Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терпение господа. Еще не прошло 2-4 года что-бы говорить что эксперимент Пэта неудался) Большинство команд строились 3 и более лет и только тогда добивались чего-то... Разве что Хит на второй год стали чемпами и Бостон сходу... Но это исключение... Терпение болелам а игрокам море пота на ттренеровках... Ну и Пэт должен постепенно ксиливать состав освобождающимися стареющими звездами и рабочими лошадьми... Возможно и тренер подберется новый...

Опубликовано

Терпение господа. Еще не прошло 2-4 года что-бы говорить что эксперимент Пэта неудался) Большинство команд строились 3 и более лет и только тогда добивались чего-то... Разве что Хит на второй год стали чемпами и Бостон сходу... Но это исключение... Терпение болелам а игрокам море пота на ттренеровках... Ну и Пэт должен постепенно ксиливать состав освобождающимися стареющими звездами и рабочими лошадьми... Возможно и тренер подберется новый...

Чикаго с приходом Фила Джексона на второй год стали чемпионами и сделали серию. Про состав ты прав. Пока не будет сделана летняя комплектация дел не будет,а главное,что мне видится это А5 без которого просто никак. Ну и должна быть жёсткая воля тренера т.к. Леброн себя чувствует как в КАВС,что хочу то творю.

Опубликовано

Орри был харизматический игрочила,

а Джеймс Джонс - беспонтовый

пусть научиться понты кидать, тогда и зауважают партньоры

Да ты перед Леброном закидайся ему по зелёному.Он сам себе кидала :D А насчёт харизмы Орри большой вопрос.Понтов у него было больше,а не харизмы.И второе он играл в других командах. Там тренер решал как будет играться концовка,а никак не игрок

Опубликовано

Чикаго с приходом Фила Джексона на второй год стали чемпионами и сделали серию.

а про то что собирал команду Даг ты забываешь) и какие зарубы были в ПО, хоть и в первом раунде

про Лебу так и есть. Но фигли по другому играть не умеют посмотрел матч с маями чикаго предыдущий от Вейда заметил получает мяч, не бросает сразу, ведеться шага 3 -4 чето придумывает, если не получается хрен какая передача на периметр а оттуда делайте че хотите, время то на исходе, на Миллера Джонса Хауса вообще не играют (имею ввиду то что осмысленно вывести на бросок через заслоны и т.д) от этого плохой процент, бросают то как попало

Опубликовано

Действительно, еще и сезона не отыграли, с выводами лучше потерпеть.

Да и первое (второе, третье) место в регулярке будет неплохим показателем для свежеиспеченного трио.

Плюс, в ПО троица включится на полную и будет тащить с удвоенной силой. Если начнут оформлять 90+ очков на троих, то и до финала конфы смогут доехать. Конечно, Бостон и ЛАЛ без сильной скамейки и тренера уже не пройти, но для первого сезона будет весьма неплохо.

А дальше - дальше все зависит от нового Коллективного Соглашения и свободных средств.

Опубликовано

Там тренер решал как будет играться концовка,а никак не игрок

возможно во мне говорит нелюбовь к Филу но как раз в лал номер 8 решал как будет играться концовка и успешно запарывал большинство, была воля случая то что мяч попал к Орри

в хьюстоне Орри не помню но кажись тогда он особо концовок не решал?(игр мало видел)

Опубликовано

Как нельзя кстати. Прямо отражает всю суть сложившейся ситуации. Ну прямо точь в точь.

wade-lebron2.jpg

Хотя, может быть, они думают, что "как же нас задрали эти грёбаные журналисты"?

Опубликовано

Бедняжки. Ну вот никак им не позавидуешь. И ведь не так уж злодейски-читерски они усилились, Майамцы-то... Те же ЛАЛ с Газолем намного более читерский трейд провернули, да и Орландо с Аринасом и Джей Ричем (и то, что этот трейд пока не столь внушает своим результатом, не делает его нечитерским) тоже. А Майами распродали полкоманды, отдали перспективнейшего Бизли задаром (парень-то с драфта Пуха, и по таланту и перспективам не успевает ему), отдали перспективнейшего Батлера, отказались от центра в этом сезоне, от толковой скамейки... А все их сразу ненавидеть, ненавидеть. Жалко бедняжек, если честно. Никакие они не читеры, а довольно-таки болезненная команда, у которой проблем поболее, чем у половины остальных команд Лиги, и называть которую наглецами или баловнями судьбы ну никак язык не поворачивается. Они, как раз, идут по одному из самых нелегких путей - по пути НАИБОЛЬШЕГО сопротивления, когда всё и все против. Конечно, ЛеБрон не перестал иной раз высказываться, как лосось, за что и получает нагоняй от болельщиков и от меня, конечно, малость испортился Уэйд, от которого тоже повеяло чем-то лососиным. Но их путь внушает уважение. И пусть себе идут по нему, и пусть переживают трудности, плачут и все такое - но при этом не забывают преодолевать трудности. Их нужно преодолевать. И все будет хорошо.

З.Ы. Но чемпионом все равно будет Бостон. А потом Бакс. А потом конец света.

Опубликовано

возможно во мне говорит нелюбовь к Филу но как раз в лал номер 8 решал как будет играться концовка и успешно запарывал большинство, была воля случая то что мяч попал к Орри

в хьюстоне Орри не помню но кажись тогда он особо концовок не решал?(игр мало видел)

Я смотрел регулярно и могу тебе сказать к Орри относился спокойно.Такая рабочая лошадка крепкий игрок чуть лучше среднего,но он как-то выступил и заявил,как мне кажется по глупости,что у него перстней больше чем у MJ(что верно), ну и кто мол теперь король? С этого момента он для меня как говорят умер

Всю жизнь считал и сейчас так думаю обмануть можно кого угодно,только не самого себя.И что он не понимал,что он прах под кроссами Майкла? Просто хотел вы..ся,слова приличного не подобрал опять зло поднимается.

Что до Фила то я его поклонник и слежу за ним с первого появления в Чикаго 89/90 до нынешнего дня.Мало того всегда болею за его команды.И потому возражу тебе так НИКОГДАне было такого,чтобы игроки не слушали,что говорит Фил. И это касается всех и Джодана и Пиппена и Паксона и Родмана и Кукоча и уж тем более теперешних.

Вот ты подумай 19 сезонов 11 титулов + 2 финала +2 финала конфы.Это не просто хороший это гениальный тренер.Считай повезло,что его застал. Я например Ауэрбаха только на видео видел.А тебе повезло,но ты пока этого ещё не понимаешь.Поймёшь со временем.Такого уровня сейчас только Попович остался и то вопрос.

Да,а что ты имел ввиду когда говорил про 8 номер решал как будут играть концовки.(Орри играл под 25 и 5)

Опубликовано

Бедняжки. Ну вот никак им не позавидуешь. И ведь не так уж злодейски-читерски они усилились, Майамцы-то... Те же ЛАЛ с Газолем намного более читерский трейд провернули, да и Орландо с Аринасом и Джей Ричем (и то, что этот трейд пока не столь внушает своим результатом, не делает его нечитерским) тоже. А Майами распродали полкоманды, отдали перспективнейшего Бизли задаром (парень-то с драфта Пуха, и по таланту и перспективам не успевает ему), отдали перспективнейшего Батлера, отказались от центра в этом сезоне, от толковой скамейки... А все их сразу ненавидеть, ненавидеть. Жалко бедняжек, если честно. Никакие они не читеры, а довольно-таки болезненная команда, у которой проблем поболее, чем у половины остальных команд Лиги, и называть которую наглецами или баловнями судьбы ну никак язык не поворачивается. Они, как раз, идут по одному из самых нелегких путей - по пути НАИБОЛЬШЕГО сопротивления, когда всё и все против. Конечно, ЛеБрон не перестал иной раз высказываться, как лосось, за что и получает нагоняй от болельщиков и от меня, конечно, малость испортился Уэйд, от которого тоже повеяло чем-то лососиным. Но их путь внушает уважение. И пусть себе идут по нему, и пусть переживают трудности, плачут и все такое - но при этом не забывают преодолевать трудности. Их нужно преодолевать. И все будет хорошо.

Все и вся против лишь из-за пафоса с которым они заявляли о семи титулах летом, о том что это будет легко. Молчали бы и спокойнее было. Под стать и тренер, который бросает провокацию после игры о плачущих игроках после истории с Бошем. А то что трудный путь вызывает слезы в регулярке, и слезы эти выглядят как слезы беспомощности у Боша, то жалеть их совсем не хочется. Мужики стиснув зубы показывают эмоции в виде ярости на паркете выгрызая каждый сантиметр, а не на пресс-конференциях, обещая никогда не промахиваться. А пока они будут трепаться большинство будут делать с ними, как показывает Шак.

24loc9k.jpg

Опубликовано

1) +1. Полностью согласен.

2) Попа не слипнется от запросов? :)

Все и вся против лишь из-за пафоса с которым они заявляли о семи титулах летом, о том что это будет легко. Молчали бы и спокойнее было. Под стать и тренер, который бросает провокацию после игры о плачущих игроках после истории с Бошем. А то что трудный путь вызывает слезы в регулярке, и слезы эти выглядят как слезы беспомощности у Боша, то жалеть их совсем не хочется. Мужики стиснув зубы показывают эмоции в виде ярости на паркете выгрызая каждый сантиметр, а не на пресс-конференциях, обещая никогда не промахиваться. А пока они будут трепаться большинство будут делать с ними, как показывает Шак.

Никто и не говорил, что это будет легко. По крайней мере, я не помню, чтобы эти трое вообще заикались о том, что выиграть 7 титулов - это будет легко.

P.S. Бош, выпей яду, ё-моё.

Опубликовано

А что от Боша кто-то чего-то ожидал? Он обычный сильный А4 притом далеко не лучший в лиге. Просто как-то так получилось,что он попал в лучи славы(если можно так сказать ;) )двух своих звёздных товарищей по команде и не более того.

Опубликовано (изменено)

Если бы небыло одного из близнецов и на Боша играли он мог бы легко набирать 18-23 очка и подбирать свои 7-8 подборов. А так ему особо ничего не светит в плане статистики. Тем более когда придет Хас.

Но все равно Бош получше ненадежного (в плане здоровья) Стата и непонятного Бузера... Хотя ему переплатили в итоге...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Но все равно Бош получше ненадежного (в плане здоровья) Стата и непонятного Бузера... Хотя ему переплатили в итоге...

Вот здесь поспорю - Бош конечно феерил в Торонто, да и сборная и в Майами за 15 лямов, но я всё-таки склонен соглашаться с тем, что уже не раз злорадно отмечал Рэйл - Бош слабее доброго десятка ПФ в лиге. Причём временами-то он выдаёт и уделывает в матчапах всяких Газолей, но это бывает не так часто. У него ешё в прошлом году была видна эта нестабильность, просто там у него в любом случае красивые циферки получались, даже если игра не шибко шла.

Стат..конечно сложно говорить, ибо он ещё не играл в команде без ран-н-гана. Но всё-таки в нападении он один из лучших, а наверное лучший 4 номер лиги. Защиты нет, но нет её и у Боша. Подбирает Бош получше, зато у Стадемайера есть характер всё-таки.

Бузер - другого плана игрок, но то, что он сильнее тоже неоспаримо.

Опубликовано

Учитывая то что у нас есть Хас, я бы Боша поменял на центра отличного или разыгрывающего. Но это на бумаге - так его вряд-ли в ближайшее время будет кто трогать... Хас командный игрок и играет в защите. И Яйца есть. Он для старта подошел бы вполне. Это так - мысли в слух на счт Боша...

Споэльстра: хотим лучшей игры под кольцом не только от Боша

Наставник "Майами" Эрик Споэльстра не стал напрямую комментировать слова Криса Боша, который заявил, что мог быть более полезен в другой роли в нападении команды, играя ближе к кольцу.

"Я думаю, что сейчас наши головы заняты мыслями о том, как прервать неудачную серию. Сейчас главное — работать и ещё раз работать. А более качественной игры под кольцом мы ждём от всех, не только от Криса", — цитирует Споэльстру AP.

Райли: пресса слишком остро на всё реагирует

Президент "Майами" Пэт Райли поддержал главного тренера команды Эрика Споэльстру и постарался развеять слухи о кризисе внутри команды.

"Тяжёлые времена – тоже неплохая пора. Если бы не я стал причиной кризиса в "Никс", рано или поздно пресса создала бы его за нас. Так называемый кризис в "Майами" возник на пустом месте благодаря паре неосторожных реплик.

Пресса просто слишком остро на всё реагирует. Их работа – придумывать истории и воплощать их в реальность. Но этой сказке не суждено сбыться. У нас просто сложный период, но мы его преодолеем", — передаёт слова Райли The Star-Ledger.

Спо, тебя тянут...

Опубликовано
Райли: Споэльстра не будет уволен

Президент "Майами" Патрик Райли рассказал, что слухи о возможном увольнении тренера Эрика Споэлсьтра ни на чём не основаны.

"Перестаньте. Это очередной бред прессы, которая только и ждёт, из чего высосать сенсацию. Им нужны такие истории. Но этого не будет. Да, сейчас у нас тяжёлое время, но мы сумеем через всё это пройти", — цитирует Райли Star-Ledger.

:unsure:

Опубликовано (изменено)

Поставил на ЛАЛ, удовольствие не от победы, так хоть от потраченных денег будет.

А про увольнение.. Райли ещё перед сезоном четко обозначил свю позицию.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано (изменено)
Крис Бош: «Нужно более агрессивно просить мяч в «усах»

Форвард «Майами» Крис Бош отметил, что команде необходимо больше задействовать его под кольцом, чтобы он приносил больше пользы.

«Думаю, все очевидно. У меня нет возможности быть эффективным. Я «большой». Я могу бросать, но я «большой». Так что мне лучше получать мяч там, где его получают «большие». Тогда я смогу помочь нашей команде.

Мне нужно вернуться в зону, где мне комфортно играть. Многое для меня в новинку. Нужно более агрессивно просить мяч в той зоне, где мне удобнее его получать. Мне кажется, я сам виноват в том, что не получают его там. Я эффективен в усах, так что там мне и надо получать мяч. Нужно просто жестче его требовать», – цитирует Боша ESPN.com.

Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс поддержал партнера Криса Боша, указавшего на то, что команда должна чаще его задействовать в нападении.

«Крис всегда может высказать свое мнение. Если ему нужен мяч, он просто может попросить и получить его. Если ему нужен мяч, он хочет быть более агрессивным и более вовлеченным в нападение, все, что нужно, это попросить. Когда он приносит пользу, мы становимся лучше командой», – цитирует ЛеБрона Джеймса ESPN.com.

Согласен с тем что надо заигрывать в том числе и Боша... Только не на трюльниках))) А то он иногда любитель оттуда пальнуть...

А Леба контуженный - надо самому видеть кода игрок открыт... а не ждат ькогда попросят... На колени ему что-ли встать?

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Согласен с тем что надо заигрывать в том числе и Боша... Только не на трюльниках))) А то он иногда любитель оттуда пальнуть...

А Леба контуженный - надо самому видеть кода игрок открыт... а не ждат ькогда попросят... На колени ему что-ли встать?

Ты конечно прав,но уже как-то достало,что проблемы внутренних взаимоотношений,тактики игры обсуждаются где угодно,только не внутри "команды". То Спо про слёзы,то Леброн и Бош про то как надо играть :blink:, можно подумать кто-то говорит:" Нет Леброн не надо отдавать пас открытому игроку,пролезь лучше сам в краску где топчется уже пол команды" А Бошу кто-то мешает играть ближе к кольцу...ну бред сплошной

Они же тут перед началом сезона заявляли какие они крутые друзья,а в результате разговаривают между собой то со страниц газет,то с ESPN,то в теле интервью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу