Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь,недостающие 15-20 процентов-это он про отсутствие игрового тонуса...Не хотелось бы,чтобы его кинули в пекло не до конца выздоровевшим.Рецидив и все такое.Сейчас то как-нить без него можно справиться,а вот в ПО он будет просто необходим.

Так-то оно так,но мне кажется гораздо важнее,чтобы он просто нормально восстановился.Сам же пишешь про рецидив. Вон Яо с ЛАЛ сыграл в ПО и прощай карьера.Конечно помог команде,проявил волю,характер,но в результате..... :(

Опубликовано

Ну че...Просрали щит,совершили множество детских потерь,атаковали из-за дуги с пахабным процентом(почему не увидел на паркете Хауса и Джонса-одному Спо известно).Троица к тому же завалила вторую половину(по проценту попадания).Уэйд вообще трактор без тормозов.Уже давно пора привыкнуть,что не будут его на линию по 20 раз за матч ставить,сколько бы он не пёр под кольцо...Лан в общем,впереди еще два сложных матча,дальше полегче будет.

Опубликовано

Я почему-то всё же люблю Спольестру как тренера. Импонирует он мне чем-то. Наверное, я подсознательно свято верю в то, что в следующем сезоне Спольестра извлечёт уроки из ошибок в этом сезоне и мы станем реально НЕПОБЕДИМЫМИ. :lol:

Ну, это так, мысли в слух.

Опубликовано

Ну че...Просрали щит,совершили множество детских потерь,атаковали из-за дуги с пахабным процентом(почему не увидел на паркете Хауса и Джонса-одному Спо известно).Троица к тому же завалила вторую половину(по проценту попадания).Уэйд вообще трактор без тормозов.Уже давно пора привыкнуть,что не будут его на линию по 20 раз за матч ставить,сколько бы он не пёр под кольцо...Лан в общем,впереди еще два сложных матча,дальше полегче будет.

Так они только теоретически могли за щит бороться. Свои подборы и Бош и Леброн сделали и Вэйд 6 штук совсем не плохо,а больше и нет никого. С чего они будут да ещё против более рослой Оклахомы?

А вот что не могу понять так это почему Джонс не играет.Такое вообще интересно было,чтобы победитель конкурса снайперов стабильно сидел на лавке?

• Легенда
Опубликовано

Такое вообще интересно было,чтобы победитель конкурса снайперов стабильно сидел на лавке?

Это традиция Майами Хит)) Уже 3-й раз. Капоне, Кук, вот теперь и очередь Джеймса.

Опубликовано

Решил немножко освежить темку. Смотрел вчера матч с Атлантой, по игре кроме слов ненормативной лексики больше ничего в голову не приходит. Оторвались в счете из-за того, что в Лебу вселился Реджи и немного вселился в Уэйда. Атланта играла в гавнобаскет, в принципе мы играли чуть лучше только из-за ЛД. Надеюсь сегодня выиграем у Денвера и желательно с разгромным счетом, чтобы отомстить. Шансы на это есть, т. к. Денвер вчера в матче с Орландо вымотался, что не скажешь про наших игроков, кто-то сыграл немного, а кто-то почувствовал игровой тонус, что очень радует.

Опубликовано

Посмотрел игру против Денвера, которые завершили флоридское турне со счетом 0-2.

ИМХО, сейчас в Майами играет 3 человека, остальные на подхвате. Старичок Дампьер разыгрался в защите сегодня, да и Энтони пахал как конь в защите. У Вэйда и ЛеБрона сегодня летело много бросков, да и начали они весьма и весьма бодро, что аж тут же совершили рывок типа 10-0.

Честно, думал, что Денвер сможет потрепать нервы Майами, но что-то я ошибся. Мартина и Бердмана вообще не было видно в атаке. Данило свои 27 набрал, но как-то уж ему не помог никто. Смит только под конец разыгрался. А вот основного разыгрывающего (вместо травмированного Фелтона) я запомнил только по потерям... Тимофей вышел вроде где-то под конец 2й четверти, и вроде ничем не отметился, только сволил на Вейде.

Вейд бегал, как будто перед игрой сменил батарейку на Дюраселл Ультра. Я в восторге от его атлитичности и скорости. Только он часто пробрасывает мячик между 2х защитников (это его фишка вроде), и кажется, что вот-вот будет пробежка.

Не понял, как Денвер планировал останавливать Вейда и Леброна, т.к. оба на дриблинге переигрывали всех влегую своих оппонентов. Да и Большие отзащищались на отлично, хотя один большой уже пенсионер, а второй далеко не суперстар. Порадовало, когда ТРИО убежало в отрыв: прям ураган какой-то напомнило, который не остановить. При такой игре Денверу вообще в ПО ловить нечего, а вот у Майами реально потенциал большой.

Опубликовано (изменено)
Чалмерс получил травму колена в матче с "Денвером"

Основной разыгрывающий "Майами" Марио Чалмерс получил травму правого колена в первой четверти матча регулярного сезона против "Денвера", сообщает АР. Баскетболист упал на площадку после неудачного приземления и не смог самостоятельно подняться. Марио отправился в раздевалку при помощи партнёров. В воскресенье, 20 марта, Чалмерсу предстоит пройти МРТ-обследование, по итогам которого станут известны сроки возвращения игрока на паркет.

Марио выздоравливай. В тему пришелся Бибби, да и он вроде уже разыгрался немного... Дальние хороше пуляет...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Вчера посмотрел матч. Ничего особенного, шансов у Денвера было минимум. Тут недавно глянул наше расписание на оставшиеся матчи, и мне подумалось: "А почему бы до конца сезона больше не проигрывать?" Ведь такой сценарий не так и далек от истины:

23 марта в Тройте( побеждать не просто должны, а обязаны)

25 марта дома с Филой (Фила на ходу, но мы играем дома, да и просто сильнее мы 76-х, не в обиду болелам)

27 марта дома с Хьюстоном (парни за ПО борятся во всю, но и нам есть за что бороться, посему думаю выиграем, хоть и уверен, что со скрипом)

29 марта выезд в Огайо( тут и говорить не о чем)

30 марта выезд в столицу ( те же яйца, только в профиль)

1 апреля выезд в Мини ( надеюсь, наши парни, о русском празднике дураков ничего не слышали)

3 апреля выезд в Джерси ( вот это конечно опасно, но в связи с последними новостями про Дерона, думаю выиграем)

6 апреля дома Богут и Ко ( надеюсь, к тому времени, парни из Висконсина уже перестанут бороться за ПО, и нацелятся на высокий пик, в чем мы им с удовольствием поможем)

8 апреля дома Рыси ( тоже, что и про Милуоки)

10 апреля дома Кельты ( ну хотя бы раз???unsure.gif)

11 апреля выезд в Джорджию ( должны брать)

13 апреля выезд в Канаду ( тут все понятно, если все сложится так как я описал, то рептилиям без шансов)

Итого имеем 60-22 и со спокойной душой и приподнятым настроением, в ступаем туда, где начнется настоящая резня не на жизнь, а на смерть.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Вчера посмотрел матч. Ничего особенного, шансов у Денвера было минимум. Тут недавно глянул наше расписание на оставшиеся матчи, и мне подумалось: "А почему бы до конца сезона больше не проигрывать?" Ведь такой сценарий не так и далек от истины:

23 марта в Тройте( побеждать не просто должны, а обязаны)

25 марта дома с Филой (Фила на ходу, но мы играем дома, да и просто сильнее мы 76-х, не в обиду болелам)

27 марта дома с Хьюстоном (парни за ПО борятся во всю, но и нам есть за что бороться, посему думаю выиграем, хоть и уверен, что со скрипом)

29 марта выезд в Огайо( тут и говорить не о чем)

30 марта выезд в столицу ( те же яйца, только в профиль)

1 апреля выезд в Мини ( надеюсь, наши парни, о русском празднике дураков ничего не слышали)

3 апреля выезд в Джерси ( вот это конечно опасно, но в связи с последними новостями про Дерона, думаю выиграем)

6 апреля дома Богут и Ко ( надеюсь, к тому времени, парни из Висконсина уже перестанут бороться за ПО, и нацелятся на высокий пик, в чем мы им с удовольствием поможем)

8 апреля дома Рыси ( тоже, что и про Милуоки)

10 апреля дома Кельты ( ну хотя бы раз???unsure.gif)

11 апреля выезд в Джорджию ( должны брать)

13 апреля выезд в Канаду ( тут все понятно, если все сложится так как я описал, то рептилиям без шансов)

Итого имеем 60-22 и со спокойной душой и приподнятым настроением, в ступаем туда, где начнется настоящая резня не на жизнь, а на смерть.

Самое забавное, что чем проще расписание, тем будет тяжелее. Команда пока не стабильна, то заветная циферка в 60 побед была бы неплоха. Flash, а ты сам как думаешь, с кого мы места выйдем в плей-офф? Кто будет на 1 месте, у того будет рай до финала конференции. Я думаю на востоке этот плей офф будет самым интересным за последнее время.

Опубликовано

Самое забавное, что чем проще расписание, тем будет тяжелее. Команда пока не стабильна, то заветная циферка в 60 побед была бы неплоха. Flash, а ты сам как думаешь, с кого мы места выйдем в плей-офф? Кто будет на 1 месте, у того будет рай до финала конференции. Я думаю на востоке этот плей офф будет самым интересным за последнее время.

Хотелось бы чтобы мы 1-ми закончили, но это нереально практически. А вообще хочу чтобы Бостон первыми остались, но скорее всего регулярку выиграют Чики и слетят от Орландо во втором раунде, но это мое мнение. Лично я, прям очень-очень, сильно не хочу чтобы мы в 1-ом раунде катали с Никс, лучше с Филой или Пэйсерс.

Опубликовано

Я так надеюсь, что Уэйд поубавит понтов. Все эти свистопляски после данков и энд-уанов изрядно подзадолбали.

------------------------------------------------------

Эрик Споэльстра: «Проблемы нам помогли»

Главный тренер «Майами» Эрик Споэльстра подчеркнул, что серия из 5 поражений подряд заставила команду прогрессировать.

«Все те проблемы, с которыми мы столкнулись, нам помогли – необходимо пройти через боль, через поражения. Конечно, повторять это мы не собираемся, просто это заставило нас быть честными перед самими собой и внести соответствующие изменения в нашу игру. Мы определенно начали прогрессировать», – заявил Споэльстра в интервью ESPN.

• Легенда
Опубликовано

Я так надеюсь, что Уэйд поубавит понтов. Все эти свистопляски после данков и энд-уанов изрядно подзадолбали.

Нет. Он уже потерян для общества. Он только и делает что каждый год прибавляет в понтах. Наклейки на лицу, фейс типа я меганереальный, вот уже и танцы после данков стали постоянными. :( . Клоун :angry:

Опубликовано

Если это сарказм, то я его проигнорирую.

*игнорирование*

Если ты серьёзно, то Уэйд реально задрал. Походу у него психология человека, легко поддающегося другим людям и подражающий им. Были Моурнинг, Шакил, Пэйтон - был реальный Уэйд, который драл любую защиту лиги. Припёрлись ЛеБрону, Боши и т.д. и т.п. - понтам конца края не видно. :mellow:

• Легенда
Опубликовано

Если ты серьёзно, то Уэйд реально задрал. Походу у него психология человека, легко поддающегося другим людям и подражающий им. Были Моурнинг, Шакил, Пэйтон - был реальный Уэйд, который драл любую защиту лиги. Припёрлись ЛеБрону, Боши и т.д. и т.п. - понтам конца края не видно. :mellow:

Это было до Боша и Леброна. Еще в сезоне 2008\09 эти все понты начались проявляться.

Опубликовано

это не так.

вейд не поддаеться и не подражает в том смысле что ты написал.

он показывает на подсознательном уровне, что он тут в майами за главного

не зря существует поговорка, что 2-м медведям тяжело в одной берлоге ужиться.

это нормальная реакция, правда форма подачи идиотская.

Опубликовано (изменено)

То есть в сезонах 2008-2009 и 2009-2010 он соперничал за место лидерство с Майклом Бизли?

я в том году не следил сильно за майами, но то что 2-й номер драфта бизли не раскрылся, несколько настораживало,

ведь может как раз поддержка вейда, как старшего товарища по команде ему и нужна была, может еще чего, не все так однозначно. иногда читаеш интервью и мемуары игроков, диву даешся какая кухня была в той или иной команде, какие проблемы и трения.

имхо, вот в 2006 году вся уверенность вейда, как игрока, базировалась на наличии старших товарищей - шака и зо.

имхо, это было замечально атаковать в такой команде, когда были за спиной шак и зо,

а шаку и зо, взрослым и состоявшимся игрочилам, уже не надо было петушиться и доказывать что-то. таким образом сложилась замечательная атмосфера в коллективе.

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано

Ну незнаю - мне пофиг на понты - мне главно чтоб Ди не запарывал игру... Хоть он причендал из шерт пусть достает - главное чтоб мы в финале выиграли...)

Опубликовано

Да ладно вам. Это просто проявление эмоции(на площадке), а за её пределами часть имиджа, так что относиться к этому серьезно-глупо. Если так рассуждать, то Шак вообще клоун-клоуном, Пирс вообще конфликтный и задиристый парень( я про интервью) и т.д. Этот список можно продолжать и продолжать, да и не забывайте о такой вещи как человеческий фактор, у каждого из нас есть в жизни вещи за которые другим стыдно, неприятно или еще что-то.

Опубликовано

Да ладно вам. Это просто проявление эмоции(на площадке), а за её пределами часть имиджа, так что относиться к этому серьезно-глупо. Если так рассуждать, то Шак вообще клоун-клоуном, Пирс вообще конфликтный и задиристый парень( я про интервью) и т.д. Этот список можно продолжать и продолжать, да и не забывайте о такой вещи как человеческий фактор, у каждого из нас есть в жизни вещи за которые другим стыдно, неприятно или еще что-то.

шак стал клоуном уже на закате карьеры, ведь в составе лейкерс, и потом хит, он же не был клоуном.

а вот дальше подсознательные (или уже явные) терки с коби за лидерство вылились в уход шака и развал того состава.

но тогда это можно было делать, титулы выиграны, а вот в майами - пока еще нет.

пирс тоже интересный экземпляр, специфический характер, он ведь не стал бродить по клубам в погоне за титулом,

а сидел в своем бостоне, как хозяин, и дождался усиления состава, и уже потом начал бредить, мол он самый великий баскетболист.

• Легенда
Опубликовано

шак стал клоуном уже на закате карьеры

Шак всю карьеру был клоуном ;). Он любил повеселится, как на площадки так и за ее пределами, но особых понтов я за ним не припомню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу