Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lolwut???! :lol:

:huh: ахаха, на разминке если только.

Реально шило на мыло во всех вообще отношениях. Главное чтобы Чалма не задвигали.

Опубликовано
Эдди Карри может стать игроком "Майами"

"Майами" заинтересован в услугах центрового Эдди Карри, ставшего свободным агентом после выкупа своего контракта "Миннесотой", сообщает обозреватель ESPN Брайан Уиндхорст в своём блоге в сети Twitter. Напомним, что баскетболист перешёл в "Тимбервулвз" в результате крупного обмена из "Нью-Йорка", по итогам которого Кармело Энтони стал игроком "Никс".

Куда нам столько мешков? И кого выкинут? Дампа только взяли, Илгаускас вроде как свой и кореш Лебки, Энтони дорого стоит (я бы его сплавил наверное). Ховард?

Уэйд: не привык быть без мяча в конце решающих атак

Звёздный защитник "Майами" Дуэйн Уэйд признался, что не привык до конца к тому, что на последних секундах решающих атак мячом владеет не он, а его партнёр по клубу Леброн Джеймс.

"Я привык, что практически в 100% случаях мяч находился у меня на последних секундах решающих атак. В этом сезоне это не так, поэтому мне приходится перестраиваться, что у меня не сразу получилось. Я пытаюсь действовать в интересах команды и не тянуть одеяло на себя", — приводит слова Уэйда Miami Herald.

А хрена ты думал - в сказку попал?)))

Опубликовано

IraHeatBeat

Bibby officially in. Pat Riley:"Mike, with his vast postseason experience, long-range game and point guard abilities, will give us a boost."

Mike Bibby to become first Heat player to wear No. 0. The immortal Milos Babic wore No. 00.

http://twitter.com/IraHeatBeat

=========

Надеюсь,Марио в старте оставят.Хотя при Спо это выглядит анреалом.

Опубликовано

свои 10-15 очков майк сможет принести для нашей команды)

Бибби конечно всё ещё на что-то годен, с трешкой у него порядок полный, но он слишком медленный стал и в защите не успевает за молодыми и резвыми, ну это понятно - ему скоро 33. А вот на счет 10-15 очков ты не прав, не забывай, что в команде Уэйд, Леброн и Бош, которые набирают обычно не меньше 20 очков. Так что Майк врят ли больше 10 будет набирать, да и не для этого его берут, он для созидания нужен больше, тк опытный.

Опубликовано

Райли решил всех пенсионеров нба скупить? По моему такая политика ни к чему хорошему не приведет. Толи дело состав Нью Йорка...

Опубликовано

Есть такие вещи как мотивация и стимул, которых в Атланте Бибби не имел, а в Маями заимеет предостаточно.Майк всегда умел включаться в плей-офф, и 33 не запредельно старперский возраст. Я полагаю , что это очень удачное приобретение.

Опубликовано

Знаете, какая самая главаная мотивация у Бибби - это месть. А именно за 02 против Л.А., когда Кабан зарядил ему с локтя. Вот увидите, все думают, что в нечетный год должны выиграть Шпоры, что Бостон ещё сильныее усилился и стал более сбалансированным, а Быки всем наступают нам на пятки. Я уверен мы всех этих глоров насадим на пику... Самаое забавное, что у меня отец болеет за зеленых, представте как я его ненавижу за это просто пи...ц

Опубликовано

Райли решил всех пенсионеров нба скупить? По моему такая политика ни к чему хорошему не приведет. Толи дело состав Нью Йорка...

А что такого великого в составе NY,если не считать того,что они отдали в Денвер свой молодой старт? Получили Мелло,а Майами Леброна так в чём пример? Джеймс на голову сильнее и опасней. Биллапс конечно приобретение сильное т.к. это игрок способный нормализовать игру команды,но приводить в пример политику менеджеров NY просто смешно т.к. Йорк сделал то же что и Майами

Опубликовано (изменено)

Не знаю, смотрит ли кто с самого начала, но я вот проснулся на 3-ю четверть и вижу лучший баскетбол в исполнение Хит за весь этот сезон. Почаще бы так играли: в быстрый пас и с отличным дифенсом.

Да уж... Сглазил я наших. Смотрите 3.30 минуты 3 четверти, а вот до 7 минуты можете не смотреть, там опять 25. До конца четверти лучше тоже не смотреть.

Ослы.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано (изменено)

Райли сидит довольный, даже когда Маги делают рывок. Ощущение такое... он что то знает? :huh:

upd: Опять накосячат 3ху?

Давно не смотрел игр Майами, следил только по форуму и хайлайтам/статам. Наконец-то появилось время. Когда видел 3ю, думал ну наконец-то, хоть что-то меняется. А 4я, да, мрак. Почему не выпустить Джонса или Хауса, последний ведь неплохо шмальнул Окле, первый выйграл конкурс по 3хам, а дают тому, кто уже смазал кучу бросков в клатче. Да пусть бы они смазали, по крайней мере было-бы видно, что поражения приносят опыт и пробуют другие варианты. А тут...да собаки Павлова быстрее учатся.

И вообще можно было всего этого избежать, но зачем [мат] дали такую свободу на 3хе? Даже на последних секундах, Нельсон бросал открытый, повезло что не забил. Спустили назывется на землю, еще сверху присыпали.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

Райли сидит довольный, даже когда Маги делают рывок. Ощущение такое... он что то знает? :huh:

Х3,может он уже себя представляет на тренерском мостике,вот и сидит довольный)Хотя на самом деле особого удовольствия от игры я на его лице не вижу.

Опубликовано

:angry: опять мяч ему дали, да он еще ниразу не забил такой бросок :angry:

Там и выбора то особо не было,он один на дуге был.Правда швырял совершенно открытый...Плин,тут даже и не знаешь,че сказать.Мы наверное чемпионы по первой половине,но полные лузерята по второй.Че случилось с Лебой и Уэйдом,одному богу известно.

Опубликовано (изменено)

Блин так много трешек пропустили... я офигиваю. У Мэджик всегда кто-то на дуге свободный. У нас постоянно кто-то сдваевается где ненадо. Еще и зону играли... и это с Мэджик, где 80% игроков бьют издали... Да и вся игра у них во времена Стэна строиласть от трюльника...

Да прикрыли периметр. Ховард без даблтим. Мяч получил - фол. У нас леса много - фолить есть кому... Почему нельзя так играть? Из-за подстраховок получили.

Еще заметил что у Ди и Брона с нервами невпорядке когда настает час истины. Лучше бы уже на членов команды поиграли...

Понравился Дамп. У Бибби бросок н пошел, но вроде как движение с ним было... Думаю он себя еще покажет...

Короче вели 20 все запороли... Эх слов нет...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

да сколько можно леброну и уэйду тащить команду, первую половину они играют, вторую хоть скамейка пусть чуть чуть поможет

чалмерс сегодня расстроил, много намазал и техника броска у него корявая

опять таки проблема тренера в том что не может заигрывать многих игроков, в итоге остались не у дел джонс и хаус

в общем пока у нас призрачные шансы а попадание во второй раунд ПО

Опубликовано

Не ожидал такого камбэка от Магов.

Заметил, что в последнее время все многие вопросом, почему решающие броски совершает ЛеБрон(Бош), а не Уэйд.

Да все дело в том, что Уэйд куда-то испаряется на последних секундах, и даже не пытается открыться для получения мяча.

Прямо как в том интервью, где он говорил, что с Леброном гораздо легче играть, так как можно снять с себя груз ответственности (не дословно, но смысл был похожий).

Получается, теперь в важнейших моментах Уэйд так и будет продолжать бегать где-то в сторонке и наблюдать, как Леброн мажет очередной геймвиннер?

Имхо, все должно быть с точностью до наоборот.

Опубликовано

Ну это тренер должен решать под кого последнюю атаку выстраивать. Из последних четырех концовок бросал Леброн, сегодня за 8 секунд до конца Бош бросал с 8-ми метров. Если Спо действительно так задумал, лечится сразу же. Складывается впечатление, что нет у команды вообще комбинаций в концовке. Мяч Леброну тот 3-ку. С Оклохомой Хауса выводили но там ситация была другая. Теперь когда в команде есть еще один клатч шутер Бибби выводить на трешку Леброна или Боша преступление. Джонс, Бибби, Хаус, Миллер. Ресурсов полно, исполнение плохое. К тренеру все вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу