Mat Zo Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Майами: усиление перед плей-офф Хит намерены в ближайшее время пополнить свои ряды экс-центровым Нью-Йорка Эдди Карри Как поведал президент флоридцев Пэт Райли, клуб уже в начале следующей недели намерен начать переговоры с бигменом, и если тот успешно пойдет медобследование, то ему будет предложен контракт. Карри не появлялся на паркете с прошлого года. Его карьере в составе Никс помешали сначала тяжелые травмы, а затем проблемы с весом и неурядицы в лично жизни заставили центрового прекратить выступления. В среднем за три года в составе Никс бигмен набирал по 13,3 очка и делал по 5,3 подбора за игру. Согласно последней информации, Эдди до сих пор весит более полутора центнеров, однако его шансы оказаться в Майами все равно расценивают больше, чем 50%. Таким образом, Хит придется избавиться от кого-то из игроков в ростере. Скорее всего, покинуть команду придется новичку Декстеру Питтману, который в этом сезоне сыграл лишь в одном матче, но ничем не смог отличиться. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2011 Майами: усиление перед плей-офф Хит намерены в ближайшее время пополнить свои ряды экс-центровым Нью-Йорка Эдди Карри http://www.nooooooooooooooo.com/ 3 Цитата
wixx Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Декстеру Питтману, который в этом сезоне сыграл лишь в одном матче, но ничем не смог отличиться. Вот гад, вышел на 2 минуты первый раз в НБА, собрал пару подборов. Надо было 10+10+10 делать, ага. Лучше взять проблемного, травматичного игрока с лишним весом. Все ведь логично. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Можно мне той же травы, что у мистера Райли? Устроил бы распродажу, чё, вон, в Чикаго хот-доги раздают, а у нас пусть по стадиону косячки разносят, чтобы зрителям было веселее смотреть. Хотя, я думаю, Пэт делает всё, чтобы смотреть было и так весело. Видимо, вдохновившись идеей Дэнни Эйнджа, Райли решил сделать бюджетную версию. То есть если там в дополнение к Трио всякие бодрые пенсионеры, бывшие раньше крутыми типа Жоры и Шака, то мы возьмём тоже пенсионеров - но - поскромнее, всяких Ховардов, Илгаускасов, Дампьеров и Маглойров. А ещё Эдди Карри, ведь он большой как Шак и когда-то раньше, в молодости, когда чизбургеров было меньше, а мозгов больше, даже набирал 16+6 в среднем. Эта тупость нашего ГМ уже начинает раздражать. Осталось обменять Чалмерса в Бостон, им как раз бэкап пг нужен, взамен на пики, подписать на его место Марбури из китайской лиги и на драфте взять ещё одного жирдяя, чтобы потом его отчислить. 0 Цитата
bubblegum Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну не факт же что на Питмена будет замена, скорее всего только. Я бы либо маглойра либо ховарда скидывал. Питмен мне даже за 2 мин понравился, подвижный большой хоть и толстячек такой и сырой сильно. Как только хаслем выйдет на паркет ховард усядет, а центры нужны ломать больших противников. Кто знает может карри не плох, шак тоже вот полтора центнера и ниче бегает. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Можно мне той же травы, что у мистера Райли? Устроил бы распродажу, чё, вон, в Чикаго хот-доги раздают, а у нас пусть по стадиону косячки разносят, чтобы зрителям было веселее смотреть. Хотя, я думаю, Пэт делает всё, чтобы смотреть было и так весело. Видимо, вдохновившись идеей Дэнни Эйнджа, Райли решил сделать бюджетную версию. То есть если там в дополнение к Трио всякие бодрые пенсионеры, бывшие раньше крутыми типа Жоры и Шака, то мы возьмём тоже пенсионеров - но - поскромнее, всяких Ховардов, Илгаускасов, Дампьеров и Маглойров. А ещё Эдди Карри, ведь он большой как Шак и когда-то раньше, в молодости, когда чизбургеров было меньше, а мозгов больше, даже набирал 16+6 в среднем. Эта тупость нашего ГМ уже начинает раздражать. Осталось обменять Чалмерса в Бостон, им как раз бэкап пг нужен, взамен на пики, подписать на его место Марбури из китайской лиги и на драфте взять ещё одного жирдяя, чтобы потом его отчислить. Единственное,что можно ставить в укор Райли-это полный игнор молодежи.Методом проб и ошибок Пэт пытается найти боеспособную единицу на позицию центра.На Карри еще 2-3 года назад был прицел...Пытались обменять на Рики Дэвиса и Джей Уилла.Сейчас же кроме того,что он "упитанный" никто ничего про него не знает.Как уже сказали выше,мы ничего не потеряем,если скинем Маглойра или Ховарда...Что касается Жоры и Шака.Жора видать слишком много просил.И это на фоне заваленного ПО и подверженности травмам.С Шаком видать расстались не по доброму,поэтому и не пытались подписать этим летом.Вот такие пироги. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жоры нету - и хороше. Он все рано почти не играет а лечится... Ему пора на заслуженную пенсию... У Карри небыло игровой практики очень долго и есть проблемы с сердцем. Спорный вариант для нас... Пэт количеством берет... Каждому по 10-12 минут, но чтоб по полной выкладывались... Вообще ладно с центрами - надо чтоб Хас к ПО поправился и хоть немного набрал форму. Это нам важней... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Единственное,что можно ставить в укор Райли-это полный игнор молодежи.Методом проб и ошибок Пэт пытается найти боеспособную единицу на позицию центра.На Карри еще 2-3 года назад был прицел...Пытались обменять на Рики Дэвиса и Джей Уилла.Сейчас же кроме того,что он "упитанный" никто ничего про него не знает.Как уже сказали выше,мы ничего не потеряем,если скинем Маглойра или Ховарда...Что касается Жоры и Шака.Жора видать слишком много просил.И это на фоне заваленного ПО и подверженности травмам.С Шаком видать расстались не по доброму,поэтому и не пытались подписать этим летом.Вот такие пироги. Игнор молодёжи, да ещё какой - Батлер за спасибо ушёл в САС, это свеженький пример. Нет, я совсем не имел ввиду, что мы должны были подписывать кого-то из О Нилов и я ставлю это в укор менеджменту, совсем нет. Я имел ввиду, что если и подписывать больных травматичных стариков, чтобы закрыть позицию 4-5, то это хотя бы должны быть игроки уровня Жоры и Шака. Для контендера. Хотя бы такого уровня. А мы подписали таких же старых, больных игроков, но только намного ниже классом. На самом деле политика в отношении 4-5 номеров отдаёт немного "посмотрим, абы кто и заиграет". Подписание скорее ради подписания. Мол, вдруг сейчас придёт большой дядька и заиграет хоть получше, чем сейчашние. А вообще, лично ИМХО конечно, но Хит выбрали самый неудачный вариант закрытия позиций больших. Варианты какие: 1. Набрать молодых атлетичных ребят за маленькие деньги, чтобы они старались, бились и заодно развивались - глядищь - чего толкового и вырастет. 2. За те деньги, что Майами отдали всему полку старичков, подписать одного, но хоть чутка получше большого. Деньги там всё равно не большие получались бы, но хоть что-то можно было попробовать выудить. А Хит выбрали вариант набрать армию старичков, которые и стары, и больны, и классом откровенно скажем слабы для контендера и деревянные все как на подбор. Единственное что - Зи как-то разнообразит. Летом обязательно надо попытаться заполучить что-нибудь большое и толковое в фронкорт. Причём мне почему-то хочется именно умного центра, не обязательно брать а-ля Дампьер, только лучше, т.е. хорошую деревяшку. Деревяшек,хоть и старых и так хватает. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да набрали старперов... Но выбора особого нету. Разве что из Д-лиги кого вытягивать... Но не думаю что они лучше наших старперов... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Уэйд смотрю,опять навернулся...Хотя вроде ниче серьезного.Должен по идее во второй половине выйти.Но перед ПО все это дело все равно напрягает.Хорошо хоть Миллер и Чалмерс в строю. ЗЫ Аллеупчик наш дуэт зачетный намутил.Ну и 360 лей-ап от Лебы тож хорош.Завтра пару мест в топе наши)Хотя все это вторично,главное победу не упустить. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Flasher_ 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ничего себе судью утрясли не слабо.А вообще забавно на Леброна смотреть.Басмач басмачом побрился бы что ли 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Уэйд смотрю,опять навернулся...Хотя вроде ниче серьезного.Должен по идее во второй половине выйти.Хотя перед ПО все это дело напрягает.Хорошо хоть Миллер и Чалмерс в строю. ЗЫ Аллеупчик наш дуэт зачетный намутил.Ну и 360 лей-ап от Лебы тож хорош.Завтра пару мест в топе наши)Хотя все это вторично,главное победу не упустить. Да оставь какие сомнения игра конечно какая-то странная всё больше бей-беги,но никаких сенсаций на мой взгляд не предвидится слишком легко мяч забирают у NJ,5.39 до конца третей четверти и +14 какие сомнения,если конечно "басмача" не поломают,а это вряд ли 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Дампьер, ты это серьёзно, дедуля? 0 Цитата
ZoTrueLegend Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 да, Дампьер конечно выдал. Но ,как говорится, раз в год и ... Хотя конечно хотелось бы каждый матч так. По крайней мере на 7+7 он вполне способен 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мдя,уныло все...Леброн играл отрезками(в концовке вроде втопил,но было поздновато),Бош создавал только видимость игры,Чалмерс-тихий ужас.Более-менее в актив встречу только Миллер и Энтони может занести...Все на тоненького было,но в концовке Дельфин нас похоронил.Судя по всему с третьего места мы уже наврядли поднимемся,а жаль. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да без Вэйда прямо скажем не очень складно получилось.Леброн конечно выдал как всегда,но один в поле не воин,а с большими просто катастрофа.Одно радует запасные набрали 22 очка 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Милуоки показали наглядно, что из себя представляет Майами, убери из неё хоть одну атакующую опцию. Выключить похожих друг на друга Уэйда и ЛеБрона, думаю, не составит особого труда для каких-нибудь Селтикс или Буллс в течении, скажем, 6 игр. При условии, конечно, что выберемся дальше первого раунда. В общем, сегодня нужно разрывать Шарлотт, затем насадить на кол Бостон и брать второе место. Первый раунд если пройдём, то полюбому будем играть с Бостоном (не думаю, что Никс или Филадельфия смогут помешать Бостону, акромя парочки лишних игр для филиала пенсионеров). Так хоть преимуществом домашней площадки будем иметь. Наши пионеры умеют зажигать, если их поддерживает хотя бы 15000. Даже Бош вдруг начинает орать и играть как мужик (как в прошлом сезоне). Кстати, Бош: нужно отдать должное. После тех новостей о слезах и девичьих играх в раздевалке стабильно набирал 20 очков и собирал по 10 подборов. Жаль, что не всегда. 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не знаю насчёт второго места.Сегодня ещё раз пересмотрел игру с Миллуоки и впечатление тягостное. Леброн как всё время пишу и писал гениальный игрок,но он не может одновременно быть на всех позициях.А реальной помощи даже от того же Боша простите не увидел.Совершенно жуткая защита,дыра на А5. В концовке Лопез единственный способный стабильно загрузить трёху остаётся один, когда Джеймс уходит на подстраховку,а Бош чего-то ждёт под кольцом где никого нет и смещается на бросающего когда тот уже выпустил мяч. Вообщем грустное зрелище. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Бостон как-то резко стартовали. Матч обещает быть интересным. Вот ссылочка в HD кач-ве: http://www.firstrowsports.eu/watch/59309/1/watch-miami-heat-vs-boston-celtics.html 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жора молодец) Хороше порет))) 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 вот блин гавно какое О Нил игрок нулёвый так решил прославиться травмировав Леброна. ненавижу таких гандонов.подлый козёл 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Бош кросаучег...Заплевал судью)))Интересно,в каком моменте Рондо успел взять тайм-аут? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 Там скорее ЛеБрон был ближе до того что бы травмировать О"нила 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Бош наконях - аж слюни летят по всей площадке))) Интересный матч - защита неплохая у обоих команд. Эмоции) з.ы. Еще Арройо нехватает)) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем BADBOY 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.