5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Райли хочет Биби. Кто тока бедт дефить в этом беккорте. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Уэйд и ЛеБрон. Больше и не нужно. Хотя бы фонарь нужен. Энтони - это как кусок дерева в эпицентре торнадо: болтается без причины с редкими выпадами. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну ок, а кто тогда будет дефить фронткорт?) Условно, Кармело и Амаре нальют через Брона и уэйда не меньше, чем Брон и Уэйд через них) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Наш дифенс, сами знаете, построен не на индивидуальных действиях, а на постоянной подстраховке и смене опекаемого игрока. Бегает даже Ильгаускас (если это назвать бегом), с которого последние пески сыпятся. Чалмерс в нападении "ни Бэ", "ни Мэ", но в защите он очень полезен. Очень. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну [мат], этож энергозатраты. Бегать 3-4 матча в неделю с разными командами это одно. А быть пресуемыми 5-6-7 игр одним и тем же клбом, который будет давить на те места, что найдет - это другое. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вопросы к Спо. Как ни крутите, а он знает толк в защите. Тем более, лично у нашей команды в данный момент другого выхода нет, ибо под кольцом тупо стоять некому, а даже если и стоят, то там всякие освежители дыхания летают (Рондо) и так, и сяк, и бёдрами. Вообще, эти зазвездившиеся грёбаные реформаторы могли бы по 10 миллионов в год получать, а то отхапали себе платёжку, а играть уже и некем. 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 На минутку представил 7 матчей Хит-Селтикс... и как будут загнаны Лёба с Вейдом. Долбани меня калитка. это просто праздник какой то для команды, что будет ждать их в следующем раунде. Ну канеш, если они проскочут 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 На минутку представил 7 матчей Хит-Селтикс... и как будут загнаны Лёба с Вейдом. Долбани меня калитка. это просто праздник какой то для команды, что будет ждать их в следующем раунде. Ну канеш, если они проскочут ты еще Хит-Чикаго представь. те даже быстрее летают по полю. 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Не в скорости дело, ваши пожёстче играют. Вейд с Бронькой будут загнанные и в синяках 0 Цитата
Sivil Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Войнаровский пишет, что Мёрфи выбрал Майами вместо Бостона и указывает на чужие источники, однако готов нести ответственность за эту инфу. Если я конечно правильно перевёл его твит: Miami instead of Boston. Still, that's on me more than it is on Marc. In the end, we're responsible for what we post -- not our sources Уже и не знаешь, что думать. 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мы еще щас Брюэра можем хапнуть) А он зачем вообще нужен? Про Биби понятно т.к.разыгрывающий нужен.Про большого тоже понятно и хотя Мерфи не играл фактически в этом сезоне,но можно понять т.к. Илгаускас это просто неподвижная башня. А вот Брюэр к чему??? 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да хорош уже тут провокации устраивать. пару месяцев подождите и увидите, кто будет долбиться об калитку, а кто поедет сниматься в диалогах о рыбалке. вот щас тут все такие ироничные и бравые рассуждают о загнанных жеребцах маямцев, а если, допустим, Хит возьмут перстни (глупо отрицать, что пусть и не самая большая, но вероятность такая есть), потом будете разглагольствовать, как им помогли судьи, Стерн, удача, компания найк итд итп. хорош уже из пустого в порожнее, ваше мнение всем ясно, господа болельщики других команд. 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Войнаровский пишет, что Мёрфи выбрал Майами вместо Бостона и указывает на чужие источники, однако готов нести ответственность за эту инфу. Если я конечно правильно перевёл его твит: Miami instead of Boston. Still, that's on me more than it is on Marc. In the end, we're responsible for what we post -- not our sources Уже и не знаешь, что думать. Не правильно и перевод ваш не совсем верен. Ибо вы вырвали лишь фразу из контекста. Из переписки Адриана Войнаровски с Марком Спирсом: @SpearsNBAYahoo didn't work alone on Murphy-Heat report. As Murphy's agent Dan Fegan said, he misread text from me and responded 'yes' on Miami instead of Boston. Still, that's on me more than it is on Marc. In the end, we're responsible for what we post -- not our sources Изменено 1 марта, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата
Sivil Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо за поправку, Jerzy. Ошибка с моей стороны. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Войнаровский пишет, что Мёрфи выбрал Майами вместо Бостона и указывает на чужие источники, однако готов нести ответственность за эту инфу. Если я конечно правильно перевёл его твит: Miami instead of Boston. Still, that's on me more than it is on Marc. In the end, we're responsible for what we post -- not our sources Уже и не знаешь, что думать. кто пишет? что это за инсайдер такой?) Я склонен верить интервью мерфи для еспн, где он ясно указал команду. А он зачем вообще нужен? Про Биби понятно т.к.разыгрывающий нужен.Про большого тоже понятно и хотя Мерфи не играл фактически в этом сезоне,но можно понять т.к. Илгаускас это просто неподвижная башня. А вот Брюэр к чему??? [мат] к чему он хитлз) я писал, что его может урвать Бостон) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Не понятно....я даже и не знаю, что сказать, что будем делать дальше ребята? 0 Цитата
Sivil Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Andrian Wojnarowski, сам нагуглишь, или ссылку на википедию дать? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я знаю что это хрен с яху) тока вот в вопросах именно новостей я еспн больше верю) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вообще это глупо, все эти споры, давайте просто подождем официального анонса одной из команд, зачем разжигать пламя ненависти друг к другу? 0 Цитата
Timich Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 одним поводом для подколок меньше минус Арройо 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кто пишет? что это за инсайдер такой?) Я склонен верить интервью мерфи для еспн, где он ясно указал команду. [мат] к чему он хитлз) я писал, что его может урвать Бостон) Извини не понял. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 The Miami Heat expect to sign point guard Mike Bibby once he clears waivers on Wednesday, and cleared a spot for the veteran by parting ways with Carlos Arroyo. Players were told of the Arroyo move on Tuesday. Arroyo was not at practice and the team said Heat President Pat Riley would make a statement about his status later in the day. Heat forward LeBron James says the team will welcome Bibby ``with open arms'' once his signing becomes official. Bibby was traded by Atlanta to Washington last week. The Wizards and Bibby reached a buyout agreement on Monday, and Bibby could be in uniform for the Heat as early as Thursday night's game against Orlando. как я понял со своим кривым английским, Бибби скорее всего уже выйдет в нашей форме против Орландо. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Здорово. Вместо усиления фронкорта мы меняем маленького слабого лысого латиноса за 30 без защиты на маленького слабеющего лысого белого за 30 без защиты, только этот хоть раньше играл. Пэт, где логика? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Бибби еще может быть полезным, Ара же уже неисправим. Данный размен определенно должен пойти на пользу, лишь бы коуч опять не переусердствовал) 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Прокохали Мерфи, получили Бибби. ИМХО даром он Хит не нужен. Есть Марио, который в разы лучше защищается, пусть и слабее в атаке. Майка очень уважал во времена его игры в Кингс, но с тех пор немало воды утекло и Бибби далеко уже не тот. Так что считаю, что Пэт лажанулся. Посмотрим на деле как оно будет. А Бостон по идее должен рвать вот такой вот Хит без вопросов. Как бы неприятно было бы это признавать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.