Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тони Паркер в сл. сезоне фриагент. Хотя Тони останется в Шпорах. Нафиг ему этот геморой из трех плакс...

Биллупс имеет тимопшинс. Никс будет бороться за Вильямса/Пола - поэтому Ченса скорее всего отпустят.

Два суперварианта для Пэта...

Андрэ Миллер тимопшинз...

Хит нужен умный разыгрывающий, который заиграет всю команду, а не будет переводить мяч в атаку и тупо отдавать его близнецам - БронДуне. Вот и вся проблема. Ну и научиться защищаться против открытых трюльников соперника... Тренер нужен психолог... чтоб на отсасывал у Лебы в раздевалке а мог на пол матча посадить сладкую парочку на лавку. Чтоб думу думали. И Бош нормальный игрок. Прост окогда с мячом те двое, да еще и сами завершают - Бош простая палка. А вот если его заигрыват ь постоянно... Но этого нет (проблемы см. выше)

Умный элитный пойнтгард большую часть времени играет с мячом. Остальные игроки команды, обладающей умным элитным пойнтгардом, большую часть времени обязаны играть без мяча. Не стоять и ждать, пока им на блюде мяч подадут, а комбинировать без мяча. Пахать. Это закон. Аксиома.

Прежде чем подбирать себе умного элитного пойнтгарда, нехудо было бы на месте руководства Хит выяснить у ваших звезд, готовы ли они это делать.

Опубликовано (изменено)

Та не будут они без мяча пахать. Они никому кроме самого себя не доверяют, и друг перед дружкой прыгают, кто больше наберёт. И если ЛеБрон ещё любит передачами покормить народ, то Вейду мячик достаётся реже - и он им будет ещё реже делиться. Пока они не начнут замечать товарищей по команде, они и будут показывать такую игру. А в ПО ещё и нагрузки побольше, просто физически тяжело такой темп поддерживать будет. Они сливают последние секунды, когда нужно сделать моральный и физический рывок, а все силы были брошены, чтоб вообще довести до равной концовки.

Выменять поинтгарда, который смог бы их приструнить - не получится. А добавлять ещё баласт... нафиг нужно? Имхо Чалмерс/Бибби вполне симпатичны. Уже писал, что Марио был хорош в конце матча с Чикаго, но это кто то заметил в команде?

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Просто с умным разыгрывающим будет 2 варианта развития атака - поиграть на команду + Боша либо если все прикрыты отдать передачу близнецам, и тогда пусть включают режим бога. Вот первого варианта нам и не хватает что-бы быть лучшими... А пойдут они на это? Когда надоест проигрываь может и поумнеют... Или Пэту придется менять кого-то из пары близнецов на элитного центра/разыгрывающего и начинать все заново...

Опубликовано

а пользы Маями от топового поинтгарда ? все равно он без мяча будет. имхо но троих звезд раздолбаев уже ничто не исправит, Леба был "король" еще со школы +8 лет с брауном. Вэйд уже года 4 как звезду поймал , а БОш можно сказать молодец среди овец а среди молодцов сам овца

мягкотелый Спо для них вобщее не автритет а под Жестким волевым тренером играть не захотят

Опубликовано

Топовый поинтгард (например старички: Кидд, Неш, Чонси) будет держать мяч у себя. И не даст борзеть ни Вспышке ни Королю. Как на той же Олимпиаде было видно, что какой бы крутой и самоуверенный ЛеБрон не был, но Кидд решал, кому дать мяч. Но дело в том, что топового поинтгарда вы не получите. Жирно будет rolleyes.gif А любой другой - будет гулять без мячика и ждать благословения от "сладкой парочки". И нафига тут нужен умный ПГ? Вам бы как в ЛАЛ - дальнобойщика с яйками, ваши то в краску на последних секундах бегут аки локомотивы, а условный "фишер" будет тусить на дуге всеми забытый и ждать удобной передачи. В принципе, тот же Бибби подходит под это описание, только мячик не дают ему wink.gif Дело не в составе, повторюсь, а в головах Вейда и Брона

Опубликовано

Скоко критике не обоснованной злорадства больше наверно Но что тут вам всем сказать в плай-офф и увидим что до как до кого да в каких позах)

• Легенда
Опубликовано

Скоко критике не обоснованной злорадства больше наверно Но что тут вам всем сказать в плай-офф и увидим что до как до кого да в каких позах)

Что именно не обоснованного говорят?

И что должно в плей-офф поменяться? Еще меньше командной игры и еще больше разочарования? :huh:

Опубликовано

Что именно не обоснованного говорят?

И что должно в плей-офф поменяться? Еще меньше командной игры и еще больше разочарования? :huh:

Да именно так почему бы и нет.Только с одной поправкой в счете в пользу Маями

• Легенда
Опубликовано

Да именно так почему бы и нет.Только с одной поправкой в счете в пользу Маями

Не хочу сокрушать и рушить твой юный разума. Надеюсь сам когда-нибудь поймешь, что эгоисты никогда ничего не выигрывают.(по крайней мере в НБА :D )

Опубликовано (изменено)

мягкотелый Спо для них вобщее не автритет а под Жестким волевым тренером играть не захотят

Я бы не стал гнать на Спо. Ясно ведь, что он является заложником ситуации. В другой ситуации, я не исключаю, он мог бы проявить себя, но не в нынешних Хит. А получить авторитетного тренера Майами будет в разы труднее, чем пойнтгарда.

Кто из нынешних тренеров Ассоциации поставил своей команде авторскую, узнаваемую командную игру? Фил. Да, но он уходит. Попович, без сомнения, но он не бросит Спёрз, созданную им. Док. Никаких вопросов. Он то как раз как-то добился того, что с первых игр сезона, когда пришла Big Three, звезды заиграли в командную игру, не придавая личной статистике никакого значения. И Док с Томом Тибодо имели возможность реализовать свою концепцию, ибо были полностью поддержаны игроками. Но Док тоже вряд ли уйдет из Кельтов, тем более в нынешний Хит. Стэн ван Ганди. Я не поклонник его концепции, но она, несомненно, авторская. Но представить себе, что Хит с нынешними игроками будет играть "4+1" Стэна, невозможно. Тибодо в Буллс еще в процессе становления фирменной командной игры, но контуры ее видны уже отчетливо, особенно в защите. Но Том-то тоже не бросит Быков. Кто еще? Слоун? Сомневаюсь. Д'Антони? Ран-н-ган не выигрывает титулы. Лэрри Браун? А ему нужна эта головная боль, бодаться со сложившимися звездами? Даллас, наконец-то обрел подходящего для себя тренера в лице Рика Карлайла, но Кьюбан, боюсь, может загрызть того, кто на него покусится. :D

Остается только Райли, которому, будучи успешным ГМ, это тренерство нафиг не надо. Хотя, Райли может быть и смог бы... Но не факт.

А свободных тренеров, которых можно отнести к авторитетным, кроме Брауна, я вообще не вижу.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Остается только Райли, которому, будучи успешным ГМ, это тренерство нафиг не надо. Хотя, Райли может быть и смог бы... Но не факт.

возможно, придеться именно райли покинуть кресло босса и заняться тренерской работой,

если хозяева клуба спросят за результат

Опубликовано

Рика Адельмана почему-то не вспомнили.

Он, конечно, тащит Хьюстон из года в год. Предан делу, но, думаю, что ему тоже немного надоело болтаться в середине вместо такой желанной борьбы за титул.

Хотя, конечно, не каждый захочет идти в команду, где два однотипных игрока и хороший четвёртый номер.

С другой стороны, есть и свои плюсы.

Опубликовано (изменено)

возможно, придеться именно райли покинуть кресло босса и заняться тренерской работой,

если хозяева клуба спросят за результат

Это глубоко личное мое мнение, но я предельно сильно сомневаюсь, что даже Райли сможет кардинально изменить эгоцентризм звезд Хит в нынешнем их составе. Разве что при помощи обмена кого-то из пары Леброн-Ди на неэгоистичную звезду (а такие разве есть, кроме как в САС и Селтикс?), которая никак не будет пересекаться с оставшимся по позиции.

Рика Адельмана почему-то не вспомнили.

Он, конечно, тащит Хьюстон из года в год. Предан делу, но, думаю, что ему тоже немного надоело болтаться в середине вместо такой желанной борьбы за титул.

Хотя, конечно, не каждый захочет идти в команду, где два однотипных игрока и хороший четвёртый номер.

С другой стороны, есть и свои плюсы.

Мне просто трудно назвать игру команд Адельмана авторской и узнаваемой... Хотя, может быть, я в этом вопросе излишне субъективен.

Изменено пользователем Doctor56
Опубликовано

Это глубоко личное мое мнение, но я предельно сильно сомневаюсь, что даже Райли сможет кардинально изменить эгоцентризм звезд Хит в нынешнем их составе. Разве что при помощи обмена кого-то из пары Леброн-Ди на неэгоистичную звезду (а такие разве есть, кроме как в САС и Селтикс?), которая никак не будет пересекаться с оставшимся по позиции.

ну, обмен вряд ли будет, ибо это будем удар по самолюбию и квалификации как генменеджера, самого райли.

кроме того, что вейд, что леброн - солидные активы баскетбольного бизнеса.

а вот заставить их играть в командный баскетбол райли, как тренеру вполне по силе,

правда не знаю как у него со здоровьем, сидит на трубине какой-то потухший, если сравниваться с райли 20-30 летней давности.

леброн кстати, еще никогда не работал с высококласным тренером, у него баскетболный интелект ребенка, студенческий баскет он пропустил, и сразу окунулся в всезвездность в провинциальном кливленде

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Разве что при помощи обмена кого-то из пары Леброн-Ди на неэгоистичную звезду (а такие разве есть, кроме как в САС и Селтикс?), которая никак не будет пересекаться с оставшимся по позиции.

Обмен одного из этой парочки на Двайта был бы бомбой, как вариант. Ну или на Дерончика, если тот не договорится с Прохором об экстеншне. Тем паче Миша хотел к себе Леброна летом)

Мне просто трудно назвать игру команд Адельмана авторской и узнаваемой... Хотя, может быть, я в этом вопросе излишне субъективен.

Ну Менто первой половины декады были очень узнаваемы. Замечательно команда играла, эталонный образец принстонского нападения.

Только вот какой принстон может быть в Хит - это уже другой вопрос)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Я всё-таки отчасти не понимаю такое отношение к паре Ди-Брон. Да, они тянут одеяло на себя. Да, я не спорю - иногда слишком. Но почему, когда в команде 2 игрока, которых без сомнения можно назвать одними из лучших игроков планеты, почему они не должны использовать свои силы? Почему они не должны показывать всё, на что способны? А иначе какой смысл от двух таких гениальных игроков, если мяч будут чаще получать всякие Ховарды и Илгасукасы? Тогда, пожалуй, можно найти и что-нибудь подешевле и похуже - возмьите..я не знаю, если честно, кого предложить..ну возьмите Руди Гея и Винса Картера или возьмите Вилсона Чендлера и Дэнни Грэнджера - и пусть играли бы вместо близнецов и отдавали мяч чаще партнёрам (хотя я не думаю, что многие из них отдавали бы). Смысл того, что я написал в том, что если делиться мячом с игроками такого уровня, как в Майами чаще - то нахрена тогда два таких суперигрока? Они всё равно не будут реализовывать свои возможности, наблюдая как суперснайпер Миллер методично мажет всё что в руки попадает, а Илгаускас подбор взять не может.

Да, несомненно, с приходом условно Биллапса, они должны будут меньше играть с мячом. Но, поймите - оно того стоит. В конце концов в сборной США, как уже говорили, или например в Бостоне или на АСГ (хоть там матч и для веселья) играет много звёзд, и понятное дело, что они не показывают все свои возможности. Но спросите у Пирса - что лучше, прекрасно играть, тащить и показывать всё, что ты можешь и сидеть в жопе или иногда ограничить себя и получить гайку?

Вот. Но при чём тут нынешний Майами? С кем они там делиться должны? С этим домом отдыха заслуженных ветеранов войны? А толку?

Единственное что - про концовки я не говорю. Здесь согласен со всем вышесказанным. ЛеБрону пора видеть в клатче партнёров, а Спо попробовать что-нибудь придумать хотя бы, а не "парни, сами разбирайтесь, вы умеете".

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано
клево так то все расписанно) Но я думаю будет чудо и Маями возмет в етом году гайки!!! Мне вот просто интересно что ты тогда напишишь)

Во катострофа ну проиграли 4 игры подряд нечего страшного щас Великий Вейд соберется и будет вистрайк 10-0. Заладили все тренера менять Леброна гоните ну не повезло децл ето ж хорошо что не в плай-офф ето а сейчас есть над чем подумать сделать выводы добавить где надо и выйграть гайки )

etc.

trollface.png

IMHO

Либо там серьезные проблемы.

А вообще складывается ощущение, что парней спускают с небес, делают более ручными. Брон сказал, что не будет так делать, Уэйд, готов жертвовать мячом. Ещё эти "слёзы". Посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано

Я всё-таки отчасти не понимаю такое отношение к паре Ди-Брон. Да, они тянут одеяло на себя. Да, я не спорю - иногда слишком. Но почему, когда в команде 2 игрока, которых без сомнения можно назвать одними из лучших игроков планеты, почему они не должны использовать свои силы? Почему они не должны показывать всё, на что способны? А иначе какой смысл от двух таких гениальных игроков, если мяч будут чаще получать всякие Ховарды и Илгасукасы?

ничего себе отношение к одноклубникам :blink:

баскетбол, это не бокс, и не теннис, индивидуальные виды спорта,

это командный вид спорт, и в команде 5 игроков, и парочке надо или партньоров безропотных исполнителей,

или усилиться другими звездными игрокми, или строить команду с тем что есть, но с головы тренера,

а не мастерстве отельных исполнителей.

уже много раз это проходили, и с айверсоном, и с тимаком.

а с вейдом и леброном, еще и добавляеться неразбериха, кто должен быть в клатче

Опубликовано
The Heat have lost 11 games already this season in which they had a chance to take the lead or tie the score in the final 12 seconds of regulation or overtime. The team is shooting 1 for 19 in those situations, and the one make - a dunk by James against Memphis way back in November to tie the game - came in a game the Heat lost on a Rudy Gay jumper as time expired. James is 1 for 8 in those situations. Wade is 0 for 3, as is Mike Miller. Eddie House and Mario Chalmers are 0 for 2. Bosh is 0 for 1.

Статы по концовкам в close game у Хит. Печально. Получается, Джеймсу Джонсу ни разу не доверяли решающий бросок? Странно. Помнится Роберт Орри с бенча мощнейшие трёхи лил.

Опубликовано

Статы по концовкам в close game у Хит. Печально. Получается, Джеймсу Джонсу ни разу не доверяли решающий бросок? Странно. Помнится Роберт Орри с бенча мощнейшие трёхи лил.

Орри был харизматический игрочила,

а Джеймс Джонс - беспонтовый

пусть научиться понты кидать, тогда и зауважают партньоры

Опубликовано

Ну Менто первой половины декады были очень узнаваемы. Замечательно команда играла, эталонный образец принстонского нападения.

Только вот какой принстон может быть в Хит - это уже другой вопрос)

Принстон, это все же авторское нападение не Адельмана, а его ассистента Пита Кэррила. :)

Ну, с этим подбором игроков, по чисто баскетбольным скиллам, если менталитет поменять, принстон, чисто теоретически, в нынешнем Хит возможен. Это же не "4+1" Стэна, которое, действительно, невозможно.

Опубликовано

Да пусть даже Бош и плакал, но зачем Спо трепаться об этом и выносить сор из избы и публично позорить своих же игроков? Вот нравилась мне игра Боша времен Торонто, но стоило перейти в Хит, как за неполный сезон на него уже успело вылится столько грязи, что не знаю сможет ли вообще отмыться. И ведь в большинстве его же вина!! Вот сейчас смотрю я на этот Маями и противно становится. Ладно пусть бы просто плохо играли и проигрывали, но к чему эти понты, пафос и слезы? Даже Вейд поддался этому влиянию и сейчас представляет из себя вообще не пойми что. Я все же буду поддерживать Хит как и раньше, но ребятам уже давно пора бы прекращать этот цирк и играть в баскетбол как мужчины, а не как кучка сопливых суперзвёзд.

• Легенда
Опубликовано

"Это классический пример того, как можно раздуть сенсацию на пустом месте. Яркий заголовок — сенсация готова. А на самом деле ребята просто были на эмоциях после матча. Они сидели с опущенными головами. Я видел, что у них были влажные глаза. Всё остальное является преувеличением", — цитирует Споэльстру ESPN. 

---

Классический пример.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу