Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не проливаем Бибби, Ховарда, Джонса, Дампьера, Маглойра, берём из ФА Родни Карни и Энтони Уолкера, вызываем Декстера Питтмена и Тинни Галлона из ФА берём :lol:

А потом трейдим Боша, Зи и Миллера в Сакраменто, к нам едут Дэвис из Кавс и Казинс, а в Кавс какой-нибудь Гарсия и Аутло из НД взамен на пики :D:lol::blink:

И за мид-левел Дэвида Уэста :DB)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Я тоже не понимаю.

Но с другой стороны Джонс всё-таки трёшки и всё. Ну, ещё подставляется хорошо.

А Миллер игрок явно более высокого класса. Намного. Просто в Майами его роль свели к получил на дуге-бросил, но при этом его почему-то не ограничивают в количестве бросков. Глупо. Его надо задействовать более разнопланово, и не давать бросать всё подряд, когда не идёт.

А, ну да, и подборы :D У Миллера наверное какая-то психологическая травма с детства или что-то такое, связанное с подборами.

Это понятно, но блин, выпускать лучшего снайпера команды на 3 минуты, даже когда команда выйграла +30 :blink:

Опубликовано

Это понятно, но блин, выпускать лучшего снайпера команды на 3 минуты, даже когда команда выйграла +30 :blink:

Так это ж Майами, здесь всегда выращивали чемпионов 3-х очковых контестов дабы те сидели на скамейке и радовали своим присутствием болельщиков.

Опубликовано

Так это ж Майами, здесь всегда выращивали чемпионов 3-х очковых контестов дабы те сидели на скамейке и радовали своим присутствием болельщиков.

Ааа...3х-очковый амулет - сразу +10 к броскам из-за дуги команды.

Опубликовано

Между прочим бревно Маглойр сегодня был не так то и брёвен, защищался не плохо против того же самого Дункана и забил пару очков. Получше дампьера смотрелся уж точно. Джонса не выпускают потому что смысла в нем нет (как и хаусе), миллер играет не хуже и подпоры берет как заправский центровой. Да и мне кажется спо специально не сажал тройку что бы под 30 набить и отомстить за то кошмарное поражение.

Опубликовано

Между прочим бревно Маглойр сегодня был не так то и брёвен, защищался не плохо против того же самого Дункана и забил пару очков. Получше дампьера смотрелся уж точно. Джонса не выпускают потому что смысла в нем нет (как и хаусе), миллер играет не хуже и подпоры берет как заправский центровой. Да и мне кажется спо специально не сажал тройку что бы под 30 набить и отомстить за то кошмарное поражение.

Дампьер меня поражает своей в прямом смысле слова криворукостью. Он же даже мяч толком поймать не может. Очень криворукий.

А Маглойра я и не видел.

А Данкан в матчах, где всё уже ясно играет в режиме тренировки, причём лёгкой и расслабляющей, так что это вряд ли показатель.

"Джонса не выпускают потому что смысла в нем нет (как и хаусе), миллер играет не хуже и подпоры берет как заправский центровой."

Логика железная. Впринципе, смысла в Миллере тогда тоже нет, потому что Вэйд набирает по 30 очков, является одним из лучших игроков в лиге и кстати блокшоты вешает как заправский центровой.

Опубликовано

Смысл в том что если выпускать джонса и хауса им нужно выделять время, которое на площадке проводят вадя и леброн, а это очень не выгодно, им нужно больше играть друг с другом что бы сыграться. Видно же что сейчас используются активно защитные тройки чал(бибби)-вадя-ле(миллер), вадя-миллер-ле. Ну и защита у джонса с хаусом никакая. И где этот хваленный джонс мега снайпер был против тех же бостона и чикаго, середнякам он накидывает согласен, но когда ответственный матч перегарает на ноль. Потому спо и наигрывает миллера у того опыта все таки поболее.

Опубликовано

Смысл в том что если выпускать джонса и хауса им нужно выделять время, которое на площадке проводят вадя и леброн, а это очень не выгодно, им нужно больше играть друг с другом что бы сыграться. Видно же что сейчас используются активно защитные тройки чал(бибби)-вадя-ле(миллер), вадя-миллер-ле. Ну и защита у джонса с хаусом никакая. И где этот хваленный джонс мега снайпер был против тех же бостона и чикаго, середнякам он накидывает согласен, но когда ответственный матч перегарает на ноль. Потому спо и наигрывает миллера у того опыта все таки поболее.

Очень логично - в то время как Бостон чуть ли не в поддавки играет, САС берегут Данкана, ЛАЛ дают поменьше играть Одому и берегут Коби, больше давать играть Вэйду и Брону. Вообще-то перед ПО наоборот лидеров разгружают.

Миллер лучше, я не спорю. Но в таких матчах, где +30 надо давать играть всем.

И да, где был хвалёный Миллер:

-против Орландо (24 минуты, 5 очков)

-против Чикаго (31 минута, 1 очко)

-против Портленда (24 минуты, 2 очка)

?

И, в отличие от него, Хаус и Джонс не продолжают с упрямостью барана бросать.

Опубликовано

Очень логично - в то время как Бостон чуть ли не в поддавки играет, САС берегут Данкана, ЛАЛ дают поменьше играть Одому и берегут Коби, больше давать играть Вэйду и Брону. Вообще-то перед ПО наоборот лидеров разгружают.

Миллер лучше, я не спорю. Но в таких матчах, где +30 надо давать играть всем.

И да, где был хвалёный Миллер:

-против Орландо (24 минуты, 5 очков)

-против Чикаго (31 минута, 1 очко)

-против Портленда (24 минуты, 2 очка)

?

И, в отличие от него, Хаус и Джонс не продолжают с упрямостью барана бросать.

О, да. Тогда деятельность Хауса и Джонса стремительно летит к 0, так как кроме этого они больше ничего не умеют, особенно Хаус.

Опубликовано

О, да. Тогда деятельность Хауса и Джонса стремительно летит к 0, так как кроме этого они больше ничего не умеют, особенно Хаус.

Так я ж не спорю, что Миллер лучше, ну.

Просто 1) в играх с +30, тем более перед ПО надо давать играть запасным. И им поиграть, и лидерам отдохнуть.

2) лучше уж ничего не делать, чем бросать мимо всё подряд. Лучше деятельность, стремящаяся к 0, чем к минусу

Опубликовано

Так я ж не спорю, что Миллер лучше, ну.

Просто 1) в играх с +30, тем более перед ПО надо давать играть запасным. И им поиграть, и лидерам отдохнуть.

2) лучше уж ничего не делать, чем бросать мимо всё подряд. Лучше деятельность, стремящаяся к 0, чем к минусу

Это-то конечно да, но ты матч вчерашний глянул? Если нет, то тогда понятно. Майами вчера хотели вернуть должок в -30 и все для этого делали, ну и у Спо по-моему такое же желание вчера было. А про-то что Уэйд, Джеймс и Бош бегают по 38 минут каждую игру, так это ничего страшного, так как молодые все, пусть носятся, главное чтоб без травм. А заигрывать скамейку смысла не вижу особого, так как все равно в ПО Джонсу, Хаусу и Маглойру с Ховардом места на поляне не найдется, а если и найдется то все на те же пресловутые 3 минуты.

Опубликовано

Слава богу и ваде и брону не 32 и уж тем более не 35, так что им полезно поиграть. И не заметил я что бы миллер так уж прям много бросал, ну а подборы в нападении и рез пасы он него сегодня были на заглядение.

Это-то конечно да, но ты матч вчерашний глянул? Если нет, то тогда понятно. Майами вчера хотели вернуть должок в -30 и все для этого делали, ну и у Спо по-моему такое же желание вчера было. А про-то что Уэйд, Джеймс и Бош бегают по 38 минут каждую игру, так это ничего страшного, так как молодые все, пусть носятся, главное чтоб без травм. А заигрывать скамейку смысла не вижу особого, так как все равно в ПО Джонсу, Хаусу и Маглойру с Ховардом места на поляне не найдется, а если и найдется то все на те же пресловутые 3 минуты.

опередил, полностью согласен.

Опубликовано (изменено)

Неа, я ж говорю - матч не смотрел, а в записи смотреть сегодня некогда было. Ну, разве что хайлайты. Тогда ясно.

Насчёт скамейки - да, но опять же - Хаус может выйти и напулять, если у основных не пойдёт, да и Джонс. А что касается больших, то здесь как раз всем место найдётся в ПО. Почему? Во-первых, в ПО тоже играют не одну игру и дать отдохнуть при большой разнице в счёте можно. Во-вторых, у нас абсолютно непонятно, кто лучше в фронкорте. Вариативность невероятная. Правда, все варианты - хрень полная. Но всё же. Здесь никто особо не достоин играть даже по 28-30 минут. Кто сегодня лучше подготовлен - тот и должен играть больше. Да и главное - не забывай, сколько лет нашим большим. Дампьер и Илгаускас пенсионеры и чередовать их с другими старичками - Ховардом и Маглойром было бы неплохо.

Ну, и наконец, есть такая вещь как мясо на фолы. Особенно актуально как раз среди больших. У какого-нибудь Орландо Ховард будет играть 40 минут, а мы его то одним рубим, то другим, то третьим донимаем :D

Да я не говорю, что что-то страшное. Но минуты на 4-5 можно урезать, хуже никому не будет. Лучше перестраховаться.

Слава богу и ваде и брону не 32 и уж тем более не 35, так что им полезно поиграть. И не заметил я что бы миллер так уж прям много бросал, ну а подборы в нападении и рез пасы он него сегодня были на заглядение.

опередил, полностью согласен.

Я не про сегодня, а про те игры, где он выбрасывает 0-7 и т.д.

Посмотрел ради интереса чисто минуты в марте:

САС.

Паркер - 14, 23, 25, 34, 35, 35, 33.

Жинобили - 21, 28, 27, 23, 30, 33, 34, 31 (кстати, Ману 34 года? :blink: ОМГ, я думал он моложе значительно, где-то тридцатничек. Вот это да. Он же не младше бостонских ветеранов)

Данкан - 26, 23, 27, 23, 31, 25, 29, 30

Здесь видим, что Тимми явно сильно берегут, Ману тоже частенько играет по 20 с чем-то, ну и Тони, как самый молодой гоняет побольше, но всё равно меньше нормы.

Бостон.

Аллен - 36, 39, 39, 37, 39, 30, 34

Пирс - 36, 37, 37, 37, 36, 28, 32

Гарнетт - 33, 34, 33, 34, 33, 25, 31

Рондо - 39, 42, 38, 43, 35, 23, 32

Старики на удивление много играют. Док всё талдычил про урезать им время - получилось только в последних играх, что явно видно, причём Ронде тоже сильно урезали. Ну и результат соответствующий правда.

ЛАЛ

Брайант - 32, 31, 31, 32, 40, 33, 31

Газоль - 37, 39, 36, 36, 40, 35, 35

Коби играет чуть больше 30, не считаю 40 минут с нами. Газ в районе 35 (40 с нами). Его разгрузил немного Байнум.

Майами.

Джеймс - 40, 36, 42, 46, 42, 32, 42

Вэйд - 41, 27, 38, 43, 39, 34, 39

Бош - 40, 36, 42, 40, 38, 32, 36

Впринципе наши ребята бегают больше всех, но, ладно, это можно списать на важные игры в этом месяце. Больше всех Брон бегает.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано
А про-то что Уэйд, Джеймс и Бош бегают по 38 минут каждую игру, так это ничего страшного, так как молодые все, пусть носятся, главное чтоб без травм.

вэйду уже 29, а шестерка при такой эксплуатации вполне может годам к 30 столкнуться с теми же проблемами, которые были у баркли.

Вообще есть подозрение, что Данкан в ПО может предстать совсем другим, не зря же Поп ему так серьезно порезал минуты, заставив команду бегать, в ущерб защите.

в по темп игры конечно довольно серьезно падает, тим наверняка вернется к своим 20+12, только как показали серии с лал и финиксом, толк от этого может быть не такой уж гигантский.

Вообще есть подозрение, что Данкан в ПО может предстать совсем другим, не зря же Поп ему так серьезно порезал минуты, заставив команду бегать, в ущерб защите.

в по темп игры конечно довольно серьезно падает, тим наверняка вернется к своим 20+12, только как показали серии с лал и финиксом, толк от этого может быть не такой уж гигантский.

Опубликовано

Неа, я ж говорю - матч не смотрел, а в записи смотреть сегодня некогда было. Ну, разве что хайлайты. Тогда ясно.

Посмотрел ради интереса чисто минуты в марте:

САС.

Паркер - 14, 23, 25, 34, 35, 35, 33.

Жинобили - 21, 28, 27, 23, 30, 33, 34, 31 (кстати, Ману 34 года? :blink: ОМГ, я думал он моложе значительно, где-то тридцатничек. Вот это да. Он же не младше бостонских ветеранов)

Данкан - 26, 23, 27, 23, 31, 25, 29, 30

Здесь видим, что Тимми явно сильно берегут, Ману тоже частенько играет по 20 с чем-то, ну и Тони, как самый молодой гоняет побольше, но всё равно меньше нормы.

Бостон.

Аллен - 36, 39, 39, 37, 39, 30, 34

Пирс - 36, 37, 37, 37, 36, 28, 32

Гарнетт - 33, 34, 33, 34, 33, 25, 31

Рондо - 39, 42, 38, 43, 35, 23, 32

Старики на удивление много играют. Док всё талдычил про урезать им время - получилось только в последних играх, что явно видно, причём Ронде тоже сильно урезали. Ну и результат соответствующий правда.

ЛАЛ

Брайант - 32, 31, 31, 32, 40, 33, 31

Газоль - 37, 39, 36, 36, 40, 35, 35

Коби играет чуть больше 30, не считаю 40 минут с нами. Газ в районе 35 (40 с нами). Его разгрузил немного Байнум.

Майами.

Джеймс - 40, 36, 42, 46, 42, 32, 42

Вэйд - 41, 27, 38, 43, 39, 34, 39

Бош - 40, 36, 42, 40, 38, 32, 36

Впринципе наши ребята бегают больше всех, но, ладно, это можно списать на важные игры в этом месяце. Больше всех Брон бегает.

Ну у HEAT они не от хорошей жизни бегают по столько.Просто без выходная ситуация.Я думаю на следующий сезон ситуация изменится.А по поводу Илгаускаса та он практически ровесник Гарнета

Опубликовано

Ну у HEAT они не от хорошей жизни бегают по столько.Просто без выходная ситуация.Я думаю на следующий сезон ситуация изменится.А по поводу Илгаускаса та он практически ровесник Гарнета

Я надеюсь, но в связи с чем она изменится? Я сегодня писал, что не так уж много места освобождается у Хит для манёвра в межсезонье.

Ну, Хиллу вообще 39, а тем не менее. Речь скорее не о возрасте, вернее, не только о возрасте, но и о функциональной готовности. У Илгаускаса она лет на 45 :D

Опубликовано

Я надеюсь, но в связи с чем она изменится? Я сегодня писал, что не так уж много места освобождается у Хит для манёвра в межсезонье.

Ну, Хиллу вообще 39, а тем не менее. Речь скорее не о возрасте, вернее, не только о возрасте, но и о функциональной готовности. У Илгаускаса она лет на 45 :D

А в межсезонье Райли будет собирать команду к коммерческому проекту иначе Майами просто ничего не светит.Конечно Хаслем вернётся будет один трудяга большой,но в любом раскладе нужен А5 нормальный сборщик подборов ну и мухобой(по возможности).Можно конечно попробовать как Чикаго без номинального центра,но где взять Джордана. Да и вообще когда в краске есть кто-то серьёзный, всегда играется спокойней

Опубликовано

Я тут как-то отмалчивался по поводу Боша на протяжении "недели говнометания" в его сторону.Были мысли и они в какой-то степени подтвердились в последних матчах...Про дефенс канеш умолчу,но в атаке это практически наш главный икс-фактор.Первую половину сезона отслеживал матчи Хит тупо по хайлайтам и просмотрел немало статистики.В общем,если скажу что у Криса наивысший процент попадания в 4 четверти(по крайней мере до олл-стара так было)-думаю никого не удивлю.Хотя соглашусь с одним из мнений,которое тут высказывали раньше-Боша брали тупо,чтобы Лебу заманить.Дуэт Хас и Бизли в принципе хорошо закрывали позицию 4 номера.

Опубликовано

Боша брали т.к. это было хоть что-то, не факт что Пэт знал заранее о решении Лебы...

Ну и Бош очень полезен в нападении... если его грузить пасами. Когда у ЛеДи это будет на автомате - мы будем побеждать. При рондо бош бы без 30-ки не уходил за матч...

Вот в защите ему до гарнета как пешком до парижа...(((

Опубликовано (изменено)

Хаслем впервые в этом году тренировался с "Майами"

Форвард "Майами" Удонис Хаслем, не игравший из-за травмы ноги с ноября, во вторник впервые в этом году тренировался вместе с командой.

"Я хочу быть готовым на 80-85%. Думаю, что на 100% я не буду готовым до лета или даже следующего сезона", — цитирует Хаслема ESPN.

rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Надеюсь,недостающие 15-20 процентов-это он про отсутствие игрового тонуса...Не хотелось бы,чтобы его кинули в пекло не до конца выздоровевшим.Рецидив и все такое.Сейчас то как-нить без него можно справиться,а вот в ПО он будет просто необходим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу