Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коммент Лебы после игры:

LeBron: "Like I told my team, I'm not going to continue to fail them late in games."

неужели он сам додумался:)

я кстати немного расстроился проснувшись сегодня и почитав новости баскетбола,думал что спо уволят)))), + приснилось, что другой тренер и играла вся скамейка

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Интересно какую цену можно за Боша летом получить?

а сколько стоит кубометр дров в америке на солнечном побережье??

не путайте с канадой..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Никого из этой тройки менять не будут...Обмен одного из них, автоматически признает ошибку собрания такой тройки - чего Райли не допустит. ;)

Опубликовано

Он признает одну большую ошибку. Филлипинскую.

Внимательно смотрел матч. Это конечно [мат]. Миллер мажет сколько душе угодно. Джонс сидит.

Но главное не это. Главное - в Майами атака или строится на индивидуальщине (сольный проход или бросок то бишь) или же ОЧЕНЬ дёрганно. Нет, у этих ребят порой очень хорошо получается делать молниеносные скидки, быстрые развороты, смещения и т.д. Но нельзя ВСЁ ВРЕМЯ так играть. Потому что много потерь, много ошибок. Это хорошо в меру, а не тогда, когда нет ничего другого. Получается в конце концов слишком дёргано, поспешно, необдуманно и рискованно. Нет розыгрыша вообще. Нет спокойствия в атаке. Нет уверенности.

А, ну да - и нет тренера.

Опубликовано

Ошибку собрания данной тройки признает вылет в первом/втором раунде

Ну у них-то по идеи впереди не один год.

Вот мне интересно, когда же Райли решится убрать Эрика?Неужто для этого нужен вылет из плей-офф?...

Опубликовано

Ну у них-то по идеи впереди не один год.

Вот мне интересно, когда же Райли решится убрать Эрика?Неужто для этого нужен вылет из плей-офф?...

Вылет из ПО не обещает увольненияsad.gif при любви Райли к филиппинцу.

Посвящаю 666-й пост увольнению Эрика и обмену Лебы.mellow.gif

Опубликовано
Вылет из ПО не обещает увольнения

Да не, я уверен, что если Хит вылетят в 1-2 раунде, Эрика уберут.

и обмену Лебы.

А вот этого вы точно не дождетесь... ;)

• Премиум
Опубликовано

не могу понять у вас что райли не стареющий?? смотрите ситуации в глаза объективно..

65 лет человеку..помойму это не тот возраст,чтоб эмоции на площадке оставлять..ну а без эмоций,зачем браться тренировать??

слоун ушёл..филл на подходе..кто там ещё остался из аксакалов??

гипотетической гайкой завлечь райли на пост главного тренера?? не смешите мои копыта..не тот вариант..я его считаю мудрым человеком..здоровье дороже..

Опубликовано

не могу понять у вас что райли не стареющий?? смотрите ситуации в глаза объективно..

65 лет человеку..помойму это не тот возраст,чтоб эмоции на площадке оставлять..ну а без эмоций,зачем браться тренировать??

гипотетической гайкой завлечь райли на пост главного тренера?? не смешите мои копыта..не тот вариант..я его считаю мудрым человеком..здоровье дороже..

Я тоже не пойму, почему все думают, что Пэт возьмётся тренировать эту парочку. Хотел бы - уже давно взял руль себе в руки. А так... на кого менять Споэльстру? Кто из ныне работающих тренеров справился бы с ними? Фил, Поп, Док, Эвери и Тибодо, имхо. Ну может быть Адельман ещё, который как и Фил собирается летом заканчивать карьеру. И кого из оставшихся Хит смогут перекупить? Эвери? Сомневаюсь, что Прохор отдаст wink.gif Намного проще и тактически грамотней будет отдать кого то из парочки Вейд/ЛеБрон. Хоть и стыдно

Опубликовано

А у него там здоровье не портится, когда он видит, как команда сливает игры подряд, выигрывая по ходу от 10 до 20 очков и всасывает у всех контендеров? Не? И как в концовке полная лажа раз за разом?

Как раз последние игры очень показательны. И хорошо, что они так закончились. Потому что они показали, что проблемы у команды явные - с тренером и с психологией. А играть и выигрывать можно и этим составом.

Опубликовано

Намного проще и тактически грамотней будет отдать кого то из парочки Вейд/ЛеБрон. Хоть и стыдно

А что, есть варианты на кого его менять чтоли? Нет, ну есть конечно, но такого 100% варианта нет
Опубликовано

Да, об обмене одного из этих двоих не может быть и речи...

Но что-то же надо предпринимать!С таким тренером чемпионами не становятся...

Опубликовано

Во катострофа ну проиграли 4 игры подряд нечего страшного щас Великий Вейд соберется и будет вистрайк 10-0. Заладили все тренера менять Леброна гоните ну не повезло децл ето ж хорошо что не в плай-офф ето а сейчас есть над чем подумать сделать выводы добавить где надо и выйграть гайки )

Опубликовано

В ПО это же будет, если именять тренера то ан Ларри Брауна, он сейчас лучший из свободных.

А по теме - надо избавляться от кого то из Вейда\Боша, нельзя построить нормальную команду с игроками которым надо постоянно много мяча и получать нормального центрового, получить хорошего ПГ - снайпера, желательно с защитой и с опытом ПО и все...больше ничего ненадо, вот кто-то доволен самой игрой Хит даже когда они выигрывают, меня радуют только Топ 10 с участием игроков Хит и хайлайты матчей, в команде сейчас отсутсвует менталитет победителей и куча игроков не знающих как играть командно

Ставте минусы(

• Легенда
Опубликовано

Во катострофа ну проиграли 4 игры подряд нечего страшного щас Великий Вейд соберется и будет вистрайк 10-0. Заладили все тренера менять Леброна гоните ну не повезло децл ето ж хорошо что не в плай-офф ето а сейчас есть над чем подумать сделать выводы добавить где надо и выйграть гайки )

Насчет вин страйка ты прав)) Он начнется 23 марта и закончится 10 апреля на Бостоне(Там, как раз 9 команд среднячков перед Кельтами) :D . Жаль что смысла в этом всё равно нету.

Опубликовано

Райли заходит после очередного поражения в раздевалку:

-Ребята, что это с вами?!

-Да так... всплакнулось....

рэйл прорицатель))

Главный тренер «Майами» Эрик Споэльстра признался, что поражение от «Чикаго» (86:87) было воспринято командой очень близко к сердцу.

«Некоторые в раздевалке даже плакали», — приводит слова тренера The Sun-Sentinel.

• Премиум
Опубликовано

Но что-то же надо предпринимать!С таким тренером чемпионами не становятся...

вот что делать-для этого голова райли и понадобиться..

по поводу тренера я даже спорить не буду..я в сто первый раз скажу,что этим летом в чикаго я ждал только тибодо,а затем всё остальное..результат-на лицо..

ваш менеджмент пошёл наоборот..но это тоже вариант..значит следующий шаг-тренер..

зы.. и если быть уж таким откровенным,то с самого начала сезона считаю,что в финале снова будут бостон-лал(при здоровых игроках)..поэтому потуги остальных команд канечно лишними не считаю,но только на следующий сезон они возможно дадут свои плодыsmile.gif

отсюда следует,что у вас есть ещё время определиться и с тренером и с игроками..имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу