Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же я обожаю когда Уэйд включает режим бога :D . Во 2-й четверти, просто уничтожал Волшебников.

ну это детсад

бостон и вообще топ-команды здорово обламывают в этом сезоне богов из майами.

Опубликовано

А с Чикаго в ПО видно будет, если встретятся.

если мы не собираемся отнимать у Бостона первое место в конфе, то уже сейчас можно готовиться к тому что во 2 раунде встретим Чикаго)

хотя правда надо будет еще первый пройти))

Опубликовано

если мы не собираемся отнимать у Бостона первое место в конфе, то уже сейчас можно готовиться к тому что во 2 раунде встретим Чикаго)

хотя правда надо будет еще первый пройти))

Кто мы?!Ты игрок НБА, или хотябы полотенца игрокам подносишь чтобы говорить МЫ?!

Опубликовано

Вейд сегодня творил, что хотел :mellow:. Брон тоже очень полезно сыграл.

И любит же Ник Янг нам за трицарь наливать :)

Кто мы?!Ты игрок НБА, или хотябы полотенца игрокам подносишь чтобы говорить МЫ?!

Ну тебе этого точно никогда не понять :D

• Легенда
Опубликовано

ну это детсад

бостон и вообще топ-команды здорово обламывают в этом сезоне богов из майами.

И че? .Из-за этого теперь не смотреть отличные игры с участием любимых игроков?

Опубликовано

И че? .Из-за этого теперь не смотреть отличные игры с участием любимых игроков?

хехе

а нет разочарования, когда бостон или чикаго останавливают любимых игроков с режимом бога? :lol:

• Легенда
Опубликовано

хехе

а нет разочарования, когда бостон или чикаго останавливают любимых игроков с режимом бога? :lol:

Понятно дело есть. А у тебя глядя на Неша и Санс, какие раз за разом разбиваются в плей-оффе нету?

И что после этого переставать поддерживать любимых игроков и начинать болеть за победителей?

Опубликовано

Понятно дело есть. А у тебя глядя на Неша и Санс, какие раз за разом разбиваются в плей-оффе нету?

И что после этого переставать поддерживать любимых игроков и начинать болеть за победителей?

стоп-стоп

обломы Неша совсем другого порядка, а свое дело он делает одинаково :lol:

и чесно говоря, если неш или амаре накидал бы слабой команде, это вызывало просто чуство пресыщения ;)

• Легенда
Опубликовано

стоп-стоп

обломы Неша совсем другого порядка, а свое дело он делает одинаково :lol:

и чесно говоря, если неш или амаре накидал бы слабой команде, это вызывало просто чуство пресыщения ;)

Уэйд и сильным команда накидывал дай бог. Даже вспомнить прошлый плей-офф и 46 очков тому же Бостону.

Так о чем разговор? :D

Опубликовано

Уэйд и сильным команда накидывал дай бог. Даже вспомнить прошлый плей-офф и 46 очков тому же Бостону.

Так о чем разговор? :D

о поражениях майями топовым командам лиги, несмотря на супер-игру отдельных игрочил ;)

• Легенда
Опубликовано

о поражениях майями топовым командам лиги, несмотря на супер-игру отдельных игрочил ;)

А что ты хочешь от команды без скамейки, больших и слабым нападениями? Один игрок не часто в режиме бога может вытащить игру.

Опубликовано

стоп-стоп

Ну если ты не в курсе, то многим нравится не только конечный результат матча, но и красивая игра. А Ди выдал сегодня именно такую игру.

о поражениях майями топовым командам лиги, несмотря на супер-игру отдельных игрочил

А у кого таких поражений нет? И Лал проигрывали, и СаС проигрывали, все проигрывали.

Так о чем разговор?

Да очередные пляски на костях от хейтеров.

Опубликовано (изменено)

А что ты хочешь от команды без скамейки, больших и слабым нападениями? Один игрок не часто в режиме бога может вытащить игру.

хочу, что бы немного отключили режим бога и играли командой, тем более что соперник не сильный

Да очередные пляски на костях от хейтеров.

хехе

а может ты - прилипала к чужой славе? :lol:

Изменено пользователем hiwAQU
Опубликовано

хочу, что бы немного отключили режим бога и играли командой, тем более что соперник не сильный

Я тебе помогу, тебе надо встать на колени и отсканировать, тогда команда будет играть более сбалансированно и разнообразно как в нападении, так и в защите будет отрабатывать по полной. Попробуй...

• Легенда
Опубликовано

С тренером, какой не пользуется авторитетом, а так же с двумя однотипными звездами, какие без мяч мало чего могу в нападений о командой игре приходится только мечтать. :D

Опубликовано

Я тебе помогу, тебе надо встать на колени и отсканировать, тогда команда будет играть более сбалансированно и разнообразно как в нападении, так и в защите будет отрабатывать по полной. Попробуй...

а это что за высер?

Опубликовано (изменено)

С тренером, какой не пользуется авторитетом, а так же с двумя однотипными звездами, какие без мяч мало чего могу в нападений о командой игре приходится только мечтать. :D

насчьот тренера

мне кажеться, что тренеру дает карт-бланш сам Райли, который тоже начинал молодым помощником хед-коуча в лейкерс, и тоже с охапкой звезд :lol:

Опубликовано (изменено)

мне вот недает покая, что ты стива неша задел

а ведь играя со стивом, много игроков могут с благодарностью вспомнить то времячко,

Леандро Барбоса ставал лучшим шестым игроком,

Борис Диао ставал самым прогресирующим игроком..

Квентин Ричардсон в сезоне 2004-05 набомбил кучу трьошек,

Шон Мерион правда и до Неша был самодостаточным игроком, но вот после Неша сдулся

Амаре - тут и так все прекрасно помнят

а Джо Джонсон, а Джейсон Рачардсон.

мля, а сам Стив при этом всем ставал дважды МВП!!! :D

а что скажут игроки майами про Вейда и Леброна?

скажут, что сидели на банке, пока те включали режим Бога?

Опубликовано

мне вот недает покая, что ты стива неша задел

а ведь играя со стивом, много игроков могут с благодарностью вспомнить то времячко,

Леандро Барбоса ставал лучшим шестым игроком,

Борис Диао ставал самым прогресирующим игроком..

Квентин Ричардсон в сезоне 2004-05 набомбил кучу трьошек,

Шон Мерион правда и до Неша был самодостаточным игроком, но вот после Неша сдулся

Амаре - тут и так все прекрасно помнят

а Джо Джонсон, а Джейсон Рачардсон.

а что скажут игроки майами про Вейда и Леброна?

скажут, что сидели на банке, пока те включали режим Бога?

Вот действительно! А мы-то ждали, что рядом с ними раскроются 38-летний Ховард, 35-летний Илгаускас, 32-летний Маглойр, 35-летний Дампьер, 32-летний Хаус и 31-летний Арройо. Или Питтмен, который ни минуты не сыграл. Вэйд с Броном видать виноваты.

И между прочим, Арройо трёшки стал намного лучше бросать. Да и другие снайперы больше возможностей имеют, так как естественно, на Ди и Брона всё время стягиваются, а вот на что-что, а на скидки жаловаться не надо. Вэйд часто конфетки выдаёт, а Брон так вообще лучший пасующий форвард, и львиная доля его передач - именно на периметр.

• Легенда
Опубликовано

:lol:

Да без проблем.

Пейтон, Вокер, Алонзо, Вильямс скажу спасибо Уэйду что помог им стать чемпионами(причем огромное спасибо за режим бога в финале ;) )

А Джонсон скажет спасибо троице, что он смог попасть на конкурс по трехам и выиграть его. :D

Не хочу продолжать этот разговор, какой сейчас начался. Потом что это уже совсем бред.

Опубликовано

Вот действительно! А мы-то ждали, что рядом с ними раскроются 38-летний Ховард, 35-летний Илгаускас, 32-летний Маглойр, 35-летний Дампьер, 32-летний Хаус и 31-летний Арройо. Или Питтмен, который ни минуты не сыграл. Вэйд с Броном видать виноваты.

а строили бы команду по уму, классически, как бостон или сас, или чикаго, или как лалы,

этих проблем можно было бы избежать

так что мне самому интересно, чем всье это закончиться :lol:

Опубликовано (изменено)

:lol:

Да без проблем.

Пейтон, Вокер, Алонзо, Вильямс скажу спасибо Уэйд что помог им стать чемпионами(причем огромное спасибо за режим бога в финале ;) )

А Джонсон скажет спасибо троице, что он смог попасть на конкурс по трехам и выиграть его. :D

Не хочу продолжать этот разговор, какой сейчас начался. Потом что это уже совсем бред.

речь идет о принципах формированя команды,

а вейд точно так же помог стать чемпионами всем выше перечисленным товарищам, как и ченси биллапс своим кентам из детройта :lol:

Опубликовано

а строили бы команду по уму, классически, как бостон или сас, или чикаго, или как лалы,

этих проблем можно было бы избежать

так что мне самому интересно, чем всье это закончиться :lol:

по порядку

САС - это гении, отдельный разговор.

Чикаго - ну нормально строят, но ничего особенно выдающегося я не заметил. Добротно.

Бостон - ну да, просто классика, захапать себе двух голодных звёзд, которые ещё ничего к 30 годам не выиграли. :D Я не спорю, они и сами молодцы, Рондо, Перк, но всё же.

ЛАЛ - то есть обменять Газоля на мешок картошки это классика, да? Как раз у ЛАЛ очень хреново работают драфты и вообще, менеджмент. Со времён прихода Газолю только Артест порадовал, и то он сильно сдал. Контракты непомерные загрохали, новичков вообще не видно, трейдов и подписаний мало - и те сомнительные.

Опубликовано (изменено)

так или иначе, сасы, бостон, лалы и чикаго - демонстрируют заправскую командрую игру

майами пока же бьют индивидуальным мастерством, да и то обкакиваються при встрече с перечисленными топ-командами

рассудит же только плей-офф B)

Опубликовано

так или иначе, сасы, бостон, лалы и чикаго - демонстрируют заправскую командрую игру

майами пока же бьют индивидуальным мастерством, да и то обкакиваються при встрече с перечисленными топ-командами

рассудит же только плей-офф B)

Вообще-то Тибодо, Попович, Риверс и Джексон - лучшие тренеры лиги, на минуточку. И весь персонал там на ура. Сравни с Эриком :D

Это раз.

Два - с ЛАЛ играли один раз и знатно поимели.

С Чикаго 1 победа, 2 поражения, причём последнее - с 3 игроками на скамейке и с выдающимся перфомансом Боша 1-18.

С Бостоном да, делает нас пока Бостон. Не могут найти ключи. 0-3.

А с САС вообще не играли.

Так что прежде чем говорить, лучше лишний раз глянуть хотя бы уж статистику ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу