olegaction Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 M Bibby to Marty McNeal: "I didn’t have the ball in my hands in ATL... I think things will be different.” lolwut???! 1 Цитата
wixx Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 lolwut???! ахаха, на разминке если только. Реально шило на мыло во всех вообще отношениях. Главное чтобы Чалма не задвигали. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 марта, 2011 Легенда Опубликовано 2 марта, 2011 Даже добавить нечего)). Ему только на треху буду давать мяч) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Эдди Карри может стать игроком "Майами" "Майами" заинтересован в услугах центрового Эдди Карри, ставшего свободным агентом после выкупа своего контракта "Миннесотой", сообщает обозреватель ESPN Брайан Уиндхорст в своём блоге в сети Twitter. Напомним, что баскетболист перешёл в "Тимбервулвз" в результате крупного обмена из "Нью-Йорка", по итогам которого Кармело Энтони стал игроком "Никс". Куда нам столько мешков? И кого выкинут? Дампа только взяли, Илгаускас вроде как свой и кореш Лебки, Энтони дорого стоит (я бы его сплавил наверное). Ховард? Уэйд: не привык быть без мяча в конце решающих атак Звёздный защитник "Майами" Дуэйн Уэйд признался, что не привык до конца к тому, что на последних секундах решающих атак мячом владеет не он, а его партнёр по клубу Леброн Джеймс. "Я привык, что практически в 100% случаях мяч находился у меня на последних секундах решающих атак. В этом сезоне это не так, поэтому мне приходится перестраиваться, что у меня не сразу получилось. Я пытаюсь действовать в интересах команды и не тянуть одеяло на себя", — приводит слова Уэйда Miami Herald. А хрена ты думал - в сказку попал?))) 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 да уж, вейд без мяча - шо рыба без воды 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 IraHeatBeat Bibby officially in. Pat Riley:"Mike, with his vast postseason experience, long-range game and point guard abilities, will give us a boost." Mike Bibby to become first Heat player to wear No. 0. The immortal Milos Babic wore No. 00. http://twitter.com/IraHeatBeat ========= Надеюсь,Марио в старте оставят.Хотя при Спо это выглядит анреалом. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 свои 10-15 очков майк сможет принести для нашей команды) 0 Цитата
DoDGeRMaN Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 свои 10-15 очков майк сможет принести для нашей команды) Бибби конечно всё ещё на что-то годен, с трешкой у него порядок полный, но он слишком медленный стал и в защите не успевает за молодыми и резвыми, ну это понятно - ему скоро 33. А вот на счет 10-15 очков ты не прав, не забывай, что в команде Уэйд, Леброн и Бош, которые набирают обычно не меньше 20 очков. Так что Майк врят ли больше 10 будет набирать, да и не для этого его берут, он для созидания нужен больше, тк опытный. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Для трёшки его берут и ещё для... Нет, пожалуй больше ни для чего. 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Райли решил всех пенсионеров нба скупить? По моему такая политика ни к чему хорошему не приведет. Толи дело состав Нью Йорка... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Есть такие вещи как мотивация и стимул, которых в Атланте Бибби не имел, а в Маями заимеет предостаточно.Майк всегда умел включаться в плей-офф, и 33 не запредельно старперский возраст. Я полагаю , что это очень удачное приобретение. 0 Цитата
Snatch Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Знаете, какая самая главаная мотивация у Бибби - это месть. А именно за 02 против Л.А., когда Кабан зарядил ему с локтя. Вот увидите, все думают, что в нечетный год должны выиграть Шпоры, что Бостон ещё сильныее усилился и стал более сбалансированным, а Быки всем наступают нам на пятки. Я уверен мы всех этих глоров насадим на пику... Самаое забавное, что у меня отец болеет за зеленых, представте как я его ненавижу за это просто пи...ц 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Райли решил всех пенсионеров нба скупить? По моему такая политика ни к чему хорошему не приведет. Толи дело состав Нью Йорка... А что такого великого в составе NY,если не считать того,что они отдали в Денвер свой молодой старт? Получили Мелло,а Майами Леброна так в чём пример? Джеймс на голову сильнее и опасней. Биллапс конечно приобретение сильное т.к. это игрок способный нормализовать игру команды,но приводить в пример политику менеджеров NY просто смешно т.к. Йорк сделал то же что и Майами 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Snatch Надеюсь весь твой пост - ирония. Иначе, я просто сочувствую. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Не знаю, смотрит ли кто с самого начала, но я вот проснулся на 3-ю четверть и вижу лучший баскетбол в исполнение Хит за весь этот сезон. Почаще бы так играли: в быстрый пас и с отличным дифенсом. Да уж... Сглазил я наших. Смотрите 3.30 минуты 3 четверти, а вот до 7 минуты можете не смотреть, там опять 25. До конца четверти лучше тоже не смотреть. Ослы. Изменено 4 марта, 2011 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
wixx Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Райли сидит довольный, даже когда Маги делают рывок. Ощущение такое... он что то знает? upd: Опять накосячат 3ху? Давно не смотрел игр Майами, следил только по форуму и хайлайтам/статам. Наконец-то появилось время. Когда видел 3ю, думал ну наконец-то, хоть что-то меняется. А 4я, да, мрак. Почему не выпустить Джонса или Хауса, последний ведь неплохо шмальнул Окле, первый выйграл конкурс по 3хам, а дают тому, кто уже смазал кучу бросков в клатче. Да пусть бы они смазали, по крайней мере было-бы видно, что поражения приносят опыт и пробуют другие варианты. А тут...да собаки Павлова быстрее учатся. И вообще можно было всего этого избежать, но зачем [мат] дали такую свободу на 3хе? Даже на последних секундах, Нельсон бросал открытый, повезло что не забил. Спустили назывется на землю, еще сверху присыпали. Изменено 4 марта, 2011 пользователем wixx 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Райли сидит довольный, даже когда Маги делают рывок. Ощущение такое... он что то знает? Х3,может он уже себя представляет на тренерском мостике,вот и сидит довольный)Хотя на самом деле особого удовольствия от игры я на его лице не вижу. 0 Цитата
fairlight Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 опять мяч ему дали, да он еще ниразу не забил такой бросок 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 опять мяч ему дали, да он еще ниразу не забил такой бросок Там и выбора то особо не было,он один на дуге был.Правда швырял совершенно открытый...Плин,тут даже и не знаешь,че сказать.Мы наверное чемпионы по первой половине,но полные лузерята по второй.Че случилось с Лебой и Уэйдом,одному богу известно. 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Блин так много трешек пропустили... я офигиваю. У Мэджик всегда кто-то на дуге свободный. У нас постоянно кто-то сдваевается где ненадо. Еще и зону играли... и это с Мэджик, где 80% игроков бьют издали... Да и вся игра у них во времена Стэна строиласть от трюльника... Да прикрыли периметр. Ховард без даблтим. Мяч получил - фол. У нас леса много - фолить есть кому... Почему нельзя так играть? Из-за подстраховок получили. Еще заметил что у Ди и Брона с нервами невпорядке когда настает час истины. Лучше бы уже на членов команды поиграли... Понравился Дамп. У Бибби бросок н пошел, но вроде как движение с ним было... Думаю он себя еще покажет... Короче вели 20 все запороли... Эх слов нет... Изменено 4 марта, 2011 пользователем BADBOY 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да сколько можно леброну и уэйду тащить команду, первую половину они играют, вторую хоть скамейка пусть чуть чуть поможет чалмерс сегодня расстроил, много намазал и техника броска у него корявая опять таки проблема тренера в том что не может заигрывать многих игроков, в итоге остались не у дел джонс и хаус в общем пока у нас призрачные шансы а попадание во второй раунд ПО 0 Цитата
fairlight Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Где-же ты "Mr. 4th quarter"??? Про чемпионов первой половины согласен на все 100 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Не ожидал такого камбэка от Магов. Заметил, что в последнее время все многие вопросом, почему решающие броски совершает ЛеБрон(Бош), а не Уэйд. Да все дело в том, что Уэйд куда-то испаряется на последних секундах, и даже не пытается открыться для получения мяча. Прямо как в том интервью, где он говорил, что с Леброном гораздо легче играть, так как можно снять с себя груз ответственности (не дословно, но смысл был похожий). Получается, теперь в важнейших моментах Уэйд так и будет продолжать бегать где-то в сторонке и наблюдать, как Леброн мажет очередной геймвиннер? Имхо, все должно быть с точностью до наоборот. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ну это тренер должен решать под кого последнюю атаку выстраивать. Из последних четырех концовок бросал Леброн, сегодня за 8 секунд до конца Бош бросал с 8-ми метров. Если Спо действительно так задумал, лечится сразу же. Складывается впечатление, что нет у команды вообще комбинаций в концовке. Мяч Леброну тот 3-ку. С Оклохомой Хауса выводили но там ситация была другая. Теперь когда в команде есть еще один клатч шутер Бибби выводить на трешку Леброна или Боша преступление. Джонс, Бибби, Хаус, Миллер. Ресурсов полно, исполнение плохое. К тренеру все вопросы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.