Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рад что влетели Шпорам. Именно рад, т.к. чем больше таких поражений, тем быстрей нам нового тренера дадут.))

Заберите мяч у Лебы. Он стал как Айверсон времен Филли. Статистика красивая, забивает много... но остальная команда незадействована совсем. Да и Вэйд теперь таким же становится - т.к. мяч стал держат ьреже а статистику держат ьна уровне надо... В итоге пол команды просто бегает туда-сюда что-бы посмотреть как 2 игрока будут завершать нападение без комбинаций. Поэтому наши остальные игроки даже не пытаются открываться - все равно пасс получают только по праздникам или когда этих двух звезд надежно загнали за щит или прикрыли двое.. А бросать то уже некогда - время на атаку почти истекло. Поэтому у всех плохой процент попадания - 2 звездуна мяч передерживают...

Нужет новый тренер в первую очередь. Ну и разыгрывающий уровня Тони Паркера или Ченси Билапса не помешали был. Короче к Пэту вопросов больше чем к Спо, т.к. со Спо уже все ясно... И тренера надо сейчас уже искать. Что-бы он уже сейчас начинал строить нормальную игру, может к ПО еще успеем...

Тоже конкретно бесит что нам заливают кучу ОТКРЫТЫХ трех. Ну это даже тупые рано или поздно поняли бы... Спо еще не понял...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Так всрать какому то SAS ето надо умудрится))) Вейд как всегда ждут тут на сайте от него подвигов а он лажает против сильных команд нечего не может обидно [мат]! Бошу надо мозги впровлять в защите ваще нуль! Один Леброн играет и то мог лучше надо им опять собрание устраивать.

Опубликовано (изменено)

Так всрать какому то SAS ето надо умудрится))) Вейд как всегда ждут тут на сайте от него подвигов а он лажает против сильных команд нечего не может обидно [мат]! Бошу надо мозги впровлять в защите ваще нуль! Один Леброн играет и то мог лучше надо им опять собрание устраивать.

Твои суждения отдают ересью и крайне поверхностны. САС, сли ты не заметил, лучшая команда НБА на данный момент (51 победа и 11 поражений - 82% выигранных матчей), никто особенно не ждал выигрыша в этой игре, но никто не был готов к тому, что бы влететь на 30 очков. И хоть и трио делает большую часть игры команды, но играет все равно команда, а ты обсуждаешь действия только Леброна, Уэйда и Боша, в этом то и проблема - что играют они, а остальные просто на подхвате. Против таких сильных и слаженных команд нужно жертвовать результативностью и заигрывать всех, особенно у кого позиция лучше. Я думал эти трое собрались как раз для того что бы выиграть перстни вместе, а не продолжать быть одиночками в одной команде. BADBOY правильно сказал, что играют на личную статистику, а не на команду...

Изменено пользователем DoDGeRMaN
Опубликовано
Споэльстра: "Сан-Антонио" просто-напросто разгромил нас

Наставник "Майами" Эрик Споэльстра прокомментировал сокрушительное поражение своих подопечных от "Сан-Антонио" (95:125) минувшим вечером.

"Сан-Антонио" просто-напросто разгромил нас. После поражения от "Орландо" мы встретились с Пэтом Райли. Большую часть беседы мы просто сидели и молчали. Каждый из нас думал, что можно сделать в этой ситуации.

Сейчас меньше всего хочется выслушивать речи о том, что в этом году нам не суждено стать чемпионами. Не говорите нам о том, как долго строится чемпионский коллектив или сколько нужно преодолеть сражений вместе, чтобы стать лучшими", — приводит слова тренера AP.

Пэт думает - б...я ну ты мутант. Надо тебя суку увальнять... Да жалко... Хотя Леба жалуется что тренер лопух...

Спо думает - если скажет чт обудет увольнять, буду целовать ботинки Пэту и проситься в ассистенты...

• Легенда
Опубликовано

А что вы все время на Спо гоните? Его вон даже тренером месяца называли.Или путаю?

Ну нету у вас команды.Есть 2 супер игрока.Есть какой-никакой Бош.Пацан с квадратной башкой.И суперснайпер Миллер с 6 очками и 5 подборами за 20 минут)

Чего ему делать-то?

Как проигрывать начинаете - сразу Спо)Хотя в поражении всегда виноват тренер)))

Яйцы в студию! Вы ж подбирались на 11 очков.

Я зачем-то 500 р. на Маями поставил.Идиот.

Опубликовано

Я зачем-то 500 р. на Маями поставил.Идиот.

Че серьезно? Ну ты коромет. Мой друг с учёбы поставил 20тыс. руб. на Майами против Портленда, когда они проигрывали за 1:30 7 очков, я представляю его лицо, он наверно там пару раз кончил... :D

На зеленых надо ставить, на них можно денежку хорошо поднять....

• Легенда
Опубликовано

Че серьезно? Ну ты коромет. Мой друг с учёбы поставил 20тыс. руб. на Майами против Портленда, когда они проигрывали за 1:30 7 очков, я представляю его лицо, он наверно там пару раз кончил... :D

На зеленых надо ставить, на них можно денежку хорошо поднять....

Ну я ж не думал, что они 2 игры подряд опозорятся на весь мир!Думал соберутся и выиграют.Кретин.

А на зеленых я всегда ставлю) 74% побед.Подкармливаюсь)

Кстати в легком салате посматривал игру ночью - смотрю Аройо бегает...хвать! а его и нету

Опубликовано

Решил просто скопировать свой пост из темы Сперс, так как там больше про Хит, и мне с одной стороны очень неприятно было наблюдать за такой убогой игрой Маями:

Не ожидал такого выноса тела. Даже после поражения Хит от Орландо. Но похоже Спо так и не смог сделать соответсвующие выводы: САС налили трешек еще больше чем маги. Кстати, рекорд франчайза :) Проблему вижу в дырени под кольцом - малышам приходится сдваиваться на больших, идти на подстраховку и в результате на периметре одновременно остаются иногда по двое(!!!) совершенно открытых шутеров. Так было с Орландо, так было и с Шпорами. Просто убогий дифенс в исполнении Маями. Не понимаю что произошло с командой, ведь в плане защиты была одна из лучших в лиге. Брон тянет, Бош клепает 15+15, но вся остальная команда совсем ни в дугу. Что до игроков Сперс, то все отыграли просто замечательно: Данкан что-то около 15+15, Ману 20, Тони на своем уровне. Ну и еще раз повторюсь, вся команда отыграла просто превосходно, так держать ;)

Опубликовано

Спасибо. Все нормально тьфу-тьфу-тьфуbiggrin.gif. Работы было много, да и желания если честно писать не было никакого. Про Майами вообще говорить не хочется, так как одни расстройства пока. Вести +24 и проиграть - это и вправду за гранью,но все сегодня часто вспоминают ту - чемпионскую команду 2006 года, которая к слову, тоже весь сезон играла спустя рукава. Все говорят про яйца, про клатч, про мужиков и т.д. А вот если кто хорошо помнит тот год, то пусть вспомнит все серии ПО и тогда поймет, что и у той команды не было особых яиц, кроме яиц, которые до сих пор выступают под номером "3". Лично я жалею, что из той команды нет у нас сейчас людей похожих на Зо(да таких вообще больше нет и не будет)

и Уолкера (до сих пор вспоминая вот эти моменты):

лучше качество не смог найти. Тот кто видел вспомнит обязательно.

Надеюсь что та атмосфера и игра к нам когда-нибудь вернется.

White Heat!!!

Очень рад,что у тебя всё в норме.

Да тут ты конечно прав. Если бы вместо Боша был Алонзо никогда не проиграли бы ведя +20 уж это точно.А вообще знаешь он в обычной жизни просто не похож на спортсмена.Ну высокий,но в той же Хорватии к примеру не мало очень высоких людей. А так ну молодой атлетично сложеный парень в костюме,интеллигентное лицо в очках с тонкой оправой,скорее молодой профессор или менеджер высшего звена. Правда видно что костюмчик дороже 1000$ да и часики с обувью ...Вообщем никогда не подумаешь, что это один из самых несгибаемых бойцов лиги сумевший играть с такой болячкой с которой люди на инвалидности сидят.

А по поводу неудач Майами так это дело вполне ожидаемое т.к. на мой взгляд пока работает только коммерческая часть проекта. Я уже говорил основное формирование команды начнётся летом. Вот тогда Райли надо будет сделать то,что он не успел сделать в 2010 году. Справится или нет Споэльстра с задачей формирования игровой концепции не знаю и не берусь судить т.к. слабо представляю его возможности.Но вот то,что в следующем сезоне спрос с него будет совсем другой для меня однозначно.

По игре с САС тоже вообщем-то ожидаемо,а разговоры по поводу счёта мне кажутся не серьёзными.Какая разница сколько если игры нет? Комбинаций наигранных не видно,да и то что Леброн в концовке на себя тянет,даже когда игра не очень идёт, мне не совсем нравится.

А вообще на мой взгляд нужно усиление в краске т.к. Илгаускас конечно "страшная" башня всё же 221 это не шутка,но он совсем не поворотливый,Хаслем вернётся будет конечно легче,но у него рост маловат и он облегчит жизнь только Бошу. Биби конечно приобретение не плохое т.к. он в любом раскладе лучше Арройо,но тоже ему нужно влиться в команду. Вообщем работы не початый край и уж точно в этом сезоне мы вряд ли увидим обновлённый HEAT

Опубликовано

клево так то все расписанно) Но я думаю будет чудо и Маями возмет в етом году гайки!!! Мне вот просто интересно что ты тогда напишишь)

Опубликовано

клево так то все расписанно) Но я думаю будет чудо и Маями возмет в етом году гайки!!! Мне вот просто интересно что ты тогда напишишь)

То же что и раньше.Я не верю в победу Майами в этом году.Не было ещё в истории лиги,чтобы два игрока даже супер звезды становились чемпионами без поддержки КОМАНДЫ и Майами не исключение

Опубликовано
Арройо может сыграть за "Бостон" уже в воскресенье

"Бостон" готов подписать контракт с защитником Карлосом Арройо. Скорее всего, он будет заключён на условиях ветеранского минимума до конца сезона, передаёт Boston Herald.

Арройо может присоединиться к команде уже в воскресенье и сыграть против "Милуоки", если пройдёт медосмотр.

Прикольно. Не ожидал... Вот будет потеха если он там заиграет...

А еще он будет выдавать все наши тайны.. :lol:

Опубликовано

Прикольно. Не ожидал... Вот будет потеха если он там заиграет...

А еще он будет выдавать все наши тайны.. :lol:

Aga kak Malchish Plohish :D No vot po povodu zaigraet....silno somnevayus on prosto po drugomu chem seychas ne umeet

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может объяснить такую вещь: Почему у инроков на форме написано "EL Heat" ? Ещё у быуов заметил Лос Булз написано.

Ежегодная неделя латиносов испаноговорящего населения, каких чуть больше чем половина всей США :D .Как-то так.

А так как большинству нафиг ненужна учить английских, вот их так и завлекают.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Извините, может вопрос глупый, но никто не знает объёмы(в обхвате) мышц таких баскетболистов как Леброн, Коби или Уэйд ?) Т.е типа "габариты" )) не нашёл нигде, а очень надо

Опубликовано

Растеряли все приемущество и уже -6 очков.

Странно - но я как вижу мяч у Брона или Ди - сразу отвращение. Во второй половине пасоват ьне хотят, процент попаданий резко падает, и куча потерь у Вэйда...

Может они выдыхаются на финише?

Или хотят статстику добить до нормальной... и пофиг на команду...

Миллер игру проваливает - так есть Джонс. Почему его не выпустить?

Опубликовано

Растеряли все приемущество и уже -6 очков.

Странно - но я как вижу мяч у Брона или Ди - сразу отвращение. Во второй половине пасоват ьне хотят, процент попаданий резко падает, и куча потерь у Вэйда...

Может они выдыхаются на финише?

Или хотят статстику добить до нормальной... и пофиг на команду...

Миллер игру проваливает - так есть Джонс. Почему его не выпустить?

Ну Ди ещё туда сюда,а Леброн вообще по сторонам даже не смотрит.Такое впечатление,что они друг друга ненавидят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу