hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Как же я обожаю когда Уэйд включает режим бога . Во 2-й четверти, просто уничтожал Волшебников. ну это детсад бостон и вообще топ-команды здорово обламывают в этом сезоне богов из майами. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А с Чикаго в ПО видно будет, если встретятся. если мы не собираемся отнимать у Бостона первое место в конфе, то уже сейчас можно готовиться к тому что во 2 раунде встретим Чикаго) хотя правда надо будет еще первый пройти)) 0 Цитата
Металлург Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 если мы не собираемся отнимать у Бостона первое место в конфе, то уже сейчас можно готовиться к тому что во 2 раунде встретим Чикаго) хотя правда надо будет еще первый пройти)) Кто мы?!Ты игрок НБА, или хотябы полотенца игрокам подносишь чтобы говорить МЫ?! -1 Цитата
Sivil Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вейд сегодня творил, что хотел . Брон тоже очень полезно сыграл. И любит же Ник Янг нам за трицарь наливать Кто мы?!Ты игрок НБА, или хотябы полотенца игрокам подносишь чтобы говорить МЫ?! Ну тебе этого точно никогда не понять 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 ну это детсад бостон и вообще топ-команды здорово обламывают в этом сезоне богов из майами. И че? .Из-за этого теперь не смотреть отличные игры с участием любимых игроков? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 И че? .Из-за этого теперь не смотреть отличные игры с участием любимых игроков? хехе а нет разочарования, когда бостон или чикаго останавливают любимых игроков с режимом бога? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 хехе а нет разочарования, когда бостон или чикаго останавливают любимых игроков с режимом бога? Понятно дело есть. А у тебя глядя на Неша и Санс, какие раз за разом разбиваются в плей-оффе нету? И что после этого переставать поддерживать любимых игроков и начинать болеть за победителей? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Понятно дело есть. А у тебя глядя на Неша и Санс, какие раз за разом разбиваются в плей-оффе нету? И что после этого переставать поддерживать любимых игроков и начинать болеть за победителей? стоп-стоп обломы Неша совсем другого порядка, а свое дело он делает одинаково и чесно говоря, если неш или амаре накидал бы слабой команде, это вызывало просто чуство пресыщения 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 стоп-стоп обломы Неша совсем другого порядка, а свое дело он делает одинаково и чесно говоря, если неш или амаре накидал бы слабой команде, это вызывало просто чуство пресыщения Уэйд и сильным команда накидывал дай бог. Даже вспомнить прошлый плей-офф и 46 очков тому же Бостону. Так о чем разговор? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Уэйд и сильным команда накидывал дай бог. Даже вспомнить прошлый плей-офф и 46 очков тому же Бостону. Так о чем разговор? о поражениях майями топовым командам лиги, несмотря на супер-игру отдельных игрочил 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 о поражениях майями топовым командам лиги, несмотря на супер-игру отдельных игрочил А что ты хочешь от команды без скамейки, больших и слабым нападениями? Один игрок не часто в режиме бога может вытащить игру. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 стоп-стоп и чесно говоря, если неш или амаре накидал бы слабой команде, это вызывало просто чуство пресыщения Ну если ты не в курсе, то многим нравится не только конечный результат матча, но и красивая игра. А Ди выдал сегодня именно такую игру. о поражениях майями топовым командам лиги, несмотря на супер-игру отдельных игрочил А у кого таких поражений нет? И Лал проигрывали, и СаС проигрывали, все проигрывали. Так о чем разговор? Да очередные пляски на костях от хейтеров. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А что ты хочешь от команды без скамейки, больших и слабым нападениями? Один игрок не часто в режиме бога может вытащить игру. хочу, что бы немного отключили режим бога и играли командой, тем более что соперник не сильный Да очередные пляски на костях от хейтеров. хехе а может ты - прилипала к чужой славе? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Snatch Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 хочу, что бы немного отключили режим бога и играли командой, тем более что соперник не сильный Я тебе помогу, тебе надо встать на колени и отсканировать, тогда команда будет играть более сбалансированно и разнообразно как в нападении, так и в защите будет отрабатывать по полной. Попробуй... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 хочу, что бы немного отключили режим бога и играли командой, тем более что соперник не сильный С тренером, какой не пользуется авторитетом, а так же с двумя однотипными звездами, какие без мяч мало чего могу в нападений о командой игре приходится только мечтать. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я тебе помогу, тебе надо встать на колени и отсканировать, тогда команда будет играть более сбалансированно и разнообразно как в нападении, так и в защите будет отрабатывать по полной. Попробуй... а это что за высер? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) С тренером, какой не пользуется авторитетом, а так же с двумя однотипными звездами, какие без мяч мало чего могу в нападений о командой игре приходится только мечтать. насчьот тренера мне кажеться, что тренеру дает карт-бланш сам Райли, который тоже начинал молодым помощником хед-коуча в лейкерс, и тоже с охапкой звезд Изменено 26 февраля, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Понятно дело есть. А у тебя глядя на Неша и Санс, какие раз за разом разбиваются в плей-оффе нету? И что после этого переставать поддерживать любимых игроков и начинать болеть за победителей? мне вот недает покая, что ты стива неша задел а ведь играя со стивом, много игроков могут с благодарностью вспомнить то времячко, Леандро Барбоса ставал лучшим шестым игроком, Борис Диао ставал самым прогресирующим игроком.. Квентин Ричардсон в сезоне 2004-05 набомбил кучу трьошек, Шон Мерион правда и до Неша был самодостаточным игроком, но вот после Неша сдулся Амаре - тут и так все прекрасно помнят а Джо Джонсон, а Джейсон Рачардсон. мля, а сам Стив при этом всем ставал дважды МВП!!! а что скажут игроки майами про Вейда и Леброна? скажут, что сидели на банке, пока те включали режим Бога? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 мне вот недает покая, что ты стива неша задел а ведь играя со стивом, много игроков могут с благодарностью вспомнить то времячко, Леандро Барбоса ставал лучшим шестым игроком, Борис Диао ставал самым прогресирующим игроком.. Квентин Ричардсон в сезоне 2004-05 набомбил кучу трьошек, Шон Мерион правда и до Неша был самодостаточным игроком, но вот после Неша сдулся Амаре - тут и так все прекрасно помнят а Джо Джонсон, а Джейсон Рачардсон. а что скажут игроки майами про Вейда и Леброна? скажут, что сидели на банке, пока те включали режим Бога? Вот действительно! А мы-то ждали, что рядом с ними раскроются 38-летний Ховард, 35-летний Илгаускас, 32-летний Маглойр, 35-летний Дампьер, 32-летний Хаус и 31-летний Арройо. Или Питтмен, который ни минуты не сыграл. Вэйд с Броном видать виноваты. И между прочим, Арройо трёшки стал намного лучше бросать. Да и другие снайперы больше возможностей имеют, так как естественно, на Ди и Брона всё время стягиваются, а вот на что-что, а на скидки жаловаться не надо. Вэйд часто конфетки выдаёт, а Брон так вообще лучший пасующий форвард, и львиная доля его передач - именно на периметр. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2011 Да без проблем. Пейтон, Вокер, Алонзо, Вильямс скажу спасибо Уэйду что помог им стать чемпионами(причем огромное спасибо за режим бога в финале ) А Джонсон скажет спасибо троице, что он смог попасть на конкурс по трехам и выиграть его. Не хочу продолжать этот разговор, какой сейчас начался. Потом что это уже совсем бред. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот действительно! А мы-то ждали, что рядом с ними раскроются 38-летний Ховард, 35-летний Илгаускас, 32-летний Маглойр, 35-летний Дампьер, 32-летний Хаус и 31-летний Арройо. Или Питтмен, который ни минуты не сыграл. Вэйд с Броном видать виноваты. а строили бы команду по уму, классически, как бостон или сас, или чикаго, или как лалы, этих проблем можно было бы избежать так что мне самому интересно, чем всье это закончиться 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Да без проблем. Пейтон, Вокер, Алонзо, Вильямс скажу спасибо Уэйд что помог им стать чемпионами(причем огромное спасибо за режим бога в финале ) А Джонсон скажет спасибо троице, что он смог попасть на конкурс по трехам и выиграть его. Не хочу продолжать этот разговор, какой сейчас начался. Потом что это уже совсем бред. речь идет о принципах формированя команды, а вейд точно так же помог стать чемпионами всем выше перечисленным товарищам, как и ченси биллапс своим кентам из детройта Изменено 26 февраля, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 а строили бы команду по уму, классически, как бостон или сас, или чикаго, или как лалы, этих проблем можно было бы избежать так что мне самому интересно, чем всье это закончиться по порядку САС - это гении, отдельный разговор. Чикаго - ну нормально строят, но ничего особенно выдающегося я не заметил. Добротно. Бостон - ну да, просто классика, захапать себе двух голодных звёзд, которые ещё ничего к 30 годам не выиграли. Я не спорю, они и сами молодцы, Рондо, Перк, но всё же. ЛАЛ - то есть обменять Газоля на мешок картошки это классика, да? Как раз у ЛАЛ очень хреново работают драфты и вообще, менеджмент. Со времён прихода Газолю только Артест порадовал, и то он сильно сдал. Контракты непомерные загрохали, новичков вообще не видно, трейдов и подписаний мало - и те сомнительные. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) так или иначе, сасы, бостон, лалы и чикаго - демонстрируют заправскую командрую игру майами пока же бьют индивидуальным мастерством, да и то обкакиваються при встрече с перечисленными топ-командами рассудит же только плей-офф Изменено 26 февраля, 2011 пользователем hiwAQU 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 так или иначе, сасы, бостон, лалы и чикаго - демонстрируют заправскую командрую игру майами пока же бьют индивидуальным мастерством, да и то обкакиваються при встрече с перечисленными топ-командами рассудит же только плей-офф Вообще-то Тибодо, Попович, Риверс и Джексон - лучшие тренеры лиги, на минуточку. И весь персонал там на ура. Сравни с Эриком Это раз. Два - с ЛАЛ играли один раз и знатно поимели. С Чикаго 1 победа, 2 поражения, причём последнее - с 3 игроками на скамейке и с выдающимся перфомансом Боша 1-18. С Бостоном да, делает нас пока Бостон. Не могут найти ключи. 0-3. А с САС вообще не играли. Так что прежде чем говорить, лучше лишний раз глянуть хотя бы уж статистику 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.