Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плач - это новая форма бойкота! в Детройте вон за нормальный бойкот тренера всем игрокам выдали пенделей, так что маямцы решили креативно к вопросу бойкотирования тренера подойти. но Спо, похоже, не понял из задумки. он подумал, что они от результата плачут, а не от его работы.

а еще мне в последней атаке показалось, что Ноа неплохо так руками Джеймса придерживал при проходе.

• Легенда
Опубликовано

а еще мне в последней атаке показалось, что Ноа неплохо так руками Джеймса придерживал при проходе.

В концовках почти никогда не свистят фолы. Так что там можно и с размаха ногой в пах, и в прыжке локтем в голову. Короче всё можно. Главное что бы пару секунда оставалось до конца )).

Опубликовано

В концовках почти никогда не свистят фолы. Так что там можно и с размаха ногой в пах, и в прыжке локтем в голову. Короче всё можно. Главное что бы пару секунда оставалось до конца )).

ну это ты сильно утрировал. тем более вроде на Джеймсе висел ярлык святой коровы Стерна... так что вдвойне странно. тем не менее интересно по существу узнать, одному ли мне там увиделся фол :)

Опубликовано

А что, есть варианты на кого его менять чтоли? Нет, ну есть конечно, но такого 100% варианта нет

Летом целая грызня была, а сейчас прям и не на кого? Желающие, думаю, не пропали.

Вообще показателен был момент в одном из ваших последних проигрышей. Не помню, с кем тогда играли, вроде с Магами. В конце сперва Леброн как обычно пошёл в проход, наткнулся на плотный частокол рук/туловищ, скинул мяч на Вейда, и тот пошёл в точно такой же проход. Там уже судьи свинули фол. Победы правда так и не добыли. Не суть. Но факт - что они мыслят идентично. И им обоим постоянно нужен мяч. Так не любимый многими "единал" Кобик, может как с мячиком таскаться, так и шмалять при получении. Да и по разному работает. А Вейд с Джеймсом однотипны. Их крайне сложно одновременно вписать в команду. Нужно задавить эго Леброна, чтоб он в конце пасовал на Вейда. А он последними промахами только комплекс в себе рождает. И будет шмалять "клатчи" пока не попадёт...

Спо не плох как тренер. Бывает и хуже. Просто тяжко ему молодому с такими парнями. Ему психолог нужен хороший. Может у Рон Рона попросит визиточку?)) Да и слова о плаче в раздевалке... имидж команды лузеров-плакс создаётся кагбе. То Бош, сейчас ещё "капл оф плейерс"

Опубликовано

Летом целая грызня была, а сейчас прям и не на кого? Желающие, думаю, не пропали.

Грызня шла в основном на тему Боша-бузера, Леброна же менять по сути можно разве что на Ховарда, так как остальные варианты лишены смысла

И им обоим постоянно нужен мяч.[
Опять же, все понимают, что вдвоем игру не сделаешь..... как и втроем тоже. Особенно в регулярке

Да и списывать со счетов их как минимум рано

ПО на востоке обещает быть непредсказуемым

Опубликовано (изменено)

После Руматы добавить почти нечего. Однако при всех проблемах Маями, они набрали игроков которые индивидуально могут решать исход встречи. Вот смотрю на состав Хит и виж имена, где каждый игрок в определенный момент своей карьеры был если звездой то близко к этому. При этом всех их объединяет одна вещь - они (кроме Ди) не добились значимых достижений. С одной стороны это огромный мотиватор, с дргой складывается впечатление что это сбор игроков которые решили что если они все вместе собирутся то образуют чемп. команду. То что Джеймс не гений, и ни каким чудесным сществом не поцелован, думаю поняли даже самые явные его поклонники. А вот то что Уэйд стал терять самого себя жаль. При этом только вдумайтесь - есть Бош, Бибби, Миллер, Илгаускас, Джоунс - все эти парни в одиночку ни один десяток раз решали исходы встреч в своих бывших командах, но нет таких парней в составе Хит которые рояль таскают.

И в этом плане Кливленд прошлых 3 сезонов был намного сильнее, там игроки были тоже очень сильные индивидуально, но они были подписаны под четкую позицию, и вписывались в игру, а не потому что у них было громкое имя. В общем Маями играют в стиле команды Оллстар, то есть каждый ждет своей очереди на мяч, и вытворяет то что он умеет. На фоне этого мы отлично видим как имея довольно скромных по таланту игроков Сперс, или те же Буллз играют ничуть не хуже. Хотя вот фишка в том, что даже при всем этом Маями опасны, даже потому что на их стороне Стерн и весь этот PR цирк, это могу сказать очень сильная помощь, да и Леброн показал что он готов идти до конца. Наглости и смелости у него не занимать, другое дело что эти качества у него идут явно впереди других.

В общем я намекнл что Брону надо было в Кавс остаться, у парня было все.. просто работай и добивайся титула, я не думаю что он у еще когда либо будет команды лучше той. В Маями он лишний, точнее его старания и не только его. Вэйд и Бош спокойно бы смогли на двоих взять отвественность за очки, а все остальные образовали костяк.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано (изменено)

А кто эти двое неизвестно кстати?

Сейчас подумал, наверное Бош и Аппетитмен. :lol:

Бош и на прессухе не очканул поплакать, так что может и Вейд с Лёбой, уткнувшись друг другу в плечо biggrin.gif а Спо заложил их. Остальным то игрокам чего плакать... от них мало что зависит в этом "королевстве".

К слову, Бибби один из крутейших клатч-шутеров был когда то... Чалмерс в конце матча с Чикаго трёшку забил важнейшую, потом ещё два очка... а решать матч всё равно по-старому пытались

з.ы. чёт мне аж жалко Майаму, хоть и не люблю Джеймса, да и к Вейду фиолетово... Мне у вас Споэльстра наверно наиболее симпатичен из всех cool.gif

з.з.ы. Вейда в Кавз. Ну так, чисто поржать biggrin.gif

Звёздный форвард "Майами" Леброн Джеймс выразил разочарование от поражения в матче регулярного сезона против "Чикаго" со счётом 86:87.

"Я уже извинился перед ребятами за промах в концовке. Я сказал им, что полностью беру на себя ответственность за поражение и заверил их, что больше они не увидят, как я не попадаю на последних секундах поединка. Я очень разочарован и подавлен", — приводит слова Джеймса АР.

Неужели, он совсем перестанет бросать в конце матча ohmy.gif

Изменено пользователем Румата
Опубликовано
В Маями он лишний, точнее его старания и не только его. Вэйд и Бош спокойно бы смогли на двоих взять отвественность за очки, а все остальные образовали костяк.

Что?:( Вдвоем?

Да мало их двоих до результата, мало

Бош не идет ни в какое сравнение с топовыми центровыми, доминирующими на щите

В общем я намекнл что Брону надо было в Кавс остаться
Ага, там сейчас вся команда в больничке, конечно надо было
  • Легенда
Опубликовано

надо постараться подписать Двайта Ховарда и Криса Пола,

а также договориться с Майком Кржиживски

Меня этот утопических способ построение команды просто убивает.

Опубликовано

Меня этот утопических способ построение команды просто убивает.

а ты что, не видиш какие дырищи на позиции разыгрывающего и центрового у майами?

• Легенда
Опубликовано

а ты что, не видиш какие дырищи на позиции разыгрывающего и центрового у майами?

Вижу, и что? Теперь что, чемпионами могу становится только Дрим-тим?(к счастью, такого маразма еще не было и надеюсь не будет)

Опубликовано

А какие дырыщи в сэлэри кэп от Трио..Такие дырыщи, что Ховарду на еду не хватит.

Опубликовано

надо постараться подписать Двайта Ховарда и Криса Пола,

а также договориться с Майком Кржиживски

какие то скромные запросы совсем.

Опубликовано

Что?:( Вдвоем?

Да мало их двоих до результата, мало

Бош не идет ни в какое сравнение с топовыми центровыми, доминирующими на щите

Очень точно сказано.Позиция А5 сейчас пожалуй наиболее проблематична.У Боша просто не хватает роста и массы т.к. любой приличный центр его просто продавит,а Илгаускас как сторожевая башня в замке,ну есть она,а в обороне не принимает участия. Из за этого и Вэйду и Леброну приходится оттягиваться ближе к краске и тогда бросай не хочу.

Но думаю Пэт Райли не дурнее нас и сам прекрасно всё понимает.И скорее всего уже в следующем году мы увидим другой HEAT.Да и имеющийся состав Споэльстра как мне кажется не использует по полной. Мне например показалось странным что Джонс сидел в концовке,а ведь всем было ясно,что основные силы будут прикованы к Леброну и Уэйду.А парень то с броском, на дурака не выигрывают конкурсы трояков ну так и пускай его. А то всё как всегда мяч Лёбе он разогнался и попёр,а разве кто-то чего-то другого ждал вот и получили...

Опубликовано

Тони Паркер в сл. сезоне фриагент. Хотя Тони останется в Шпорах. Нафиг ему этот геморой из трех плакс...

Биллупс имеет тимопшинс. Никс будет бороться за Вильямса/Пола - поэтому Ченса скорее всего отпустят.

Два суперварианта для Пэта...

Андрэ Миллер тимопшинз...

Хит нужен умный разыгрывающий, который заиграет всю команду, а не будет переводить мяч в атаку и тупо отдавать его близнецам - БронДуне. Вот и вся проблема. Ну и научиться защищаться против открытых трюльников соперника... Тренер нужен психолог... чтоб на отсасывал у Лебы в раздевалке а мог на пол матча посадить сладкую парочку на лавку. Чтоб думу думали. И Бош нормальный игрок. Прост окогда с мячом те двое, да еще и сами завершают - Бош простая палка. А вот если его заигрыват ь постоянно... Но этого нет (проблемы см. выше)

Опубликовано

Тони Паркер в сл. сезоне фриагент. Хотя Тони останется в Шпорах. Нафиг ему этот геморой из трех плакс...

Он еще в начале сезона продление со Шпорами подписал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу