Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне показалось, что игроки начали матч как-то неохотно, как будто их подняли с кровати, дали форму и отправили играть.

А всю остальную игру боролись с этим желанием.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Привет всем!Слежу за Майами с 2006 г. правда не так,как сейчас!Как думаете выиграем сёдня или Фила поборится хотя-б за 1 игру!

Фила-то поборется, будь уверен. Но что-то вся серия смахивает на сплошной свип.

Опубликовано

Привет всем!Слежу за Майами с 2006 г. правда не так,как сейчас!Как думаете выиграем сёдня или Фила поборится хотя-б за 1 игру!

Фила своё от боролась в первой четверти первой игры,а после того как HEAT чуть усилив обороты просто съели отрыв и ушли вперёд борьбы больше не было.На мой взгляд в этой паре самый предсказуемй результат и никакой интриги

Опубликовано

Фила своё от боролась в первой четверти первой игры,а после того как HEAT чуть усилив обороты просто съели отрыв и ушли вперёд борьбы больше не было.На мой взгляд в этой паре самый предсказуемй результат и никакой интриги

Щас мы это и увидим! :)

Опубликовано

В таком случае советую посмотреть 3-ю игру, в которой до последней минуты сохранялась интрига. Считаю эту игру пока самой интересной в серии.

Опубликовано

:o

Форвард «Майами» Крис Бош женился на Адриане Уильямс, но не стал обнародовать эту информацию, сообщает портал TMZ.com. Согласно официальным документам бракосочетание состоялось 9 апреля.

Бош женился и даже репортеров не позвал. айайай!

Опубликовано

Закрыли серию.Хотя не без приключений,благодаря слабому проценту со средней.Ди с Лебой перестарались.Особенно первый.Чалмерс и Энтони седня молодцом.Первый седня просто был хорош.Второму спасибо за оч важные два штрафа в конце.

ЗЫ Кто в курсе,когда мы там серию с Бостоном начинаем?

Опубликовано (изменено)

Фух одержали вс1 таки победу.Всех с ней.На очереди бостон.нада будет постараться!!!!!

Хаслем готов сыграть 8-10 минут против "Бостона"

Форвард "Майами" Удонис Хаслем, не играющий с ноября прошлого года из-за травмы стопы, близок к полному восстановлению.

Игрок провёл первую полноценную тренировку с командой. Ожидается, что он сможет провести 8-10 минут на площадке в первом матче второго раунда плей-офф против "Бостона" в воскресенье, сообщает Palm Beach Post.

Но мне кажется надо его подержать ещё.(Имхо) надо сыграть пару игр,разведать ситуацию.И тогда хаса впускать!

Изменено пользователем КофейоК
Опубликовано

Ну что, всех с важной победой. Игра получилась напряжённая, видно было, что парни были заряжены на борьбу. Появилось именно то, чего не хватало в матчах с Филой - стали работать, нырять за каждым мячом, больше дорожить владением. Можно сказать, что команда отдаёт себе отчёт в том, что это второй раунд и с противником надо каждый матч выкладываться.

Джонс молодец!

Mike Bibbi - The Blocking Machine © ван Ганди :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу