Flasher_ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Добавлю перца перед матчем с ястребами.Тут на видео наткнулся...В общем,Леброн неисправим))) http://www.nba.com/heat/video/2011/04/08/wadeandjamespresserrevision4811-1642897 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2011 http://www.nba.com/heat/video/2011/04/08/wadeandjamespresserrevision4811-1642897 . Человек просто не исправим. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 все наверное спят, но может кто в курсе сегодня будет у Майами Трио играть ? )) или поберегут к ПО ? 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Хаус отжёг напоследок ))))) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Натаниэль#4 0 Цитата
Kayler Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Неплохо однако резервисты сыграли с Торонто. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну что, товарищи, может быть оденем "белые" аватарки с нашей командой? Надеюсь, что в плей-офф не обосрёмся по полной, а лишь частично. Всё-таки рассуждать нужно здраво. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну что, товарищи, может быть оденем "белые" аватарки с нашей командой? Надеюсь, что в плей-офф не обосрёмся по полной, а лишь частично. Всё-таки рассуждать нужно здраво. Начнем с трусов. Здраво рассуждать в отношении нашей команды вообще как-то не получается. Мы можем слететь во 2 раунде, а можем и вообще стать чемпионами. Так что лично я считаю, что раньше начала ПО строить какие-то прогнозы в отношении нашей команды строить рано.Подождем, увидим, может победим. 0 Цитата
wixx Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эххх, ПО-таки наступил. Надеюсь, что просмотрю все записи, ибо затарился лиг пассом Удачи Майами. П.С.: а где, Мэло33 со своими прогнозами? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я думаю все решит Бостон. Если мы его пройдем то и Чику должны... имхо, просьба без криков))) А вообще особо ниначто не недеюсь - главное что-бы не опозорились - в пером раунде не слили))) Все равно у нас все только начинается... 0 Цитата
Sivil Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Через пару часов для нас начнутся игры на вылет. Как я считаю, к ПО мы подошли в достаточно хорошей форме и с боевым настроем. Хаслема, к сожалению, в 1м раунде мы с большой вероятностью не увидим. Будем надеяться на его возвращение к началу 2го. С Филой должно получится интересное противостояние. Это одна из тех команд, которые мне нравятся, показывающая интересный, умный баскет, но не всегда стабильная. К слову, против Филы Ди набирает в этом сезоне больше очков, чем против любой другой команды. P.S. ни у кого инвайта на sport-scene не найдётся? В профильной теме мне так и не ответили. 0 Цитата
streetz Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 P.S. ни у кого инвайта на sport-scene не найдётся? В профильной теме мне так и не ответили. могу пригласить - давай e-mail 1 Цитата
Sivil Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всех с первой победой! Не без помощи Янга, концовка получилась интересной. Как вышли в отрыв +16, так его и бездарно к концу слили. Над этим надо работать. А в целом игра всех парней понравилась. Только настрой, как мне показалось, был слабоват. Могли и уверенней выигрывать. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хас говорит, что готов играть. Ждем решения Спо. 0 Цитата
Kayler Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Уделали конечно жестко Филадельфию не дав вобще продохнуть. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Бош в плей-офф решил проснуться наконец. А то весь сезон раскачивался, а тут просто тащит. Он в плей-офф впервые? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2011 Бош в плей-офф решил проснуться наконец. А то весь сезон раскачивался, а тут просто тащит. Он в плей-офф впервые? Нет. 2 раза уже был. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Нет. 2 раза уже был. Торонто были в плей-офф? Че-то я не припомню, видимо тогда я настолько безразлично относился к этой команде, что этого и не заметил. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Подписываем Адельмана, Спольестру делаем ассистентом по защите. И, АЛИЛУЯ, у ЛеБрона появляется НАСТОЯЩИЙ тренер, а не дешёвая (относительно) пародия на бородатого диктатора с яйцами. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Подписываем Адельмана, Спольестру делаем ассистентом по защите. И, АЛИЛУЯ, у ЛеБрона появляется НАСТОЯЩИЙ тренер, а не дешёвая (относительно) пародия на бородатого диктатора с яйцами. Если выйдем в финал этому не бывать. А жаль... 0 Цитата
The Korean SC Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот сегодня - нормально. Спокойно выиграли - без суеты и напряга. Бош - молодец. PS Вообще заметил, когда Бош - "молодец" - игра Майами намного спокойней и уверенней. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jBtQNHwkzVM Это там Мо Вильямс проскочил? Если да, то видно какие они "враги" зы мол это типа торговый центр 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Задачу минимум для выездных матчей с Филис уже выполнили.Правда пришлось конкретно поднапрячься.Заставляет поволноваться пока только наши типичные проблемы на 1 и 5 номере.Зи вроде продуктивен в нападении,но в защите его игру эталоном явно не назовешь.Рио не стабилен как погода в России.Миллера и Хауса Спольэстра видимо забраковал для этой серии.В общем Филу пройдем,а дальше нас ждут серьезные проблемы.Если наши лидеры и дальше будут по 40-45 минут в каждом матче бегать,то добром это явно не кончиться. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Помимо Мо там походу и Хиксон проскакивает на 2:14. Да и всегда было ясно, что эту ненависть разжигают не игроки, а Гилберт и фанаты Клива. Flasher, мне кажется, что от Зи плотная защита и не требуется. Мы часто играем зону, при которой индивидуальная защита отходит на 2й план. Да и большую часть времени на позиции 5-го номера проводит Джоэль (имхо наш лучший защитник), который хоть ростом и не вышел, но очень быстр на ногах и имеет отличное чутьё на блоки. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.