развития нужно фронткорт. Необходим вменяемый, в первую очередь защищающийся центр. Есть информация, что Пэт хочет Сэма Далемберта, но ему почти 30, его хотят многие и его последняя зарплата 12 лямов. Подписывать его как свободного? Проблемы с кепкой налицо, да и предложений у Сэма будет до дури. Конечно, все будет зависеть от нового СВА, но в принципе эту проблему 5-го номера решить можно. Второй. Изменение игровой модели с помощью обменов. Здесь вариантов много. Если просто фантазировать, то навскидку можно придумать вариант, в результате которого Хит будет доминировать в Ассоциации. Например трехсторонний обмен Леброна и Боша на Ховарда и Дерона либо Пола. Ховард уже сказал, что продлевать контракт не будет. Если у Нетс будут проблемы с продлением контракта ДиУилла, а у НО с продлением контракта Пола, то попытаться всучить им Боша плюс мешок картошки от Орландо, получающего Леброна, вполне реально имхо. Причем под соусом обмена Леброна можно даже попробовать избавиться от Миллера. Почему Леброна? Да просто потому что менять Дуэйна не получится, Хит, это в первую очередь, Уэйд, он там дома. В результате Хит получили бы предельно сбалансированное по позициям звездное ядро Пол/ДиУилл-Уэйд-Ховард за те же зарплаты, что и сейчас. Повторюсь, это чистые фантазии, вряд ли Пэт такое замутит, у Троицы суровая мужская дружба, бла-бла-бла, все дела, но вариант-то такой существует и он был бы явно хорош для франчайза. В любом случае у Хит имхо есть три задачи. Укрепить фронткорт и пытаться избавиться от контрактов Боша и Миллера. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Doctor56 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.