Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это матч, боже мой, я аж пару раз кончил от удовольствия. Ну, что ж наконец то за последние 6 матчей насадили кого то на пику, и не просто кого, а чемпионов... Я рад. Поздравляю вас всех ребята

Опубликовано (изменено)

А я уж было подумал, что до ПО побед не увижу, ан нет, выиграли чемпионов. Прервали им серию и нам. С победой всех!

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Отличный матч))) Хоть обе команды мне и не симпатичны, но Майами молодцы))) Филе хорошенько язык в жопу засунули за его последние высказывания))))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хорошая получилась игра, с победой.

Я давненько не видел полных матчей Хит, к слову.

Но из того, что увидел - атака у вас действительно ни к черту. Вэйд/Джеймс хватают мяч, прут на кольцо, бросают/скидывают, снова Вэйд/Джеймс берут мяч и так далее, по циклу) Сегодня хоть больше старались заигрывать Боша на усах, благо тот бросал неплохо.

Но победили, кмк, главным образом за счет подбора, особенно под чужим щитом. Там, где ЛАЛ должны были добывать себе преимущество - в очках из краски и очках второго шанса, они провалились. Сумев, в принципе, сдержать Вэйда и Джеймса, не сумели сдержать под своим кольцом Миллера, Боша и Илгаускаса, которые, по-моему, добавляли в одно касание, тип-шотом, раз 7-8 - так конечно, нельзя, имея Байнума и Газоля впереди.

Ну ничего) С победой еще раз.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Премиум
Опубликовано

Вот это матч, боже мой, я аж пару раз кончил от удовольствия. Ну, что ж наконец то за последние 6 матчей насадили кого то на пику, и не просто кого, а чемпионов... Я рад. Поздравляю вас всех ребята

думаю ты не одинок..в концовке,после перехвата вэйда,когда леброн засадил сверху-многие в зале кончилиlaugh.gif

Опубликовано

Уэйд, мать вашу, Уэйд!!! Спасибо за концовку.

Остальные просто отлично сыграли (как для себя). Миллер, по-моему, иногда на подборах играет круче, чем Джоэль Энтони.

Судьи где-то подыграли, конечно. Надеюсь, что выберутся из жопы, а то уже побед хочется. :)

Опубликовано

сочная победа довольно таки.

сразу все "тру болелы" повылазилили, а то Oxygenium c BADBOY'ем тут за всех отдувались..в неудачный отрезок то..

Я бы на тебя посмотрел, если бы Буллс поносили весь сезон, было бы у тебя желание заходить на сайт перед работой или после нее и отписываться. Кстати, чего-то тебя не видно было когда по Роузу Парсек проехался, к слову о "тру болелах"wink.gif

Опубликовано

парсек? это тот тип который доказывал всем что роуз в этом году играет хуже чем д-вилл и сп3, а рвб ничем не уступает роузу и даже лучше ?

и если бы ты был внимателен то я оставлял свое мнение. а постить его на каждой странице темы по три раза, как эио делал парсек, у меня нне было желания

и к слову, не бросайся на людей, тебе лично не слова не было адресовано.

а уж если тебя это так задело, то ты считаешь себя сам знаешь кем.

Опубликовано

парсек? это тот тип который доказывал всем что роуз в этом году играет хуже чем д-вилл и сп3, а рвб ничем не уступает роузу и даже лучше ?

и если бы ты был внимателен то я оставлял свое мнение. а постить его на каждой странице темы по три раза, как эио делал парсек, у меня нне было желания

Да, он. Ну это его мнение, с ним можно соглашаться, а можно нет - дело вкуса.

и к слову, не бросайся на людей, тебе лично не слова не было адресовано.

а уж если тебя это так задело, то ты считаешь себя сам знаешь кем.

Меня это не задело нисколько. Меня просто местами раздражает то, что все начинают гнать на ребят, которые начали отписываться в этом году. Это показатель того, что они глоры? Нет. Я вот тоже зарегистрировался в 2008, а писать на форуме начал в 2010, а болеть начал за Майами пораньше многих "заматерелых болел" ,еще в далеком 2003 году.

а и еще.

находиться на третей строчке конфы - это значит поноситься?

Не знаю именно, что ты имел ввиду этим вопросом, но я писал о том, что пропадает всякое желание защищать команду от ненавистников весь сезон и уже просто ложишь на все с прибором, и предпочитаешь просто не писать, чем вступать в бесполезную дискуссию с теми, кому просто хочется написать про Хит очередную, пусть иногда и правдивую, гадость.

Опубликовано

Не знаю именно, что ты имел ввиду этим вопросом, но я писал о том, что пропадает всякое желание защищать команду от ненавистников весь сезон и уже просто ложишь на все с прибором, и предпочитаешь просто не писать, чем вступать в бесполезную дискуссию с теми, кому просто хочется написать про Хит очередную, пусть иногда и правдивую, гадость.

тут мой фейл) был на учебе с телефона читал, понял немного не так. в общем тему закрою, не буду разводить лишнего срача, у вас тут его и так хватает.

Опубликовано

Интересно было посмотреть если Мозгова бы центром в Маями. Тут и время бы наверное появилось побольше у него игрового, т.к. тяжелого центра у Хитов нет. Но я так помечтал))

Опубликовано (изменено)

Интересно было посмотреть если Мозгова бы центром в Маями. Тут и время бы наверное появилось побольше у него игрового, т.к. тяжелого центра у Хитов нет. Но я так помечтал))

В Майами позиция центрового закрыта бревнами, которые в атаке не могут ничего и нужны только что бы сдерживать больших противника фолами и блокшоты иногда отвешивать, пожалуй за исключением Иглаускаса, но он к сожалению не молод и редко отжигает. А Мозгову я бы не пожелал в Хит попасть - парень никак не вольется в бурное течение НБА, ему надо показать себя, на статистику поиграть, а в Хит он этого не получит. Его итак использовали как разменную карту в МЕОЛОдрамме, хотя он только начал показывать игру(((.

Изменено пользователем DoDGeRMaN
Опубликовано

Давно не получал удовольствия от потери денег :D И как назло ещё матч проспал. Придется смотреть запись.

сразу все "тру болелы" повылазилили

Кто-то здесь уже говорил, что через пару лет будут писать, мол я пришел с приходом Леброна, тяжелое было время становления команды, куча выпадов со стороны прессы... и бла бла бла. И эти будут говорить о своей трушности. ;)

Опубликовано

Просто хотел сказать,что в сегодняшнем матче победили те кто в большей степени нуждался в победе о чём писал ещё до начала игры. А HEAT после серии поражений выигрыш был просто необходим,чтобы сбросить весь негатив накопившийся вокруг команды и потому мотивация Майами была запредельной. Когда это было,чтобы запасные Майами обыгрывали соперника. Вот и заслуженная победа Майами. С чем хотелось поздравить настоящих болельщиков Майами.

Но при этом хочется отметить,что все проблемы как были так и остались и решать их этим летом придётся более чем серьёзно.

Что до

Интересно было посмотреть если Мозгова бы центром в Маями.
Так скажу одно это был бы огромный плюс для обоих сторон.Молодой подвижный парень 216/120 да ещё готовый работать, позволил бы полностью снять проблему А5 и вот тогда HEAT боялись бы по настоящему.
Опубликовано

Ну да Мозгов бы там поднатаскался отменно. Да и вобще не пойму нафиг он Денверу то сдался, у них Нене норм отрабатывает.

Опубликовано

Ну да Мозгов бы там поднатаскался отменно. Да и вобще не пойму нафиг он Денверу то сдался, у них Нене норм отрабатывает.

Уверен почти на 100%,что только для обмена.Практически на халяву получить для обмена молодого,тяжёлого центра 216/120 это всегда козырь тем более,Тимофей работает над собой и я не сомневаюсь,он себя ещё покажет.Но Карл потеряв двух игроков,которые определяли лицо команды как мне кажется вряд ли начнёт заигрывать Мозгова т.к. команде надо решать текущие задачи.

Вот только Майами некого предложить взамен,а жаль

Опубликовано

Ну взяв Мозгова они очень хорошо подстраховались. Ведь не факт что Нене захочет остаться в Денвере после этого сезона. И если он уйдёт у них есть молодой перспективный центр. Останеться Нене,тогда Мозгова наверное обменяют.

Опубликовано

Ну взяв Мозгова они очень хорошо подстраховались. Ведь не факт что Нене захочет остаться в Денвере после этого сезона. И если он уйдёт у них есть молодой перспективный центр. Останеться Нене,тогда Мозгова наверное обменяют.

Знаешь если не ошибаюсь где-то уже было сообщение,что Нене хотел бы продолжить карьеру в Денвере

Опубликовано

По игре Бош малорик наколеники только снять осталось( Блогодоря все Леброши раскрылся) Вейд запорол все три первых четверти ну и последнию почти не его игра надо что то делать и если хотят титул то серьезно что то решать! Леброшкин не тянул на себя (минус я так думаю он лидер должен орать на всех) но дал забить всем остальным Чалмерсу и тд Джеймс поиграл на команду фантастика что получилась) Но имено он создатель етой победы и следуюших что очень радует Имено он тащит Маями дальще только пока коряво). Давай Леброн по интересней что нить а не только как танк под кольцо( Кубик почти казнил все трио немного не удолось передержал на скамейки его фил мое мнение. Ну и Маями в нападении двигатся хоть немного не помишает)

Опубликовано

1 четверть

Хороше пасовали. У Лебы все летело, Бош и Вэйд почти все забивали, Ди 3 горшка поставил - жэсть. Дамп мертвый - под кольцом не прыгает почти... Думается если бы Зо сейчас вернуть он бы и то лучше был бы... Марио плохо бросает с близи - как будто боится попаст ьпод блок и бысто кидает... В общем сыроватый бросок у него...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу