Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю я за сегодня подборку матчей, и случайно заметил, что всеми нами так любимый Карлос Арройо уже неделю гоняет за Бостон, у меня даже челюсть слегка отпала, как то я не слышал о том, что появились Пуэрто-Риканские Кельты)). Вообще Бостон очень сильно обновился за короткое время, и я думаю они еще пожалеют о некоторых своих обменах, но нам это то лько на руку может сыграть.

Опубликовано (изменено)

"Бош может покинуть Майами"

если он перейдет в Бостон, рейл наверное с ума сойдет:D

я уж промолчу, что будет с топором, если боша обменяют на гарнетта :lol:

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Хлопнули САС. Так же как и они нас. Так что серия поражений была всего лишь ямой то ли психологической, то ли функциональной. Хорошо, что нас все списали со счетов, тем ценнее будут победы в ПО, а их у нас там будет предостаточно, я уверен. Вот теперь интересно напишет кто-нибудь статью про то как всасывает последнее время Бостон, про то как сегодня мы хлопнули САС и так далее(уверен что нет, так как у них у всех все по плану и "в ПО будет совсем другая игра", только нас судят здесь и сейчас). Короче, Всех с важной и мстительной победой!

Опубликовано

да ладно, сас в этом сезоне стали не авторитетами вообще..

Как раз в этом сезоне САС восстали из пепла и дрючат все что движется, но сегодня свершилась месть)). Всех с шикарной победой! Ну если тебе Грегг Попович не авторитет, то я уже и не знаю...

Опубликовано

То, что команда жутко зависит от настроя, психологии - это очевидно. Больше всех зависит. Ну, тз контендеров, по крайней мере точно. Это может и на руку сыграть (опа - и вынесли к чертям кого-нибудь), но это и очень опасно (опа - и какое-нибудь Чикаго поимело нас 4-0, пока парни собирались с мыслями и пытались наладить психологию).

Но в настроении эта команда способна стать чемпионом НБА, без вопросов. Только этого настроения должно хватить на НЙ, Чикаго, Бостон и САС (ну, чисто теоретически эти команды назвал).

Опубликовано

при всем моем желании Унизить хит, от слов что сас это опиум для народа не откажусь..

и причем тут попович.. посмотри игры.. ни черта серьезного им в по не светит..

Опубликовано

Павсаний, толсто троллишь, толсто ;)

Я кстати смотрел недавно пару игр САС - когда надо - они включаются и делают то, что каждый умеет - Ману льёт трёшку на последней минуте через руки и делает перехваты, Паркер начинает свои крутелки под кольцо (правда, он ими злоупотребляет), а Тимми просто от щита из лоу-поста.

Да и вообще, команда с таким рекордом не может ни на что не претендовать,угу

Опубликовано (изменено)

да какой нафиг троллинг.. я всего лишь выкладываю мысли, правда из-за лени не всегда в слишком читабельной форме..

Я кстати смотрел недавно пару игр САС - когда надо - они включаются и делают то, что каждый умеет - Ману льёт трёшку на последней минуте через руки и делает перехваты, Паркер начинает свои крутелки под кольцо (правда, он ими злоупотребляет), а Тимми просто от щита из лоу-поста.

ну это конечно рабочая тактика.. почти гениальная, я бы даже сказал.. против миннесоты.. лал и большинство команд в востока их сожрут..

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

даллас маверикс, сезон 06/07, 82% побед, вылет в первом раунде.. как же так :o

И в чём главная проблема САС?

пропала защита. вместе в подвижностью, и как следствие фундаментальностью тима.

• Легенда
Опубликовано

Вообще есть подозрение, что Данкан в ПО может предстать совсем другим, не зря же Поп ему так серьезно порезал минуты, заставив команду бегать, в ущерб защите.

• Легенда
Опубликовано

я уж промолчу, что будет с топором, если боша обменяют на гарнетта :lol:

В случае такого обмена я стану ярым болельщиком Маями Хит.И чемпионами Хит тогда станут сразу же.

Но это все шибко иллюзорно получается.

Кстати Бош сегодня снова по-канадски феерил.И очень хорошо, что САС прижали.Хотя они там у себя на Западе щас могут вообще с Поповичем в старте играть и все равно на первом месте остаться.

А если про обмен Боша - так это круто для Маями будет очень.За него можно работяг нормальных набрать, а не вагон калек дряхлых.

Это был бы хороший обмен.Но пойдет ли Райли на это?Уверен - легко.Бош помог заманить Брона.Теперь Крис должен помочь заманить кольцо)))

А то уже слышал, что у него крышка едет - вот он и плачет.Поплачет и сразу тридцатник.Сложная натура.

Да и игрок он нормальный ;)

Опубликовано

Ну да, с Саками например довольно долгий отрезок играли Паркер-Нил-Хилл-Андерсон-Данкан. Мегалёгкий вариант и подвижный. Тем не менее, защиты на периметре это всё равно не сильно добавило. Защита - это Ману. Ое по-прежнему. Вроде бы ничего особенного, а его игрока не очень-то и видно. Ну и перехваты его при нём.

А Данкан против Деламберта так себе смотрелся. Сэм конечно далеко не атакующий центр, но Тимми на него не выходил почти, за что пару раз и поплатился, когда Деламберт криво-косо, но забил свои из-за головы средние. Томпсон тоже не сильно от него пострадал. А вот Казинса он в решающие минуты покушал. Правда, потом ДеМаркус начал через Данкана набирать и брать подборы, но было уже поздно. Но это скорее заслуга Казинса, который хоть и чудо как хорош, но пока не очень головой думает. Иногда торопится слишком и много на себя берёт, особенно в нужных моментах.

Но мне тоже кажется, что Тимми в ПО другой будет.

ЗЫ Как бы я хотел фронкорт Блэйр-Казинс. Это был бы просто праздник для меня

ЗЗЫ Судя по сегодняшним статм Боша, Данкан был плох. Кто игру видел, это так? И кто защищался против Криса?

Опубликовано

ЗЗЫ Судя по сегодняшним статм Боша, Данкан был плох. Кто игру видел, это так? И кто защищался против Криса?

Данкан - то был хорош в принципе, как всегда. А против Боша поначалу Тимми Ди защищался, потом плюнул то ли он, то ли Попович и стал защищаться Макдайс, потом Блэйр, но как ты сам мог убедится ни у кого не пполучилось сдержать Криса.

По поводу фронкорта в лице Блэйр-Казинс, с тобой не согласен, так как зачем нам два парня без башки, лично я, плохо понимаю. Как Блэйр вообще играет у Поповича, лично мне,тоже не понятно. Частенько хочет вколотить через всю команду сверху, что каждый раз оборачивается блоком. Ни с того, ни с сего начинает лететь как потерпевший от трехочковой под кольцо соперника, что тоже оборачивается каждый раз потерей или блоком. Про Казинса всем давно и все понятно, отменный центровой без единой мысли в голове или с поздним прозрением, когда уже всем и все понятно.

Опубликовано

Данкан - то был хорош в принципе, как всегда. А против Боша поначалу Тимми Ди защищался, потом плюнул то ли он, то ли Попович и стал защищаться Макдайс, потом Блэйр, но как ты сам мог убедится ни у кого не пполучилось сдержать Криса.

По поводу фронкорта в лице Блэйр-Казинс, с тобой не согласен, так как зачем нам два парня без башки, лично я, плохо понимаю. Как Блэйр вообще играет у Поповича, лично мне,тоже не понятно. Частенько хочет вколотить через всю команду сверху, что каждый раз оборачивается блоком. Ни с того, ни с сего начинает лететь как потерпевший от трехочковой под кольцо соперника, что тоже оборачивается каждый раз потерей или блоком. Про Казинса всем давно и все понятно, отменный центровой без единой мысли в голове или с поздним прозрением, когда уже всем и все понятно.

Ясно. Ну, ставить ДеХуана против Криса глуповато. Видать, ни у кого не получилось. Да и подзабили они.

Нет, я говорил про такой фронкорт впринципе, не обязательно относительно Майами

По Блэйру. Надо сказать, я думал, что это такой кабан, который толкается, берёт подборы и данчит. Ну и жуткий андерсайз. Оказалось - ничего подобного. Посмотрел я немного, но всё же 4-5 игр САС. Недавно.

Ну, разумеется, мощь есть. Правда, он в лоу-посте, что меня удивило, практически не заигрывается. Видимо, в САС и без этого есть кому набирать очки и лишний раз давать ДеХуану продавливать просто нет надобности. В защите он старается, хотя, частенько роста не хватает - тот же Казинс с небольшим отклонением через него поливал. Вообще, что точно - парень он очень старательный, работяга и я не понимаю, почему ты решил, что он без башки. Такой себе чернорабочий, в грамотной системе Попа, который начал прибавлять и уже и в нападении неплохо помогает команде. Уйма заслонов от него, просто уйма. Ну, говорю же - черновая работа. Больше всех в команде.

Что плохого - нет броска вообще (ну он собственно и не бросает) и бывает залезает под горшки. Но это скорее не от оголтелого прорыва под кольцо, коих за ним не заметил, а от маленького роста.

Защищается в лоу-посте хорошо, часто выбивает мяч снизу. Вообще, он меня довольно удивил, ибо для его габаритов он довольно цепок. Забивает на удивление в основном не из лоу-поста, а очень простенькие лэй-апы, после хороших скидок по центру от Паркера или Ману. Простенько очень. Но стабильно это приносит очки, и не 2, и не 4, а больше. И ещё видел, как он в воздухе убирает мяч, опять же - не ожидал такой ловкости от такого кабана. Вообщем, он мне нравится и потенциал есть. И никаких проблем с головой или с непониманием своего места в команде.

Казинс-то да, это другой разговор.

Опубликовано

Пока скачивается игра глянул статы:

М.Миллер 0-2 3ки, 1-3 фг...20 минут.

М.Биби 0-2 3ки...10 минут.

Дж.Джонс 1-1 3ка...3 минуты.

Я понимаю Миллер несколько ассистов. Но все-таки чем провинился Джонс?

Опубликовано

Пока скачивается игра глянул статы:

М.Миллер 0-2 3ки, 1-3 фг...20 минут.

М.Биби 0-2 3ки...10 минут.

Дж.Джонс 1-1 3ка...3 минуты.

Я понимаю Миллер несколько ассистов. Но все-таки чем провинился Джонс?

провинился тем, что трио желало кровищи...

Опубликовано

Я тоже не понимаю.

Но с другой стороны Джонс всё-таки трёшки и всё. Ну, ещё подставляется хорошо.

А Миллер игрок явно более высокого класса. Намного. Просто в Майами его роль свели к получил на дуге-бросил, но при этом его почему-то не ограничивают в количестве бросков. Глупо. Его надо задействовать более разнопланово, и не давать бросать всё подряд, когда не идёт.

А, ну да, и подборы :D У Миллера наверное какая-то психологическая травма с детства или что-то такое, связанное с подборами.

И вот смотрю я на него и думаю - если человек с такими совсем невыдающимися атлетическими данными и габаритами так берёт подборы, то кто мешает делать это другим так же? Большим? Тем, у кого это прямая обязанность. Я не только про Майами, а вообще. Ладно там, игроки, которые играют важную роль в нападении. Но есть же деревья, которые только и должны, что брать подборы и ставить блокшоты. Если бы к примеру, наш Энтони старался так же, как Миллер, он бы сколько брал подборов? А между прочим, Миллер активно задействован и в других аспектах игры, а у Джоэля подбор - чуть ли не единственная функция на площадке.

Опубликовано

Энтони старается, просто кроме атлетизма и этого самого старания ничего и нет. Пшик и всё. Бывает загребает 5 подборов за 5 минут, но это скорее исключение, подтверждающее правило.

Поэтому меняем ЛеБрона на Дуайта Ховарда.

Опубликовано

Зашёл кстати на хупс, посмотреть нашу зарплату.

Во-первых, вопрос есть: какого хрена там 21 человек? :blink:

Ну ладно, Арройо и Стэкхауса отчислили. Насколько я понимаю, Рэндольфа, Хэсбрука тоже. А Питтмен, Беверли и Батлер получается, тоже уже к нам никакого отношения не имеют?

Не понимаю я вообще. Нахрен нам Маглойр, который отыграл 10 игр по 8 минут? Оставили бы Батлера, идиоты. Уж, по крайней мере, его можно обменять на что-то стоящее.

Питтмен в д-лиге вроде, апдейт.

В следующем году у нас освобождается: Бибби, Чалмерс, Джонс, Ховард, Маглойр, Дампьер.

Маглойр - на пенсию без разговоров. Давно пора.

Ховард - 39 лет. Туда же, наверное.

Дампьер - чёрт его знает. На те деньги, что освободятся, нам, скорее всего хватит только Рио переподписать. А это обязательно.

Джонс и Бибби - тоже неясно.

В итоге у нас не сильно-то и много места освобождается в платёжке. Мда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу