Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а че эт за игроки,3 состав чтоли :blink:

Понимаешь, летние лиги для того и существуют, чтобы новичков просматривать, а не оллстаров, а из этого состава контракты в Хит имаеют только Куинн и Кук

Так же сегодня хит выиграли первый матч летней лиги :D :

Heat - Pacers - 78-66

Cook(21+3 st.), Slaughter(14+9 reb.), Quinn(14+3 st.), Johnson(14), Lang(10+4 reb.)

Опубликовано

Не знаю, молодеж в Хит нулевая. Да и с драфтами не очень у них. Вэйд - исключение.

Я бы так не сказал. В пример могу привести Доррела Райта, которого хоть и не так часто выпускают, но когда выпускают, то парень очень неплохо смотрится, Хэслем,так вообще главный игрок команды в обороне,а его кстати взяли в один год вместе с Уэйдом причем не на драфте, потом посмотрим в наступающем сезоне на Куинна (пару-тройку оч хороших матчей з дебютном сезоне выдал) с Куком (надеюсь Райли в нем не ошибся). Так что не все так плохо :)

Опубликовано

Да, но не взяв Шакила в свое время Хит остались бы без единственного титула в истории клуба, а это дорогого стоит)

Золотые слова. Шаку за этот перстень можно еще несколько лет платить. Он этого стоит. Он здержал обещание и одел перстень в Хит!!! Реальный человек.

А проблема Хит - в резком ухудшении игры Вильямса и Вокера - и их завышенные гонорары... Если их поменять и взять пару хороших игроков (типа Артеста и норм. розыгрыша)

- то Хит опять будут бороться за титул... Мое имхо...

Ну и самоле главное - что бы у основного состава небыло травм. Именно травмыы нам помешали взять перстень 2 года назад...

Опубликовано

Я бы так не сказал. В пример могу привести Доррела Райта, которого хоть и не так часто выпускают, но когда выпускают, то парень очень неплохо смотрится, Хэслем,так вообще главный игрок команды в обороне,а его кстати взяли в один год вместе с Уэйдом причем не на драфте, потом посмотрим в наступающем сезоне на Куинна (пару-тройку оч хороших матчей з дебютном сезоне выдал) с Куком (надеюсь Райли в нем не ошибся). Так что не все так плохо

Да Райта я почему-то посчитал с Уэйдом) Да, Райт - отличный игрок, не спорю. Нужно время. Хаслем уже не новичок, я говорил про игроков этого и прошлого года. А в этот период ничего приличного в Хит не пришло(

Опубликовано

Главное для новечка - это игровое время что бы раскрыться... Надо уменьшать игровое время Вокера и Вильямса - больше давать Райту и новечку Куку. Кука сейчас вроде на сайте НБА хвалят... А Райт мне нравится - отлично в защите играет. Горшки отвешивает за короткое время на площадке... Ему бы больше времени - может бы реально раскрылся.. Очень атлетичный малый...

Я тут не сильно слежу - такой вопрос:

Фрэнсис уже дал согласие за ЛАК играть? Мы же им тоже интересовались... Неплохо было бы его взять...

Опубликовано

Я тут не сильно слежу - такой вопрос:

Фрэнсис уже дал согласие за ЛАК играть? Мы же им тоже интересовались... Неплохо было бы его взять...

Фрэнсиса еще вроде как и в ЛАЛ отправляют...А подписать контракт с каким-либо клубом он тсможет не раньше чем через 7 дней после того как Портленд выкупил у него предыдущий контракт, так что минимум где-то дней через 5 его кто-то сможет подписать. Кстати откуда у тебя информация что он может в Хит перейти? В списке команд-претендентов на него Майами вроде небыло...

bomb, я про Хэслема сказал только потому что ты про Уэйда говорил, а они как-никак в один год пришли в команду. Ну а от молодежи ждем хороших резуьтатов, особенно от Куинна и Кука. Кстати в саммере неплохо себя проявляет еще тяж форвард Слотер(вроде так правильно), так что мож его подпишут да Уокера куда-нибудь сплавят.

Опубликовано

Думаю сейчас терять особо нечего, поэтому нужно наигрывать молодежь, а не давать доигрывать старикам (кроме Шакила и Зо) :)

Опубликовано

Думаю сейчас терять особо нечего, поэтому нужно наигрывать молодежь, а не давать доигрывать старикам (кроме Шакила и Зо)

Полность согласен.

Кстати, а почему бы не поиграть Дореллу Райту второго, а Уэйду первого номеров? Ведь первые два года Дуэйн играл разыгрывающего.

Опубликовано

Ну он играл первого по большей части по принуждению, нежели по желанию) Вэйд - чистый второй номер и не стоит его грузтить функциями разигрывающего, хотя навыки у него отличные. Не зря он два подряд "Skills challenge" выйграл)

Опубликовано

Сегодня завершился саммер в Орландо и Хит выиграли заключительный матч у хозяев:

Heat - Magic - 63-57

Edwards(14+4 reb.), Slaughter(8+6 reb.). Лидер команды на этом саммере Крис Куинн участия в матче не принимал.

Опубликовано

Покопался на оффсайте Майами и нашел информацию о том что подписаны трое из учавствовавших в саммере игроков:

Joel Anthony(center) - человек-блокшот, мистер замок 2007 среди колледжей. Возвомжно берется как альтернатива Зо (на перспективу конечно).

Jeremy Richardson(shooting guard) - в прошлом сезоне играл за Форт-Уорт(NBDL) где в среднем он набирал 17.6 очков, 3.0 подбора, 1.7 aссистов за 30.8 минут игры атакуя с результатом 45.8 процентов с игры (37.5 из-за трехочковой дуги) и 81.9 процентов со штрафной.

Marcus Slaughter(power forward) - прошлый сезон провел в команде Карсияка(Измир,Турция), где за 29 игр он набирал 13.3 очков, 10.2 подборов, 2.30 перехватов and 1.3 aссиста атакуя с результатом 51.6 процента с игры. По итогам сезона Маркус был выбран в Turkish League All-Defensive Team и Turkish League Second Team, а так же All-Star Game MVP (18 очков(9 из10 с игры), 5 подборов, 2 перехвата и 2 блокшота за 17 минут) и завоевал 2 место на Turkish League All-Star Game dunk contest.

Так что я думаю усиление может неплохое получиться...

Опубликовано

Joel Anthony(center) - человек-блокшот, мистер замок 2007 среди колледжей. Возвомжно берется как альтернатива Зо (на перспективу конечно).

Это хорошо, но помоему есть еще какой-то молодой центр. Кажется Эрл Бэррон. Хотя заслуги Энтони впечатляют, но будет ли он также играть в НБА...

Опубликовано

Вот материал для обсуждения. Пэт Райли интересуется SF Майклоv Питрусом и Джеймсом Синглтоном...

Я ничего конкретного о них не могу сказать...

Райли еще интересуется Хуан Карлос Наварро. Но вроде бы он был выбран на драфте Вашингтоном. Он а какой позиции играет? Наверное, разыгрывающий?

Опубликовано

Это хорошо, но помоему есть еще какой-то молодой центр. Кажется Эрл Бэррон.

На оффсайте Хит днем ранее было написано, что Бэррон теперь неограниченно свободный агент.

Да и еще:

«Милуоки Бакс» подписали контракт с защитником Мо Уильямсом. Игрок подписал шестилетний контракт на сумму в 52 миллиона долларов, сообщает Ticker. Так что на рынке свободных агентов хороших разыгрывающих уже нет. Икслючение Бойкинс.

Опубликовано

НБА. Моурнинг не определился с планами на сезон

Центровой «Майами» Алонзо Моурнинг до сих пор не определился с планами на предстоящий сезон – вернется ли он в команду или завершит карьеру. «Я еще не успел посоветоваться с людьми, от мнения которых будет зависеть мое решение. Физически я чувствую себя прекрасно, так что буду руководствоваться другими факторами. Пока я еще не принял окончательного решения, но оно не за горами», – приводит слова семикратного участника Матча всех звезд usatoday.com. Во многом решение Моурнинга будет зависеть от того, останется ли в команде главный тренер Пэт Райли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу