Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Врядли. Мне вообще кажется что на Леброне клеймо Малоуна.Это мое ИМХО.А так команда отличная

а в чем клеймно - что мелоун вовремя не подсуетился, и не перешел в чикаго? :lol:

все таки тогда игроки были с другого теста, играли, потому что играли, как говорил дАртаньян - дерусь, потому что дерусь. :lol:

сейчас же игроки имеют больше власти в лиге, при том, что интеллект - пониже, леброн да и вейд - шоумены, они как феррари,

карл - высококласный, как мерседес, но без той харизмы

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано

Эммм...Фэйк,нет?)))

http://twitter.com/troy_murphy

Если это правда, радует то, что мы себе подписываем хоть кого-то стоящего в переднюю линию. И еще отрада, что зеленых опередили, а то они его уже к себе вписали.

Опубликовано

Если это правда, радует то, что мы себе подписываем хоть кого-то стоящего в переднюю линию. И еще отрада, что зеленых опередили, а то они его уже к себе вписали.

Не по ходу действительно фэйк(слишком много фактов говорит об этом).Да и по слухам,Трой и правда склоняется больше к Бостону.Так что можно расслабиться...и дожидаться выздоровления Хаслема.

Опубликовано

Сегодня игра крайне интересная. И в игровом и в медийном плане - два трио и бла-бла-бла.

Правда, у нас есть большущее преимущество..в фронкорте (не думал, что скажу это про Майами в этом сезоне). Даже верней в краске, в силе и на щитах, потому что Стат-то конечно 4 номер, как и Бош у нас, но всё-таки его опция - скоринг, а больших парней у НЙ нет, причём не образно говоря, а натурально в ростере нет. Здесь даже Дампьер может разгуляться в краске.

Может, даже Энтони пойдёт в атаку :o:D

Тот, который Джоэль разумеется.

Опубликовано

А тем временем Спо продолжает экспериментировать со стартом. Теперь вместо Зи выходит Дампир. Зи же в 3х последних играх вообще не появлялся на площадке. Игроки они примерно одного уровня, но Зи любит больше бить издалека, а Дампир поближе к кольцу. Посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано

Их тяжело сравнивать, они практически противоположности.

Лично мне больше импонирует Эрик в формате нашей команды. И на бумаге, и по тем играм, что я видел. А Зи должен выходить со скамьи и растягивать оборону. И набирать очки, если идёт.

Опубликовано (изменено)

Очередной минус в зачетку Бошу - пиарят его симуляцию на "удар" от Буза, которого небыло)

Видеосюжет о симуляции Боша в игре против "Чикаго"

В матче против "Чикаго" форвард "Майами" Крис Бош пытался убедить судей, что форвард "Буллз" Карлос Бузер ударил его локтем в лицо.

http://www.sportando.net/tv/ita/3880/la_ridicola_simulazione_di_chris_bosh.html

Я хоть и болею за хит... Но где же яйца? Их нет)))

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Очередной минус в зачетку Бошу - пиарят его симуляцию на "удар" от Буза, которого небыло)

http://www.sportando.net/tv/ita/3880/la_ridicola_simulazione_di_chris_bosh.html

Я хоть и болею за хит... Но где же яйца? Их нет)))

да, пару уроков у Криштиано Роналдо взял :)

Опубликовано

Да ладно вам. Пирс тоже выдает такое раз-два в год и ничего, жив-здоров и шум в прессе не поднимают. Просто пора уже привыкнуть, что как только у нас кто-то пукнул или кого-то стукнул, так все - общественный резонанс.

Опубликовано (изменено)

да, пару уроков у Криштиано Роналдо взял :)

пересмотрел видео раз десять, ну мне кажется что Буз по носу его все же погладил (именно погладил, слегка так), а Бош все же уроки брал плохо...если бы сразу упал мог бы трюк и получиться, а то момент когда локоть прошел мимо фейса и падение разделяет чуть ли не секунда))) пока оскар за лучшую мужскую роль остается у Пирса, а в согласии с BADBOY отдаю Бошу за лучшую женскую))

Изменено пользователем SheFaN
Опубликовано
Миллер сможет сыграть против "Нью-Йорка" в воскресенье

Защитник "Майами" Майк Миллер, пропустивший четыре игры своей команды, сможет сыграть против "Нью-Йорка" в воскресенье. Об этом заявил наставник команды Эрик Споэльстра.

Миллер не играл с 15 февраля из-за травмы головы, напоминает AP.

Опубликовано

Парни, надо аккуратно сделать Никс. Сможете?

Хех,смотря что ты подразумеваешь под словом аккуратно?)))

==============================

По поводу возвращенцев.Ща на одном фансайте прочитал,что Хаслем вернется только к 1 апреля.Блин,долговато канеш(

==============================

Ну и витл на матч с Никс:

http://veetle.com/index.php/channel/view#4d6a894555cd3

Опубликовано (изменено)

По поводу возвращенцев.Ща на одном фансайте прочитал,что Хаслем вернется только к 1 апреля.Блин,долговато канеш(

Главное вернется, а то была инфа, что вообще не дождемся его.

Изменено пользователем wixx
Опубликовано (изменено)

Мдя,Чонси нас сделал)

ЗЫ Интересно,мы теперь в каждом клатче будем Леброну мяч отдавать...У товарища Спольэстры есть вообще какие-нибудь комбинации под других игроков?Под Боша,Хауса,Миллера?

==========

Да и еще забыл...Впереди две недели.И эти две недели-момент истины для команды и проверка на проф пригодность Спольэстры.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Ченс красава 2 перехвата и нужный трюльник. Брон не разыгрывающий, а мяч водит. Вот нам бы Ченса...

Смотрел последние 10 мин. Не нба а стритбол. Да и походу Брон ложил на Спо... Унего своя тактика)))

з.ы. заберите мяч у Брона

Flasher_ спасибо за ссылку

Опубликовано

ГМ выглядел явно недовольным....

Ну а забей Леброн этот баззер, думаю, что никто бы тут на него не наезжал. Он бросал практически открытый бросок с привычной для себя точки, т.к. Энтони повелся на его фэйк.

Леброн умеет зарабатывать фолы! Я это видел сегодня, ну и передачи тоже он раздает. Миллер забил треху, а потом игроки Майами смазали несколько открытых трех после передач Леброна. Он конечно не плэймейкер, но и не виноват в том, что было столько промахов в конце.

Опубликовано (изменено)

Вот,наглядное пособие:

2r5gvpz.jpg

Если следовать графику Спо,то мы возьмем 3-4 игры...Помоему этого будет "достаточно" для того,чтобы Райли тряхнул стариной?)))

Ну а забей Леброн этот баззер, думаю, что никто бы тут на него не наезжал. Он бросал практически открытый бросок с привычной для себя точки, т.к. Энтони повелся на его фэйк.

Леброн умеет зарабатывать фолы! Я это видел сегодня, ну и передачи тоже он раздает. Миллер забил треху, а потом игроки Майами смазали несколько открытых трех после передач Леброна. Он конечно не плэймейкер, но и не виноват в том, что было столько промахов в конце.

Помоему тут никто особо на Лебу не гонит.Проблема в том,что мы становимся явно предсказуемыми,когда раз за разом отдаем мяч Лебе в концовке.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Ну не думаю, что все так просто и предсказуемо. Думаю, что на бумаге легче, чем жизни. Лёба реально может втащить команду, ведь его стиль игры, когда он прет, как паровоз к кольцу, может доставить очень много неприятностей любой команде. Кстати, не припомню, чтобы сегодня кто-то успел по него подставиться в проходе. Вот за несколько минут до конца Лёба же остался один на один против Стата после размена и вынудил его сфолить. Если к Лёбе сбегутся 2 игрока, то он попытается отдать передачу на снайпера + есть и Вэйд в конце концов. Так что не всё так плохо.

Но Чонси сегодня проявил невероятную прыть в конце, что и позволило Никсам догнать Майами.

Опубликовано

Помоему тут никто особо на Лебу не гонит.Проблема в том,что мы становимся явно предсказуемыми,когда раз за разом отдаем мяч Лебе в концовке.

с ходу приходит в голову момент, когда Хаус забил в концовке 3, тогда четко под него разыгрывали. не помню, с кем играли, но именно тогда Хаус после попадания всем продемонстрировал, что у него слоновья болезнь ниже пояса :D

Опубликовано

На Хит надейся и сами не плошай. Битва за 6-7 место? :rolleyes:

ага, именно это соперничество.

хватило сил посмотреть лишь первую половину НЙ - Маями. Хит играли раскрепощенно и местами даже не собрано. тогда как НЙ, даже уступая, спокойно делал свой баскетбол. В чем мне кажется огромнейшая заслуга Чонси. Вам бы такого парня и был бы самый раз. Такой себе серий кардинал, который может все порешать когда у типа "аснавных" парней не получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу