goodfrey Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Эх, обидно даже не то, что Дуэйн промазал свой buzzer, а то что могли выиграть даже и без этого броска, ведь при счете 88-90 в пользу Бостона Кук забил сверху с фолом (кстати лучший данк дня), а штрафной не забил, а затем хорошо отзащищавшись, в атаке Хэслем забил только 1 из 2 своих штрафных. А ведь забили бы, и бросок Пирса бы кельтам не помог бы тогда...Ну все, сегодня точно должны обыгрывать Нетс. т.к. без Картера они врядли смогут что-то противопоставить Майами. Все в руках Хит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Давайте не будем ссориться...Тут каждый может высказать свое мнение...Я критичен, т.к. 10 лет, пока за ними слежу, команда так низко не опускалась... И дело тут не в старости игроков. Налицо какие-то внутренние проблемы... Нет мотивации. Может кто-то тренером не доволен... Хотя регрес Шака и Уильямса кажется основной причиной...Выводы можно будет делать игр через 7-10... Если их будем сливать, то на сезон можно забить... И брать на драфте отличного Центра или разыгрывающего... Остальные позиции вроде прикрыты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 классных центров вроде не ожидается , а вот разыгрывающих в этом году будет полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 классных центров вроде не ожидается , а вот разыгрывающих в этом году будет полно.Мне вообще что то кажется что настоящие центровые закончились еще в середины 90'.Сейчас это больше центрфорварды. Единственные центровые современности это Яо,Илгаускас,Эдди Кур(Curry),Хорвард.Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ховард - настоящий центр? А Стат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Стат больше 4 чем 5 , у него и средний бросок есть , и пластика и прыжок фантастический , да и площадку он видит хорошо , а в Финиксе он играет центра , так как больше некому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Майами-НьюДжерси 91:87 Майами: Вэйд 23 очка+6подборов+9 передач; Шак 18 очков+5 подборов; Пенни Хардуэй 16 очков НьюДжерси: Виллиамс 24 очка+7 подборов; Джефферсон 18 очков; Кидд 16 очков+ 8 подборов + 15 передач Вопреки многим мнениям очень тяжелая победа Майами. В концовке нас вытянул Вэйд своими штрафными. Что порадовало: Шак 6 из 7 штрафные (наверное под конец карьеры понял что их тоже надо забивать). Пенни выдал просто отличную игру - 6 из 6 (из них 5 трёх). Огорчили Виллиамс, Хаслем и Рики Дэвис своими процентами попаданий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хочу отметить Пенни он отлично отыграл в своем возрасте 16 очкво благодаря его 3-хам Маями одержали победу и хочу отметить победа была не легкая хотя у НЕТС отсутсвовали лидер команды Картер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хочу отметить Пенни он отлично отыграл в своем возрасте 16 очкво благодаря его 3-хам Маями одержали победу и хочу отметить победа была не легкая хотя у НЕТС отсутсвовали лидер команды Картер. Отсутствие Картера не самая главная причина проигрыша... Вон в прошлом году без Уэйда старики выдали безпроигрышную серию в 8 побед. А сегодня Нетс как обычно лажанули из-за ужасного процента... Пенни хорош!!!! 4 трехи из 4, и 6 из 6 в целом в его то годы очень неплохо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Шак 6 из 7 штрафные (наверное под конец карьеры понял что их тоже надо забивать). Это да, я глянул и чуть не крякнул от удивления . Потрясающая меткость. И Хардевей - монстр, не смотря на трехлетнее безделие. Прикольно, наверное, была тренерская установка фолить на Уэйде, какой то, нереальное количество штрафных он пробил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Да,Пенни красавец,такой процент подходит для чемпионской команды,но самое главное,после столького времени,Вэйд наконецто начинает снова быть ВЭЙДОМ,нужно продолжать в томже духе и может не все потеряно,ВЭЙД отлично сыграл для игрока невыходившего на поле там несколько месяцев (я просто ненаю скока он не выходил).........Вот такая игра меня лично устраивает,тока надо чтоб РИКИ , Хаслем и Кук начали играть хорошо,а с Джеем мне кажется бессмысленно чтото делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А когда это Вейд не был Вейдом????В ПО 2007 года???Когда он бегал с огромнешим медицинским рукавом?Вейд за 3 игры уже набрал достаточно хорошую игру . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не ожидал я такого от Пенни,считал его никаким.Но он запрягал,запрягал,и теперь ой как удивил.Махнул стариной чувак,Маями нащупал свою игру-и это радует.Вот только Рики Дэвис пока не впечатляет,очень паршиво играя в обороне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Начали Хит хорошо, что не сказать о Нэтс. Кбольшому перерыву у НД было 20 потерь, у Майами 6. После перерыва Нэтс вроде заиграли. Очень неплохо себя показали Антуан Райд, и Шон Виллиамс. Они с Кидом вроде как подровняли игру. Ну вот у Майями были явные проблемы. Вэйд мазал один бросок за другим, Рикки нафолил, Шак лез под кольцо где на нем фолили, хорошо что он хоть штрафные научился забивать. Единственный кто порадовал так это Пенни(4 из 4 трехи). Ну в концовки Вэйд кое как, забивая штрафные, помог выиграть команде. Майями в некоторой степени повезло, Картер ведь не играет.На мой взгляд, если Вэйд не наберет форму, а Рикки не научится играть в обороне, то про ПО можно забыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не Врайд, а Райт и он не новичок. Третий сезон уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Анферни конечно супер, нет слов просто!!! Вот с кого надо Шаку брать пример мотивации! Правда, по крайней мере глядя на статы, не согласен с теми, кто говорит, что настоящий Уэйд уже вернулся, т.к. 4 из 17 с игры и 6 потерь - это далеко от настоящего Уэйда, мое мнение. Не понимаю, почему вам не нравится процент попаданий Рики Девиса - 3 из 5 - вполне нормально, в отличие 1 из 8 Уильямса, которому надо вообще запретить бросать, а разрешить только пасовать и обязать играть в защите (кстати 5 перехватов сегодня сделал). Так же следует выделить старину Зо, у него кстати сегодня лучший показатель +/- среди всех игроков со стороны обеих команд (+16), да и новичок наш Кук снова здорово со скамейки вышел(единственый, кроме Хардуэя, кто забивал трешки).Следующая игра аж 21 ноября с Атлантой. Как раз можно немного передохнуть и начать победную серию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2A. I. 3. чушь говоришь, уважаемый (про забыть про плей офф)По поводу матча Flash пока, что слаб, очень много мажет, но, в любом случае, он лидер команды, её душа.А вот Пенни просто порадовал, причём очень, вроде бы он никогда трёхи не умел забивать, а тут на тебк и 4 из 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Только что посмотрел мачт Бостон-Маями.У Паркер просто убил на повал я так давно не смеялся эго афро это жесть.....фотки не смог найти на сайте маями.Так же убил на повал Хардвей он был просто ужасен кроме того что он бросал даже не попадал в кольцо так еще столько ошибок допускал........единственно что понравилось что защита была хорошая против Бостана частенько их заставляли бросать на последних секундах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А когда это Вейд не был Вейдом????В ПО 2007 года???Когда он бегал с огромнешим медицинским рукавом?Вейд за 3 игры уже набрал достаточно хорошую игру .Я хотел подчеркнуть,что он создал себя на все времена,свой стиль игры,свою на то время чемпионскую игру,а сейчас он после травмы и играет ну не вовсей форме,мы все страницы об этом говорим,и скоро он нагонит сам себя и все будет как я и сказал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну чо,потихоньку выходим из кризиса,что не может не радовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Игрок «Майами» Дуэйн Уэйд после матча против «Нью-Джерси» (91:87) рассказал об его отношениях с Шакилом О'Нилом.«Наверное, в этом сезоне я как никогда часто разговариваю с Шакилом, пытаюсь доказать, что у него все еще есть мотивация. Но самое главное в этом вопросе – нужно, чтобы он сам в это поверил. Если это произойдет, то вместе мы сможем вытянуть этот неудачно складывающийся для «Майами» сезон», – цитирует баскетболиста ESPN.На счету Уэйда в этой игре 23 очка, 6 подборов, 9 передач и 4 перехвата. Шакил О'Нил набрал 18 очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Игрок «Майами» Дуэйн Уэйд после матча против «Нью-Джерси» (91:87) рассказал об его отношениях с Шакилом О'Нилом.«Наверное, в этом сезоне я как никогда часто разговариваю с Шакилом, пытаюсь доказать, что у него все еще есть мотивация. Но самое главное в этом вопросе – нужно, чтобы он сам в это поверил. Если это произойдет, то вместе мы сможем вытянуть этот неудачно складывающийся для «Майами» сезон», – цитирует баскетболиста ESPN. На счету Уэйда в этой игре 23 очка, 6 подборов, 9 передач и 4 перехвата. Шакил О'Нил набрал 18 очков. В точку! Хорошие слова Ди, осталось заставить шевелиться Дизельную Задницу! Следующий матч с Атлантой, в гостях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Очередные старые-новые слухи... Miami's slow start has revived talk that the Heat will make a strong move for Mike Bibby, once the Kings' point guard returns from a hand injury. The Heat has been targeting Bibby since last summer, and Smush Parker's uninspiring play hasn't exactly given the Heat much confidence that the ex-Fordham star is the answer. The Heat has the expiring contract(s) the Kings are looking for, in either Ricky Davis or ex-King Jason Williams, or maybe both, if Ron Artest becomes part of the deal, as has been rumored. …Плохой старт Хит породил новые слухи об обмене Бибби из Королей, как только он оправится после травмы руки... Хит имеет истекающие контракты Дэвиса и Уильямса, которые интересны Королям... Еще возможен обмен два на два - если Короли согласятся расстаться с Роном Артестом...Лично я был бы очень рад такому трэйду. Особенно с Артестом - т.к. он один из лучших персональщиков лиги да и в нападении очень хорош... Намного лучше Дэвиса как в защите, так и в нападении... Бибби (в прошлом сезоне 40% бросков с игры и 4.7 передачи) не на много лучше Уильямса, но верится мне все жа лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Очередные старые-новые слухи... Miami's slow start has revived talk that the Heat will make a strong move for Mike Bibby, once the Kings' point guard returns from a hand injury. The Heat has been targeting Bibby since last summer, and Smush Parker's uninspiring play hasn't exactly given the Heat much confidence that the ex-Fordham star is the answer. The Heat has the expiring contract(s) the Kings are looking for, in either Ricky Davis or ex-King Jason Williams, or maybe both, if Ron Artest becomes part of the deal, as has been rumored. …Плохой старт Хит породил новые слухи об обмене Бибби из Королей, как только он оправится после травмы руки... Хит имеет истекающие контракты Дэвиса и Уильямса, которые интересны Королям... Еще возможен обмен два на два - если Короли согласятся расстаться с Роном Артестом...Лично я был бы очень рад такому трэйду. Особенно с Артестом - т.к. он один из лучших персональщиков лиги да и в нападении очень хорош... Намного лучше Дэвиса как в защите, так и в нападении... Бибби (в прошлом сезоне 40% бросков с игры и 4.7 передачи) не на много лучше Уильямса, но верится мне все жа лучше...красиво конечно, но нафига это нужно Королям??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Просто Короли уже давно списали Бибби как и мы Уильямса... А второе - у Дэвиса с Уильямсом истекают контракты и после этого сезона они освободят круглую сумму - команда сможет либо сэкономить на новечках, либо накупит ьновых хороших игроков - начать все заново (перестройку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.