Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Потрясающую игру показываем в 1й половине с отличное защитой.

Бош уже 2ю игру агрессивен как никогда, Леброн забивает всё подрят, Вейд с 6 блоками (карьер хай).

Движение мяча гораздо лучше, чем во многих предыдущих играх.

Из отрицательных моментов:

Нужно получше держать Газоля, а у Энтони 3 быстрых фола.

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

Приятно видеть Юдониса с прогрессом в востановлении после травмы. Скорейшего ему выздоровления.

А тем временем продолжаем показывать отличную игру на обоих концах площадки.

Опубликовано (изменено)

Приятно видеть Юдониса с прогрессом в востановлении после травмы. Скорейшего ему выздоровления.

Что про Хаса говорят? Когда возвращение?

Изменено пользователем wixx
Опубликовано (изменено)
HoopsHype: Бош может покинуть "Майами"

По информации HoopsHype, наибольшие шансы покинуть "Майами" из игроков "Большого трио" есть у Криса Боша. Сообщается, что "Хит" смогут за счёт двух-трёх менее звёздных баскетболистов компенсировать возможный уход Боша.

Сам игрок жаловался на то, что не так часто оказывается с мячом, а также находится не на совсем удобной для себя позиции. Как передаёт источник, руководство "Майами" не в восторге от того, что им придётся выложить $ 16 млн за следующий сезон контракта Боша.

Я недавно писал что потеря Боша некритична т.к. есть Хас, а вот закрыть 1 и 5 позиции было бы нелишьне... Ну в этом сезоне уже н ебудет перестоновок таких звездных игроков...

Споэльстра: прошу Джеймса чаще ставить заслоны в "краске"

Наставник "Майами" Эрик Споэльстра рассказал, что просит лидера команды Леброна Джеймса чаще ставить заслоны в трёхсекундной зоне.

"Мы всё делаем для того, чтобы результативнее действовать в атаке и непосредственно под кольцом соперника. Мы стараемся оказывать давление на оппонентов в трёхсекундной зоне. Если Леброн будет чаще ставить заслоны в "краске", то это нам поможет набирать больше очков из-под кольца", — цитирует Споэльстру Sun-Sentinel.

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Новость - хлам. Никто не обменяет ни Джеймса, ни Боша (Уэйда не упомянул, потому что он - король, отец, император, Бог, электричество, смысл жизни, газ, вода, свет и вера в чудеса для многих любителей баскетбола в Майами, хотя до Зо, конечно, пердеть и пердеть).

Конечно, я был бы рад обменять ЛеБрона на Дуайта Ховарда. :)

Опубликовано

Новость - хлам. Никто не обменяет ни Джеймса, ни Боша (Уэйда не упомянул, потому что он - король, отец, император, Бог, электричество, смысл жизни, газ, вода, свет и вера в чудеса для многих любителей баскетбола в Майами, хотя до Зо, конечно, пердеть и пердеть).

Конечно, я был бы рад обменять ЛеБрона на Дуайта Ховарда. :)

Не по игре утверждение а чисто фанатизм какой от тебя не ожидал))

Опубликовано

ЛеБрон на сегодняшний день - лучший игрок в составе Хит. не Ди, не Бош, а ЛеБрон. мечтать о его обмене - недальновидно как-то..

хотя нет, я мечтаю чтоб его обменяли. в Кливленд. я не шучу.

Опубликовано

лол?

Никто не говорит, что ЛеБрон - дурачок, случайно попавший в Майами по пламенно верной дружбе с Уэйдом. Никто не говорит, что он - худший игрок Хит в их составе на данный момент. Наоборот, он, как ты говоришь, лучший игрок в составе Хит, только как "яйцо-носитель команды" ни о чём, если честно.

Опубликовано

никто и не говорит, что кто-то говорит что Леброн дурачок.

а про яйца - это конечно железный аргумент(как и яйца в общем)

вот мне интересно, у Газоля по твоему есть шары стальные?

Опубликовано

никто и не говорит, что кто-то говорит что Леброн дурачок.

а про яйца - это конечно железный аргумент(как и яйца в общем)

вот мне интересно, у Газоля по твоему есть шары стальные?

Стальные шары есть только у Рашарда...

Но если быть серьезным, то человексяйцами в каждой команде нужен, ЛеБрон еще пока не настолько сяйцами, чтобы быть единственным таковым в команде. Без Уэйда нельзя.

Опубликовано

да ток у них 1 яйцо на двоих, не в обиду никому в концовках надо дествовать более командно либо выводить ЛеДиБош через заслоны и схемы на бросок либо стягивать всю защиту на себя и скидка на Спанчбоба или Миллера а теперь и Биби

Опубликовано

А я бы не стал отбрасывать возможность обмена Боша.

Бош наименее продуктивный из всей троицы, никак не может найти свое место в команде, при этом получая деньги, на которые можно было бы приобрести 3-4 хороших ролевиков, в которых так нуждается Хит.

Если в ПО Бош будет выступать так же нестабильно, то можно с большой долей вероятности ждать его обмена грядущим летом.

• Легенда
Опубликовано

да ток у них 1 яйцо на двоих, не в обиду никому в концовках надо дествовать более командно либо выводить ЛеДиБош через заслоны и схемы на бросок либо стягивать всю защиту на себя и скидка на Спанчбоба или Миллера а теперь и Биби

Что-то я пропустил. Кто в Хит уже Губка Боб? :huh:

Опубликовано

Что-то из никакой новости целый диспут получился.BADBOY же в выставленной новости чётко обозначил "Бош может покинуть "Майами." Ключевое слово МОЖЕТ ;)

Опубликовано

А тем временем долгий судебный процесс по опеке за сыновьями окончился в пользу Ди!

Надеюсь эта радостная новость только положительно повлияет на его игру на площадке.

Опубликовано

Heat's Ilgauskas hospitalized with foot infection :(

Heat center Zydrunas Ilgauskas was admitted to a South Florida hospital because of an infected foot and it's unclear when he will return to the court.

Heat coach Erik Spoelstra said Ilgauskas was hospitalized Saturday to receive intravenous treatments and that the team expected him to be released sometime Sunday.

Ilgauskas stepped on a nail at his home several days ago, getting punctured through his shoe. Ilgauskas played Thursday against the Los Angeles Lakers without problems, before the infection worsened.

He is not expected to play Monday when Miami hosts San Antonio.

Ilgauskas is averaging 5.1 points and 4.3 rebounds this season for the Heat.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу