BADBOY Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Рад что влетели Шпорам. Именно рад, т.к. чем больше таких поражений, тем быстрей нам нового тренера дадут.)) Заберите мяч у Лебы. Он стал как Айверсон времен Филли. Статистика красивая, забивает много... но остальная команда незадействована совсем. Да и Вэйд теперь таким же становится - т.к. мяч стал держат ьреже а статистику держат ьна уровне надо... В итоге пол команды просто бегает туда-сюда что-бы посмотреть как 2 игрока будут завершать нападение без комбинаций. Поэтому наши остальные игроки даже не пытаются открываться - все равно пасс получают только по праздникам или когда этих двух звезд надежно загнали за щит или прикрыли двое.. А бросать то уже некогда - время на атаку почти истекло. Поэтому у всех плохой процент попадания - 2 звездуна мяч передерживают... Нужет новый тренер в первую очередь. Ну и разыгрывающий уровня Тони Паркера или Ченси Билапса не помешали был. Короче к Пэту вопросов больше чем к Спо, т.к. со Спо уже все ясно... И тренера надо сейчас уже искать. Что-бы он уже сейчас начинал строить нормальную игру, может к ПО еще успеем... Тоже конкретно бесит что нам заливают кучу ОТКРЫТЫХ трех. Ну это даже тупые рано или поздно поняли бы... Спо еще не понял... Изменено 5 марта, 2011 пользователем BADBOY 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 надо сливать чикаго и сливать спо) 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Так всрать какому то SAS ето надо умудрится))) Вейд как всегда ждут тут на сайте от него подвигов а он лажает против сильных команд нечего не может обидно [мат]! Бошу надо мозги впровлять в защите ваще нуль! Один Леброн играет и то мог лучше надо им опять собрание устраивать. -1 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Так всрать какому то SAS ето надо умудрится))) Вейд как всегда ждут тут на сайте от него подвигов а он лажает против сильных команд нечего не может обидно [мат]! Бошу надо мозги впровлять в защите ваще нуль! Один Леброн играет и то мог лучше надо им опять собрание устраивать. Твои суждения отдают ересью и крайне поверхностны. САС, сли ты не заметил, лучшая команда НБА на данный момент (51 победа и 11 поражений - 82% выигранных матчей), никто особенно не ждал выигрыша в этой игре, но никто не был готов к тому, что бы влететь на 30 очков. И хоть и трио делает большую часть игры команды, но играет все равно команда, а ты обсуждаешь действия только Леброна, Уэйда и Боша, в этом то и проблема - что играют они, а остальные просто на подхвате. Против таких сильных и слаженных команд нужно жертвовать результативностью и заигрывать всех, особенно у кого позиция лучше. Я думал эти трое собрались как раз для того что бы выиграть перстни вместе, а не продолжать быть одиночками в одной команде. BADBOY правильно сказал, что играют на личную статистику, а не на команду... Изменено 5 марта, 2011 пользователем DoDGeRMaN 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Споэльстра: "Сан-Антонио" просто-напросто разгромил нас Наставник "Майами" Эрик Споэльстра прокомментировал сокрушительное поражение своих подопечных от "Сан-Антонио" (95:125) минувшим вечером. "Сан-Антонио" просто-напросто разгромил нас. После поражения от "Орландо" мы встретились с Пэтом Райли. Большую часть беседы мы просто сидели и молчали. Каждый из нас думал, что можно сделать в этой ситуации. Сейчас меньше всего хочется выслушивать речи о том, что в этом году нам не суждено стать чемпионами. Не говорите нам о том, как долго строится чемпионский коллектив или сколько нужно преодолеть сражений вместе, чтобы стать лучшими", — приводит слова тренера AP. Пэт думает - б...я ну ты мутант. Надо тебя суку увальнять... Да жалко... Хотя Леба жалуется что тренер лопух... Спо думает - если скажет чт обудет увольнять, буду целовать ботинки Пэту и проситься в ассистенты... 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 А что вы все время на Спо гоните? Его вон даже тренером месяца называли.Или путаю? Ну нету у вас команды.Есть 2 супер игрока.Есть какой-никакой Бош.Пацан с квадратной башкой.И суперснайпер Миллер с 6 очками и 5 подборами за 20 минут) Чего ему делать-то? Как проигрывать начинаете - сразу Спо)Хотя в поражении всегда виноват тренер))) Яйцы в студию! Вы ж подбирались на 11 очков. Я зачем-то 500 р. на Маями поставил.Идиот. 0 Цитата
Snatch Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Я зачем-то 500 р. на Маями поставил.Идиот. Че серьезно? Ну ты коромет. Мой друг с учёбы поставил 20тыс. руб. на Майами против Портленда, когда они проигрывали за 1:30 7 очков, я представляю его лицо, он наверно там пару раз кончил... На зеленых надо ставить, на них можно денежку хорошо поднять.... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2011 Легенда Опубликовано 5 марта, 2011 Че серьезно? Ну ты коромет. Мой друг с учёбы поставил 20тыс. руб. на Майами против Портленда, когда они проигрывали за 1:30 7 очков, я представляю его лицо, он наверно там пару раз кончил... На зеленых надо ставить, на них можно денежку хорошо поднять.... Ну я ж не думал, что они 2 игры подряд опозорятся на весь мир!Думал соберутся и выиграют.Кретин. А на зеленых я всегда ставлю) 74% побед.Подкармливаюсь) Кстати в легком салате посматривал игру ночью - смотрю Аройо бегает...хвать! а его и нету 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Решил просто скопировать свой пост из темы Сперс, так как там больше про Хит, и мне с одной стороны очень неприятно было наблюдать за такой убогой игрой Маями: Не ожидал такого выноса тела. Даже после поражения Хит от Орландо. Но похоже Спо так и не смог сделать соответсвующие выводы: САС налили трешек еще больше чем маги. Кстати, рекорд франчайза Проблему вижу в дырени под кольцом - малышам приходится сдваиваться на больших, идти на подстраховку и в результате на периметре одновременно остаются иногда по двое(!!!) совершенно открытых шутеров. Так было с Орландо, так было и с Шпорами. Просто убогий дифенс в исполнении Маями. Не понимаю что произошло с командой, ведь в плане защиты была одна из лучших в лиге. Брон тянет, Бош клепает 15+15, но вся остальная команда совсем ни в дугу. Что до игроков Сперс, то все отыграли просто замечательно: Данкан что-то около 15+15, Ману 20, Тони на своем уровне. Ну и еще раз повторюсь, вся команда отыграла просто превосходно, так держать 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо. Все нормально тьфу-тьфу-тьфу. Работы было много, да и желания если честно писать не было никакого. Про Майами вообще говорить не хочется, так как одни расстройства пока. Вести +24 и проиграть - это и вправду за гранью,но все сегодня часто вспоминают ту - чемпионскую команду 2006 года, которая к слову, тоже весь сезон играла спустя рукава. Все говорят про яйца, про клатч, про мужиков и т.д. А вот если кто хорошо помнит тот год, то пусть вспомнит все серии ПО и тогда поймет, что и у той команды не было особых яиц, кроме яиц, которые до сих пор выступают под номером "3". Лично я жалею, что из той команды нет у нас сейчас людей похожих на Зо(да таких вообще больше нет и не будет) и Уолкера (до сих пор вспоминая вот эти моменты): лучше качество не смог найти. Тот кто видел вспомнит обязательно. Надеюсь что та атмосфера и игра к нам когда-нибудь вернется. White Heat!!! Очень рад,что у тебя всё в норме. Да тут ты конечно прав. Если бы вместо Боша был Алонзо никогда не проиграли бы ведя +20 уж это точно.А вообще знаешь он в обычной жизни просто не похож на спортсмена.Ну высокий,но в той же Хорватии к примеру не мало очень высоких людей. А так ну молодой атлетично сложеный парень в костюме,интеллигентное лицо в очках с тонкой оправой,скорее молодой профессор или менеджер высшего звена. Правда видно что костюмчик дороже 1000$ да и часики с обувью ...Вообщем никогда не подумаешь, что это один из самых несгибаемых бойцов лиги сумевший играть с такой болячкой с которой люди на инвалидности сидят. А по поводу неудач Майами так это дело вполне ожидаемое т.к. на мой взгляд пока работает только коммерческая часть проекта. Я уже говорил основное формирование команды начнётся летом. Вот тогда Райли надо будет сделать то,что он не успел сделать в 2010 году. Справится или нет Споэльстра с задачей формирования игровой концепции не знаю и не берусь судить т.к. слабо представляю его возможности.Но вот то,что в следующем сезоне спрос с него будет совсем другой для меня однозначно. По игре с САС тоже вообщем-то ожидаемо,а разговоры по поводу счёта мне кажутся не серьёзными.Какая разница сколько если игры нет? Комбинаций наигранных не видно,да и то что Леброн в концовке на себя тянет,даже когда игра не очень идёт, мне не совсем нравится. А вообще на мой взгляд нужно усиление в краске т.к. Илгаускас конечно "страшная" башня всё же 221 это не шутка,но он совсем не поворотливый,Хаслем вернётся будет конечно легче,но у него рост маловат и он облегчит жизнь только Бошу. Биби конечно приобретение не плохое т.к. он в любом раскладе лучше Арройо,но тоже ему нужно влиться в команду. Вообщем работы не початый край и уж точно в этом сезоне мы вряд ли увидим обновлённый HEAT 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 клево так то все расписанно) Но я думаю будет чудо и Маями возмет в етом году гайки!!! Мне вот просто интересно что ты тогда напишишь) 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 клево так то все расписанно) Но я думаю будет чудо и Маями возмет в етом году гайки!!! Мне вот просто интересно что ты тогда напишишь) То же что и раньше.Я не верю в победу Майами в этом году.Не было ещё в истории лиги,чтобы два игрока даже супер звезды становились чемпионами без поддержки КОМАНДЫ и Майами не исключение 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Арройо может сыграть за "Бостон" уже в воскресенье "Бостон" готов подписать контракт с защитником Карлосом Арройо. Скорее всего, он будет заключён на условиях ветеранского минимума до конца сезона, передаёт Boston Herald. Арройо может присоединиться к команде уже в воскресенье и сыграть против "Милуоки", если пройдёт медосмотр. Прикольно. Не ожидал... Вот будет потеха если он там заиграет... А еще он будет выдавать все наши тайны.. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Прикольно. Не ожидал... Вот будет потеха если он там заиграет... А еще он будет выдавать все наши тайны.. Aga kak Malchish Plohish No vot po povodu zaigraet....silno somnevayus on prosto po drugomu chem seychas ne umeet -1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 А в Хит как будто не играл . Нормальный снайпер был, не более. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 То-то теперь фаны Хит порезвятся в теме Бостона 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кто-нибудь может объяснить такую вещь: Почему у инроков на форме написано "EL Heat" ? Ещё у быуов заметил Лос Булз написано. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Кто-нибудь может объяснить такую вещь: Почему у инроков на форме написано "EL Heat" ? Ещё у быуов заметил Лос Булз написано. Ежегодная неделя латиносов испаноговорящего населения, каких чуть больше чем половина всей США .Как-то так. А так как большинству нафиг ненужна учить английских, вот их так и завлекают. Изменено 6 марта, 2011 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 у кого-нибудь есть ссылка на HD трансляцию? 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 у кого-нибудь есть ссылка на HD трансляцию? http://www.soccertvlive.net/watch/53873/1/watch-miami-heat-vs-chicago-bulls.html 0 Цитата
Steam Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Извините, может вопрос глупый, но никто не знает объёмы(в обхвате) мышц таких баскетболистов как Леброн, Коби или Уэйд ?) Т.е типа "габариты" )) не нашёл нигде, а очень надо 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Растеряли все приемущество и уже -6 очков. Странно - но я как вижу мяч у Брона или Ди - сразу отвращение. Во второй половине пасоват ьне хотят, процент попаданий резко падает, и куча потерь у Вэйда... Может они выдыхаются на финише? Или хотят статстику добить до нормальной... и пофиг на команду... Миллер игру проваливает - так есть Джонс. Почему его не выпустить? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Дожмут Быков. Должны! 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Чалмерс пока решает)) неожиданно) 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Растеряли все приемущество и уже -6 очков. Странно - но я как вижу мяч у Брона или Ди - сразу отвращение. Во второй половине пасоват ьне хотят, процент попаданий резко падает, и куча потерь у Вэйда... Может они выдыхаются на финише? Или хотят статстику добить до нормальной... и пофиг на команду... Миллер игру проваливает - так есть Джонс. Почему его не выпустить? Ну Ди ещё туда сюда,а Леброн вообще по сторонам даже не смотрит.Такое впечатление,что они друг друга ненавидят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.