Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Очередные старые-новые слухи...

Лично я был бы очень рад такому трэйду. Особенно с Артестом - т.к. он один из лучших персональщиков лиги да и в нападении очень хорош... Намного лучше Дэвиса как в защите, так и в нападении... Бибби (в прошлом сезоне 40% бросков с игры и 4.7 передачи) не на много лучше Уильямса, но верится мне все жа лучше...

Да было б неплохо,тока мне кажется придется еще кого-нибудь добавить к Дэвису и Уильямсу.

Игрок «Майами» Дуэйн Уэйд после матча против «Нью-Джерси» (91:87) рассказал об его отношениях с Шакилом О'Нилом.

«Наверное, в этом сезоне я как никогда часто разговариваю с Шакилом, пытаюсь доказать, что у него все еще есть мотивация. Но самое главное в этом вопросе – нужно, чтобы он сам в это поверил. Если это произойдет, то вместе мы сможем вытянуть этот неудачно складывающийся для «Майами» сезон», – цитирует баскетболиста ESPN.

На счету Уэйда в этой игре 23 очка, 6 подборов, 9 передач и 4 перехвата. Шакил О'Нил набрал 18 очков.

Меня это очень порадовало,WADE кроме того что он прекрасный игрок,он еще и команду на игру может настроить,а значит и прекрасный человек,я безмерно рад!!

Да было б неплохо,тока мне кажется придется еще кого-нибудь добавить к Дэвису и Уильямсу.

Какого еще Дэвиса? Никуда мы не будем отдавать Рикки, еще чего... Где об этом сказанно? А вот Джэю возвращение в Кингс пошло б на пользу, где начал, там и закончит, я думаю)

• Легенда

Ну тут явно Сакраменто не выиграет от этого трейда Бибби,Артест на Уильямс,Рикки даже если учесть освободившиеся деньги для Кингс.Потерять одного из лучшего персональщика лиги Артеста да и в атаки он даже немного лучше Рикки.Ну если учесть что мы спихнули в Миннесоту ,то этот трейд даже возможен.

Бибби,Уэйд,Артест,Хеслем,Шак вот тебе и одна из лучших команд лиги с еще боле сильной защитой(с таким составом можно будет уже на что то рассчитывать).....ну это только мечты пока что.

Ну, ихмо, Бибби имеет более стабильный бросок, нежели Уилл, а Артест намного сильнее Рикки в нападении, при этом, как минимум, не уступает ему в атаке.

Но вообще, я думаю, это очередной ложный слух, коих с участием Хит в межсезонье было немало...

Ту GIL

Прикольный аватар... Мои 2 любимых игрока... С чего ты его вдруг нацепил?

А трэйд с Кингз вполне возможен, если Кингз решат полностью перестроить команду... Сейчас она все равно не играет...

Игру Бибби давно не видел, но по статистике он ничем не лучше Уильямса... Не понимаю, чем он нравится Райли... Пэт им и 4-5 лет назад интересовался...

Ту GIL

Прикольный аватар... Мои 2 любимых игрока... С чего ты его вдруг нацепил?

Да вот просто на днях посмотрел пару матчей с Хит конца 90-ых. Не переставал удивляться блокам Зо и Кросс-Оверам Тима...Решил поставить этих парней :)

Вот и тебе подарочек - http://blog.roodo.com/ahsuandean/0f572b19.jpg (Слишком большая, не буду в пост вставлять)

А трэйд с Кингз вполне возможен, если Кингз решат полностью перестроить команду... Сейчас она все равно не играет...

Игру Бибби давно не видел, но по статистике он ничем не лучше Уильямса... Не понимаю, чем он нравится Райли... Пэт им и 4-5 лет назад интересовался...

Да так и есть...

В Сакраменто сейчас все держится на Гарсия - Мартин - Сэлмонс, покрайне мере до возвращения Артеста...

У Бибби кроме хорошего броска почти ничего нет...кароче хз чем он Райли в душу запал.

Посмотрим, не первый раз переговоры с Кинг ведут, авось сейчас договорятся... :)

А что, меняем белого 1го номера на др. белого первого номера) Ну возможно переезд встряхнет этих двух парней, а так...перспектив от этого обмена я тоже особо не вижу.

А что, меняем белого 1го номера на др. белого первого номера) Ну возможно переезд встряхнет этих двух парней, а так...перспектив от этого обмена я тоже особо не вижу.

Уильямс уже будет только регрессировать, а Бибби, ещё, возможно, если оправится от травм, то сможет заиграть как раньше... Я думаю, что Пэт только на это и рассчитывает.

Согласен с Sj316! Он очень хорошо подметил сюда трэйд с Минни ;) Если уж нам за Уолкера отдали Рикки, то в принципе и этот трэйд возможен.

Вот именно, что в принципе...Но я был бы рад приходу Артеста, а не просто тупому обмену 1х номеров.

Немного математики и теории...:

Уильямс имеет истекающий контракт на 9 лямов...

Бибби имеет 14 лямов - но на 2 года (28л)

Из этого видно, что 1 на 1 трэйда не будет. Да и нам не выгоден он полюбому - Бибби сильно много получает да еще и в следующем году тоже...

Но есть возможность взять Артеста. -2 сезона - $7,800,000 + $8,450,000 НО, второй год у него Player Option. Это значит, что если его не устраивает этот контракт или команда - он имет право разорвать контракт. Я думаю он его порвет. Он мог бы получать больше, и играть в команде, которая сильней...

Поэтому Короли полюбому его сплавят в течении сезона. Или сейчас, или перед дэадлайном...

А спулить нам мертвого Бибби королям выгодно... Артэст и так свалит...

Так что трэйд вполне реален. Как там написано - ждут выздоровления Бибби...

Но что мы имеем? Артэст безусловно лучше Дэвиса (вроде его называли как дополнение к сделке). Но мы получаем Бибби, который может так же не заиграть... И придется его терпеть еще следующий год, а не покупать на деньги от Уильямса хорошего разыгрывающего...

В общем, опять Пэт делает ставку на этот сезон и не смотрит в ближайшее будущее...

А если еще Артэсту не понравится в Хит и он свалит в межсезонье... Тогда у нас будет паренек Бибби с еще большим чем у Джэйсона контрактом...

Я думаю сделка не имеет смысла если в ней не будет Артеста...

Зачем Хит возвращать в Скараменто Уильямса в обмен на тот же пусть и не такой старый материал под названием Майк Бибби. Имхо Рон для команды лучше будет, не думаю что его неустаривает зарплата, он почти за теже деньги в Индиане несколько лет корячился.

Я думаю сделка не имеет смысла если в ней не будет Артеста...

Зачем Хит возвращать в Скараменто Уильямса в обмен на тот же пусть и не такой старый материал под названием Майк Бибби. Имхо Рон для команды лучше будет, не думаю что его неустаривает зарплата, он почти за теже деньги в Индиане несколько лет корячился.

Если не сейчас завоевывать, то когда? Когда Шак,Зо и Уильямс основательно заржавеют.Бибби не стоит своих денег,и врядли их оправдают.Короли с радостью от него избавятся.Ну а Артест,если и его удасться заполучить Хит,то думаю врядли он воспользуется опцией игрока,впрочем как и Р.Дэвис.ИМХО.

сотрел тут 3 и 4 чет игры с Нетс...Вэйд стал опять играть первого номера.....че за хэ??? никакой мысли в игре..называется отдай мяч Вэйду и сделай ему заслон и все..он или на фолы лезет или скидку делает...капэц... с такой игрой далеко не уедешь (((( а Шак ваще такой трупняк....такой его игры давно я не видел...ели ваще приходилось видеть...такое ощущение что ему запрещено атаковать кольцо...он получает мяч на усах...и даже не пытается бросиь или обыграть...сразу сотрит кому скинуть мяч на периметр...

По моему Трейд в нашу пользу,точно...

Бибби сейчас по крайней мере так мазать не будет в отличие от Вильямса, да и Артест щас по стабильнее будет...

так что по моему хороший трейд

По моему Трейд в нашу пользу,точно...

Точно?

да и Артест щас по стабильнее будет...

По-стабильнее кого?

А вообще трэйд Бибби - Уильямс для меня это так, просто новые игроки в разных командах...

Точно?

По-стабильнее кого?

А вообще трэйд Бибби - Уильямс для меня это так, просто новые игроки в разных командах...

На мой взгляд Бибби у нас будет играть лучше,чем щас Вильямс,он не будет мазать также часто,как сказано в предыдущих постах,это уже плюс,потом Рикки щас толком ничего не показывает,не может помочь Вэйду вытянуть команду,а Артест на мой взгляд будет бросать чаще со средней и хорошо открываться,этим он и будет по стабильнее.....

И потом это всеголишь мое ИМХО...

На мой взгляд Бибби у нас будет играть лучше,чем щас Вильямс,он не будет мазать также часто,как сказано в предыдущих постах,это уже плюс,потом Рикки щас толком ничего не показывает,не может помочь Вэйду вытянуть команду,а Артест на мой взгляд будет бросать чаще со средней и хорошо открываться,этим он и будет по стабильнее.....

И потом это всеголишь мое ИМХО...

Соглашусь с коллегой)))

Новые слухи сразу опровергли...:

Notes. A Sixers team official said there was no truth to a rumor of trade talks with the Miami Heat concerning point guard Andre Miller. . . .

Официальное лицо Филли опровергло ведение переговоров об обмене в Хит Андрэ Миллера...

А это говорит о том, что Пэт ищет нового разыгрывающего... Зная Райли, я уверен, что скоро нас ждет какой-то сюрприз. Или плохой (как когда-то подписание Уокера на большой срок) или хороший (как к нам пришел Шак например)

Но скорее всего сплавим Уильямса и получим нового первого номера...

Соглашусь с коллегой)))

Новые слухи сразу опровергли...:

Notes. A Sixers team official said there was no truth to a rumor of trade talks with the Miami Heat concerning point guard Andre Miller. . . .

Официальное лицо Филли опровергло ведение переговоров об обмене в Хит Андрэ Миллера...

А это говорит о том, что Пэт ищет нового разыгрывающего... Зная Райли, я уверен, что скоро нас ждет какой-то сюрприз. Или плохой (как когда-то подписание Уокера на большой срок) или хороший (как к нам пришел Шак например)

Но скорее всего сплавим Уильямса и получим нового первого номера...

согласен,но мне кажется,что Райли не настолько туп и подпишет нормального разыгрывающего,по крайнеймере я на это надеюсь...

согласен,но мне кажется,что Райли не настолько туп и подпишет нормального разыгрывающего,по крайнеймере я на это надеюсь...

А вот это раз на раз не приходиться. Явно мы не получим суперзвезду, но хочеться видеть добротного разыгрывающего)

Райли как дикий зверь - загнал сам себя в угол (команду до ручки довел) и может выкинуть что угодно. Ему надо срочно что-то менять. Результат нежен любой ценой - даже кровью...

Может быть какой угодно трэйд... Или... Или уйдет с авансцены и станет чистым ГМ... как это уже было раньше - со Стэном Ван Ганди...

Он же один из самых побеждающих тренеров... А статистика этого сезона убогая... Репутация...

Или поймет, что команда сливает тренера...

Может поэтому Шак плохо играет?

В общем, если игра не наладится - будут жэртвы...

Поправочка! Слухи уже о том, что хотят не Уильямса на Бибби, а Смуша Паркера ;).

Мне в принципе без разницы на кого обменяют Смуша.... главное, что его обменяют !

Не думаю, что Пэт тот человек, которого такие люди, как Шакил и Уэйд будут тупо сливать плохим результатом... Они могли бы просто поговорить, если есть какие-то разногласия. Думаю это не тот случай.

Как вам,кстати, наш красавчик Смуш? Заиграл ли он на уровне алл-стар без нечеловеческого психологического давления Коби?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу