B.I.G Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Зак жаль плюсы закончились, завтра поставлю. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2011 Зак жаль плюсы закончились, завтра поставлю. Я за тебя плюсану. Все как-то забывают Шака и прочий набор Зо. Хотя тогда все попели дифирамбы тому же Зо и со слезами расстались. А теперь - ВЭЙТ!!! Он команду тащил, он чо за тип... Не вэйтом единым. 0 Цитата
Лом Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да кстати многие любят приводить в пример чемпионство Майами и огромную роль в этом Вейда. При этом забывая всех игроков той действительно великолепной команды. Но вот про позор сезона 2007-08 с 15 победами (!) никто и не вспоминает. В то время как Леброн вовсю тащил команду в регулярке и в плейофф. Но при этом Уэйд боец и лидер, хотя дальше 1го раунда без Шака Уэйд и не проходил никогда. это просто аксиома, "вейд боец и лидер, леброн тряпка", хотя игрока с таким желанием побеждать в каждой игре как леброн еще поискать надо я даже вспомнить не могу чтоб леброн в неудачно складывающемся матче, как с денвером, еще в первой половине выпустил белый флаг 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Да кстати многие любят приводить в пример чемпионство Майами и огромную роль в этом Вейда. При этом забывая всех игроков той действительно великолепной команды. Но вот про позор сезона 2007-08 с 15 победами (!) никто и не вспоминает. В то время как Леброн вовсю тащил команду в регулярке и в плейофф. Но при этом Уэйд боец и лидер, хотя дальше 1го раунда без Шака Уэйд и не проходил никогда. дааа.. было время.. если бы болван харисон из индианы, то был бы тогда у маями стрик 0-27... хехехе Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Калигула 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да кстати многие любят приводить в пример чемпионство Майами и огромную роль в этом Вейда. При этом забывая всех игроков той действительно великолепной команды. Но вот про позор сезона 2007-08 с 15 победами (!) никто и не вспоминает. В то время как Леброн вовсю тащил команду в регулярке и в плейофф. Но при этом Уэйд боец и лидер, хотя дальше 1го раунда без Шака Уэйд и не проходил никогда. Команда была великолепная...К сожалению правда на пару сезонов всего-лишь.Базировалась на связке Шак-Уэйд и на нескольких проженных ролевиках,не более.В финале,Мавс Шака знатно прихватили,не чураясь жестковатых и порой грязноватых методов.Были оч нужные трешки от Поузи и Уолкера,были зубодробительные блоки Зо и пахота на протяжении всего матча от Хаслема.И вправду роль Уэйда тут сразу не разглядишь.Хз,зачем ему вообще МВП дали? Про сезон 07-08...Уэйд с не до конца залеченной травмой,чет бегает вместе с Рики Уильямсом и Марком Блаунтом и все проигрывает и проигрывает.И правда,чушь какая-то.Леброн бы такой составчик бы непременно в ПО вывел(причем я на полном серьезе,восток же все-таки),вот только влетел бы и с чувством выполненного долга,косо посматривая на того же Уильямса и Блаунта отправился домой...В общем ладно,суть своих притензий я чуть раньше обьяснил.Жаль только,что потихоньку превращаемся в Кливленд Хит...Ну или в Майами Кавс.Притом еще [мат],по чьей воле:по воле нашего тренера или по воле Его Величества. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 вэйд в этом сезоне ужасен... привычно единалит, как будто предыдущие сезоны еще не закончились... маями кавс? это его заслуга тоже. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Команда была великолепная...К сожалению правда на пару сезонов всего-лишь.Базировалась на связке Шак-Уэйд и на нескольких проженных ролевиках,не более.В финале,Мавс Шака знатно прихватили,не чураясь жестковатых и порой грязноватых методов.Были оч нужные трешки от Поузи и Уолкера,были зубодробительные блоки Зо и пахота на протяжении всего матча от Хаслема.И вправду роль Уэйда тут сразу не разглядишь.Хз,зачем ему вообще МВП дали? Про сезон 07-08...Уэйд с не до конца залеченной травмой,чет бегает вместе с Рики Уильямсом и Марком Блаунтом и все проигрывает и проигрывает.И правда,чушь какая-то.Леброн бы такой составчик бы непременно в ПО вывел(причем я на полном серьезе,восток же все-таки),вот только влетел бы и с чувством выполненного долга,косо посматривая на того же Уильямса и Блаунта отправился домой...В общем ладно,суть своих притензий я чуть раньше обьяснил.Жаль только,что потихоньку превращаемся в Кливленд Хит...Ну или в Майами Кавс.Притом еще [мат],по чьей воле:по воле нашего тренера или по воле Его Величества. ты лучше скажи зачем Вейд Леброна позвал в Майами? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 ты лучше скажи зачем Вейд Леброна позвал в Майами? чтобы регулярку выйграть? А вообше у меня ощущение было, что вейд с бошем, когда смотрели десижн, взявшись за руки и скрестив пальцы, молились и шептали "только не в майами, только не в майами.... Блиииинский" 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 чтобы регулярку выйграть? А вообше у меня ощущение было, что вейд с бошем, когда смотрели десижн, взявшись за руки и скрестив пальцы, молились и шептали "только не в майами, только не в майами.... Блиииинский" Я примерное так и делал. Но к сожалению Леброн тут, как и куча говна от его хэйтеров тоже. А по Гарнету вообще бредовый спор. Там правильный и отличный заслон был, а реакция Уэйда была неадекватная. Лучше бы посмотрели, как в Шака на заслонах в летают, а потом на два метра от него отлетают, но не кто не рискнет собой и своей репутациею что бы нарваться на него. 0 Цитата
b1w Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я примерное так и делал. Но к сожалению Леброн тут, как и куча говна от его хэйтеров тоже. А по Гарнету вообще бредовый спор. Там правильный и отличный заслон был, а реакция Уэйда была неадекватная. Лучше бы посмотрели, как в Шака на заслонах в летают, а потом на два метра от него отлетают, но не кто не рискнет собой и своей репутациею что бы нарваться на него. Люто плюсую 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 повел себя Вейд как петух, охраняющий своих куриц а заслон был нормальный, этот чудик миллер вообще сам налетел на гарнета, двигаясь задом вперед 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 двигаясь задом вперед а миллеру наврное защищаться против игрока надо повернувшись к нему спиной? чтобы не дай Бог не налететь на вовремя выдвинутое плече гарнета 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вы так рассуждаете, как будто Уэйд успел оценить кто как двигался, чистый ли заслон. Это всё доли секунды, он мог и не всё видеть, увидел что Миллер упал, столкнувшись с Гарнеттом, и полетел в пылу борьбы на того. Еще ак резко мог отреагировать, так как злости накопилось. Игра не совсем получалось, закипел, жахнул - отпустило. Не беда. 0 Цитата
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2011 Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2011 Мужской поступок - это РАЗОБРАТЬСЯ в ситуации и с обидчиком. Разобраться так, чтобы добиться и правды и приемлемого результата для себя. Уэйд же просто позволил себе тупо налететь на КГ, и ВСЕ. И этим поспособствовал хорошему отрезку Бостона. Молодец, что еще сказать. В конце концов, баскетбол - это вам не футбол, в котором симулянтов и баб развелось. Тут нужно понимать, что бывает жестко. И уметь реагировать. Нет, ну это конечно может быть и не самый страшный момент с Гарнеттом, но меня так умиляют фаны КГ. Когда он провоцирует, выводит, грязно играет, симулирует, ведёт себя как хам, свинья, а потом прячется за спины - то Гарнетт МУЖИК, так и надо, дух соперниества, всё ради победы, стиль 90-х и бла-бла-бла. А когда вдруг бедного Кевина задевают - так Вэйд дурак, неадыкват, надо уметь реагировать и вообще, надо понимать, что бывает жёстко. Вот интересно, а что сказали бы эти фаны, если бы ЛеБрон назвал Гарнетта дауном в интервью, Вэйд зарадил бы ему по яйцам во время броска, а Бош сказал, что он не знает, кто такой Гарнетт, потому что его мало показывают по телеку. 9 Цитата
olegaction Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну плюсую Tavkhater. люто плюсую 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Tavkhater вечером плюсану. А на жаб внимание обращать не стоит, они как выиграют, так короли мира, а как дома всасывают без шансов Лал, так сразу прячуться и не видать никого. 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Развели пердёж. Бош сыграл как мужик. Наконец-то. Жалко, что Уэйд опять слил игру, так бы выиграли. Конечно, Пирс сыграл как МВП, ага. 0/10. Да кстати многие любят приводить в пример чемпионство Майами и огромную роль в этом Вейда. При этом забывая всех игроков той действительно великолепной команды. Но вот про позор сезона 2007-08 с 15 победами (!) никто и не вспоминает. В то время как Леброн вовсю тащил команду в регулярке и в плейофф. Но при этом Уэйд боец и лидер, хотя дальше 1го раунда без Шака Уэйд и не проходил никогда. Ага. Я бы поглядел на бегающего ЛеБрона с недолеченной травмой ключицы, так рьяно прыгающего за каждым мячом и яростно вколачивающий мяч в кольцо. Проходил. Сезон 2003-2004. В первом раунде обошли Шарлотт Хорнетс, а там нарвались на Индиану. это просто аксиома, "вейд боец и лидер, леброн тряпка", хотя игрока с таким желанием побеждать в каждой игре как леброн еще поискать надо я даже вспомнить не могу чтоб леброн в неудачно складывающемся матче, как с денвером, еще в первой половине выпустил белый флаг Плей-офф против Бостона. а миллеру наврное защищаться против игрока надо повернувшись к нему спиной? чтобы не дай Бог не налететь на вовремя выдвинутое плече гарнета :lol: 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Нет, ну это конечно может быть и не самый страшный момент с Гарнеттом, но меня так умиляют фаны КГ. Когда он провоцирует, выводит, грязно играет, симулирует, ведёт себя как хам, свинья, а потом прячется за спины - то Гарнетт МУЖИК, так и надо, дух соперниества, всё ради победы, стиль 90-х и бла-бла-бла. А когда вдруг бедного Кевина задевают - так Вэйд дурак, неадыкват, надо уметь реагировать и вообще, надо понимать, что бывает жёстко. Вот интересно, а что сказали бы эти фаны, если бы ЛеБрон назвал Гарнетта дауном в интервью, Вэйд зарадил бы ему по яйцам во время броска, а Бош сказал, что он не знает, кто такой Гарнетт, потому что его мало показывают по телеку. Ребят, вчера вы проиграли по делу. ПО инциденту - был чистый заслон, Вейд не видел ситуации и повел себя как капитан - встал на защиту. Но в данном случае он был не прав. По поводу Леброна - его Decision показало все, что он за человек. Вы вышли играть -так Бош, хватит ныть в прессу, а доказывай игрой. Тоже касается и остальных. Хочешь биться в трештоке с КГ - не вопрос, только потом не ной. А то прям нагнетают страсти вокруг КГ. Как-то искусственно. ДАвайте будем наслаждаться очень хорошим баскетом и интересными матчами. И не оскорбляйте болельщиков других команд - это не красит Вас в первую очередь. П.С. я за Бостон, если что 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 че там такого, обычный заслон на миллере был. милерру нужно просто головой вертеть чтобы такого не было. а вейт повел как раз таки себя как тряпка 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) че там такого, обычный заслон на миллере был. милерру нужно просто головой вертеть чтобы такого не было. а вейт повел как раз таки себя как тряпка Как мило...А как тогда повел себя Гарнетт ну,например,в прошлом ПО против КуРича следуя твоей логике?Как кусок говна?...Уэйд ,как многие уже отметили,хотя бы сделал это в открытую,а не как крысятко. =========================================== А вообще уже пора закрывать споры,все равно большинство при своем мнении останется. =========================================== Забавную новость на чемпе увидел: Главный тренер "Майами" Эрик Споэльстра рассказал, что игра команды в нападении стала более разнообразной и эффективной по сравнению с началом сезона. "Я доволен тем, как ребята работают на тренировках. Думаю, всем заметно, что в нападении "Хит" стали играть разнообразнее и агрессивнее. У нас есть несколько отработанных комбинаций, которые не сводятся к индивидуальным проходам лидеров. Сначала игроки не верили в эффективность этих схем, но когда они видят результат, у них повышается уверенность в себе и в нашем стиле игры", — приводит слова Споэльстры Sports Illustrated. Игры в начале сезона не смотрел,но неужто там было все еще хуже в плане комбинаций,а сплошная индивидуальщина? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Mat Zo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 По поводу Леброна - его Decision показало все, что он за человек. Да? И что же он за человек? Наверное тот, кто несколько лет на своем горбу тащил тот сброд из Кливленда, который, кстати, сейчас показывает, что они из себя представляют? У кого бы не опустились руки? Глупостью было оставаться в той команде. Думаю, если бы Брауна поперли еще в позапрошлом году, то все могло бы сложиться иначе. Но я вообще не могу понять, какие притензии могут быть к Лёбе? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2011 они как выиграют, так короли мира, а как дома всасывают без шансов Лал, так сразу прячуться и не видать никого. Вот тоже сей факт наблюдал, правда сам решил не комментировать, но раз заметили другие) Когда мы им у себя слили, сколько радости то было, 5подряд и вовсе посчитал своим долгом зайти к нам в тему, и написать что ЛАЛ бездари и не профессионалы, которые не грызут паркет в райвалри играх на глазах у своей публики, ровно как и ряд других личностей отпускали саркастические шуточки по поводу "другой игры в по". Как только ситуация повторилась с точностью наоборот - тишинаааа, как на кладбище) И не один из поклонников ЛА не зашел постебаться в ветку Бостона, напротив, несколько человек поздравило с рекордом Рэя - к вопросу о неадекватных лалодах. Ну что-то я заоффтопил. По моменту с Гарнеттом - Вейдом. Заслон не скажу что прям совсем чистый, было движение плечом явное, грязновато сыграно, но стоит учесть, что здесь все-таки не балет, да и вообще сам заслон в стиле КГ, так сказать, ему это всегда прощалось. Похвально что Вейд заступился, однако команду этим самым в трудное положение поставил. Стоило быть посдержаннее. 2 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Какие претензии? Мог бы просто созвать пресс-конференцию и объявить на ней, что переходит в Майами и бла-бла-бла. Вместо этого он устроил глупое часовое шоу с ним в главной роли. И никто про его игру здесь и слова не говорит. 0 Цитата
Mat Zo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Какие претензии? Мог бы просто созвать пресс-конференцию и объявить на ней, что переходит в Майами и бла-бла-бла. Вместо этого он устроил глупое часовое шоу с ним в главной роли. И никто про его игру здесь и слова не говорит. В это межсезонье не он один так поступил. Так почему говоно выливают только на Джеймса? Может дело не в том, так это было сделано, а просто в личной расподожености к Леброну? Да и что собственно страшного он сделал? Люди хотели шоу - люди его получили. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 В это межсезонье не он один так поступил. Так почему говоно выливают только на Джеймса? Может дело не в том, так это было сделано, а просто в личной расподожености к Леброну? Да и что собственно страшного он сделал? Люди хотели шоу - люди его получили. Кто еще так поступил в это межсезонье - ну-ка назовите! Особенно люди из Акрона хотели это Шоу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.