Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Шака особых понтов и не было. Но все же у него непростой характер как мне кажется.Ведь он не прижился на всю карьеру не в одном клубе. А ведь центровыми просто так не раскидываются, тем более такими как он.

Опубликовано

Шак всю карьеру был клоуном ;). Он любил повеселится, как на площадки так и за ее пределами, но особых понтов я за ним не припомню.

ну, скажем, в лучше его годы его клоунство многократно перекрывалось его игрой,

а щас осталось одно клоунство.

но это не важно, наверно я не врубился в каком контексте шак был назван клоуном,

он же зверем был.

• Легенда
Опубликовано

ну, скажем, в лучше его годы его клоунство многократно перекрывалось его игрой,

а щас осталось одно клоунство.

но это не важно, наверно я не врубился в каком контексте шак был назван клоуном,

он же зверем был.

Не в контексте игры точно ;) . Да и мне его клоунада всегда была по душе. :D . Из-за его зверской игры и постоянный юмор во всем, он стал моим самым любимым игроком.

Опубликовано

Блин,развели демагогию...Сейчас главная проблема,что у Ди,что у Лебы-это постоянный базар с арбитрами.Вследствие чего частые технари и +1 к счету оппонента.Так же Флэш зачастую в начале и середине игры любит штрафы в дужку популять(хорошо хоть в решающие моменты собирается),но все равно какие-то крохи очковые недобираем.А напоминать,сколько игр в сезоне мы продули с разницей в 3-5 поинтов,думаю не надо?)А так пусть он хоть лезгинку пляшет,главное чтобы забивал.

Опубликовано

Печально, если на 2 недели. Сначала Миллер, потом Хаслем, потом Чалмерс. Одни из важных игроков для нынешних Хит. Были бы все здоровыми весь сезон - кто знает, может уже давно перевалили бы за 50-ку побед... :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

MIAMI (AP) -- Miami Heat point guard Mario Chalmers is expected to miss up to two weeks after spraining his right knee

Жаль, что колено. Жаль, что опять Рио. Жаль...

Но с другой стороны-отдохнет две недельки и в бой, а там и Хас подтянется.biggrin.gif

Джеймс и Лоури признаны игроками недели в НБА

Леброн Джеймс и Кайл Лоури признаны игроками недели в Восточной и Западной конференциях НБА соответственно.

За неделю с 14 по 20 марта Джеймс сыграл в четырёх матчах "Майами" и помог команде победить в трёх из них. Его средние показатели — 29,0 очков за игру. 43 балла он набрал в матче против "Атланты".

Лоури и его "Хьюстон" победили во всех четырёх встречах. Он в среднем набирал 19,3 очка за игру и совершал 7,5 передачи и 7,3 подбора. Трипл-дабл ему удался в матче с "Ютой" — 28 очков, 11 подборов и 10 передач.

Лебка молодец. Лоури удивил. Но тем интереснее будет глянуть противостояние Майами и Хьюстона.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Сегодня с Тройтом играем. Нужно выносить вперед ногами эту гвардию еще в первой половине игры и давать скамейчникам набирать обороты перед ПО. И еще хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу набранной формы Майами, если она вообще? набираем ли мы её? Или же уже подошли к пику своей формы? Просто в свете последних игр наших соперников получается, что Бостон еще в энергосберегающем режиме, Чикаго уже, похоже, на пике своей формы( по крайней мере Роуз и Денг), с Орландо вообще не понятно.Лично мое мнение, что мы еще далеки от своих лучших кондиций и в этом свете пугает то, что сможет ли Спо подвести команду в оптимальном состоянии к По?

Опубликовано

у маями однозначно набор формы, ибо команду лихорадит от череды побед к череде поражений и наоборот. все будет в будущем. про орландо сказать можно, что они свою форму потеряли после финала нба ибо их тактика не катит=>не пошли трехи - матч проигран

Опубликовано

ну не знаю о какой форме идет речь, есть два человека которые пыжатся изо всех сил в режиме терминаторов, есть товарищ который занимается откровенной херней перед камерами, и есть хаус с бибби, толк от которых идет, если полетела треха. И есть куча ролевиков-бревен. До ПО дойдете, а вот дальше все будет зависит от физ. формы и морально-волевых ЛеДи

Опубликовано
Новичок «Майами» Да’Шон Батлер получил разрешение врачей приступить к тренировкам после длительной травмы колена, которую он получил во время чемпионата NCAA 2010 года, сообщает The Sun-Sentinel.

Форвард был выбран «Хит» во втором раунде драфта-2010, но был отчислен из команды к концу предсезонного тренировочного лагеря. В этом году новичок получит от «Майами» 300 000 долларов, а в сезоне-2011/11 его зарплата составит 394 000.

Чтобы вернуть Батлера в состав, клубу придется отказаться от услуг одного из игроков.

Хлопаем в ладоши.Может успеет оптимальную форму к ПО набрать?Очень бы хотелось.Лишняя опция для атаки из-за дуги нам не помешает...Ховард или Маглойр-на выход)

Опубликовано

Он сейчас на правах ФА?

Хлопаем в ладоши.Может успеет оптимальную форму к ПО набрать?Очень бы хотелось.Лишняя опция для атаки из-за дуги нам не помешает...Ховард или Маглойр-на выход)

Маглойр. Мяса у нас и так хватает, тем более Маглойр не играет почти. А Ховард, насколько я его видел в хорошей (для его лет) физической форме, довольно подвижен и кучу раз я видел, как он забирает "ничейный" подбор, отлетающий дальше кольца.

Опубликовано

Он сейчас на правах ФА?

х3.Помнится попадался мне как-то ростер Хит на этот сезон с задействованными игроками.Напротив Стэкхауза стояла надпись waive,напротив Батлера cut.Чем отличается одно понятие от другого-врать не буду,не знаю.Но все же,исходя из новости,смею предположить что права на него все-таки принадлежат нам.Да и глупо было бы на месте Райли драфтовать игрока(осуществлять стил так сказать),зная что в будущем он не сможет помочь команде.

Маглойр. Мяса у нас и так хватает, тем более Маглойр не играет почти. А Ховард, насколько я его видел в хорошей (для его лет) физической форме, довольно подвижен и кучу раз я видел, как он забирает "ничейный" подбор, отлетающий дальше кольца.

Маглойр все же в последних матчах частенько в ротацию попадает и помощь определенную приносит.Ховард тоже полезен,но полезен при +20.Своеобразный "синдром Арройо".Когда у команды есть очковый задел,они без проблем могут выйти и не запороть игру,когда же эту самую игру надо переламывать,они тупо ищут Лебу или Ди.

Опубликовано

У нас нет Хаса. Нет Марио... Многое будет зависеть от того, как они подойдут к ПО? И если Марио пропустит мал овремени, то на счет Хаса берут сомнения, сможет ли он так играть, как в прошлом году? Я думаю что нет. Не хватит ему времени что-бы форму набрать. Бибби вроде начал чувствоват ьсебя комфортно - стал неплохо пулять издали. Это радует. Но читым разыгрывающим его нельзя назвать... Миллет меня расстраивает. И расстраивает то, что Джонс сидит на лавке- он не хуже (в целом) Миллера...

Короче Спо тупо прет по стопке граблей, и выводов не делает. Командная игра появляется раз в 3 игры, когда ЛеДи нежадничают...

Кстати Маглойр в последних играх был неплох...

В общем, делаем выводы - чуда ждать не стоит - командной игры у нас в этом сезоне в ПО не будет. Если Леди будут божить, Хас и Бош будут заигрываться пасами и не будут запарывать - будем побеждать. Но думкаю Бостон нас по косточкам разжует, обгладает и выплюнет... Как и Шпоры. С остальными мы еще сможем бороться (даже с Лал если произойдет чудо и мы до них дойдем)

Опубликовано

У Майами если попрет, могут вынести любого. Неоднократно уже это говорил. Таланта Вейда и Джеймса может хватить что бы вытащить практически любую игру с любым соперником. Только вот переть то во всех матчах не будет. И если этот самый кураж припадет как раз на серию с Бостоном - вынесут зеленых. А остальных должны и так проходить. Мне даже Чикаго кажется вполне проходимым соперником, даже несмотря на все поражения от них в регулярке и их теперешнюю форму. Но все опять таки будет зависеть только от звездной парочки, на командную игру в этом сезоне рассчитывать не стоит.

Опубликовано

У Майами если попрет, могут вынести любого. Неоднократно уже это говорил. Таланта Вейда и Джеймса может хватить что бы вытащить практически любую игру с любым соперником. Только вот переть то во всех матчах не будет. И если этот самый кураж припадет как раз на серию с Бостоном - вынесут зеленых. А остальных должны и так проходить. Мне даже Чикаго кажется вполне проходимым соперником, даже несмотря на все поражения от них в регулярке и их теперешнюю форму. Но все опять таки будет зависеть только от звездной парочки, на командную игру в этом сезоне рассчитывать не стоит.

Ну так можно сказать практически про любую команду, если у ЛАЛ попрет, могут вынести любого. Таланта Кобе и Поу тоже может хватить на любового соперника... то же можно сказать и о Шпорах, и о Бостоне, и о здоровых Чиках.

Опубликовано

Вследствие чего частые технари и +1 к счету оппонента.

братан, я не в курсе как у тебя с англ языком и правилами НБА, но 90% технарей за defensive 3-seconds violation

До ПО дойдете, а вот дальше все будет зависит от физ. формы и морально-волевых ЛеДи

[мат], имхо все зависит именно от Боша, если у него будет с нормальным % лететь long two pointers то Miami выиграет, а ЛеДи свои очки наберут при любом раскладе

Ну так можно сказать практически про любую команду, если у ЛАЛ попрет, могут вынести любого. Таланта Кобе и Поу тоже может хватить на любового соперника... то же можно сказать и о Шпорах, и о Бостоне, и о здоровых Чиках.

всей душой за Лебро.....ээээ в смысле за Хит, но имхо финал конфы предел, при условии конечно что if play-off starts today

Опубликовано (изменено)

Вот все у нашей команды через одно место. Проваливаем напрочь первые полторы четверти, летим -16 за 6 минут до конца и ждем чуда всей командой. И тут ни с того ни с сего Уэйд включает "режим Бога" и в итоге +1, хотя было и +5. С таким Уэйдом, хотя бы на 1 четверть в каждой игре, быть нам чемпионами НБА, жаль что последнее время этот режим влючается не так часто, как хотелось бы. Посмотрим что Хит припасли нам на вторую половину.

Хух... Выиграли и выиграли. Не думал что такая тяжелая игра будет против Филы. Леба и Ди на высоте, Бош хоть и сыграл уныло, но свои 20+10, как всегда, не заметно набрал. Джонс сегодня сыграл хорошо, да и Хаус был очень даже не плох. 111-99. Остался Хьюстон и дальше можно будет отдохнуть.

Опубликовано (изменено)

братан, я не в курсе как у тебя с англ языком и правилами НБА, но 90% технарей за defensive 3-seconds violation

Ну с английским более-менее в ладах...Как и с правилами НБА.Если ты знаешь как по другому назвать technical foul покороче,то подскажи.

===========

Леброн перехватил эстафету в 3...Надеюсь на 4 найдется парень с инициативой,а то тут пока все на тоненького.

Бош уныл...Не пускайте его больше на теннис)))

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано (изменено)

И да, кстати, всех с 50 победой в сезоне. Такого не бывало со знакового для нас 2006 года. 2-е место уже не кажется мечтой, до него - всего одно поражение Бостона, да и первое, если Чики сегодня проиграют Мишкам, уже не кажется чем-то недосягаемым.

Напомню расписание Бостона и Чикаго:

Бостон Чикаго

at Mini at Mil

at Indi @ Phi

at SAS at Mini

at ATL at Det

@Det @ Tor

@Phi @ Pho

at Chi @ Bos

@ Was at Cle

at Mia at Orl

at Was at Nyk

@ Nyk @ Njn

У нас расписание на порядок лучше, расписания обоих клубов. Так что будем смотреть, верить и надеяться.

Опубликовано (изменено)

Если ты знаешь как по другому назвать technical foul покороче,то подскажи.

х3, сколько смотрю за разговоры не дают технарей, дают штрафной бить за 3 секунды всегда

Изменено пользователем pars3k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу