Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2011 бош звезда..по окончании сезона можно будет добротную нарезку сделать с ним в главной роли.. чтото типо очень страшное кино.. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Половина закончена...Не нра,что судьи пытаются всячески подравнять игру.Сначала,когда кельты швыряли с сумасшедшим процентом,нам многое позволяли в дефенсе,затем уже большинство спорных моментов было в пользу кельтов...Что касается персоналий,то Марио молодцом.бибби нашвырял в молочко порядком.Ждем второй половины и не ждем косяков со стороны Спо...Если не начудит,должны выигрывать сегодня. ======================== А,и это...Джоэль тож молодчик.Надеюсь фаны кельтов(в особенности Рэйл),окончательно убедились в тупости обмена Перкинса? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Flasher_ 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 вот блин гавно какое О Нил игрок нулёвый так решил прославиться травмировав Леброна. ненавижу таких гандонов.подлый козёл Грязи не заметил в этом моменте. Жесткость - да. Но травму получить? Это ж не толчок в спину, верно? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Подбор ведем 24 против 10 у зеленых. Так что не только у нас большие неочень расторопные... Энтони неплохо пока держится... Кстати не по теме - понравилась реклама НБА с большими головами игроков. Лол Изменено 10 апреля, 2011 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 вот блин гавно какое О Нил игрок нулёвый так решил прославиться травмировав Леброна. ненавижу таких гандонов.подлый козёл А теперь забань себя за гавно, гандон и козла. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Большинство того, что хотел написать уже написали до меня Добавлю, пожалуй, безумную заряженность на игру. В первой половине заметил, что Леброн и Ди (Бош сидел с 2 фолами)гораздо больше времени двигались без мяча, открывались из-под заслонов и чаще обычного делились мячом с партнёрами. Вот что творит мотивация Ещё интересный момент - тройка доверяет Бибби розыгрыш мяча охотней, чем Марио. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А теперь забань себя за гавно, гандон и козла. Я за это не баню так что не надо "бабочку махерить",а написал самыми простыми цензурными словами так как иначе только матом.И потом это не оскорбление конкретного форумчанина или посетителя сайта,что является нарушением правил.А как назвать более цензурно это бездарное чудище? Если знаешь подскажи.Учиться никогда не поздно Да, можешь пожаловаться модератору форума он решит наказывать или нет АГУ Грязи не заметил в этом моменте. Жесткость - да. Но травму получить? Это ж не толчок в спину, верно?Если игрока,который начинает делать шаги после дриблинга т.е. на предельной скорости встречают плечом с наклоном вперёд в область груди,причём умышленно называть просто "жёстко"?????Если бы это был не такой атлет как Леброн там бы рёбра полетели на раз.Я вообще поразился как Джеймс ему в репу не закатал.Нервы видно у парня крепкие. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Не люблю сослагательного наклонения. Если б Лябы не было, а был кто-то другой, то и Жора бы успел встать на две ноги и получить фол в нападении. Так что. Королеву обидели, черт побери! Плачем в сторонке! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если б Лябы не было, а был кто-то другой, то и Жора бы успел встать на две ноги и получить фол в нападении. если бы там был не Брон, а кто помедленнее, то Жоре аккурат бы засадили промеж мягких булок, потому как поворачивался он спиной к игроку......может специально ??? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Ест ьтакое - Бибби больше доверяют. К нему может быть только одна претензия - мажет броски - но это все делают))) Впринципе я этого ждал - Бибби займет старт. Гора опыта несравнимая с Марио... Понравилась защита. Особо никто не выпадал. Ну и трио охотно пасовало на носильщиков роялей всю игру - тоже радует. Всегд бы так. В концовке Ди правда начал поливать непонятные средние... старая болезнь рецедивирует))) Расслабились... С победой нас! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем BADBOY 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 После таких матчей хочется сказать, две вещи:"Ну, наконец-то!" и "Слава Богу". Все, больше добавить нечего. Всех с победой! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 если бы там был не Брон, а кто помедленнее, то Жоре аккурат бы засадили промеж мягких булок, потому как поворачивался он спиной к игроку......может специально ??? От Боша бы такого можно ожидать. Чтоб чаще по телеку показывали 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Размочили серию.По подборам вообще размазон получился,что не может не радовать.Дамп как я понял травму где-то получил(уже две игры пропустил),ну и Миллер мало сыграл(неуж-то опять что-то со здоровьем).Все остальные молодцом.Ди канеш напулял в молоко напоследок порядком,но в дефенсе сегодня отработал на славу.Единственное,что во всей этой ситуации не нравится,так это то,что по ходу слетаем с Йорка в ПО. 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 даааа, в защитке собрались прям-таки. душевно кельтам нервишки потрепали. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 так для вас фильки с их спенсером хуесом в передней линии лучше подходят.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Единственное,что во всей этой ситуации не нравится,так это то,что по ходу слетаем с Йорка в ПО. Как по мне - лучше с Филой играть. Там хоть "сюрпризов" не должно быть. Никс нам неудобная команда традиционно. Тем более они вроде как усилились неплохо перед дэдлайном... Пусть Кельты с ними мучаются... 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 так для вас фильки с их спенсером хуесом в передней линии лучше подходят.. да лан, чесслово, думаешь была бы концептуальная разница? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ван Ганди: боссы "Чикаго" больше заслуживают награды, чем Райли Тренер "Орландо" Стэн ван Ганди считает, что президент "Чикаго" по баскетбольным операциям Джон Пэксон и генеральный менеджер команды Гар Форман должны были стать победителями награды "Руководитель года". Однако приз получит президент "Майами" Пэт Райли. "Они были ниже "Майами" в таблице, но улучшили свою игру, Пэксон и Форман делают всё для успеха "Буллз". Сейчас они играют лучше, чем "Хит", так почему же награда достаётся Райли?" — цитирует ван Ганди AP. Я что-то пропустил или награду лучшему ГМ уже дали? Или это трудности перевода? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я сегодне был за Маями, но вы фэны не радуйтесь сильно, Бостон явно решили что им будет получше с командой Д"Энтони играть в первом раунде нежели с нашим Дагом. Точьно также как недавно ЛАлы проиграли Блейзерам. Всеравно сегоднешнее противостояние это полуфинал востока, как бы я не хотел чтобы Филли прошла дальше но все же, у кого из вашей пары будет больше дней отдыха, у того приимущество перед серией 0 Цитата
Timich Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я что-то пропустил или награду лучшему ГМ уже дали? Или это трудности перевода? трудности перевода. вот тут можно увидеть, что речь идет не о фактически выданной награде, а о "мнении масс". 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 можешь пожаловаться модератору форума он решит наказывать или нет Товарищ кактус, модератору не подобает себя так вести, в любом случае. Есть пункт в правилах, запрещающий оскорблять игроков и команды. Цензура - это не только мат, не надо выходить за рамки приличия. А наказывать модератора у меня нет полномочий и пользоваться этим не стоит. 0 Цитата
cactus Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Товарищ кактус, модератору не подобает себя так вести, в любом случае. Есть пункт в правилах, запрещающий оскорблять игроков и команды. Цензура - это не только мат, не надо выходить за рамки приличия. А наказывать модератора у меня нет полномочий и пользоваться этим не стоит. Chtoby ne meshat zdes, otvetil na forume moderatorov 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Чё? Они серьёзно? Обыграли Бостон? Ну хоть разок в сезоне. Можно и порыбачить. 0 Цитата
bubblegum Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не ну я кактуса поддерживаю, Жора как регбист сыграл даже не пытался в мяч. Сам стеклянный постоянно в лазарете валяется должен понимать. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Бостон явно решили что им будет получше с командой Д"Энтони играть в первом раунде нежели с нашим Дагом. Я конечно куй его знает может другую игру смотрел, но когда 3 раза за четверть какие-то разборки - как-то не возникает мысли что Бостон играл на расслабоне и спокойно сливал игру........ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.