Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
Опубликовано

На хупсе слух пустили,что в случае если Биллапса обменяют из Денвера и впоследствие выкупят контракт(что очень маловероятно),то в списке приоритетных команд,мы у него на первом месте.На данный момент во все это мало верится,но все-таки настраивает на позитивный лад.Летом же он вроде свободным агентом становиться,так что можно побороться в принципе.

http://sportsillustrated.cnn.com/2011/writers/chris_mannix/02/16/trade.outlook.east/index.html

Вот если HEAT удастся заполучит Билапса то тогда это будет просто страшная машина
  • Модератор
Опубликовано

Биллапс не приведёт к хорошему, он достаточно самолюбив, а таких в маями уже хватает

Ну ты брякнул???? Я даже растерялся немного. Ты посмотри как при нём заиграл Денвер,как Кармелло начал действовать и сравни когда там был Айверсон.Посмотри как Детройт перстни получил фактически не имея супер звёзд и кто там был А1. Вопросы сами отпадут.

Что до амбиций то если у игрока нет амбиций он не играет не то что в NBA,а вообще не участвует в любом виде спорта высших достижений.Это вообще азбука.А вот умение обуздать своё Я во имя высших интересов и побед и отличает истинного мастера от просто игрока. А Биллапс умеет это делать

Опубликовано

а почему бы Маями, с таким-то составом, не взрастить себе своего звездного разыгрывающего,

как это сделали в Бостоне с Режоном Рондо? :lol:

Опубликовано

Ну ты брякнул???? Я даже растерялся немного. Ты посмотри как при нём заиграл Денвер,как Кармелло начал действовать и сравни когда там был Айверсон.Посмотри как Детройт перстни получил фактически не имея супер звёзд и кто там был А1. Вопросы сами отпадут.

Что до амбиций то если у игрока нет амбиций он не играет не то что в NBA,а вообще не участвует в любом виде спорта высших достижений.Это вообще азбука.А вот умение обуздать своё Я во имя высших интересов и побед и отличает истинного мастера от просто игрока. А Биллапс умеет это делать

я не про то что Биллапс единал) это образец командного игрока, я имел в виду что Биллапс врятли захочет набирать по 4 очка за матч и быть всего лишь подносчиком снарядов... а это уже будет в какой то степени мешать сами знаете кому

• Модератор
Опубликовано

а почему бы Маями, с таким-то составом, не взрастить себе своего звездного разыгрывающего,

как это сделали в Бостоне с Режоном Рондо? :lol:

Это возможно и без проблем если на драфте ещё раз кто-то отдаст не нужного А1 как Финикс отдал Рэджона в Бостон.Ты конечно можешь возразить про 21 номер драфта и т.д.,но у Майами по результатам сезона долго не будет возможности кого-то получить под этим номером т.к. впереди всегда будет больше претендентов.

Так почему не воспользоваться услугами такого игрока как Чонси? Я тебе сразу скажу,что те же ЛАЛ его бы взяли на ура или NY таких игроков в лиге по пальцам перечесть

Опубликовано

я не про то что Биллапс единал) это образец командного игрока, я имел в виду что Биллапс врятли захочет набирать по 4 очка за матч и быть всего лишь подносчиком снарядов... а это уже будет в какой то степени мешать сами знаете кому

конечно ченьси будет играть роль скина аройё.. маями ведь иной пг не нужен.. и так самая доминирующая команда тысячелетия..

Опубликовано

Это возможно и без проблем если на драфте ещё раз кто-то отдаст не нужного А1 как Финикс отдал Рэджона в Бостон.Ты конечно можешь возразить про 21 номер драфта и т.д.,но у Майами по результатам сезона долго не будет возможности кого-то получить под этим номером т.к. впереди всегда будет больше претендентов.

Так почему не воспользоваться услугами такого игрока как Чонси? Я тебе сразу скажу,что те же ЛАЛ его бы взяли на ура или NY таких игроков в лиге по пальцам перечесть

верно, почему бы не попользоваться Ченси, просто не понимаю зачем телеге пятое колесо

а ведь будь молодой Рондо сейчас в Майами, он бы там и протух, как и Бизли.

Опубликовано

Вы сходите, аль прикидываетесь? Одно дело растить Рондо намба два в Майами с Уэйдом и ЛеБроном, и другое дело растить Рондо намба два в Бостоне с Алленом, Пирсом и Гарнеттом - баскетболистами, которые отлично бросают, хорошо открываются. Чего совсем не скажешь о Уэйде и ЛеБроне. Им мяч подай, да возможность запереться в проход и полетать аки истребитель в небе.

Опубликовано

Вейд с Леброном в основном мяч и таскают. Их pg если мяч и тащат то только до трехочковой линии, а рулит атакой Лёпа и Вейд. Им нужен мозг, аля Биллапс, Андре Миллер

Опубликовано

Биллапса в Хит!!! Вот это команда будет, и ИМХО он только поможет команде и уж ни в коем случае не будет мешать. Как Мэло и Денвер при нем расцвели.. эхх величайший баскетболист ;)

Опубликовано

стоп, я что-то непонял, этот тред что, храм майами со статуей вейда, которого нельзя трогать своими грязными лапами? :lol:

ты только сейчас понял? как для просмотра 3D-фильмов выдают стереоочки, так для просмотра игр вейда вот такие

158f145f7f6ce8c3605fb83c345c71bc.jpg

Вон как заговорилblink.gif, а что же это тебя прорвало с нами на этот "словесный понос"??? Весь сезон и все лето здесь тусовались люди, которые обсирали Джеймса на чем свет стоит, почему ты ничего не отвечал? Наверно классно быть с большинством и не отбиваться от стада, да?!

я не посещал этот форум с финальной серии до самого января. игр хит и в предыдущих сезонах видел достаточно, мне интересен бизли. еще вопросы?

эти хейтеры леброна похоже тебя сильно обижали, такое эмоциональное начало

бизли безусловно слаб в защите, это факт, но это не значит что он не может приностить пользу, тем более с пониманием игры у него все нормально, что он сейчас из себя представляет уже ответили

По Райту:

1. А сколько нужно было еще подождать, пока он заиграет? Итак ждали больше 4 лет. С его травматичностью.

2. Талант Райта был виден любому болельщику Хит, это только для многих из вас его игра стала откровением.

3. Райта хотели оставить, но за те деньги и то время, которые он мог получать в Хит, он конечно же не остался.

сидя на лавке можно заиграть в angry birds на телефоне или в преферанс с маглойром

наличие у него таланта я и не оспариваю, талант есть и у энтони рендольфа, вот только после обменов ему то ли не дают играть, то ли он свой талант просто не может реализовать на уровне нба. талант-талантом, но то что райт сможет вот так с места в карьер показывать такой баскетбол я уверен предполагал мало кто, и в искренность твоих слов не верится, в твоих же словах "сколько нужно было еще подождать, пока он заиграет?" видны претензии к этому игроку и сомнения в его состоятельности, способности показывать свой талант на площадке

Вот писал, писал все это, но так и не смог понять к чему ты их приплел? А вспомнил, ты же болела ГС.

как это может быть не понятным, если в прошлом году именно бизли и райт были игроками майами и могли давать результат показывая совершенно другую игру, но жало с мячом так не считал, он же предъявлял претензии руководству что лучшие годы проходят, хочу бороться за титул, нужны достойные партнеры

Уэйд- стритболист в точку, а вот единоличник - это тебе не в нашу, а в свою ветку обсуждать Монту. Состав не хуже клива??? меня сейчас от смеха разорвет. И кто же это у нас был не хуже, а??? Это Жора"я не умею брать подборы" О'нил был лучше Варежки или Шака или Илга??? Можешь не отвечать, тут итак все понятно. Бизли может и лучше Джемисона, но только сейас, но никак не времен Хит. Ку-Рич=Паркер, хотя Паркер будет немного поразнообразнее что ли. Рио, при всей мое любви к этому парню, хуже Мо во всем, кроме игры в защите. Скамйку Хит даже перечислять не буду, потому как, там кроме Хаса, как и сейчас выделить некого.

шак и илгаускас забыли как брать подбор и как защищаться раньше джермейна, забыл сколько проблем он доставлял тому же ховарду? и в атаке он смотрелся явно разнообразнее обоих. сранивать варежао нужно не с онилом, а хаслемом, игроки примерно одного уровня и с похожими задачами на площадке, джемисон был ошибкой менеджмента, кавс и без него показывали игру не хуже.

разница в составах если и есть, то явно не как между одним из основных претендентов на титул и простым середняком, и заслуга в этом именно леброна как игрока умеющего заигрывать своих партнеров. кроме того с его приходом новыми красками заиграла дальняя артиллерия хит, миллер и хаус новички в коллективе, но они пропустили много игр, хит показывали хорошую игру из-за дуги и без них, а ведь дальнобойщики были и в прошлых сезонах.

в целом серьезно повысился процент с игры, с хорошим разыгрывающим команда и атакует эффективней

Вот кстати за место Хьюстона, нужно было написать ГС, у них защита гораздо более посредственная. А по поводу режима убийцы, так тебе опять не суда, а к СиДжею в мультимедиа, надеюсь найдешь дорогу?!

с никс и хьюстоном он заводился получив по лицу, это аналогия, никто из гсв его не бил

Это с какого перепуга ты меня в фаны Веёда записал? :unsure:

ты если внимательно следил за дискуссией, то понял бы кому были адресованы те слова.

к тебе и тем, кто считает что леброн в плейофф обязательно налажает, а у вейда появится нимб над головой, относились слова после цитаты

Даже не знал :D Тот же Коби к примеру с сломаным пальцем был здоров,а Джеймс у которого МРТ ничего не выявило болен? Ну тут у нас демократия,а потому каждый говорит кому что нравится.

ммм, зачем так самокритично

http://www.sports.ru/basketball/70679441.html

Ну этот горячечный бред даже сложно комментировать.Хотелось посоветовать автору хоть изредка заглядывать в раздел "Статистика" т.к. игры он смотрит от случая к случаю как я понимаю. А если бы он заглянул,то увидел,что всё время пока Вэйд в Майами они только в сезоне 2007-08 не выходили в ПО,а КАВС как я понимаю до этого далековато. :D :D :D

о разнице в классе между коллективами написал выше, надеюсь теперь стало ясней?

Вот так и с Майклом. Какой-то он и не ПФ и не ЛФ. Ну так, если на вскидку, Уоррик чем-то похож, но у того несмотря на то, что масса меньше, перекос в сторону 4 номера больше, а у Бизли в сторону 3.

уоррик скорее на стромайла свифта похож, только более подвижный и толковый, а у бизли техника защитника, чистый лф ариза позавидует, если и сравнивать бизли с кем-то, то скорее с рашадом льюисом, элом херрингтоном, хотя постепенно более уместным может стать сравнение с кармело

Да и чушь про равные составы не пиши - это просто смешно. Скорее у Кавс был состав не хуже, чем у Хит в 2005-2006.

да ты реально адекват

• Легенда
Опубликовано

Чуть-чуть влезу в разговор(хотя я это всегда дела. :D )

дальняя артиллерия хит, миллер и хаус новички в коллективе, но они пропустили много игр, хит показывали хорошую игру из-за дуги и без них, а ведь дальнобойщики были и в прошлых сезонах.

Дальнобойщики у Хит и при Уэйде отлично заигрывались. Хотя бы в вспомнить двух чемпионов конкурсов по трехам Капоне и Кука ;)

в целом серьезно повысился процент с игры, с хорошим разыгрывающим команда и атакует эффективней

Думаю процент с игры повысился не потому что "Леброн и его передачи", а всё же что основную часть очков набирает троица и каждый из них всю свою карьеру умели создавать себе момент для броска и реализовывать его с отличным процентом.

Опубликовано

зайди хотя бы на http://www.basketball-reference.com/ и сравни какой прогресс у хит в обоих показателях - с игры с 17 места на 2, трехи с 19 на 7, как видишь, можно заигрывать и лучше чем "отлично", и сомнения в преимуществе леброна перед вейдом в плане розыгрыша тебя посещают зря

• Легенда
Опубликовано

зайди хотя бы на http://www.basketball-reference.com/ и сравни какой прогресс у хит в обоих показателях - с игры с 17 места на 2

:D . Ну да. Если не брать в расчет что кроме Уэйда до прихода Леброна и Боша в команде почти не было игрока, какой мог создать себе момент для броска, а и еще забить его )). а самый стабильный игрок после Двейна был Хэслем. То откуда взялся бы хорошие процент с игры? От Бизли, какому мяч не доверяли и при любой ошибки отправляли на скамейку? От Онила, какой не мог никого обыграть под кольцом, а только бросать средний(особенно великолепная игра было у него против бостона в плей-оффе)? Хэслем ?

Так что сравнение совсем не уместное. Особенно когда 70-80% очков набирают троица.

трехи с 19 на 7

Это тоже не должно удивлять. Учитывая что всё внимание сейчас только на троих игроках в команде ,+ вокруг пары звезд(или доминирующего центра) всегда питались собрать хороших снайперов в команде.

как видишь, можно заигрывать и лучше чем "отлично", и сомнения в преимуществе леброна перед вейдом в плане розыгрыша тебя посещают зря

Я где-то сомневался что как разыгрывающий Леброн сильнее Уэйда?

Опубликовано

как раз у онила, не способного никого обыграть, был лучший процент с игры, намного выше среднего по команде

дальнобойщики в команде - все те же джонс, чалмерс, арройо, вместо ричардсона и райта хаус и миллер, пускай вдвоем они лучше, но повторюсь, они много пропустили, что не помешало майами показывать достойный результат по трехочковым

естественно яркие индивидуалисты заставляют концентрироваться защите на них в большей степени, но это отнюдь не единственная причина прогресса майами в плане реализации бросков, что я и пытаюсь донести. ты хотя бы посмотри сколько передач отдает вейд зарываясь под кольцо и скидывая мяч от безысходности, такие пасы еще пол часа обрабатывать нужно, они не часто становятся бросковыми, ни в какое сравнение с комбинационным розыгрышем леброна не идет, игра вейда строится на импровизации явно в большей степени. кроме того, в игре тренер часто разводит по времени джеймса и пару вейд-бош, именно тогда становиться очевидным как начинает отличаться командная игра хит, не смотря на то что с джеймсом не остается игрока, на котором так концентрируются в защите, кроме него самого, а с вейдом есть бош и казалось бы открытых игроков должно быть в достатке. в то время, когда на площадке вся троица, снайпер на площадке чаще всего 1, хит не могут позволить себе постоянно играть низкой пятеркой

хоть в этом у тебя нет сомнений. значит лучший разыгрывающий, извиняюсь за тавтологию, лучше разыгрывает и партнерам проще атаковать, очевидная логическая цепочка

Опубликовано

как раз у онила, не способного никого обыграть, был лучший процент с игры, намного выше среднего по команде

В сезоне у большинства игроков процент выше намного ПО-ного. Тебе написали как он сыграл против Бостона, так вот 20% с игры и 42% штрафы(при более 70% за карьеру). 20% laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

дальнобойщики в команде - все те же джонс, чалмерс, арройо, вместо ричардсона и райта хаус и миллер, пускай вдвоем они лучше, но повторюсь, они много пропустили, что не помешало майами показывать достойный результат по трехочковым

laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано

ты только сейчас понял? как для просмотра 3D-фильмов выдают стереоочки, так для просмотра игр вейда вот такие

158f145f7f6ce8c3605fb83c345c71bc.jpg

я не посещал этот форум с финальной серии до самого января. игр хит и в предыдущих сезонах видел достаточно, мне интересен бизли. еще вопросы?

эти хейтеры леброна похоже тебя сильно обижали, такое эмоциональное начало

бизли безусловно слаб в защите, это факт, но это не значит что он не может приностить пользу, тем более с пониманием игры у него все нормально, что он сейчас из себя представляет уже ответили

сидя на лавке можно заиграть в angry birds на телефоне или в преферанс с маглойром

наличие у него таланта я и не оспариваю, талант есть и у энтони рендольфа, вот только после обменов ему то ли не дают играть, то ли он свой талант просто не может реализовать на уровне нба. талант-талантом, но то что райт сможет вот так с места в карьер показывать такой баскетбол я уверен предполагал мало кто, и в искренность твоих слов не верится, в твоих же словах "сколько нужно было еще подождать, пока он заиграет?" видны претензии к этому игроку и сомнения в его состоятельности, способности показывать свой талант на площадке

как это может быть не понятным, если в прошлом году именно бизли и райт были игроками майами и могли давать результат показывая совершенно другую игру, но жало с мячом так не считал, он же предъявлял претензии руководству что лучшие годы проходят, хочу бороться за титул, нужны достойные партнеры

шак и илгаускас забыли как брать подбор и как защищаться раньше джермейна, забыл сколько проблем он доставлял тому же ховарду? и в атаке он смотрелся явно разнообразнее обоих. сранивать варежао нужно не с онилом, а хаслемом, игроки примерно одного уровня и с похожими задачами на площадке, джемисон был ошибкой менеджмента, кавс и без него показывали игру не хуже.

разница в составах если и есть, то явно не как между одним из основных претендентов на титул и простым середняком, и заслуга в этом именно леброна как игрока умеющего заигрывать своих партнеров. кроме того с его приходом новыми красками заиграла дальняя артиллерия хит, миллер и хаус новички в коллективе, но они пропустили много игр, хит показывали хорошую игру из-за дуги и без них, а ведь дальнобойщики были и в прошлых сезонах.

с никс и хьюстоном он заводился получив по лицу, это аналогия, никто из гсв его не бил

ты если внимательно следил за дискуссией, то понял бы кому были адресованы те слова.

к тебе и тем, кто считает что леброн в плейофф обязательно налажает, а у вейда появится нимб над головой, относились слова после цитаты

ммм, зачем так самокритично

http://www.sports.ru/basketball/70679441.html

о разнице в классе между коллективами написал выше, надеюсь теперь стало ясней?

уоррик скорее на стромайла свифта похож, только более подвижный и толковый, а у бизли техника защитника, чистый лф ариза позавидует, если и сравнивать бизли с кем-то, то скорее с рашадом льюисом, элом херрингтоном, хотя постепенно более уместным может стать сравнение с кармело

да ты реально адекват

1000 респектов!!! Рад что хоть кто то тут адекватно видит игру Маями сейчас. В большинстве тобой высказываний полностью согласен! А про очки ваще супер фишка тут сказать даже больше нечего) очень правильно

Опубликовано

В сезоне у большинства игроков процент выше намного ПО-ного. Тебе написали как он сыграл против Бостона, так вот 20% с игры и 42% штрафы(при более 70% за карьеру). 20% laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

каким бы смешным это не казалось, но это одна из задач арройо, и он с ней справляется с результатом более 40%. идти в какой-то там раздел за матчами явно нужно не мне

онил залажал с бостоном, но и возможности для бросков он чаще создает сам благодаря своим навыкам игры в лоу-посте, процент его хоть в сезоне, хоть в плейофф не очень-то зависел от вейда, это так, пояснения раз уж ты не можешь понять о чем шла дискуссия

Опубликовано

Ну глупо было бы думать, что, с приходом Леброна, процент реализации останется на прошлогоднем уровне.

Лом и Мело33, какие ваши претензии в Вейду, для какой цели вы его так яро опускаете?

А если просто не нравится, что тут многие считают его лидером Майами, так не забывайте, что это ветка Майами, а Ди на протяжении многих лет является сердцем этой команды. Он выиграл для нас чемпионство и оставался с командой в самые трудные времена. В конце концов из-за Вейда мы сейчас имеем в составе лучшего форварда лиги и отличного тяжа.

Опубликовано

не буду же я ради тебя писать краткое изложение своих сообщений за последние несколько страниц. не понял и ладно, значит тебе это не нужно

Опубликовано

каким бы смешным это не казалось, но это одна из задач арройо, и он с ней справляется с результатом более 40%. идти в какой-то там раздел за матчами явно нужно не мне

Нет. Как раз-таки тебе нужно глянуть матчи и все мысли по поводу вывода арройо-снайпер отпадут сами собой. Он только в этом сезоне начал показывать бросок из-за дуги и называть его снайпером, как минимум голословно.

онил залажал с бостоном, но и возможности для бросков он чаще создает сам благодаря своим навыкам игры в лоу-посте, процент его хоть в сезоне, хоть в плейофф не очень-то зависел от вейда, это так, пояснения раз уж ты не можешь понять о чем шла дискуссия

А никто и не говорит, что он зависит от Уэйда, но львиная доля очков Жоры, как раз были благодаря Ди, потому что Уэйд растягивал оборону соперников , чем способствовал открытым броскам Онила.

Да все понятно. Ответь на пару вопрос:

К чему это все?Кому ты что хочешь доказать?Или у тебя проблемы с вниманиемhuh.gif?! Так оставь свой запал для любимой женщины и порадуй её пару-тройку раз за ночь, полегчает - я тебе гарантируюwink.gif. А если её(любимой женщины) нет, то срочно найди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу