Сварщик Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 У Шака особых понтов и не было. Но все же у него непростой характер как мне кажется.Ведь он не прижился на всю карьеру не в одном клубе. А ведь центровыми просто так не раскидываются, тем более такими как он. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Шак всю карьеру был клоуном . Он любил повеселится, как на площадки так и за ее пределами, но особых понтов я за ним не припомню. ну, скажем, в лучше его годы его клоунство многократно перекрывалось его игрой, а щас осталось одно клоунство. но это не важно, наверно я не врубился в каком контексте шак был назван клоуном, он же зверем был. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 марта, 2011 Легенда Опубликовано 20 марта, 2011 ну, скажем, в лучше его годы его клоунство многократно перекрывалось его игрой, а щас осталось одно клоунство. но это не важно, наверно я не врубился в каком контексте шак был назван клоуном, он же зверем был. Не в контексте игры точно . Да и мне его клоунада всегда была по душе. . Из-за его зверской игры и постоянный юмор во всем, он стал моим самым любимым игроком. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Блин,развели демагогию...Сейчас главная проблема,что у Ди,что у Лебы-это постоянный базар с арбитрами.Вследствие чего частые технари и +1 к счету оппонента.Так же Флэш зачастую в начале и середине игры любит штрафы в дужку популять(хорошо хоть в решающие моменты собирается),но все равно какие-то крохи очковые недобираем.А напоминать,сколько игр в сезоне мы продули с разницей в 3-5 поинтов,думаю не надо?)А так пусть он хоть лезгинку пляшет,главное чтобы забивал. 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Люто плюсую Чалмерс - 2 недели аут? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Печально, если на 2 недели. Сначала Миллер, потом Хаслем, потом Чалмерс. Одни из важных игроков для нынешних Хит. Были бы все здоровыми весь сезон - кто знает, может уже давно перевалили бы за 50-ку побед... 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) MIAMI (AP) -- Miami Heat point guard Mario Chalmers is expected to miss up to two weeks after spraining his right knee Жаль, что колено. Жаль, что опять Рио. Жаль... Но с другой стороны-отдохнет две недельки и в бой, а там и Хас подтянется. Джеймс и Лоури признаны игроками недели в НБА Леброн Джеймс и Кайл Лоури признаны игроками недели в Восточной и Западной конференциях НБА соответственно. За неделю с 14 по 20 марта Джеймс сыграл в четырёх матчах "Майами" и помог команде победить в трёх из них. Его средние показатели — 29,0 очков за игру. 43 балла он набрал в матче против "Атланты". Лоури и его "Хьюстон" победили во всех четырёх встречах. Он в среднем набирал 19,3 очка за игру и совершал 7,5 передачи и 7,3 подбора. Трипл-дабл ему удался в матче с "Ютой" — 28 очков, 11 подборов и 10 передач. Лебка молодец. Лоури удивил. Но тем интереснее будет глянуть противостояние Майами и Хьюстона. Изменено 21 марта, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
bubblegum Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если мне память не изменяет вадя 2 раза только танцевал, и оба раза после мега данков. Если бы вы были на его месте вы что просто стояли бы О_О 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сегодня с Тройтом играем. Нужно выносить вперед ногами эту гвардию еще в первой половине игры и давать скамейчникам набирать обороты перед ПО. И еще хотелось бы узнать ваше мнение, по поводу набранной формы Майами, если она вообще? набираем ли мы её? Или же уже подошли к пику своей формы? Просто в свете последних игр наших соперников получается, что Бостон еще в энергосберегающем режиме, Чикаго уже, похоже, на пике своей формы( по крайней мере Роуз и Денг), с Орландо вообще не понятно.Лично мое мнение, что мы еще далеки от своих лучших кондиций и в этом свете пугает то, что сможет ли Спо подвести команду в оптимальном состоянии к По? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 у маями однозначно набор формы, ибо команду лихорадит от череды побед к череде поражений и наоборот. все будет в будущем. про орландо сказать можно, что они свою форму потеряли после финала нба ибо их тактика не катит=>не пошли трехи - матч проигран 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ну не знаю о какой форме идет речь, есть два человека которые пыжатся изо всех сил в режиме терминаторов, есть товарищ который занимается откровенной херней перед камерами, и есть хаус с бибби, толк от которых идет, если полетела треха. И есть куча ролевиков-бревен. До ПО дойдете, а вот дальше все будет зависит от физ. формы и морально-волевых ЛеДи 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Новичок «Майами» Да’Шон Батлер получил разрешение врачей приступить к тренировкам после длительной травмы колена, которую он получил во время чемпионата NCAA 2010 года, сообщает The Sun-Sentinel. Форвард был выбран «Хит» во втором раунде драфта-2010, но был отчислен из команды к концу предсезонного тренировочного лагеря. В этом году новичок получит от «Майами» 300 000 долларов, а в сезоне-2011/11 его зарплата составит 394 000. Чтобы вернуть Батлера в состав, клубу придется отказаться от услуг одного из игроков. Хлопаем в ладоши.Может успеет оптимальную форму к ПО набрать?Очень бы хотелось.Лишняя опция для атаки из-за дуги нам не помешает...Ховард или Маглойр-на выход) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Если на лавке не гнобить, получится игрок типа Кэрона батлера 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Он сейчас на правах ФА? Хлопаем в ладоши.Может успеет оптимальную форму к ПО набрать?Очень бы хотелось.Лишняя опция для атаки из-за дуги нам не помешает...Ховард или Маглойр-на выход) Маглойр. Мяса у нас и так хватает, тем более Маглойр не играет почти. А Ховард, насколько я его видел в хорошей (для его лет) физической форме, довольно подвижен и кучу раз я видел, как он забирает "ничейный" подбор, отлетающий дальше кольца. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Он сейчас на правах ФА? х3.Помнится попадался мне как-то ростер Хит на этот сезон с задействованными игроками.Напротив Стэкхауза стояла надпись waive,напротив Батлера cut.Чем отличается одно понятие от другого-врать не буду,не знаю.Но все же,исходя из новости,смею предположить что права на него все-таки принадлежат нам.Да и глупо было бы на месте Райли драфтовать игрока(осуществлять стил так сказать),зная что в будущем он не сможет помочь команде. Маглойр. Мяса у нас и так хватает, тем более Маглойр не играет почти. А Ховард, насколько я его видел в хорошей (для его лет) физической форме, довольно подвижен и кучу раз я видел, как он забирает "ничейный" подбор, отлетающий дальше кольца. Маглойр все же в последних матчах частенько в ротацию попадает и помощь определенную приносит.Ховард тоже полезен,но полезен при +20.Своеобразный "синдром Арройо".Когда у команды есть очковый задел,они без проблем могут выйти и не запороть игру,когда же эту самую игру надо переламывать,они тупо ищут Лебу или Ди. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У нас нет Хаса. Нет Марио... Многое будет зависеть от того, как они подойдут к ПО? И если Марио пропустит мал овремени, то на счет Хаса берут сомнения, сможет ли он так играть, как в прошлом году? Я думаю что нет. Не хватит ему времени что-бы форму набрать. Бибби вроде начал чувствоват ьсебя комфортно - стал неплохо пулять издали. Это радует. Но читым разыгрывающим его нельзя назвать... Миллет меня расстраивает. И расстраивает то, что Джонс сидит на лавке- он не хуже (в целом) Миллера... Короче Спо тупо прет по стопке граблей, и выводов не делает. Командная игра появляется раз в 3 игры, когда ЛеДи нежадничают... Кстати Маглойр в последних играх был неплох... В общем, делаем выводы - чуда ждать не стоит - командной игры у нас в этом сезоне в ПО не будет. Если Леди будут божить, Хас и Бош будут заигрываться пасами и не будут запарывать - будем побеждать. Но думкаю Бостон нас по косточкам разжует, обгладает и выплюнет... Как и Шпоры. С остальными мы еще сможем бороться (даже с Лал если произойдет чудо и мы до них дойдем) 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У Майами если попрет, могут вынести любого. Неоднократно уже это говорил. Таланта Вейда и Джеймса может хватить что бы вытащить практически любую игру с любым соперником. Только вот переть то во всех матчах не будет. И если этот самый кураж припадет как раз на серию с Бостоном - вынесут зеленых. А остальных должны и так проходить. Мне даже Чикаго кажется вполне проходимым соперником, даже несмотря на все поражения от них в регулярке и их теперешнюю форму. Но все опять таки будет зависеть только от звездной парочки, на командную игру в этом сезоне рассчитывать не стоит. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У Майами если попрет, могут вынести любого. Неоднократно уже это говорил. Таланта Вейда и Джеймса может хватить что бы вытащить практически любую игру с любым соперником. Только вот переть то во всех матчах не будет. И если этот самый кураж припадет как раз на серию с Бостоном - вынесут зеленых. А остальных должны и так проходить. Мне даже Чикаго кажется вполне проходимым соперником, даже несмотря на все поражения от них в регулярке и их теперешнюю форму. Но все опять таки будет зависеть только от звездной парочки, на командную игру в этом сезоне рассчитывать не стоит. Ну так можно сказать практически про любую команду, если у ЛАЛ попрет, могут вынести любого. Таланта Кобе и Поу тоже может хватить на любового соперника... то же можно сказать и о Шпорах, и о Бостоне, и о здоровых Чиках. 0 Цитата
Snatch Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Главное чтобы Эрик в плей офф не тупил, и тогда всё будет норМ. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Вследствие чего частые технари и +1 к счету оппонента. братан, я не в курсе как у тебя с англ языком и правилами НБА, но 90% технарей за defensive 3-seconds violation До ПО дойдете, а вот дальше все будет зависит от физ. формы и морально-волевых ЛеДи [мат], имхо все зависит именно от Боша, если у него будет с нормальным % лететь long two pointers то Miami выиграет, а ЛеДи свои очки наберут при любом раскладе Ну так можно сказать практически про любую команду, если у ЛАЛ попрет, могут вынести любого. Таланта Кобе и Поу тоже может хватить на любового соперника... то же можно сказать и о Шпорах, и о Бостоне, и о здоровых Чиках. всей душой за Лебро.....ээээ в смысле за Хит, но имхо финал конфы предел, при условии конечно что if play-off starts today 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Вот все у нашей команды через одно место. Проваливаем напрочь первые полторы четверти, летим -16 за 6 минут до конца и ждем чуда всей командой. И тут ни с того ни с сего Уэйд включает "режим Бога" и в итоге +1, хотя было и +5. С таким Уэйдом, хотя бы на 1 четверть в каждой игре, быть нам чемпионами НБА, жаль что последнее время этот режим влючается не так часто, как хотелось бы. Посмотрим что Хит припасли нам на вторую половину. Хух... Выиграли и выиграли. Не думал что такая тяжелая игра будет против Филы. Леба и Ди на высоте, Бош хоть и сыграл уныло, но свои 20+10, как всегда, не заметно набрал. Джонс сегодня сыграл хорошо, да и Хаус был очень даже не плох. 111-99. Остался Хьюстон и дальше можно будет отдохнуть. Изменено 26 марта, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) братан, я не в курсе как у тебя с англ языком и правилами НБА, но 90% технарей за defensive 3-seconds violation Ну с английским более-менее в ладах...Как и с правилами НБА.Если ты знаешь как по другому назвать technical foul покороче,то подскажи. =========== Леброн перехватил эстафету в 3...Надеюсь на 4 найдется парень с инициативой,а то тут пока все на тоненького. Бош уныл...Не пускайте его больше на теннис))) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Flasher_ 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) И да, кстати, всех с 50 победой в сезоне. Такого не бывало со знакового для нас 2006 года. 2-е место уже не кажется мечтой, до него - всего одно поражение Бостона, да и первое, если Чики сегодня проиграют Мишкам, уже не кажется чем-то недосягаемым. Напомню расписание Бостона и Чикаго: Бостон Чикаго at Mini at Mil at Indi @ Phi at SAS at Mini at ATL at Det @Det @ Tor @Phi @ Pho at Chi @ Bos @ Was at Cle at Mia at Orl at Was at Nyk @ Nyk @ Njn У нас расписание на порядок лучше, расписания обоих клубов. Так что будем смотреть, верить и надеяться. Изменено 26 марта, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Если ты знаешь как по другому назвать technical foul покороче,то подскажи. х3, сколько смотрю за разговоры не дают технарей, дают штрафной бить за 3 секунды всегда Изменено 26 марта, 2011 пользователем pars3k 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.