Melo33 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нет. Как раз-таки тебе нужно глянуть матчи и все мысли по поводу вывода арройо-снайпер отпадут сами собой. Он только в этом сезоне начал показывать бросок из-за дуги и называть его снайпером, как минимум голословно. А никто и не говорит, что он зависит от Уэйда, но львиная доля очков Жоры, как раз были благодаря Ди, потому что Уэйд растягивал оборону соперников , чем способствовал открытым броскам Онила. Да все понятно. Ответь на пару вопрос: К чему это все?Кому ты что хочешь доказать?Или у тебя проблемы с вниманием?! Так оставь свой запал для любимой женщины и порадуй её пару-тройку раз за ночь, полегчает - я тебе гарантирую. А если её(любимой женщины) нет, то срочно найди. Так то совсем наоборот ето онил создовал для вейда а тот бросал что сейчас и делает Лебрончик)У Вейда нет стабильного броска со средний он не может его сам себе нормально создать шмоляет все не обдумано залетит хорошо не залетит некому даже подобрать. Леброн щас в Маями черновой работы делает больше всех в Маями что я явно от него не ожидал парень гамает уже со смыслом. А что Вейд его перехваты если перехватил то да два очка а если нет то минус два провалился где норм дефенс -1 Цитата
Melo33 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вейд для вас реально бог я так понял но откройти глаза уже давно Леброша тащит ету команду как бы вам ето противно не было -1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 flashmiamiheat, а ты почему на личности переходиш? я понимаю, что у тебя вейдоцентрическая система координат, и баскетбольная галактика вращаеться вокруг вейда но в приличном обществе за такое бьют канделябром по морде 0 Цитата
Sivil Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Что противного в том, что у любимой команды в составе есть два лучших игрока лиги (субъективно)? И весь этот срач про лидерство никакой цели не имеет, т.к. в конечном случае фанаты (а не те, кто заходит сюда отписать про провальную игру Вейда, и никакого отношения к Майами не имеет) болеют за команду, а команда показывает результат. И Вейд приложил к этому результату не меньше усилий, чем Леброн. P.S. Даже забавно видеть это ваше битьё головой об стенку, т.к. в этой теме никто не будет на 100% объективен по отношению к Ди. P.P.S flashmiamiheat, а ты почему на личности переходиш? я понимаю, что у тебя вейдоцентрическая система координат, и баскетбольная галактика вращаеться вокруг вейда но в приличном обществе за такое бьют канделябром по морде Это говорит тот, у кого все сообщения в этой теме провокационного содержания и начисто пропитаны негативом к Майами и его болельщикам? Видимо в твоём "приличном обществе" не учили уважать другую точку зрения. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Sivil 1 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 как ни крутите, но именно Лёба, а не Уэйд лидер команды. Не подумайте, что хэйтер Уэйда, он очень хорош, но Лёба на самом деле больше всех в Майами (возможно и в самой лиге) втыкает всю суть игры. И перестаньте хэйтить его уже, этот человек до последнего отрабатывает в каждом моменте. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Это говорит тот, у кого все сообщения в этой теме провокационного содержания и начисто пропитаны негативом к Майами и его болельщикам? Видимо в твоём "приличном обществе" не учили уважать другую точку зрения. ну хорошо, со мной все ясно, но может ты скажеш, какое отношение к обсуждаемой теме имеет наличие-отсутствие любимой девушки у твоего оппонента на форуме? 0 Цитата
m1tya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вейд для вас реально бог я так понял но откройти глаза уже давно Леброша тащит ету команду как бы вам ето противно не было А Уэйд, что совсем не тащит? Статы у них примерно одинаковые (за исключением количества ассистов). В последнем race to the mvp Джеймс на 2 месте, Уэйд на 6. Так что моё мнение в Хит сейчас 2 лидера, хотя и ЛеБрон в целом чуть полезнее действует. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Так то совсем наоборот ето онил создовал для вейда а тот бросал что сейчас и делает Лебрончик)У Вейда нет стабильного броска со средний он не может его сам себе нормально создать шмоляет все не обдумано залетит хорошо не залетит некому даже подобрать. Леброн щас в Маями черновой работы делает больше всех в Маями что я явно от него не ожидал парень гамает уже со смыслом. А что Вейд его перехваты если перехватил то да два очка а если нет то минус два провалился где норм дефенс Вот именно из-за таких людей люди потом ведь действительно будут думать, что Уэйд пинал болт, а ЛеБрон тащил Майами к чемпионству (если мы выиграем). Печально. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляем Джонса с победой в конкурсе 3-очковых бросков... Уже какае-то приятная традиция складывается) Главное чтоб он не сломался морально теперь как Кук когда-то... 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2011 Так то совсем наоборот ето онил создовал для вейда а тот бросал что сейчас и делает Лебрончик)У Вейда нет стабильного броска со средний он не может его сам себе нормально создать шмоляет все не обдумано залетит хорошо не залетит некому даже подобрать. Леброн щас в Маями черновой работы делает больше всех в Маями что я явно от него не ожидал парень гамает уже со смыслом. А что Вейд его перехваты если перехватил то да два очка а если нет то минус два провалился где норм дефенс Вейд для вас реально бог я так понял но откройти глаза уже давно Леброша тащит ету команду как бы вам ето противно не было Главное что бы теперь это место не стало храмом твоего феерического бреда и поклонения Леброну. 1 Цитата
wixx Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А сын-то у Уэйда прогрессирует. В том году на каком-то матче играл в видеоигру, а в этом году уже смотрел игру и болел 0 Цитата
Лом Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да все понятно. Ответь на пару вопрос: К чему это все?Кому ты что хочешь доказать?Или у тебя проблемы с вниманием?! Так оставь свой запал для любимой женщины и порадуй её пару-тройку раз за ночь, полегчает - я тебе гарантирую. А если её(любимой женщины) нет, то срочно найди. ты о моей личной жизни не беспокойся, у меня с ней все в порядке, похоже твое замечание из разряда у кого что болит. а пишу я то что считаю нужным где хочу и когда хочу, и тебе придется с этим смириться или не обращать внимания, так же как я смирился с тем что что-то большее чем эмоциональные сообщения, переводы стрелок, попытки ерничать и переходить на личности ты сгенерировать не в состоянии 1 Цитата
hiwAQU Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляем Джонса с победой в конкурсе 3-очковых бросков... Уже какае-то приятная традиция складывается) Главное чтоб он не сломался морально теперь как Кук когда-то... помню Джонса по выступлениям в Финиксе, хороший беспонтовый снайпер, без лишних амбиций, нечему там ломаться. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень рад за Джонса, перестрелял в финале двух кельтов, в том числе лучшего снайпера в истории. Приятно иметь таких игроков в команде. Молодец! Никто не знает, почему Леброна не было ни на данках, ни на трёшках? 0 Цитата
Лом Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 помню Джонса по выступлениям в Финиксе, хороший беспонтовый снайпер, без лишних амбиций, нечему там ломаться. да ну, узкоспециализированный, но не беспонтовый он, и в защите пусть и не силен, но старается не терять своего игрока зарабатывать на себе фолы в нападении после победы в трехах молодец, не стал прибедняться и рассказывать будто на него давило состязание с рей-реем и пирсом и что это такая честь и тд, а сказал все как есть по делу 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Никто не знает, почему Леброна не было ни на данках, ни на трёшках? по перому - ссыт по второму - бросает плохо. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем sc0pe 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень рад за Джонса, перестрелял в финале двух кельтов, в том числе лучшего снайпера в истории. Приятно иметь таких игроков в команде. Молодец! Никто не знает, почему Леброна не было ни на данках, ни на трёшках? Он Д-лигу слам данк контест смотрел понял что тама получше будет) 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) sc0pe, я имел в виду в качестве зрителя Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 sc0pe, я имел в виду в качестве зрителя Да наверно был, просто не показали. Я вообще из игроков только шака, вейда, гарнетта и лава в роли спектейтов увидел 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да не, не был. Чтоб ЛеБрон сидел и его не показывали - WTF?! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Може быть он не приехал ЛА из-за кармы 0 Цитата
Melo33 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Може быть он не приехал ЛА из-за кармы ыыы маями порвет всех в етом году! Во главе с вейдем) А Лебрончик с телками рядом оттягивался силу копил )))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поздравляем Джонса с победой в конкурсе 3-очковых бросков... Уже какае-то приятная традиция складывается) Главное чтоб он не сломался морально теперь как Кук когда-то... 2007 - Капоно 2009 - Кук 2011 - Джонс 2013 - ? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дешон Батлер. *надеюсь и верю* 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Как задолбали эти наши звезды со своими лодышками...( Почему одни несколько сезонов ниодной травмы не получают, а другие по 5 лодыжек вывихивают за сезон?... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем BADBOY 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.